Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ну и где обломанные ветки?

Лес рубят щепки летят?(с) не самый лучший вариант. Я голос поставил, свою точку зрения выразил, которую не изменю.
На сегодня пожалуй и все.

- Вот и плохо, что вы не хотите даже подумать над тем, что точку зрения может и изменить придется.

...

Пилигрим:

Старик Джордж писал(а):
Альма писал(а):
Если в Лике я и сама сомневаюсь, то в Доминике я уверена на 99%.
А чем Доминик завоевал эти 99%? Странно, до первого Хода так верить.

- Да почему странно-то, ну верит человек и пусть верит. Я вот также если верю, то верю. Правда Доминик не входит в мои чижы.

Старик Джордж писал(а):
Альма писал(а):
О, ну если меня посадите, то я же не выхожу их игры, пойду в рупку.
Почему сразу такой пессимизм?

- Что-то у Альмы не стал комментировать эту фразу, а тут резануло. А что нам вообще волноваться...ну посадят и все в рупком уйдем работать....так сказать на подпольную работу. Только тогда мафам победу придется сразу отдать, а так ничего и очень перспективно.
Кстати хочу на всякий случай сказать комиссару, что если он меня проверит, то пусть мне об этом не сообщает, чтобы я вел себя естественно.

Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ну и где обломанные ветки? Вы просто подошли к последнему дереву у котрого стоял Джордж и пропали опять, но явно не в дебрях.
О... Не знал, что я в лесу)

- Доминик ответил на ваш запрос о нем, что он здесь и продирается сквозь дебри. Дебри у меня ассоциируются с лесом.

...

Пилигрим:

Альма писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Нервно как-то. К чему Альма так нервничать. Ход завтра, голоса могут поменяться. А доказать свою чижовность так сложно, ни молчание, ни крики этому не подмога. Сам на этом собаку съел.

Я поэтому и говорю, что проще сесть, чем что-то доказывать.

- И что будет если все так скажут. Боюсь даже представить.

...

Либерти:

Мисс Марпл писал(а):
И это всё, что можно сказать по цитированному диалогу? Как это замечание, например, моет помочь вычислить мафа? Выглядит, как отписка, лишь бы было.
И таких вот сообщений достаточно много. Надеюсь, мне не нужно цитировать их все, чтобы суть моего замечания была ясна?

Пилигриму хватит и этого ответа. А то что в том цитируем куске есть выше более развернутое мнение тебя никак не смущает?
Старик Джордж писал(а):
А я считаю всё наоборот: мафа посадили, значит заслужил - он же маф. А чижа посадили - чижу обидно. Ведь бывает, что чиж доказывает-доказывает, а без толку. Абидна...

Значит не все сделал и поэтому сел, обидно всем садится )
Старик Джордж писал(а):

Лично я не хочу рисковать и всё, было дело. А у тебя кто не рискует, тот не чиж? И осторожность - это признак мафства? Но осторожность осторожности рознь. Каждый из нас в коей мере осторожен, потому что здесь лишнее слово чижа может быть принято за слово мафа. Даже приветствие уже может расцениваться как мафские штучки. Я не прав? Поэтому некоторая осторожность не помешает.

Тот кто осторожничает тот не чиж, там всегда спрятан статус ибо чижу все интересно и он всеми правдами и не правдами ищет истину

...

Пилигрим:

Эмма писал(а):

У меня боязнь посадить чижа, по первому впечатлению именно эти двое меня зацепили, поэтому я за них. Прыгать на тех, кто у меня примерно на одной ступени считаю рискованным, еще по антипатиям, не нравятся Натали и Твист. Оба немногословны, поиска не больше моего,но ведут себя довольно высокомерно, как будто единственные тут ищут,мне это не понравилось.

- В первый ход бойся не бойся, а риск посадить чижа наибольший. Лучше бойтесь комиссара усадить.
- А при чем здесь антипатии не понял. То есть они вам не мафы, но они вам не нравятся из-за высокомерия. А я этого не заметил.

...

Либерти:

Рыж писал(а):

Альма писал(а):
скип.

Ты мафишь, красавица, и статус тебя давит. Надеюсь, остальные это тоже увидят. Мой голос на тебе.

Ты знаешь я тоже может ее голосну позже. НО может и к Майклу вернусь.
А еще хочу посмотреть что там Делла написала тоже вполне вариант на посадку.

...

Пилигрим:

Майкл Монт писал(а):

Тут уже и под маску залезли и вычислили - ах неактивен Майкл, а всегда в чижах активен - а если реал неожиданно нарисовался - я как отписался. так и свалил в него, и пришел не то чтобы сильно давно.
Как в комп влез, так и читаю, и газету смотрел.
И все равно - та же Делла не убедила меня - только про нее стали говорить - вылезла - что это? Тихушница, но анализа при этом никакого.
Пилигрим в самом деле сам чижей ищет, но другим этого не позволяет, зато воды налил - три бассейна.
Ладно, сейчас дочитаю, попробую написать что-то еще, просто сорвался - Майкл такой, Майкл не такой, вот обидно, честное слово.

- Игрок в мафию не должен ссылаться на проблемы в реале, когда он вошел в игру.
- Я ничего не кому не запрещаю, не надо наводить тень на плетень. Это знаете слышали звон, но не знаете где он. И оставьте мой бассейн в покое.

...

Леди Натали:

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
- Руни, ну вот что за фамильярность с ходу? Я, можно сказать, только начала принимать ваши ухаживания, а вы вот так сразу. Это разве прилично? Айяйяй! Smile
Будьте терпеливы, тогда и до обнимашек, может быть, дойдем. Smile
А правильное настроение - это то, что я вас в список доверенных записала? Или вы и по другим пунктам со мной согласны?

*придвигаясь очень близко* С терпепением у меня беда, поэтому сначала обнимашки, а потом всё остальное, Наташ. По каким "другим пунктам"? Ты должна понимать, что после слов "начала принимать ваши ухаживания" мысли у меня немного о другом. Smile Если ты о том, чтобы голосовать Эмму или Деллу, то я предпочитаю действовать наверняка, а Альма для меня очевидный маф.

О другом подумаем, когда плохишей пересажаем, не сбивайся. Smile
Ты такой, настойчивый, я сейчас ради тебя Альму перечитала. Но укрепилась в своем вчерашнем мнении. Не хочу её голосовать, мне нравится, как она отбивается, легко, как будто ей действительно нечего терять. В отличие от Майкла, который чуть ли не кидаться стал в ответ на голоса на себе. Так что я его, пожалуй, проголосую. Хотя сначала еще Деллу перечитаю.

...

Пилигрим:

Майкл Монт писал(а):
Там просили про Пилигрима - почему маф, а не отравитель? А хз, с отравителем не играл ни разу, просто чувствую плохиша в нем и все тут.

- А с маньяком вы надеюсь играли, сээээр. Так вот...один черт, хочу я вам сообщить.
Цитата:

Альма у меня тоже в подозреваемых - ну это писал уже, а Делла - полуспун, да еще и скучно ей. Ну как бы на мой чижовый взгляд - защищаться нужно до последнего, даже если тебя уже большинство сажает - все равно надо защищаться. Мы - чижи - команда - а пусть сажают или мне скучно - это не чижовое поведение.
Голос пока не ставлю, прочел все, сейчас наверное кое-вто напишу на общую, но завтра опять появлюсь не раньше обеда - работа у баронетов такая - ничего не попишешь.

- Прочел ваш пост и прямо умиляюсь вашему беспокойство. И вы нам сделаете большое одолжение если напишите кое-что, сэээр.

...

Старик Джордж:

Либерти писал(а):
Тот кто осторожничает тот не чиж, там всегда спрятан статус ибо чижу все интересно и он всеми правдами и не правдами ищет истину

Т.е. ты вменяешь мне то, что я не ищу истину. Хм...
Пилигрим писал(а):
Игрок в мафию не должен ссылаться на проблемы в реале, когда он вошел в игру.

Вот тут я с тобой соглашусь - назвался груздем - полезай в коробок.
Пилигрим писал(а):
Вот и плохо, что вы не хотите даже подумать над тем, что точку зрения может и изменить придется.

Вот этим Доминик мне и не нравится - своим нехотением в поиске.

...

Либерти:

Мисс Марпл писал(а):
Либерти писал(а):
Размышления Рыжа и Старика понравились вдумчивые такие )

где же ваши размышления, душечка? Уж не это ли?
Либерти писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Натали, кажется, вы меня не поняли или делаете вид. Я про большую часть ваших постов. Может, с экрана компьютера оно и смотрится нормально, но на телефоне, это многострочные цитаты других игроков, а под ними ваш ничегонезначащий комментарий.
Вот и сейчас. Вы втягиваете меня в обсуждение непонятно чего. Считаю эту тему закрытой, т.к. никакой информативности для поиска мафов в нашем разговоре я не вижу.

Почему к примеру вас не смущают такие же посты Эммы, Альмы и почти полное отсутствие мыслей у Майкла? Чем они лучше? Smile Очень мне это странно.

Представьте себе да. А что по моим вопросам так трудно понять кто мне подозрителен? Или надо написать много буков где к каждому персонажу нужно сделать приписку "буду думать" как многие гражданские тут извратились? Увольте )
А ответ на мою цитату я так и не получила чем Натали хуже Эммы и Альмы

Мисс Марпл писал(а):
По первому выделенному: но ведь тебе самой, красавица тоже задавались вопросы, но не нашла старушка на них твоих внятных ответов.

По второму выделенному, а где же твой кандидатуры на самого мафа и самого чижа? И не надо предъявлять пост вначале.

То что задавалось отвечала. А раз не ответила значит не поняла, а кому интересны ответы повторил бы вопрос. Значит ответ не желали получить.
А вы уважаемая значит так читаете раз ничего не видите. Мной не один раз были названные мои чижи и возможные мафы.
Но мне не трудно повторить.
Чижи: Старик Джордж, Леди Натали, Рыж, Пилигрим, Оливер
Мафы: Майкл, Альма, Доминик, вы тоже в этом списке подозрительных и Делла
Остальные может быть что угодно.

...

Пилигрим:

Делла писал(а):
Альма писал(а):
Почему странно? Почему не странно быть уверенным что кто-то маф, но странно быть уверенным что кто-то чиж?

Может быть потому, что чижи могут предполагать с долей вероятности, и не более, но только мафы уверенно ЗНАЮТ, кто не в их команде. Это вы прокололись с вашей уверенностью.

- Я видел, что она говорила не о 100, а только о 99%. Может и прокололась, а может и нет.

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):

Майкл Монт писал(а):
Голос пока не ставлю, прочел все, сейчас наверное кое-вто напишу на общую,..
Мил человек, вы как на мафстенке о своих намерениях заявили: "сейчас наверное кое-вто напишу на общую". Окна не перепутали, нет?

- Ну уж совсем ты заподозревался. Пост монолитен и зачем ты писал про прокол с мафстенки для меня секрет.

...

Леди Натали:

Рыж Руни писал(а):
Что-то странное сегодня происходит... Где Либерти? В другие дни она к этому часу успевала уже перечитать и комменты наоставлять, а сегодня нет девицы. Никак совещание на мафстенке: на кого выстрел ставить?

Вот, кстати по Либерти. Я размышляла, может ли она быть плохишом. Как-то пока не ощущается, что она может быть с кем-то в команде. Она оставляет впечатление "самой по себе", так что если у неё плохой статус - то скорее отравитель, чем маф. Но с отравителем сейчас - это как пальцем в небо. Так что пока заметки на полях.

Еще я, кажется, о Лике только не высказывалась. Исправляю эту недоработку. С Пилигримом согласна, что отсутствие маски немного смущает, но я стараюсь абстрагироваться, как могу. Smile
По ней меня пока почти не царапает, как-то ровно её посты читаются. Скорее верю, чем нет. По спору с Пилигримом - у меня стойкое ощущение, что он её провоцирует из-за какого-то непонятно откуда (для меня) взявшегося предубеждения. Пилигрим, попробуй отвлечься. А то я вчера читала и ты мне запомнился в основном только спором с Ликой. А по остальным ты как-то мимоходом прошелся.

...

Пилигрим:

Майкл Монт писал(а):

Какая-то странная игра.
Один трепет языком без меры, остальные появляются ненадолго и снова пропадают.

Посмотрим, что дальше. Доброй ночи Манчестер.

- Вот уж действительно курам насмех. Вы сам себя интересно к какой категории отнесли %)
- А про ночь это вы хорошо намекнули.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню