Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Аристоплюс:

Лэрри писал(а):
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дион всё больше и больше вызывает подозрение.

Чем?
Аристоплюс писал(а):
Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть.

ой как интересно. Значит его ты понять можешь. За его отсутствие и обиду. За то что его не было вчера весь день, пришел, написал одну фразу и ушел, и ты так сразу к нему в сочувствующие записался? Более чем странно. И тебя не напрягает то, что он не написал своих анализов и подозреваемых, написав лишь пару человек и тут же пропав? Скажешь он все еще обижается? Тогда это выше моего понимания.
Скажешь что я как и он мало пишу? Тогда в чем разница между нами, что я все более вызываю подозрение а ему так веришь?

Кстати, плюсану к этому.
Меня не было в первый день и меня сразу же записали в "подозрительные".
Темнишь, Арис?

Нер, душа моя, светлю)
Ты меня сейчас пытаешься в чём-то обвинить? Да, ты хоть и прекрасна, но очень подозрительна - по тебе же вообще ничего не понятно.

...

Ксантипп:

Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Чем?
Аристоплюс писал(а):
Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть.

ой как интересно. Значит его ты понять можешь. За его отсутствие и обиду. За то что его не было вчера весь день, пришел, написал одну фразу и ушел, и ты так сразу к нему в сочувствующие записался? Более чем странно. И тебя не напрягает то, что он не написал своих анализов и подозреваемых, написав лишь пару человек и тут же пропав? Скажешь он все еще обижается? Тогда это выше моего понимания.
Скажешь что я как и он мало пишу? Тогда в чем разница между нами, что я все более вызываю подозрение а ему так веришь?

Уважаемые сограждане! Прошу не придумывать несуществующие обиды и вытекающие из них отсутствия.
Что меня вчера днём не будет - я предупреждал. Сейчас я на месте и слежу за каждой буквой, выходящей из-под вашего стила.
Если кто-то не видел списка моих подозреваемых, читайте внимательно, а не пропускайте страницы пачками, так как это наводит на вас подозрения.

...

Аристоплюс:

Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Не то чтобы конкретно... Просто Дион вчера вечером не раз ссылался на занятость и усталость, у меня отложилось это в памяти
Не, не раз. А раз. Я пришел и сказал что не могу писать. Странно что на этом вообще зациклились. Это такая редкость?

На моей памяти два раза. Но это не суть.
Да ничего такого в общем.

Вот когда я вижу такие фразу, мне сразу думается, что человеку резко сигнализируют с мафстенки: стой, не пиши, не ввязывайся в диалог.
Ты его достаточно внимательно читала. Так внимательно, что запомнила, сколько раз он упоминал о своём отсутствии, тут же говоришь, что в том ничего такого. Это намёк на поиск говорящего с богами?

Да какой намек? ты нашел в моих словах то, что я в них не вкладывала, и про мафстенку что-то придумал, фантазируешь) я когда-то уходила от диалогов вообще?
Сначала: я сказала, что не хочу сейчас обвинять Диона, потому что изначально он шел у меня ровно в общем-то, вчера вечером впечатление немного подпортилось, но он дважды упомянул то, что устал/занят. Я не говорю, что это криминал, как раз наоборот. Дион же напротив воспринял мои слова в штыки - зациклились, говорит.
Ничего такого нет не в моих словах, а в том, что Дион сослался на занятость. Впрочем, это уже неигровое.

Да, я вижу по газете (Тобиас, спасибо), что Дион усиленно показывает, что вместе вы не ахеете. К сожалению, как показывает опыт, и это может означать совсем противоположное.
Но мне хотелось бы послушать ещё и Ариадну. Как-то притихла и успокоилась наша девочка.

...

Лэрри:

Аристоплюс писал(а):
Нер, душа моя, светлю)
Ты меня сейчас пытаешься в чём-то обвинить? Да, ты хоть и прекрасна, но очень подозрительна - по тебе же вообще ничего не понятно.

Как там говорили? Темная лошадка, да.
Я не пытаюсь именно тебя ни в чем обвинить.

...

Дион:

Аристоплюс писал(а):
А разница, друг мой в том, что ты выделил жирным.

Ууу как ты заговорил то. Думаю что я тебе точно не друг уже. Ахеец ты наш дорогой. Я ничего не выделял, это во первых.
Аристоплюс писал(а):
С самых первых минут игры Геба создала "ситуацию оскорбления" для прощупывания реакции - причём, это было мнение царя. От самой богини мы так и не узнали, зачем оно ей надо было, и не говорите мне, что так она смотрела на реакции

Причем здесь Геба? Много букв и мало смысла? Навалить кучу информации что бы в ней никто не смог разобраться? Не плохая тактика.
Аристоплюс писал(а):
У тебя же, в отличии от Ксантиппа была возможность стоять в сторонке и наблюдать.

Ты так осведомлен о моих возможностях? что ты говоришь? И как ты хорошо осведомлен о Ксантиппе и его НЕ возможностях. Не поведаешь, чего он еще был лишен? Чего он вам там на мафстенке наговорил о своих не возможностях?
Аристоплюс писал(а):
. Приэтом, смотри, как ты ловко себе соломку подстелил. У кого я это уже встречал? Ах да, у одной из наших дам на А. Угадайте у какой. Такая манера игры может быть просто похожей, а может быть, что вы просто договорились, как себя вести, чтобы обезопасить друг друга. И такими оговорками ты меня не переубедишь. Если у тебя нет статуса, то вдвойне непонятно тогда, зачем так писать.

Вообще не понял о чем речь. Куча не понятного текста. Где подстелил? Я падать вообще то не собираюсь. Спартанцы не падают.
Что писать? Что ты отдаешь предпочтению Ксантипу в одинаковой со мной ситуации- редко писании?

Ой, зря я тебя из своего списка исключил, зря. Может и правда первое впечатление есть самое верное.

...

Аристоплюс:

Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Ууу как ты заговорил то. Думаю что я тебе точно не друг уже. Ахеец ты наш дорогой. Я ничего не выделял, это во первых.
Аристоплюс писал(а):
С самых первых минут игры Геба создала "ситуацию оскорбления" для прощупывания реакции - причём, это было мнение царя. От самой богини мы так и не узнали, зачем оно ей надо было, и не говорите мне, что так она смотрела на реакции

Причем здесь Геба? Много букв и мало смысла? Навалить кучу информации что бы в ней никто не смог разобраться? Не плохая тактика.
Аристоплюс писал(а):
У тебя же, в отличии от Ксантиппа была возможность стоять в сторонке и наблюдать.

Ты так осведомлен о моих возможностях? что ты говоришь? И как ты хорошо осведомлен о Ксантиппе и его НЕ возможностях. Не поведаешь, чего он еще был лишен? Чего он вам там на мафстенке наговорил о своих не возможностях?
Аристоплюс писал(а):
. Приэтом, смотри, как ты ловко себе соломку подстелил. У кого я это уже встречал? Ах да, у одной из наших дам на А. Угадайте у какой. Такая манера игры может быть просто похожей, а может быть, что вы просто договорились, как себя вести, чтобы обезопасить друг друга. И такими оговорками ты меня не переубедишь. Если у тебя нет статуса, то вдвойне непонятно тогда, зачем так писать.

Вообще не понял о чем речь. Куча не понятного текста. Где подстелил? Я падать вообще то не собираюсь. Спартанцы не падают.
Что писать? Что ты отдаешь предпочтению Ксантипу в одинаковой со мной ситуации- редко писании?

Ой, зря я тебя из своего списка исключил, зря. Может и правда первое впечатление есть самое верное.

Неужели, я так непонятно пишу? Вон и Ариадна вчера не могла понять. Все понимают, а вы не можете.
Подстелил соломку той фразой, которую я выделил жирным.
И не надо делать вид, что ты не понял. Но я объясню ещё раз: во всей той катавасии, которую заварила наша многоуважаемая Геба на первый план был выдвинут Ксантипп, а не ты. И его реакции тогда мне импонировали больше, чем твои сейчас.
С чего ты, весь такой спокойный, вдруг так сильно начал нервничать? Вас это и отличает: у того была обида, а у тебя нервы и злость.
Я не знаю, прав я или нет, насчёт твоего статуса, но то, что тебе есть, что скрывать - это совершенно точно.

...

Ариадна:

Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Вам ничего не захотелось прокоментировать по ходу чтения?

Нет, мне все понятно.
Ариадна писал(а):
И ксати говоря, вы не сомневаетесь в соих кандиатурах. прямо вот, без сомнений готовы? Это скорее говорит о вас как об ахейце.

Это абсолютно ни о чем не говорит. Где я написал что я не сомневаюсь? Я сомневаюсь во всех, а то, список наиболее подозреваемых, на данный момент. Я не имею право этого сделать? Думаю что могу.
Ариадна писал(а):
Нет ролевки - есть общение по существу, чем это плохо?

ничем. Но каждому свое.
Ариадна писал(а):
Поделитесь методами, а то я, видимо, отстала от жизни.

Думаю не стоит. У каждого свои методы.
Атропос писал(а):
Алексия так и под вопросом можно здесь проверить.

А я бы Царя проверил.

Вот сейчас захотелось Диона проголосовать. Очень мафский ответ.

...

Аристоплюс:

Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Нер, душа моя, светлю)

Если именно меня не пытаешься, то кого? И хотелось бы какие-то аргументы заодно послушать.

Вы что, тут все мафите???

...

Ксантипп:

Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Итак, анализ, основываясь на последних событиях в городе.

Алексия. Мутные, так как с уверенность к не подозрительным не отнесу. Опять-так статус жреца на нее так и проситься.
Ариадна. "-".
Атропос. мутных.
Аристоплюс. "+".
Геба. Мутные.
Дион. Мутные.
Ксантипп. Остается у меня мутным.
Лэрри. "-"
Тобиас. "+"
Царь! Отнесу его к "мутным".

Конкретика сильно помутнела. Smile

Так вы же все стерли из поста. Зачем так делать? По-моему, в своем подлинном посте я выразилась довольно ясно.

Не-а. Слово "мутный" ясности не вносит, только мути. Smile
Зачем писать о том, о ком нет мнения? Если слить из анализа эту мутную воду, останется 2 человека в плюс и два в минус. Остальное - ни о чём.

Как это нет мнения о человеке?
Вот мой пост без редактирования царя:
Медея писал(а):
Итак, анализ, основываясь на последних событиях в городе.

Алексия. Кое-где теряется, переспрашивает, кое-где комментирует. У многих подозрительная личность. Мне же так не кажется. Я думаю, что она чиж. На крайняк, одиночка. Ну не вижу ее ахейкой. Даже чисто интуитивно для меня она не подозрительна. Мутные, так как с уверенность к не подозрительным не отнесу. Опять-так статус жреца на нее так и проситься.

Ариадна. Кажется мне подозрительной. Я уже писала и приводила цитаты почему. Ее словосочетание "проявила неосторожность" очень меня зацепило. И само осторожничество тоже. Она у меня в "-".

Атропос. Мало, чтобы конкретно судить. Но чисто интуитивно и по тому что есть, не могу сказать ,что подозреваю ее. Пускай будет в мутных.

Аристоплюс. Наверное, я смело могу отнести его в команду чижей. Понравились его мысли вчера и вообще поиск ахейцев довольно конкретный. Есть мысли по всем игрокам, часто с цитатами. Определенно, пока "+".

Геба. Ее игра напрягает. Относила ее к честным, но после вчерашнего появления как-то засомневалась, а ночью даже приснилось, что она в связке "Царь, Дион, Геба". Laughing Понимаю ,что это воспаленный от игры мозг, но все же задумалась... Вчера от нее не было ни одного дельного сообщения. Впрочем, как и анализа. Может ,что-то изменится сегодня. Мутные.

Дион. Вчера писала, товарищ расстроил. Действительно, выглядел, как ахеец пришедший в игру, тихонько почитавший и сделавший свои выводы, присоединился к толпе, что была в игре более активной. Мутные.

Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков.

Лэрри. Самая темная лошадка. Сообщений мало того, что мало. Так еще и фиг там разберешься. Очень скользко ведет диалог, будто есть, что скрывать и чужие посты не комментирует! Будто боится зацепится. Была попытка "зацепить" Ариадну, после того как многие по ней "прошлись" с анализом, но такая какая-то не искренняя, что только напрягла. "-"

Тобиас. Этот игрок мне нравится. Отношу его более к чижам, хотя до конца не уверена. Но мне импонирует его манера игры и вообще то, как он держится в игре. По-спартански. "+"

Царь! Очень приятно царь! Царь! Очень приятно царь! Царь! (простите за шутку) Итак, царь Леонид подозрительный для меня с первого дня игры. Мне кажется, что он сознательно осторожничает и мало входит в диалоги на начальном этапе игры. Хотя внимательно слушает и во все врубается. Это показное равнодушие к всеобщему диалогу мне видится ахейским. Но я не уверена до конца. Отнесу его к "мутным".

Голос оставляю на Лэрри, но не факт, что к вечеру ничего не изменится.

Не считаю его пустым или бессмысленным.
По-моему, все предельно ясно сказано о моих ощущениях по игрокам.

Да, я видел этот пост целиком, и меня он ещё тогда не порадовал обилием мутности. Сказано предельно ясно, что мнение сложилось только по четверым. Остальные - вроде да, а вроде и нет, с одной стороны вася, а с другой петя, и фиг с ним, не буду голову ломать, напишу, что васепетя, непрозрачный, солнца сквозь него не видно. Честно сказать, меня это поднапрягло, потому что я уже записал было тебя в спартанцы, и тут вдруг блямц - такая муть.

...

Лэрри:

Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Нер, душа моя, светлю)

Если именно меня не пытаешься, то кого? И хотелось бы какие-то аргументы заодно послушать.

Вы что, тут все мафите???

Лэрри писал(а):

Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Чем?
Аристоплюс писал(а):

Кстати, плюсану к этому.
Меня не было в первый день и меня сразу же записали в "подозрительные".
Темнишь, Арис?

Я это имела в виду, когда "плюсовала" к посту Диона.

...

Аристоплюс:

Ариадна писал(а):
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Вам ничего не захотелось прокоментировать по ходу чтения?

Нет, мне все понятно.
Ариадна писал(а):
И ксати говоря, вы не сомневаетесь в соих кандиатурах. прямо вот, без сомнений готовы? Это скорее говорит о вас как об ахейце.

Это абсолютно ни о чем не говорит. Где я написал что я не сомневаюсь? Я сомневаюсь во всех, а то, список наиболее подозреваемых, на данный момент. Я не имею право этого сделать? Думаю что могу.
Ариадна писал(а):
Нет ролевки - есть общение по существу, чем это плохо?

ничем. Но каждому свое.
Ариадна писал(а):
Поделитесь методами, а то я, видимо, отстала от жизни.

Думаю не стоит. У каждого свои методы.
Атропос писал(а):
Алексия так и под вопросом можно здесь проверить.

А я бы Царя проверил.

Прекрасная Ариадна, я удовольствием буду наблюдать, кого вы проголосуете)
Хотя ответ да, наталкивающий на размышления.

...

Алексия:

Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Аристоплюс писал(а):

Аристоплюс писал(а):

Аристоплюс писал(а):

Мужчины, у вас такой взаимный саммаф какой-то пошел..

...

Дион:

Ариадна писал(а):

Обоснуй, а не пиши одной фразой. Где там мафия?
Аристоплюс писал(а):
С чего ты, весь такой спокойный, вдруг так сильно начал нервничать? Вас это и отличает: у того была обида, а у тебя нервы и злость

Хмм..ты по голым буквам можешь определить степень моего настроения?
Когда мало писал- было плохо? Ахеец и скрываю. Стал отвечать- злюсь, опять ахеец.
Здается мне, что тебе, с твоим статусом, очень удобно засадить спартанца. Не в этом ли ваша цель состоит? Найти и высосать на пустом месте.
Аристоплюс писал(а):
Неужели, я так непонятно пишу? Вон и Ариадна вчера не могла понять. Все понимают, а вы не можете.

Думаю не стоит обобщать. Может стоит о себе подумать. Если не понимают два человека, вдруг это о чем то говорит.
Только не стоит их оюъединять статусом. Я чисто о человеческих качествах.
Аристоплюс писал(а):
Подстелил соломку той фразой, которую я выделил жирным.

Про фразу понял. Странный вывод, и наводит на мысль, о высасывании из пальца. хоть что то из ничего. Так только ахейцы делают.
Аристоплюс писал(а):
Я не знаю, прав я или нет, насчёт твоего статуса, но то, что тебе есть, что скрывать - это совершенно точно.

Совершенно очевидно что скрывать мне нечего.

...

Аристоплюс:

Лэрри, т.е., правильно я понимаю, что ты изящно примазалась к недоверию Диона моему суждению о Ксантиппе?
Ну, я собственно вас не заставляю мне верить. это только моё отношение, вы вольны думать так, как вам угодно.

...

Ариадна:

Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет?

Ты так хочешь меня увидеть?)
Тут я, тут. читаю

Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню