Болливуд

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение

Амрит Сен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2014

>16 Июл 2014 21:56

Наима Басу писал(а):
- Спасибо, Амрит! Какие планы на будущее? Предлагают уже новые проекты?

Амрит почувствовала как румянец заливает щёки. За них обоих ответил Амар, и это очень нравилось девушке. Нравилось чувствовать себя его женщиной.
Амар Тхакур писал(а):
- У нас в ближайшее время запланирован захватывающий совместный проект и я уверен, что он продлится до конца наших дней и будет очень плодотворным.

- Да, мне сегодня предложили принять участие в поистине грандиозном проекте, - согласно кивнула Амрит. - Я, конечно же, согласилась.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Намасте, - если три недели назад Яш сильно сомневался в серьёзности намерений Тхакура, то теперь ему казалось, что любимчик женщин, наконец, попался. - Тхакур, если ещё и ты скажешь, что собираешься жениться, я подам заявку в книгу рекордов Гиннеса. Миллион никогда не помешает, а съёмок закончившихся таким количеством свадеб, насколько я знаю, за историю кинематографа ещё не случалось, - оценив собственническую хватку на талии мисс Сен, пошутил Яш.

Амрит ещё сильнее покраснела и стала осматриваться, делая вид, что выглядывает среди окружающих знакомых.
- Мистер Кхан, - наконец, проговорила она. - Думаю, что после этого актрисы и актёры, мечтающие обрести семью, выстроятся к вам на съёмки в очередь. Только успевайте снимать шедевры, - она тихо рассмеялась. - Я хотела поблагодарить вас, что вы доверили мне роль в вашем фильме, спасибо вам, Яш-джи.
Никхил Ашран писал(а):
- Мистер Кхан, Санджана-джи, Вимал, Наима-джи, Сиб, Дивья-джи, Амрит-джи, Амар... - Никхил поздоровался со всеми. (даже теми, кто не упомянут в этом предложении). - Очень приятно видеть всех в такой обстановке и не волноваться, что сейчас нас снова всех погонят под прицел камер, - пошутил он.

- Ник, Джитта, Намасте, - поздоровалась Амрит, глядя на счастливых Никхила и его девушку. - Да, теперь нам остаётся только ждать премьеры и раздавать бесконечные интервью. Тоже прицел камер постоянный, - она притворно покачала головой.
Мандип Кази писал(а):
Намасте - слегка склонив голову, поздоровался он со всеми - Прекрасный вечер - добавил Кази, не зная о чем принято говорить на таких вот вечеринках, на многие устраиваемые вечеринки, где он был оператором, Мандип не приходил, но так как в этом фильме ему посчастливилось быть еще и актером, Кази не мог не прийти и поздравить всех с удачным завершением съемок.

- Мистер Кази, Намасте, - поздоровалась Амрит с новой звездой. - Вечер и вправду прекрасный! Поздравляю вас с успешным дебютом, Мандип-джи. Вы - главное открытие нашего фильма.
Шахид Кхер писал(а):
- Намасте, Кхан- джи, Санджана,- сложив ладони поприветствовал присутствующих,- намасте,- переводя взгляд и здороваясь со всеми стоящими рядом.

- Шахид-джи, Гори, добрый вечер!
Сиб Неру писал(а):
- Намасте, Амар, Амрит, - внимательно посмотрев на парочку, Сиб добавил. - Догадываюсь, что могу вернуть вам пожелание.

Снова Амрит смутилась и вместо ответа кивнула, бросив на Сиба и Дивью быстрый взгляд и улыбаясь новоиспечённым супругам.
Амрит повернулась к будущему мужу и поймала его взгляд. Улыбка расцвела на губах девушки. Будущий муж... Как сладко было называть его так про себя. И новая волна безграничного счастья накрыла Амрит с головой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Никхил Ашран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 22:02

Санджана Варна писал(а):
- Что-о?
И, улыбаясь, покачала головой, услышав продолжение фразы.
- Ник, вы не должны нас так пугать! - понимая, что говорит что-то не то, Санджана остановилась. - То есть не пугать, конечно...
Она на мгновенье возвела глаза к небу. Что я болтаю?
- В общем, я хотела сказать, что ваши многочисленные поклонницы, в число которых я отношу и себя, - она улыбнулась, - сейчас с облегчением вздохнули, узнав, что свадьба не у вас, а у вашей сестры.

- Простите, Санджана-джи, - Никхил сложил ладони вместе и, смеясь, поклонился помощнице режиссёра и сестре Джитты, - Разве я могу посметь вас разочаровать? Но моя матушка столько твердила мне, чтобы я не забыл эту дату, а я её всё-таки чуть не забыл.
Парень догадывался, что именно смутило сестру Джитты, которая не могла не видеть, что происходит с её сестрой. В её возмущении он видел хороший знак. Значит, ни ей, ни Джитте не всё равно.

Санджана Варна писал(а):
- Намасте, Мандип-джи, - улыбнулась ему Санджана и согласилась. - Прекрасный! Вы наверное должны радоваться больше всех, - в полушутку сказала она. - Ведь вы делали двойную работу! Кстати, какая из ипостасей вам больше понравилась?

- Мандип-джи, я был счастлив породниться с вами в фильме, - Никхил поклонился оператору и экранному тестю.

Амрит Сен писал(а):
- Ник, Джитта, Намасте, - поздоровалась Амрит, глядя на счастливых Никхила и его девушку. - Да, теперь нам остаётся только ждать премьеры и раздавать бесконечные интервью. Тоже прицел камер постоянный, - она притворно покачала головой.

- Главное, что в этом прицеле более счастливые люди, чем были в наших камерах, - заметил актёр, - И все те неприятности достались твоей Карисме, а не тебе. и не всем остальным, "сестрёнка".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шахид Кхер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.07.2014
>16 Июл 2014 22:03

Сиб Неру писал(а):
- Намасте, Шахид, Гори, - И всё-таки не сдержался, - вы задержались, надеюсь, ничего не случилось по дороге?

- Нет, мы доехали спокойно и без происшествий,- Шахид перевел взгляд на Гори, чуть сильнее сжимая ее пальцы,- мы задержались у вас дома. У меня был разговор с вашим отцом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Санджана Варна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 22:11

Никхил Ашран писал(а):
- Простите, Санджана-джи, - Никхил сложил ладони вместе и, смеясь, поклонился помощнице режиссёра и сестре Джитты, - Разве я могу посметь вас разочаровать? Но моя матушка столько твердила мне, чтобы я не забыл эту дату, а я её всё-таки чуть не забыл.

- Ну, поскольку, как мы только что видели, вы её всё-таки не забыли, думаю, ваша матушка может быть спокойна, - Санджане нравился этот весёлый и приятный в общении парень, и она чувствовала, что он в силах сделать её сестру счастливой.

Мандип Кази писал(а):
- Намасте, Санджана - Мандип улыбнулся этой солнечной девушке, чувствуя смущение от похвалы - Если быть откровенным, то обе понравились, но привычная работа уже стала родной и думаю, что второй раз не совершу такой подвиг. - признался он Санджане.

Санджана слушала его и кивала.
- Да, не зря говорят, что всё познаётся в сравнении, - заключила она, когда он закончил и, покосившись на отвлекшегося на гостей Яша, понизив голос, произнесла:
- Но я уверена, что шеф будет рад вашей верности месту за камерой.
- Он вас очень ценит, - уверенно добавила она, помолчав. - Я знаю.

Мандип Кази писал(а):
- А вам понравились съемки? - поинтересовался он у девушки - не хотели бы попробовать себя в роли актрисы?

- Что вы, - отмахнулась, смеясь, Санджана от последних его слов, - какая из меня актриса? Я от смущения слова не смогу сказать!

Может быть это и было неправдой, но актрисой действительно ей быть никогда не хотелось. Каждый должен быть на своем месте, - считала Санджана, и место, на котором была она, ей очень нравилось. Особенно сейчас, - в которой раз покосившись на Яша подумала она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мандип Кази Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2014

>16 Июл 2014 22:26

Сиб Неру писал(а):
- Намасте, Мандип-джи, - наклонив голову, поздоровался Сиб, - вы нечастый гость на таких вечеринках, рады, что вы присоединились.

- Намасте, Сиб - немного поклонившись, поздоровался с актером Мандип, сцена Сиба в машине, до сих пор стояла у оператора перед глазами и он поспешил выразить свое восхищение мастерству Неру - Твой трюк с аварией, просто бесподобен, недавно в монтажной пересмотрели эти кадры, они станут одной из ключевой сцен в фильме - уверенно сказал Кази, давая свою оценку с точки зрения оператора и почитателя кинофильмов.
Амрит Сен писал(а):
- Мистер Кази, Намасте, - поздоровалась Амрит с новой звездой. - Вечер и вправду прекрасный! Поздравляю вас с успешным дебютом, Мандип-джи. Вы - главное открытие нашего фильма.

- Намасте - поклонился он девушке, и смущенно начал - ну, что вы... уверен, что если бы Каран Басу смог принять участие в фильме, он получился бы еще лучше ... я хотел сказать, что фильм и так бесподобный и рад что не испортил его своей неумелой игрой - покрасневший от стольких похвал, заметил оператор.
Никхил Ашран писал(а):

- Мандип-джи, я был счастлив породниться с вами в фильме, - Никхил поклонился оператору и экранному тестю.

- Намасте, Никхил - улыбаясь поздоровался он с молодым актером.- Молодые люди, вы сейчас меня засмущаете - неловко рассмеялся он - хотя я и так смущен таким количеством лестных отзывов. - взяв с подноса еще один бокал с шампанским, Мандип осушил его до половины.
Санджана Варна писал(а):
Санджана слушала его и кивала.
- Да, не зря говорят, что всё познаётся в сравнении, - заключила она, когда он закончил и, покосившись на отвлекшегося на гостей Яша, понизив голос, произнесла:
- Но я уверена, что шеф будет рад вашей верности месту за камерой.
- Он вас очень ценит, - уверенно добавила она, помолчав. - Я знаю.

Обрадованный словами девушки, Мандип признательно кивнул, услышать о том что его работа ценится самим Яш Камалом, было выше того о чем он когда либо мечтал, начиная свою работу в киноиндустрии.
Санджана Варна писал(а):
- Что вы, - отмахнулась, смеясь, Санджана от последних его слов, - какая из меня актриса? Я от смущения слова не смогу сказать!

Мандип рассмеялся, уверенный, что девушка лукавит, она могла найти подход ко всем и не спасовала бы перед камерой. А красноречивые взгляды, бросаемые Санджаны на режиссера, говорили о многом. Фильм не только станет великой кинолентой, которая будет бережно храниться на полках и пересматриваться в романтичной обстановке, он еще свел столько молодых людей вместе. а что может быть прекрасней, чем любовь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вимал Капур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 22:27

Амар Тхакур писал(а):
- Здравствуйте, Наима! Вимал! - искренняя улыбка Наиме, крепкое рукопожатие другу, - У нас в ближайшее время запланирован захватывающий совместный проект и я уверен, что он продлится до конца наших дней и будет очень плодотворным.
Амар с обожанием посмотрел на Амрит и подмигнул Наиме:
- Я слышал вас можно поздравить с помолвкой. Вимал, друг, надеюсь ты не забудешь пригласить нас на свадьбу.

- Я думал что уж тебя приглашать не надо, брат! Как друг и почти что член моей семьи ты просто обязан прийти, и надеюсь, что Амрит джи согласится составить себе компанию.
Амар сиял, как начищенная лампа Алладина, -кажется ещё сильнее, чем сиял Вимал.
Амрит Сен писал(а):
Амар Тхакур писал(а):
- У нас в ближайшее время запланирован захватывающий совместный проект и я уверен, что он продлится до конца наших дней и будет очень плодотворным.

- Да, мне сегодня предложили принять участие в поистине грандиозном проекте, - согласно кивнула Амрит. - Я, конечно же, согласилась.

Вимал чуть не бросился обнимать Амара, он сразу понял, о каком проекте идёт речь.
- Рад за вас! Амар, брат, тебе удалось завоевать самую талантливую девушку . Поздравляю! Амрита, Амар! Что же такое творится?- удивился Вимал, услышав и о свадьбе, о которой говорил Никхил
Мандип Кази писал(а):
- Намасте - слегка склонив голову, поздоровался он со всеми - Прекрасный вечер - добавил Кази, не зная о чем принято говорить на таких вот вечеринках, на многие устраиваемые вечеринки, где он был оператором, Мандип не приходил, но так как в этом фильме ему посчастливилось быть еще и актером, Кази не мог не прийти и поздравить всех с удачным завершением съемок.

- Намасте, Мандип джи, Вы были неподражаемы в роли мистера Мохана. Не думаете теперь о смене профессии?
Наима Басу писал(а):
- Вот это как раз про нашего Мандипа-джи. До сих не могу представить, как он так перевоплотился в грозного, а потом страдающего отца. Не верится, хоть и всё видела своими глазами.

-А в счастливый конец тебе верится, мой маленький тигрёнок?- Вимал специально всё время наклонялся к ушку Наимы и шептал в него. Ему так нравилось тайком целуя, дразнить смущающуюся невесту.
Никхил Ашран писал(а):
- Мистер Кхан, Санджана-джи, Вимал, Наима-джи, Сиб, Дивья-джи, Амрит-джи, Амар... - Никхил поздоровался со всеми. (даже теми, кто не упомянут в этом предложении). - Очень приятно видеть всех в такой обстановке и не волноваться, что сейчас нас снова всех погонят под прицел камер, - пошутил он.

- Намасте, Никхил джи, Джитта джи. Твоё волнение не было заметно в свете софитов, ты отлично с ним справлялся. Рам в твоём исполнении был очень убедителен.
Никхил Ашран писал(а):
- Поздравляю вас, - Никхил пожал руку Вималу и поклонился Наиме. Слова о свадьбе и дата свербили в голове, пока не оформилась в конкретику.
- Свадьба! У меня же свадьба 27 декабря! - воскликнул он. На Никхила так покосились, что он тут же поправился, грозя пальцем не кому-то, а Джитте, - Моя сестра выходит замуж 27 декабря и я должен быть на свадьбе!
Вимал прикрыл глаза рукой в жесте шутливого отчаяния.
- Твоя сестра что, тайком присутствовала на съёмочной площадке, Никхил джи? Ещё одна свадьба!?
Яш Камал Кхан писал(а):
- Не знаю, Джана, - честно признал Яш. - Актёры часто влюбляются в своих экранных партнёров. Никому не в обиду сказано, - тут же добавил Яш, - я имею в виду собственный опыт. А вот стоящее и долгосрочное из этого выходит гораздо реже. Но я желаю счастья твоей сестре, как желаю его всем, кто нашёл свою половинку на нашей съёмочной площадке.

- Спасибо Вам, Яш Камал джи за пожелание. Кажется Амар насчитал шесть пар? Теперь актёры будут или стремиться или наоборот опасаться ваших проектов. - пошутил Вимал.
Потом наклонился к Наиме
- Ты не прогодалась, Наима джи?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яш Камал Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 22:33

Никхил Ашран писал(а):
После фотосессии и одного интервью Никхил потянул Джитту к остальным: было бы слишком невежливо проигнорировать их.

- Мистер Кхан, Санджана-джи, Вимал, Наима-джи, Сиб, Дивья-джи, Амрит-джи, Амар... - Никхил поздоровался со всеми. - Очень приятно видеть всех в такой обстановке и не волноваться, что сейчас нас снова всех погонят под прицел камер, - пошутил он.

- Намучился? - полушутливо-полусерьёзно спросил Кхан, - Ничего, профессионализм приходит с опытом - когда-нибудь тебе будут не нужны столько дублей. Хотя... с кем не бывает? - вопрос был риторическим.
Наима Басу писал(а):
- Вот это как раз про нашего Мандипа-джи. До сих не могу представить, как он так перевоплотился в грозного, а потом страдающего отца. Не верится, хоть и всё видела своими глазами.

- Талантливый человек талантлив во всём, - улыбнулся Яш, увидев Мандипа смахнувшего с подноса фужер с шампанским.
Мандип Кази писал(а):
- Намасте - слегка склонив голову, поздоровался он со всеми - Прекрасный вечер - добавил Кази, не зная о чем принято говорить на таких вот вечеринках

- Мы уже успели подумать, что ты не придёшь, Мандип, - поздоровался Яш с оператором, - Рад, что ты всё же здесь.
Шахид Кхер писал(а):
- Намасте, Кхан- джи, Санджана,- сложив ладони поприветствовал присутствующих,- намасте,- переводя взгляд и здороваясь со всеми стоящими рядом.

- Шахид, - Яш кивнул своему новому помощнику и его очаровательной спутнице, - Сиб уже хотел отправляться разыскивать вас.
Амар Тхакур писал(а):
- Намасте, Яш-джи! - Тхакур ответил на рукопожатие. - Я насчитал шесть счастливых пар. Можешь смело подавать заявку. Только обещай, что потратишь миллион с пользой и снимешь еще одну романтическую картину.

- Нет, я потрачу его на благотворительность, - рассмеялся Яш, делая вид, что это шутка.
Санджана Варна писал(а):
- Намасте, Мандип-джи, - улыбнулась ему Санджана и согласилась. - Прекрасный! Вы наверное должны радоваться больше всех, - в полушутку сказала она. - Ведь вы делали двойную работу! Кстати, какая из ипостасей вам больше понравилась?

Джана задала вопрос, который интересовал и его, и Яш прислушался к ответу Мандипа.
Мандип Кази писал(а):
- Если быть откровенным, то обе понравились, но привычная работа уже стала родной и думаю, что второй раз не совершу такой подвиг. - признался он Санджане.

Можно было вздохнуть спокойно, но, с другой стороны, было немного жаль зарывать талант в землю.
Мандип Кази писал(а):
- А вам понравились съемки? - поинтересовался он у девушки - не хотели бы попробовать себя в роли актрисы?

Джана - актриса? Яш нахмурился ещё до того, как Санджана успела ответить. Его женщина будет смотреть влюблёнными глазами на какого-нибудь актёра? Знаем мы к чему это приводит. В конце концов, именно так он женился в первый раз.
Санджана Варна писал(а):
- Ник, вы не должны нас так пугать! - понимая, что говорит что-то не то, Санджана остановилась. - То есть не пугать, конечно...
Она на мгновенье возвела глаза к небу. Что я болтаю?
- В общем, я хотела сказать, что ваши многочисленные поклонницы, в число которых я отношу и себя, - она улыбнулась, - сейчас с облегчением вздохнули, узнав, что свадьба не у вас, а у вашей сестры.

Настолько глуп и ревнив он не был. Джана никогда не посмотрела бы на мужчину, в которого влюблена её сестра, а ещё Яш был почти уверен, что она вообще не станет смотреть на какого-то другого мужчину, пока в её жизни есть он. И такое положение дел его вполне устраивало. И всё же рука естественным жестом легла на талию Санджаны.
Сиб Неру писал(а):
- Хороший и молодой, иногда мне кажется, что слишком молодой, чтобы заботиться о моей сестре. - На предложение приглядывать за парой Сиб отрицательно покачал головой, - нет уж, Кхеру лучше жениться на Гори поскорее

- Похоже это всё же вирус, - с улыбкой констатировал Яш, - но хотелось бы надеяться, что до конца съёмок их свадьба всё же подождёт.

>16 Июл 2014 22:40

Никхил Ашран писал(а):
- Главное, что в этом прицеле более счастливые люди, чем были в наших камерах, - заметил актёр, - И все те неприятности достались твоей Карисме, а не тебе. и не всем остальным, "сестрёнка".

- И я очень рада, что они достались не мне. Вимал-джи постоянно уверял меня, что он совсем не любит Карисму, - Амрит улыбнулась. - Наверное, он рад, что её настигла такая участь. А я очень рада, что Заара осталась жива и мой "братишка" счастлив с ней, - она лукаво подмигнула Нику.
Мандип Кази писал(а):
- Намасте - поклонился он девушке, и смущенно начал - ну, что вы... уверен, что если бы Каран Басу смог принять участие в фильме, он получился бы еще лучше ... я хотел сказать, что фильм и так бесподобный и рад что не испортил его своей неумелой игрой - покрасневший от стольких похвал, заметил оператор.

- Помните про сто процентов, мистер Кази, - полушутливо ответила Амрит, решив не продолжать, чтобы не смущать Мандипа ещё больше.
Вимал Капур писал(а):
Вимал чуть не бросился обнимать Амара, он сразу понял, о каком проекте идёт речь.
- Рад за вас! Амар, брат, тебе удалось завоевать самую талантливую девушку . Поздравляю! Амрита, Амар! Что же такое творится? удивился Вимал, услышав и о свадьбе которой говорил Них

- Спасибо, Вимал- джи, - Амрит счастливо рассмеялась. - А творится... похоже творится самая настоящая сказка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Санджана Варна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 22:47

Яш Камал Кхан писал(а):
такое положение дел его вполне устраивало. И всё же рука естественным жестом легла на талию Санджаны.

Оказалось, что это ужасно приятно - стоять вот так средь толпы, чувствуя обнимающую тебя руку любимого. Оставалось надеяться, что он сделал это осознанно, а не машинально, отвлекшись. Но спрашивать Яша об этом Санджана не стала - ещё чего доброго уберёт!

Мандип Кази писал(а):
Молодые люди, вы сейчас меня засмущаете - неловко рассмеялся он - хотя я и так смущен таким количеством лестных отзывов. - взяв с подноса еще один бокал с шампанским, Мандип осушил его до половины.

Мандип, явно не привыкший к такому вниманию и вообще таким вечеринкам, явно чувствовал себя смущённым и Санджана решила отвлечь общее внимание на что-то ещё. Тем более к ним снова присоединился отлучавшийся куда-то Вимал - вот кого-кого, а его было точно ничем не смутить!

- Вимал-джи, у вас уже наверняка большой опыт в ресторанной кухне благодаря брату, - начала она, обращаясь к мужчине. - Расскажите нам, что бы вы рекомендовали попробовать?
И Санджана посмотрела в сторону фуршетных столов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амар Тхакур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 23:05

Никхил Ашран писал(а):

- Намасте, Никхил!Намасте, Джитта! - приветствовал Тхакур молодую актерскую пару и рассмеялся шутке. - Да уж, небольшая передышка не повредит. Тем более, что впереди у вас еще много новых интересных ролей.
Мандип Кази писал(а):
- Намасте - слегка склонив голову, поздоровался он со всеми - Прекрасный вечер

- Здравствуй, Мандип, - Тхакур пожал руку замечательному оператору и не менее замечательному начинающему актеру. - И тебе приятного вечера. Надеюсь ты не забросишь актерство и будешь совмещать его с операторской работой. Яш Камалу посчастливилось открыть целую плеяду звезд и ты, одна из них.
Сиб Неру писал(а):
- Намасте, Амар, Амрит, - внимательно посмотрев на парочку, Сиб добавил. - Догадываюсь, что могу вернуть вам пожелание.

- Мы с удовольствием их примем, - поблагодарил Амар проницательного коллегу по цеху и сжал талию Амрит чуть сильнее в доказательство своих слов.
Вимал Капур писал(а):
- Я думал что уж тебя приглашать не надо, брат! Как друг и почти что член моей семьи ты просто обязан прийти, и надеюсь, что Амрит джи согласится составить себе компанию.

Друг выглядел счастливым и Тхакур был рад за него. Они с Наимой составили прекрасную пару. Осталось еще Арью определить в хорошие женские руки, чтобы не трепал нервы родителям и наконец взялся за голову.
- Все-таки решил уточнить на всякий случай, - усмехнулся Амар. - Мы с Амрит в любом случае придем разделить вашу радость, даже не сомневайся. Да и небольшая репетиция перед собственной свадьбой не помешает.
Вимал Капур писал(а):
- Рад за вас! Амар, брат, тебе удалось завоевать самую талантливую девушку . Поздравляю!

- Я знаю, брат, спасибо. Нам с тобой чертовски повезло. Смотри, береги Наиму. Она единственный в Мумбае гример, который умеет загримировать меня так, чтобы не довести до белого каления.
Вимал Капур писал(а):
Амрита, Амар! Что же такое творится? удивился Вимал, услышав и о свадьбе которой говорил Них

Тхакур пожал плечами:
- Любовь правит миром, Вимал и мы все - живое тому подтверждение.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Нет, я потрачу его на благотворительность, - рассмеялся Яш, делая вид, что это шутка.

Тхакур одобрительно кивнул Кхану. Он ничуть не сомневался, что тот так и поступит.
Амрит Сен писал(а):
- Помните про сто процентов, мистер Кази, - полушутливо ответила Амрит, решив не продолжать, чтобы не смущать Мандипа ещё больше.

Тхакур слегка поморщился. Амрит никогда не забудет ему того несчастного недоданного процента. А что он такого сделал - просто хотел разозлить ее и помочь лучше вжиться в роль. придется вымаливать прощения. Он даже знает как это сделать. Тхакур покосился на красавицу-невесту и представил себе как она очаровательно покраснеет, когда Тхакур начнет в подробностях нашептывать ей на ухо подробности своего плана искупления вины. Окинув взглядом шумную компанию он невольно подумал, что вечер затягивается и вздохнул.

Вимал Капур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 23:15

Санджана Варна писал(а):
Вимал - вот кого-кого, а его было точно ничем не смутить!

- Вимал-джи, у вас уже наверняка большой опыт в ресторанной кухне благодаря брату, - начала она, обращаясь к мужчине. - Расскажите нам, что бы вы рекомендовали попробовать?
И Санджана посмотрела в сторону фуршетных столов.

Вимал сделал вид, что сейчас рванёт в сторону столов, чтобы принести угощение
- Вы не представляете, Санджана джи, каких усилий мне стоило отвыкнуть от того, чтобы по первому зову не нестись к кухне за кулинарными шедеврами, которые готовил повар дяди Мукеша джи. Помните фильм "За бортом"? Там играли Голди Хоун и Курт Рассел. Её героиня дольше отвыкала от того, чтобы не открыть бутылку пива о столешницу, кажется так и не отвыкла.- Вимал рассмеялся.- Опыт я приобрёл здесь,спасибо Арье, раньше даже подумать не мог, что придётся стать знатоком индийской кухни. Получается, что и мне пришлось играть новую для себе роль, Санджана джи.
- А что касается угощения, то то, что приготовили повара этого замечательного ресторана можно есть без опаски. Потому что здесь работает отец повара дяди, который сыну передал свой талант приготовления пищи и которую вам посчастливилось отведать, когда вы заключили долгосрочный контракт с Арьей. Вы не прогадаете, вот кого стоит по-настоящему благодарить. - Арья не пошёл на приём, а Вимал здесь был как жених Наимы.
- Наверное стоит попробовать...- и Вимал в последний раз принялся шутливо перечислять

Амрит Сен писал(а):
Спасибо, Вимал- джи, - Амрит счастливо рассмеялась. - А творится... похоже творится самая настоящая сказка.

- А кудесник - это наш Яш Камал джи? - Лукаво бросил насмешник. - Не он ли всех нас "заразил" любовью?
Яш Камал Кхан писал(а):
- Похоже это всё же вирус, - с улыбкой констатировал Яш, - но хотелось бы надеяться, что до конца съёмок их свадьба всё же подождёт.

- Так значит можно поздравить эту малышку с принятием в актёрскую гильдию? Вы дали ей роль, Яш Камал джи? Удивительно пластичная девушка, она так танцует будто танец у неё в крови.
Вимал посмотрел вокруг
- А где сама твоя звёздочка, Сиб? - Обратился он уже к брату Гори.
Амар Тхакур писал(а):
Друг выглядел счастливым и Тхакур был рад за него. Они с Наимой составили прекрасную пару. Осталось еще Арью определить в хорошие женские руки, чтобы не трепал нервы родителям и наконец взялся за голову.
- Все-таки решил уточнить на всякий случай, - усмехнулся Амар. - Мы с Амрит в любом случае придем разделить вашу радость, даже не сомневайся. Да и небольшая репетиция перед собственной свадьбой не помешает.
-Арья, как ни странно, взялся за ум раньше нас с тобой, Амар. Мальчишка влюбился, как мальчишка. - пошутил Вимал. Ему было приятно, что Амар обещал быть на его свадьбе при его -то занятости. И рад что и сам он собирается жениться на чудесной девушке, Амрите.
Амар Тхакур писал(а):
Вимал Капур писал(а):
- Рад за вас! Амар, брат, тебе удалось завоевать самую талантливую девушку . Поздравляю!

- Я знаю, брат, спасибо. Нам с тобой чертовски повезло. Смотри, береги Наиму. Она единственный в Мумбае гример, который умеет загримировать меня так, чтобы не довести до белого каления.

- Она единственная для меня женщина, способная сделать меня счастливым., брат. А грим я могу тебе и сам наложить... Придётся мне переквалифицироваться. - Вимал рассмеялся и снова прижал к себе стоящую рядом Наиму, всё время держа руку на её талии, это было так легко и приятно сделать. Он безумно соскучился и с нетерпением ждал возвращения невесты из Европы. Больше никуда её не отпустит.
- Jaanu! Будешь моим учителем?
Амар Тхакур писал(а):
Вимал Капур писал(а):
Амрита, Амар! Что же такое творится? удивился Вимал, услышав и о свадьбе которой говорил Никхил

Тхакур пожал плечами:
- Любовь правит миром, Вимал и мы все - живое тому подтверждение.

Вимал был полностью согласен с другом, а как не согласиться, когда действительно все вокруг составили себе замечательные пары. Нашли свою любовь....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мандип Кази Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2014

>16 Июл 2014 23:16

Вимал Капур писал(а):
- Намасте, Мандип джи, Вы были неподражаемы в роли мистера Мохана. Не думаете теперь о смене профессии?

- Намасте, Вимал - улыбаясь, поприветствовал он юношу - нет-нет, ничего нет роднее как моя камера - рука произвольно сжалась, вроде ощущая ее ручку. - А тебя, Вимал, не привлекли яркие огни кинематографа? - поинтересовался у молодого человека, который с обожанием смотрел на Наиму. Мандип мысленно пожелал счастья этой прекрасной паре.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Мы уже успели подумать, что ты не придёшь, Мандип, - поздоровался Яш с оператором, - Рад, что ты всё же здесь.

- Эти вечеринки для молодых, а не для такой развалюхи как я - пошутил Мандип, и кивнул шефу, который тоже бросал в ответ ревнивые взгляды на Санджану. Сколько же счастливых пар получилось, улыбнулся он, желая каждой их них счастья и побольше малышей. - Благодарю, шеф, я рад здесь быть с вами всеми.
Амрит Сен писал(а):

Кивнув Амрит, Мандип обрадовался, что его персона перестала быть в центре внимания. Он был благодарен каждому за добрые слова, но предпочитал оставаться в тени, поэтому ему было уютней за объективом камеры, чем на сцене. Хотя актерский опыт, принес много полезного, он понял что мечта хороша оставаясь мечтой, когда она осуществится, ты можешь не получить от нее того что желал.
Амар Тхакур писал(а):
- Здравствуй, Мандип, - Тхакур пожал руку замечательному оператору и не менее замечательному начинающему актеру. - И тебе приятного вечера. Надеюсь ты не забросишь актерство и будешь совмещать его с операторской работой. Яш Камалу посчастливилось открыть целую плеяду звезд и ты, одна из них.

- Намасте, Амар - поздоровался он со своим сценическим сыном - Спасибо за теплые слова и конечно же хочу сказать, что рад был принять участие в съемках, учась у профессионалов - эта фраза была обращена для всех, он обвел взглядом всю компанию и допил свой второй бокал шампанского.
Санджана Варна писал(а):

- Я бы тоже не отказался перекусить - вспомнил он обед которым его накормил Вимал, в один из дней съемки. Те ароматы и божественный вкус, нельзя было забыть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наима Басу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.07.2014

>16 Июл 2014 23:17

Вимал Капур писал(а):
- Сейчас, как Вы знаете, многие молодые, пока нет детей, работают. Думаю мы обсудим этот вопрос с моей невестой.- Он прижал к себе Наиму и искренне улыбнулся.

Этот ответ понравился Наиме. Решение Вимала обсуждать с ней подобные вопросы, а ещё более его смелое, открытое заявление об этом шло вразрез с традициями их родины, но кому-то ведь нужно нарушать традиции, в самом деле, чтобы старшему поколению было о чём посетовать. Она тепло улыбнулась жениху и прижалась покрепче.
Вимал Капур писал(а):
- А как в Вашей семье будут обстоять дела, когда Вы женитесь? - Он с озорной улыбкой, но только мельком , стрельнул глазами в Санджану и снова уставился на режиссёра.

"Знал и не говорил мне?" - Вопрошал укоризненный взгляд Наимы.
Вимал Капур писал(а):
Вимал покачал головой, как же женщины любят говорить о свадьбах.
- Мы всем пришлём официальное приглашение. - подтвердил он слова любимой, целуя её в висок и улыбаясь.

- Обязательно, - зачем-то подтвердила Наима.
Вимал Капур писал(а):
- Моя тоже говорит, что не поверит, пока не увидит своего сына в фильме самого Яш Камал Кхана. - Она Ваша большая поклонница.

Матери Вимала и Наимы быстро поладили друг с другом, на первых порах обсуждая свадьбу отпрысков, а потом находя всё новые и новые точки соприкосновения.
Вимал Капур писал(а):
- Спасибо! - Вимал сиял наверное, как начищенный фильтр Мандипа джи., и был так горд - совсем скоро он станет мужем самой очаровательной, доброй, нежной, талантливой, такой красивой и чувственной... такой...Чёрт, пока не поздно, надо остановиться и думать в другом направлении.

На каждое поздравление со скорым бракосочетанием Вимал гордо и радостно благодарил всех, и Наима не переставала улыбаться. День свадьбы станет одним из самых счастливых дней в её жизни, и больше не нужно будет расставаться.
Вимал Капур писал(а):
- Сиб поздравляет нас с окончательным решением, моя jaanu. - Вимал загляделся в такие любимые глаза.- Как бы мне хотелось сейчас поцеловать тебя. - Шепнул он ей на ушко.

Его желание вторило её, но вокруг были люди, и хотя они были женихом и невестой, приличия надо было соблюдать. Но ведь ещё несколько часов вместе...
Вскоре появился немного смущающийся Мандип, и Наима с улыбкой наблюдала за его попытками скрыть неловкость, вспоминала забавные ситуации на съёмках.
Прибыли Шахид и Гори, влюблённые и счастливые. Это был настоящий праздник любви.

Амар Тхакур писал(а):

Наима хотела было уточнить подробности проекта, но осеклась, подумав, что не так поняла. Или так?.. Решив промолчать, девушка просто тепло улыбнулась светящейся от радости паре. Они шикарно смотрелись вместе. Определённо, им нужно ещё раз сняться в кино, но уже сыграть не ненависть, а любовь.
Сиб Неру писал(а):
- Ну мы с Дивьей серьёзно подумаем над тем, как продолжить династию, - его жена снова вспыхнула, и Сибу опять захотелось домой.

И снова Наима посмотрела на Вимала с мольбой. На такие мужские шутки она отвечать не осмеливалась, тем более, когда Дивья-джи так смутилась.
Амрит Сен писал(а):

- Так что же это за проект? - Всё же выпалила девушка. Не могли же все вокруг говорить только о любви и всё, что с ней связано. Или же могли?
Вимал Капур писал(а):
- Рад за вас! Амар, брат, тебе удалось завоевать самую талантливую девушку . Поздравляю! Амрита, Амар! Что же такое творится? удивился Вимал, услышав и о свадьбе которой говорил Них

Так это всё же свадьба? Поразительно. Сколько же свадебных церемоний их ожидает?
Вимал Капур писал(а):
-А в счастливый конец тебе верится, мой маленький тигрёнок?- Вимал специально всё время наклонялся к ушку Наимы и шептал в него. Ему так нравилось тайком целуя, дразнить смущающуюся невесту.

- Теперь уже верится, а когда Рама уводили в тюрьму, я чуть не прослезилась, так это было печально. Вимал-джи! - Прошептала она тихо, смущаясь от поцелуя.
Вимал Капур писал(а):
Потом наклонился к Наиме
- Ты не прогодалась, Наима джи?

- Ещё как. Надеюсь, здесь готовят так же вкусно, как ваши повара.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дивья Кумар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 23:21

Вимал Капур писал(а):
Вимал посмотрел на Сиба и Дивью. - Поздравляю, брат. Долгой жизни тебе в радости и благополучии.- Дивья джи, примите с Сибом наши поздравления.

- Спасибо, Вимал, - Дивья улыбнулась, этот весёлый парень смешил её, - Такие же пожелания примите и вы, и Наима. Счастья много не бывает.

Мандип Кази писал(а):
- Намасте - слегка склонив голову, поздоровался он со всеми - Прекрасный вечер

- Намасте, Мандип-джи, - поздоровалась Дивья со своим экранным "отцом", - Позвольте и мне присоединиться к восхищению вашим вновь открывшимся талантом. Не зарывайте его в землю. Кинематограф вам этого не простит, честное слово.

Амар Тхакур писал(а):
- Намасте Сиб, Дивья! - он пожал руку Сибу, отметил, что Дивья донельзя смущена и никак не стал комментировать двузначное замечание Сиба, - Еще раз поздравляю вас, желаю долгих счастливых лет и как минимум дюжину детишек!

- И вы тоже не затягивайте, - она чуть заметно подмигнула Амрит и протянула руку Амару. - Счастья тебе "братишка". Большего, чем в фильме.

Сиб Неру писал(а):
- Ну мы с Дивьей серьёзно подумаем над тем, как продолжить династию,

От постоянно повторяющихся пожеланий увеличения семейства, а точнее от того, как их комментировал её муж, Дивья всё время краснела. Тем более, что рука Сиба крепко прижимала её к нему, и от этого Дивья никак не могла сосредоточиться на разговоре. Она улыбалась подходившим знакомым, отвечала что-то невпопад и не тем, и думала о том, что она самая счастливая женщина в этом зале. Потому что её любимый мужчина уже принадлежит ей всецело, без оговорок. А сегодня она говорила ему об этом?

Не откладывая в долгий ящик, Дивья привстала на цыпочки, и прошептала Сибу на ухо:

- Я люблю тебя. Сегодня ещё сильнее, чем вчера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2014 23:21

Наима Басу писал(а):
- Так что же это за проект? - Всё же выпалила девушка. Не могли же все вокруг говорить только о любви и всё, что с ней связано. Или же могли?

- Проект воссоединения двух корпораций с последующим открытием нескольких маленьких филиалов, - Амрит рассмеялась, подмигнув Наиме. Она вообще сегодня только и делала, что улыбалась и смеялась.
Амар Тхакур писал(а):
- Мы с Амрит в любом случае придем разделить вашу радость, даже не сомневайся. Да и небольшая репетиция перед собственной свадьбой не помешает.

- Даже не сомневайтесь в этом, - подтвердила Амрит, светясь от счастья. - И если бы вы нас не пригласили, мы бы всё равно пришли, будьте уверены.
Амар Тхакур писал(а):
Тхакур слегка поморщился. Амрит никогда не забудет ему того несчастного недоданного процента. А что он такого сделал - просто хотел разозлить ее и помочь лучше вжиться в роль.

Амрит поджала губы, чтобы не рассмеяться. В голове сама по себе всплыла та сцена, когда Амар заявил про несчастные проценты. Это будет крошечный стежок на полотне их судьбы. Маленькое, но дорогое сердцу воспоминание, коих - Амрит верила в это - к старости (о которой так любит преувеличить Амар) наберётся миллиард.
Амар Тхакур писал(а):
Тхакур начнет в подробностях нашептывать ей на ухо подробности своего плана искупления вины. Окинув взглядом шумную компанию он невольно подумал, что вечер затягивается и вздохнул.

Амрит приподнялась на носочки и потянулась к уху Амара.
- Предлагаю немного перекусить, а после, - горячее дыхание обожгло кожу, - сбежать отсюда и провести остаток вечера только вдвоём.
Отстранившись, Амрит сделала вид, что рассматривает столики.
Санджана Варна писал(а):

- Да-да, Санджана-джи права, нам просто необходимо узнать ваши рекомендации.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 22:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: У солнечных часов Услышав предположение, высказанное графиней, Звегинцов негромко рассмеялся. - Мне впору быть шокированным от того,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Болливуд [18910] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение