Katrin:
Принимайте в читатели)Только начала читать но уже в восторге от этой книги)
...
га-ли-на:
Доброе утро! ☀ ☀ ☀
Солнечное утро — это время тихой радости. Эти часы — не для спешки, не для суеты. Утро — время неторопливых, глубоких, золотых мыслей...
Так должно бы быть. Но мы всегда спешим...Удачи Вам!
...
suncity:
Оксаночка, привет!)))
Мда, Мила оказалась не в самой приятной ситуации. Они с Андреем и так делов наворотили, но может всеми правдами и неправдами смогли в этом разобраться и быть вместе. Но тут вмешался третий, Стас. Но его можно понять, он Милу очень любит и сделал все, чтоб она осталась с ним. Потому как знал, скажет ей про Андрея она сразу от него уйдет! И может надеялся, что со временем и благодаря нему Мила сможет забыть Андрея и полюбит его.
Но все в конечном итоге закончилось плачевно и вся правда выплыла наружу! Этого и следовало ожидать! Неужели Стас действительно думал, что Мила никогда не узнает правду??
Спасибо и жду продолжения))
...
DashaB:
Здравствуйте, Оксана!! Прочитала не отрываясь , очень понравился ваш роман. Очень эмоционально! Интересный сюжет и то, какие характеры вы подобрали героям. Вот многие пишут, что Мила могла бы быть мудрее, Андрей мягче и без дурацкого характера тирана, а Стас не быть тряпкой. Но ведь это все настоящее, это мы с вами, это реальность, идеальных людей не бывает. У всех есть недостатки и если бы все жили по правилам, то не было бы такой интересной истории, думаю, и в жизни такое встречается.
Мы не можем никого осуждать, каждый человек поступает так, как считает правильным для себя в первую очередь, все мы немного эгоисты. И лично для меня не сложно понять действия любого из этой троицы. Думаю, Миле не мешает немного подумать в одиночестве, а потом она сделает выбор и вернется к Андрею, что ж поделать если она полюбила такого человека.....
...
natin:
DashaB писал(а):что ж поделать если она полюбила такого человека.....
Да уж
Сначала на аборт отправил, потом смылся без объяснения причин, зато
трахает хорошо, не тратя лишних слов
DashaB писал(а):Но ведь это все настоящее, это мы с вами, это реальность, идеальных людей не бывает. У всех есть недостатки и если бы все жили по правилам, то не было бы такой интересной истории, думаю, и в жизни такое встречается.
Согласно с вами

Но иногда полезно думать головой, а не только... и с уважением относиться к самой себе. Это я уже про Милу.
...
DashaB:
Так в этом и суть, что да, она такая сякая, мягкотелая, не стоит на своем и все ему прощает, даже то, что отправил ее на аборт! В этом и есть ее неидеальность, она такой человек и этого не переделать, нас миллиарды на земле и да, кто то с таким характером как она . Лично я бы никогда не сделала аборт, и думаю, многие здесь, и все таки тысячи абортов делаются по всей стране и эта история не про меня, не про вас, а про одну из тех, кто решился. Я ее ни в коем случае не защищаю, просто пытаюсь донести, что и о таких неидеальных образах пишут тексты.
Люди вон и кастрюлю на голову могут надеть, которую мчс потом распиливает. И все вокруг скажут: ты чего головой не подумал! А это вот зависит только от него и его выбора, и он так решил....
...
natin:
Ну так я сразу Ксане написала, что за жизненность 100 баллов))
...
DashaB:
И я тогда 100 баллов поставлю;)
А еще очень интересно, Оксана. Ваша вторая книга про Алину и Женьку? Очень уж интересна их история....
...
Ксанка:
Привет, красотки
Misss писал(а):Если узнает,

хана моим посиделкам в моём любимом клубе)))
Лишит интернета на месяц и поставит в угол...

Ужас! Ира, да он у тебя ТИРАН! Как можно цивилизованного человека лишить интернета??? Жестокий человек!!!

Угол то пережить можно, а вот без интернета никак
Kationa-D писал(а):сказать по правде начала читать ваш роман только из- за необычного названия, но вот прошли сутки и я не могу оторваться от него, такой накал эмоций, столько чувств и настолько все трепетно и не фальшиво, что просто готова пере читывать снова и снова!!!
Спасибо огромное, что всё-таки (не смотря на необычное название)

решила прочитать мой роман... и спасибо за такие добрые слова, которые для автора словно бальзам на душу
га-ли-на писал(а):грешу и каюсь и люблю
Слова в песне - просто за живое цепляют... Спасибо за то, что поделилась песенкой
Katrin писал(а):Принимайте в читатели)Только начала читать но уже в восторге от этой книги)
Katrin, добро пожаловать в мою темку

Спасибо за такие чудесные слова

рада, что книга понравилась
га-ли-на писал(а): Но мы всегда спешим...Удачи Вам!
И тебе удачи! Вот я и сейчас спешу... Тороплюсь последнюю главу дописать...
suncity писал(а):Мда, Мила оказалась не в самой приятной ситуации.
Еще в какой!!!!
suncity писал(а): Они с Андреем и так делов наворотили, но может всеми правдами и неправдами смогли в этом разобраться и быть вместе. Но тут вмешался третий, Стас. Но его можно понять, он Милу очень любит и сделал все, чтоб она осталась с ним. Потому как знал, скажет ей про Андрея она сразу от него уйдет! И может надеялся, что со временем и благодаря нему Мила сможет забыть Андрея и полюбит его.
Стас, конечно, некрасиво сделал, но этот перерыв в полтора года нужен был Миле и Андрею! Зато они теперь знают чего могут лишиться и как избежать этого!!!
DashaB писал(а):Прочитала не отрываясь , очень понравился ваш роман.
Приветствую,
DashaB, в своей теме

Приятно, что роман очень понравился, но ко мне на ТЫ!!!!
DashaB писал(а):Очень эмоционально! Интересный сюжет и то, какие характеры вы подобрали героям.
DashaB писал(а):Вот многие пишут, что Мила могла бы быть мудрее, Андрей мягче и без дурацкого характера тирана, а Стас не быть тряпкой. Но ведь это все настоящее, это мы с вами, это реальность, идеальных людей не бывает. У всех есть недостатки и если бы все жили по правилам, то не было бы такой интересной истории, думаю, и в жизни такое встречается.
К сожалению, в жизни очень много таких прототипов!!!
DashaB писал(а):Думаю, Миле не мешает немного подумать в одиночестве, а потом она сделает выбор и вернется к Андрею, что ж поделать если она полюбила такого человека.
А как же быть, если Мила решит не возвращаться к Андрею? Так-то она сама позволила Андрею творить все то, что творилось в их жизни... Она сама однажды сказала "мы сами строим свою судьбу". Вот тот путь, который она сама выбрала

Главное, чтобы она поняла что с милым и рай в шалаше, но лучше, конечно, если этот милый еще и ценит, уважает, прислушивается к твоему мнению...
natin писал(а):Сначала на аборт отправил, потом смылся без объяснения причин, зато трахает хорошо, не тратя лишних слов

Надя, ты в кого там камушек готовишь бросить???
natin писал(а):Согласно с вами Но иногда полезно думать головой, а не только... и с уважением относиться к самой себе. Это я уже про Милу.
Думаешь, её уже не изменить? А вдруг горбатого не только могила исправит? Все-таки девке уже 23 (почти) года
DashaB писал(а):Люди вон и кастрюлю на голову могут надеть, которую мчс потом распиливает. И все вокруг скажут: ты чего головой не подумал! А это вот зависит только от него и его выбора, и он так решил..

Слава Богу Мила не додумалась до такого! Хотя уж лучше бы кастрюлю на голову по прихоти Свиридова натянула, чем на аборт пошла....
DashaB писал(а):Ваша вторая книга про Алину и Женьку? Очень уж интересна их история....
Да, про Женю и Алю! Сразу предупрежу, что Женю в этой книге хоть и будет блестать романтическими поступками, но... эм... он очень пошлый молодой человек...
КО МНЕ НА ТЫ
Девушки, спасибо всем без исключения, что читате мою книгу, радуетесь вместе с героями, и также им сопереживаете! Рада, что книга вызывает желание дискутировать, это первый признак того, что она вызывает эмоции!
Мне очень тяжело писать последнюю главу, на одном моменте останавливаюсь и руки дрожат! Боюсь разочаровать читателей!

Я очень надеюсь, что вы, мои любимые читатели, примите любой финал, каким бы глупым он вам не показался... Но автор уже ничего не сможет изменить... И не хочет! Такой я вижу эту книгу
...
Валерия Ильященко:
Ксанка писал(а):Мне очень тяжело писать последнюю главу, на одном моменте останавливаюсь и руки дрожат! Боюсь разочаровать читателей! Embarassed Я очень надеюсь, что вы, мои любимые читатели, примите любой финал, каким бы глупым он вам не показался... Но автор уже ничего не сможет изменить... И не хочет! Такой я вижу эту книгу Guby Guby Guby Guby Guby
Оксаночка, милая, мы примем любой финал! Твоя книга прекрасна и все герои вызывают бурю эмоций и вызывают размышления!)Спасибо тебе!
...
natin:
Ксанка писал(а):Надя, ты в кого там камушек готовишь бросить???
Ксан, ну ты ж знаешь, я любя их бросаю
Ксанка писал(а):Боюсь разочаровать читателей! Я очень надеюсь, что вы, мои любимые читатели, примите любой финал, каким бы глупым он вам не показался...
Ты что??!! Пиши без оглядки! Что Муз принес, то и записывай)) Мы и так уже тут все очарованы... Тобой)
(с героинями-овцами все не так однозначно)
...
-knigomanka-:
Надя, блин не могу как ты Милу зовешь

И ведь понимаешь это даже как то не обидно звучит))
А твой Эндрю меня вообще убил
Ну пара они, что поделать )) Горе мачо Эндрю и героиня овца Мила
Ксюшенька, это все трепетно и любя героев
Оксан, пиши как видишь, уже говорила тебе все мы разные и всем читателям не угодить не возможно (только мне

)
Не переживай
...
natin:
-knigomanka- писал(а):Ну пара они, что поделать )) Горе мачо Эндрю и героиня овца Мила
Ксюшенька, это все трепетно и любя героев
Ирочка, подпишусь под каждым словом!
Какие уж уродились, но от того не менее любимые и родные
...
Ксанка:
Валерия Ильященко писал(а):Оксаночка, милая, мы примем любой финал! Твоя книга прекрасна и все герои вызывают бурю эмоций и вызывают размышления!)Спасибо тебе!
Ааа... Лера...

Автор растаял
natin писал(а):Что Муз принес, то и записывай)) Мы и так уже тут все очарованы... Тобой) (с героинями-овцами все не так однозначно)
Веришь или нет, но я тут... У меня ведь от первого лица ведется повествование, и мне прям... прям-прям... захотелось прописать, что Мила себя овцой считает

Ты меня заражаешь
-knigomanka- писал(а):Надя, блин не могу как ты Милу зовешь
Я тоже... У нас одни фантазеры... Одна Эндрю оклеймила, другая - Милу
-knigomanka- писал(а):А твой Эндрю меня вообще убил
Ааааааа... я даже и не заметила как сама перешла на эту кличку, прозвище.... ну или как там...
-knigomanka- писал(а):Ну пара они, что поделать )) Горе мачо Эндрю и героиня овца Мила
И будут они жить да поживать, и овец наживать
-knigomanka- писал(а):Оксан, пиши как видишь, уже говорила тебе все мы разные и всем читателям не угодить не возможно (только мне)
Фуууууууууууууууууф... Прям гора с плеч

Тогда пошла мучить Эндрю
natin писал(а):Какие уж уродились, но от того не менее любимые и родные
Я вообще в них души не чаю

Мои первые детки
...
Misss:
Ксанка писал(а):Мне очень тяжело писать последнюю главу, на одном моменте останавливаюсь и руки дрожат! Боюсь разочаровать читателей! Я очень надеюсь, что вы, мои любимые читатели, примите любой финал, каким бы глупым он вам не показался... Но автор уже ничего не сможет изменить... И не хочет! Такой я вижу эту книгу
Ксаночка,

пока, всё что ты пишешь, лично у меня, вызывает бешеный восторг!!!

Ты просто не можешь разочаровать...., не переживай.
...