Регистрация   Вход

TaTiK:

Ну, что Гладышев?съел!!! 1:0 пока, милый!!!

Линочек, спасибо!!! Guby Guby Guby Это-что-то !!! Very Happy Very Happy Very Happy Как я веселилась от перепалок!!! Ну, Янка, ну-задрыга дерзкая!!! С "пепельницей")) улетела в аут вместе с ней!!! И еще: "как дела?", ответ: "как обычно"..."мне-как обычно"!!! Высший пилотаж, Линок!!! Девочки!Он мне нравитсяяяяяя!!!Точка.

СПАСИБО, ЛЮБИМКА!!! Serdce Serdce Serdce . миллион поцелуев за удовольствие!!!

...

Margot Valois:

Линусь, спасибо за невероятные эмоциональные горки!
Вот так глава - какой накал страстей, какие эмоциональные перепалки, какие диалоги! Это было невероятно.

Только вот не покидает чувство тревоги за Яну - играть с такими, как Гладышев, и правда, опасно.

...

Люсенька:

Линочек,привет и с возвращением тебя!!!
Боже, какая глава,я в ауте.Такое впечатление, что мне за сердце рукой схватили и сдавили со всей дури.У меня и слезы на глазах, и радость от того, как Яна себя вела.Понятно, что хотела его внимания,поэтому и писала смс, и ждала, и надеялась,но все-таки достойно выдержала все его нападки,ухмылки и колкие фразочки.Конец вообще улетный,на-ка милый получи,что сам посеял то и пожинай.Правильная у Яны тактика,однозначно,только Стаса жалко,попадет под раздачу и не поймет даже за что.
Теперь Олег.Я буду наверное дальше пытаться анализировать его действия непредвзято.Поскольку делаю вскидку на его возраст и понимаю,что он вел себя так, что бы самому не попасться в сети.Яна его будоражит и наверное завораживает в какой-то мере даже.Но он взрослый мужчина,которому еще только и не хватало идти на поводу у малолетки,хотя его к ней и тянет.В конце так вообще,поведение типичного мужика и неважно какого возраста,задело ,что она с другим была,да еще как задело.Как же это, его такого холеного,богатого и красивого променяли так быстро на сопляка-официантика.
Спасибо тебе за главу,у меня куча эмоций,куча мыслей,в общем, оно того стоило, что бы столько ждать

...

Янка Яночка:

Приветик. Глава шикарная, просто нет слов. Вот она его сделала))) молодец девочка. Жду с нетерпением продолжение

...

Булат Дарья:

Принмайте в читатели! rose

...

alexa:

Линусик с возращением тебя ! Я очень рада,что ты опять с нами. Спасибо за подарок, глава шикарная. Буду с нетерпением ждать продолжения. Very Happy Flowers wo wo

...

Marina Anohina:

БОЖЕ!!!!КРАСОТА!!!!!!какая глава....ммммм.....хочу еще Еще ЕЩЕ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy СПАСИБО!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Пушкарик:

Большое спасибо за продолжение!

...

Серафима:

Лина, привет!
Рада, что ты вернулась!
Спасибо за новую главу!
Глава супер!
Олег почувствовал себя старпером, поэтому написал Яне? Ну Яна и сучка, молодец девочка, в конце ее фак добил просто, это было прекрасно!))) Интересно, что предпримет Олег? Так оставит или догонит?

...

ОхНунадоже:

Линусь, привет!Ты опять с нами и это замечательно! Flowers А уж какую главу с собой принесла, просто ух...Очень волнительная.
Янка, молодец,очень сильная натура. Как она Олега, то на место поставила.А мужики, не зависимо от кошелька,положения,возраста ведутся на одно и тоже.И ведь не поддалась на смс-ки, да еще и "фак" показала. Интересно, что теперь Олег предпримет. Думаю, что в последнем эпизоде, она его задела и сильно.
Ждем продолжения.

...

Калипсо:

Лина, огромное спасибо за проду.

...

Nimeria:

Всем-всем-всем приветики и поцелуйки!!!
Линок, тебе персональный пугальный!!! Guby
Леди в шляпе тоже достанется))) Pester

Итак, мы имеем главу! Большую preved и насыщенную событиями, разговорами, шпильками, уколами, нервяками, надеждами и обломами с обеих сторон Ok
Яна *вся такая молодая активная * Эх и сложная выпала Янке любовь, нелегко будет девчонке соответствовать высоким стандартам успешного холеного мужчины(( Сказочный принц-блондинчик на крутой тачке оказался великовозрастным занудой *Это он по меркам Янки такой! Меня к этим словам, прошу, не приписывать!!!*(( Одно утешает вкусный мужик попался. Это большой плюс! Янку прям магнитом тянет к ГОА, искры так и летят, причем обоюдосторонние)) С ним всё будет в первый раз, но, к сожалению, единственным он не будет! Evil or Very Mad
Лично меня торкнула вот эта фраза о Яне, её импульсивности и бесшабашности, думаю, именно она ключ ко всей последующей истории:
Цитата:
совершенно не думая о последствиях

ГОА * Дяденька, заглядывающийся на молоденьких * Поведение Олега совершенно понятно, сколько он таких пытающихся привлечь его внимание "Ян" перевидал уже))) И не сосчитать! А эта малышка почему-то цепанула и, пытаясь из последних сил сопротивляться вожделению и защитить себя, он то хамит, то обдает холодом, то откровенно третирует девчонку. К тому же она - лимита и шалабуда - совершенно не его класса женщина! Связаться с ней означает опуститься до её "примитивного" детского уровня, представляю как Олег Саныча подбешивали смс-ки девчонки-присоски, а про браслет он стопудово не поверил, думал, небось, крошка ищет повода для новой встречи. И вдруг ОПАНЬКИИИИИИ нежданчик ... она с другим молодчиком весело время проводит и "факи" посылает! Непорядок - надо разобраться :devil: Фраза, характеризующая ГОА на данном этапе:
Цитата:
— Вляпался же!
И этим всё сказано! yes

Линуся, спасибо за новый обалденный кусь!!! thank_you Вдохновения mult , свободного времени и здоровья doctor !!! Serdce Guby Guby Guby

...

TaTiK:

[quote="Nimeria"] Леди в шляпе тоже достанется))) Pester [quote]

Привет от шляпы!!! Poceluy Tongue tender
Вот это, я понимаю, переварила))) wo Very Happy Flowers
Согласись, ГОАшка на крючке)), вляпался на старость лет))) Ar rofl Как бум спасать? Wink

...

MARISHAIVANOVA:

Лина, спасибо за главу!

...

Тантьема:

Спасибо за проду!!! Это просто класс!!! Слов нет - одни слюни. Я горжусь нашей провинциальной девчонкой. Когда Яна сидела в Останкинском кафе, а Олег ее нагло рассмсатривыал, я говорила про себя: "Давай же, детка. Покажи ему «fuck»". И она сделала это, только немного позже!!! Умыла, так умыла....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню