Мой бандит

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>17 Окт 2014 16:09

Мари спасибо за главу. Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Григоренко Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>17 Окт 2014 16:12

Девочки рада вам и вашим комментарием!!!! Как вы на Женьку обозлились- то! А Я ВОТ НЕ ЗНАЮ БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ТАКОГО МНЕНИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ?

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>17 Окт 2014 16:52

Мари, привет!!!
Я, наверное, сегодня какая-то ненормально добрая, но я рада за Женю с Машей.... я представляю, что он испытал когда сын с любимой в его квартире под пулями были... а когда Димка к нему с криками "папочка" на шею бросился. Конечно Женя сейчас всеми способами будет Маше доказывать, что они его семья и он Машу больше никуда не отпусти. Ну вот он и выбрал... нормальный способ... нормального самца-собственника... А Машка, что?!! Она же истосковавшаяся женщина, которая ооооочень любит Женю..... не устояла.... Ну, блиииин!!! Маленький кусочек счастья!!! Сколько им ещё испытаний придётся пережить...
Очень рада за Ксю с Андреем
Мари, спасибо за интересную главу!!!
С нетерпением жду продолжения!!!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

maschamad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.06.2014
>17 Окт 2014 16:52

Григоренко Мария писал(а):
Как вы на Женьку обозлились- то! А Я ВОТ НЕ ЗНАЮ БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ТАКОГО МНЕНИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ?

Мари я за любой кипиш только не по лицу.......все таки Маше с ним потом жить....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2014 17:09

Lena-Lias писал(а):
Мари, привет!!!
Я, наверное, сегодня какая-то ненормально добрая, но я рада за Женю с Машей.... я представляю, что он испытал когда сын с любимой в его квартире под пулями были... а когда Димка к нему с криками "папочка" на шею бросился. Конечно Женя сейчас всеми способами будет Маше доказывать, что они его семья и он Машу больше никуда не отпусти. Ну вот он и выбрал... нормальный способ... нормального самца-собственника... А Машка, что?!! Она же истосковавшаяся женщина, которая ооооочень любит Женю..... не устояла.... Ну, блиииин!!! Маленький кусочек счастья!!! Сколько им ещё испытаний придётся пережить...
Очень рада за Ксю с Андреем
Мари, спасибо за интересную главу!!!
С нетерпением жду продолжения!!!

Привет, Леночка!

ВОТ согласна полностью с тобой! ну вот не может Женька оправдываться и заламывать руки, ему проще сразу в нападение!

>17 Окт 2014 17:11

maschamad писал(а):
Как вы на Женьку обозлились- то! А Я ВОТ НЕ ЗНАЮ БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ТАКОГО МНЕНИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ?

Мари я за любой кипиш только не по лицу.......все таки Маше с ним потом жить....

ну так я ее и вдовой сделать могу!

>17 Окт 2014 17:16

Нет, нет, нет.......живым он нам больше пригодится...... но вот пару подзатыльников и несколько пендалей от будущего тестя все таки нужны.. opleuha .. для профилактики....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2014 17:17

maschamad писал(а):

Нет, нет, нет.......живым он нам больше пригодится...... но вот пару подзатыльников и несколько пендалей от будущего тестя все таки нужны.. opleuha .. для профилактики....

Ждите сегодня ближе к 21:00

>17 Окт 2014 17:21

Спасибо Мари, ты такая лапочка... shuffle shuffle shuffle не знаю где ты живешь, но посылаю тебе много "спасибок".... Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>17 Окт 2014 17:52

Позитивная главка! Надо думать, что это затишье перед бурей?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>17 Окт 2014 19:03

Ждите сегодня ближе к 21:00

Мари, Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Poceluy

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>17 Окт 2014 19:03

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2014 19:33

» 45 глава

45глава
После завтрака мы пошли прогуляться. Природа вокруг завораживала своей красотой: высокие деревья, травка, полевые цветы, ручеек. Димка радостно гонялся за бабочкой. Мы наблюдали за сыном и каждый думал о своем. Вдруг я услышала его голос:
- Ты прости меня за ночь. Я понимаю, что не должен был, но я так соскучился по тебе.
-А как же…- начала я, но он опередил меня.
- Я знаю о чем ты хочешь сказать. Она ничего для меня не значит. И последние восемь месяцев мы вообще жили в разных комнатах.
- Почему? Почему ты был с ней?
- Мой отец сказал, что наша связь нужна для его дела.
- Ты же мог отказаться!
- Нет не мог. Отец сказал, если я не подчинюсь, он устранит тебя.
- Мне было сказано тоже самое, только еще он для наглядности подстроил аварию и отправил тебя в больницу.
Женя побледнел, губы сложились в тонкую линию, он злился. Я, видя его злобу, решила сгладить углы:
- Зачем вспоминать прошлое? Уже ничего не изменишь.
- Ты права. Теперь нужно исправлять те ошибки, что я натворил. Прости меня,- проговорил он, беря меня за руку.
- Что было, то было,- вздохнула я
-Нет, так нельзя! Я должен попросить прощения.
Он опустился на колени и заглянув мне в глаза сказал:
- Прости меня, любимая, я так виноват перед тобой.
- Меня прям тошнит от твоей ванильности, Джон.
Мы обернулись на голос говорящего. Из – за деревьев показался мужчина, лет тридцати, кавказкой внешности, в спортивном костюме с ним было еще пять человек. Он держал нашего сына за руку. Я испугалась не на шутку. Кровь венах просто застыла. Женька мгновенно поднялся и, оценив ситуацию насторожился, и незаметно набрал номер Андрея.
Закрыв меня собой, он не сводил взгляда с противника, только на секунду глянув на сына, он тут же сосредоточился на мужчине в костюме и его сопровождающих.
- Чечен, чему обязан?
- Поговорить хочу. А то убегаешь от меня все время.
- Мальчонку отпусти! Потом поговорим!
-Да, пожалуйста! – он отпустил Димку и тот пулей помчался к матери.
Женя спрятал нас себе за спину и молился, чтобы Андрей успел спасти Машу и Диму.
- Давай просто поговорим, я убивать тебя не хочу пока, - засмеялся Чечен.
И его команда выстроилась рядом с ним. Женя напрягся, он постоянно следил за движениями противника.
- Давай поговорим. Пошли ко мне на дачу? – началон.
- Нет, дорогой, ты сейчас подпиши документы, а потом иди на свою дачу.
- Я говорил тебе, что это невозможно.
- Подпиши бумаги, Джон, не играй со мной,- оскалился Чечен и достал пистолет.
- Убери оружие, - раздался голос за спинами бандитов.
Чечен обернулся и, улыбнувшись, спрятал оружие. Там стоял Андрей с автоматом и дюжина вооруженных охранников. Потом кавказец повернулся к Жене и елейным голосом проговорил:
- Везет тебе, Джон, но я так просто не сдамся.
Группу Чечена обступили люди Жени. Их было больше, поэтому противник начал отступать к деревьям. Димка, увидев автомат у Андрея, побежал к нему, Андрей моментально усадил мальчика в джип. Мы направились к людям Жени. Расслабившись, мы потеряли бдительность, этим и воспользовались противник и его люди. Быстро достав оружие, они открыли стрельбу. Чечен направил оружие на нас и выстрелил, Женя закрыл меня собой и принял пулю. Я за его спиной почувствовала, как он вздрогнул и начал шататься. Я в ужасе обхватила его за талию, он же спускаясь на землю, проговорил:
- Беги!
- Я не оставлю тебя,- зажимая рану на плече, разревелась я.
-Тише, не плачь! Так нужно! Главное это безопасность твоя и нашего сына, прошу беги к джипу вас увезут!
- А как же ты?
- Я справлюсь! Прошу тебя беги!
Я сорвалась с места и добежав до машины, юркнула в салон. Машина рванула с места, и я только увидела, как Андрей и люди с ним оттаскивают Женю к деревьям. На даче нас уже ждали пятьдесят человек охраны и перепуганная Ксю.
- Что произошло?- начала она.
Я занесла Диму, пока мы ехали он заснул. Уложив малыша, я спустилась к Ксении в гостевую комнату.
- Ну! Кого- то ранили? Убили? Говори же!
- Женю ранили, потом меня и Диму вывезли, я не знаю, что там,- снова расплакалась я.
Мы целый час мерили комнату из угла в угол. Потом зашел Андрей, вытирая уставшее лицо. Мы бросились к нему. Жени с ним не было. Я уставилась на него, не решаясь спросить. Андрей заговорил сам:
- Мы не успели спасти его,- опустив голову, он ударил стену и продолжил:
- Они забрали его! Теперь или потребуют выкуп, или замучают до смерти.
Я схватилась за горло, в котором застыл душераздирающий крик.
- Нам нужно обратиться за помощью! – проговорила Ксю, обняв меня.
- Не у кого ее просить!- психанул Андрей,- с Чеченом никто не будет связываться!
- Я попрошу отца!- пришла в себя я.
Андрей и Ксения уставились на меня, не понимая к чему я.
- Ты знаешь?- удивился Андрей.
-Знаю! А самое главное я жила у отца и знаю кто меня выкрал из семьи.
- И ты думаешь он поможет, узнав кого придется спасать?- не унимался Андрей.
- Он ему поможет. Потому что не захочет оставить внука без отца,- ответила я, доставая телефон и набирая номер.
Все замерли. Мне ответили.
-Здравствуй, пап, мне нужна твоя помощь!

oxsibi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2014 20:05

Спасибо за продолжение!

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>17 Окт 2014 20:08

Вот это сюжетец.
Большое спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой бандит [19059] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение