-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 12:00
Всем привет!
Презентацию не смотрела, пока технически не могу. Но промолчать не могу, т.к. многих новичков я видела и их прогрессом восхищена. ПеРина писал(а):
И я за Танюшу) у нее нарядов и десятка не наберется еще, насколько я могу судить, но они все крутые, первые и уже крутые очень... ТакШта у девочки большое будущее кутюрье, чувствую))) Если честно увидев первые комплекты Тани на выставке я офигела )) Никак не тянут на первые работы, очень красивые А от Востока с видео я вообще без ума. Как сказал мой тайный и любимый друг через год к Тане очередь будет выстраиваться. На что я ее успокоила и сказала, что у нас блат А еще у Тани прекрасное чувство юмора, хорошая фантазия и если она включит свой креатив ... Мне кажется это один из плюсов фотошоперов креативность и свой взгляд на вещи. У тебя он точно есть Тань, ты успела и на АМ поучаствовать, хотя наверно было страшно)) Люблю и горжусь тобой Успехов тебе и помни у нас блат Ирочка (Перина), твои коллажи к Каюсь супер. И когда ты так успела вырасти в в ФШ?)) Вдохновения тебе Ир И конечно Вика (Кармен) Викуль, для меня ты открытие года! Я восхищаюсь твоим ростом, твоими работами, сколько красоты, женственности и очарования в них. Всегда с Надей всегда зависаем над твоими работами )) И надеемся, что и к тебе у нас блат Девочки, повторюсь работы не видела. Просто хотела выразить своих восхищения работами девочек, которые я знаю. Где если не здесь ))? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 13:13
Всем привет! Ура-ура-ура! Я добралась и до сюда)))
Евуль, с открытием тура, дорогая, и с такой замечательной датой! Хомяки forever! Ну, а теперь конкурс, голосование и все дела. Еле сдерживаюсь, чтобы не начать писать имхошки Но обойдёмся без них, так как каждый из мастеров поражает своим вкусом, фантазией и способом подачи. Мои голоса распределились так: Не раздумывая поставила галочку за мастера №3 ПеРина. Тут и думать нечего. Меня Ира, вообще, поражала всегда. За короткий срок она действительно выросла до очень высокого уровня. Я ею всегда восхищалась. Думаю, многие со мной согласятся. Каждая её работа передаёт атмосферу, настроение и чувства. В этом смысле, я думаю, Ира лучшая. №2 Lisssa - потрясающие, на самом деле, работы, передающие атмосферу романа. Особенно я люблю коллаж к "Каюсь". на нём меня больше всего поразила работа с gif, я таак делать не умею, поэтому надолго залипла и он передаёт историю романа. №8 CRAZyDIVA - потрясающее чувство вкуса и юмора. Интересные работы, с определённой подачей и историей, что мне особенно нравится. Коллаж с рыбой меня впечатлил и очень понравился Браво. №10 Стася Делеш - атмосферные работы. Работы, в которых я вижу мастерство и усердие. Думаю, ещё немного и мы увидим ещё более шикарные арты и комплекты. №12 Schanell - Ташик замечательный мастер анимации. Просто браво! Правда. Сова мой любимый комплект из её работ Ещё пройдёт немного времени и мы увидим Ташу в номинации "Мастер года". Потрясающий вкус и фантазия. В мечте хомяка проголосовала за Иру-ПеРина. Обожаю её работы. Девочки-мастерицы, нет слов просто. Долго разглядывала презентацию, каждая работа заставляет прильнуть к экрану и смотреть не отрываясь Вы такие умницы! Всем удачи, победы, море вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 14:07
Мои голоса:
Анна Би(Мне нравятся твои коллажи и обложки, в них есть своя изюминка) ПеРина(очень понравилась, ваша презентация, зря вы тогда так сильно прибеднялись, что ничего не умеете и не приняли участие в конкурсах по романам Яси.) Кармен(просто пользуясь моментом, хочу поблагодарить за аватарку, мне она очень понравилась, хотя почему-то никак не могу привыкнуть к себе такой))) и еще вопрос а как правильно перевести слова на аве? Но голосовала я за вас не по этой причине, а по тому что у вас действительно хорошие работы) ТатьянаД(Танюша, за одно ты попала ко мне и в мечты, мне по духу твой стиль исполнения работ. На Даше же от тебя комплект? И жалко что так мало от тебя работ в презентации, да и блога нет, чтоб девочки смогли рассмотреть всю красоту) CRAZyDIVA ( Саша ты меня покорила коллажем к сборнику "Про усатых-полосатых и не только...") _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 14:41
Анна Би - за вдумчивость, основательность и идею.
lisssa и ПеРина - за шикарные коллажи и яркие эмоции. Кармен - за глубину и собственный голос. neangel - за верность стилю. Не хватило голоса для ТатьяныД. Мне такой стиль не очень близок, но не заметить самобытность и индивидуальность мастера невозможно. В "мечте хомяка" долго сомневалась, однако проголосовала за lisssa. Мечтаю о коллаже к переводу в ее исполнении)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 16:20
По ссылке из личного кабинета попала на голосование и посмотрела презентацию! И чей-то я раньше к вам не приходила? Я, наверно, еще не хомяк, но наряды люблю!
Такие прекрасные работы, даже не скажешь, что совсем мало опыта в ФШ. А увидев некоторые имена была очень удивлена, т.к. не думала, что это новички *да-да, Нина, это я про тебя*. У меня почти треть нарядов в гардеробной от тебя и я никак не думала, что у тебя совсем небольшой опыт. Всем желаю удачи! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 16:45
Я с огромным трудом пытаюсь выбрать 5 голосов!!!! Это же невозможно!!! Катастрофически мало....
А из мечты я отдала голос за Стасю Делеш! |
|||
Сделать подарок |
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 18:39
Всем привет!!!
Работы у всех загляденье и было тяжеловато определиться с выбором. Ну почему? Почему можно выбрать только 5 авторов? А? Проголосовала еще в полночь, как только открыли страницу. № 1, 4, 6, 11, 12 Анна Би - безумно понравились обложки к романам. Хочется смотреть и смотреть на эту красотищу. А как залезла в блог - все, держите меня семеро Кармен - тут и говорить нечего. Автор талантлив и... Еще чуть-чуть и мой хомка совсем распоясается, да пойдет побежит выпрашивать одежку Lady Honey - покорил котенок . А коллаж "Пентаграмма"... Мяууу! Так что не смогла пройти мимо. Одинокая странница - Пусть немного не мой стиль, но мимо анимации протопать не смогла. Красиво, ярко и так интересно. Эх! *хомка вздыхает по очаровательным работам* Schanell - Ох уж эта сова - красииивая и такая знакомая. Особенно утром. А слова - точное попадание в яблочко. А в целом - работы нежные и изящные. И веет от них теплом и уютом, за что огромнейшее спасибо автору. Авторы, для которых не хватило галочек (ох уж эти строгие рамки. ууу!): CRAZyDIVA - Работы яркие и потрясающие. А полет фантазии автора не знает границ. Браво! Shiva - Да работ мало, но каждая чарует и рассказывает свою историю. Ella Savitskaya - Работы автора потрясает своей энергией, стилем. neangel - Лепотааа! *глаголит хомка*. Определенно и стиль есть, и мастерство. И каждый раз любуюсь новой вашей работой на выставке. Считалочка - Ваааай! Аватарки просто класс! Фантазия льется через край. Определенно заскочу к вам приодеться, как поднакоплю найсы. ПеРина - коллажи интересные. Очень хочу видеть еще больше ваших работ. lisssa - эх, вот нечего мне добавить к словам девочек. Автор действительно умница и красавица, да тАкую красотень уже делает что аж обзавидовалась вся. А комплект с красной шапочкой - просто улет *из последних сил держу вертлявого хомку, тянущего ручонки к красоте* ТатьянаД - Какие коллажи интереееесные. Жаль, что блога еще нет. Пользуясь случаем, хочу попроситься в клуб. Примете начинающего хомяка? Для протокола - имеется одна не ношенная ава. _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 19:15
У меня нет слов! Какие же вы реальные волшебницы! Такие у вас бесподобные творения!
Раньше я вообще не понимала всю кухню этого мастерства. А тут сунула свой хомячий носик в фотошоп (а я чем хуже - у меня что рук нет?). И быстро села в лужу. Дальше витража дело у меня не пошло. В общем, раз пять я переставляла галочки, и ушла - оставила на потом. Я выбираю ВСЕХ! Всем - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 20:04
прочитала сообщение моей любимой Книгоманки распиарила меня по полной, мне даже неудобно это ты спецом, чтобы блат был обеспечен?
Schanell писал(а):
У Танюшки шикарные работы , тоже отдала ей свой голос Ташуль, спасибо, дорогая gloomy glory писал(а):
В "мечте хомяка" долго сомневалась, однако проголосовала за lisssa. Мечтаю о коллаже к переводу в ее исполнении)) Тина, спасибо тыкни меня в тему переводов, может, на какой-то конкретный перевод, я постараюсь сделать коллаж также шлю поцелуйки Маше/чудо-ёжик, Свете/Считалочка, Стасе за комплименты в адрес моих творений хочу сказать, что в опроснике проголосовала за Нину, очень мне импонирует её стиль. я хоть и не хомяк но от Нины хотела бы комплектик хочу отметить Иришу/Перина. Ириш, ты молодец, коллажи всегда выполнены с душой и любовью к героям. люблю твои работы также обожаю работы Викули, очень нежные и романтичные _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 20:44
чудо-ёжик писал(а):
Ташик замечательный мастер анимации. Просто браво! Стася Делеш писал(а):
- работы нежные и изящные. И веет от них теплом и уютом, за что огромнейшее спасибо автору. Девочки милые... спасибо вам за такие добрые слова! Особенно услышать от волшебниц фотошопа.... вдвойне приятно! Машенька...Стася ... моя искренняя благодарность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 5:44
mada писал(а):
По ссылке из личного кабинета попала на голосование и посмотрела презентацию! И чей-то я раньше к вам не приходила? +1! Вау! Очень трудный выбор! Очень! Я думаю, что все участницы в любом случае УЖЕ- ОТКРЫТИЕ ГОДА! и тем не менее: Кармен Анна Би neangel (хотя почему "не"? она уже Ангел)) lisssa Татьяна Д (тут мое личное открытие - за человечность ) ***** А вот интересно, я тут смотрела первый пост в теме от Евы - фотки хомяков с их обзором гардероба, а вы как считали неношенные наряды? подаренные тоже считаются? Если по этому признаку считать - я точно могу автоматически быть зачисленным в Ваше скромное общество ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 10:36
Пришла еще сказать несколько слов о мастерицах, с вашего позволения
CRAZyDIVA. Саша - это позитив. Это приколы и смех. Я люблю ее за то, что она такое солнышко. Светит, но не обжигает. И ник ей очень подходит. Чуточку сумасшедшая и дивная. От Саши у меня есть наряд для персонажа. Кто знает - видел в профиле и игре. Ella Savitskayа - У меня нет от нее нарядов, но я постоянно мониторю выставку и видела ее работы, они замечательные. Lady Honeу - Человек, "могущий" все, как мне кажется. Восхищаюсь! lisssa - уже упоминала, что у меня нет нарядов от мастерицы, но очень хочется Нравится чувство стиля, присущее каждой работе. neangel - Нина - это особый человек на форуме для меня. Мы с ней - дебюты друг друга в плане обложки. Я пришла на форум и открыла первую тему "В клубах дыма", а она первый раз делала для нее обложку. У меня есть несколько комплектов от нее. В том числе - подарок от сестры на день рождения. А еще Нина - человек, который никогда мне не отказывал в просьбах. Она сделала подарок для моего соавтора, который очень ее порадовал. Schanell - Я знаю ее как одну из активных читательниц СТ, а еще писательницу. Ее тема - единственная в фанфиках, где я бываю. И то, что этот человек еще и творит комплекты, только добавляет ей моего восхищения. Shivа - У меня нет комплектов от этой мастерицы, но уверена, что все возможно в будущем. Анна Би - Анечка - это Мастерица с большой буквы. Именно так. У меня есть от нее наряды и я ими горжусь. Очень милый и доброжелательный человек, с ней всегда приятно общаться. Кармен - Она стала для меня открытием в туре на мастера для ролевых. Удивительное чувство стиля. И человек замечательный. Я не проголосовала за нее, как за мечту, потому что она мою уже осуществила, сотворив для персонажа несколько нарядов, за что ей еще раз огромное спасибо. Осталось дело за малым - принарядиться самой Одинокая странница- не знакома с мастерицей, но работы, которые увидела, очень понравились. ПеРина - Ира))))))) Ну... она знает как я ее люблю. Эта девушка пришла ко мне в СТ и остается там до сих пор. У меня есть несколько коллажей от нее и обещание сделать обложку для работы, что пишу сейчас. Благодаря ей был написан роман "Вдали от солнца". А еще я видела ее тату Стася Делеш - Тоже не могу похвастаться наличием нарядов от мастерицы, но с удовольствием принарядилась бы от нее. Очень нравится то, что она делает. Считалочка - Света)))))))))) Света - это мой ангел на форуме. Это первый мой читатель. Моя бета. Моя совесть. Она удивительная. И в общении, и вообще. У меня есть несколько коллажей в ее исполнении. ТатьянаД - С Таней мы начали общаться не очень давно. Ее приход на форум - как глоток свежего воздуха в загазованном городе. Удивительная, рассудительная и очень обаятельная. Чувство композиции, краски, самобытность - ее работы привлекают внимание. А последнее участие в АМ - показатель сильного духа и огромной души. Не могу сказать за кого голосовала. Скажу лишь, что мне было безумно сложно. Думаю, это понятно после прочитанного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 11:32
Девушки спасибо большое за комментарии, поддержку наших мастеров и за что голосуете
фьора писал(а):
А вот интересно, я тут смотрела первый пост в теме от Евы - фотки хомяков с их обзором гардероба, а вы как считали неношенные наряды? подаренные тоже считаются? Всё что нажито непосильным трудом (с) Конечно считается. Тем более мы в наш клуб и добропорядочных Леди принимаем, так что всех ждём Я вот уже с 27 июля ничего себе не грузила. Ыыы, чувствую себя чемпионом Хотя число не ношенных уменьшается очень медленно. У меня есчё много сокровищ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 12:39
Peony Rose писал(а):
Стася Делеш писал(а): Тут всех принимают ) Но ты подумай, надо ли тебе это - многие пропадают только так Примете начинающего хомяка? Для протокола - имеется одна не ношенная ава. Определенно, надо) Кстати, теперь я захомячила еще одну авочку - итого 2 не ношенные. Такими темпами гардероб будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Но вот как тут устоять, если красоты понаделают - мама не горюй! _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 12:46
Анна Би писал(а):
У меня один не ношеный и очень много тех, к которым хочу вернутся...
Вот думаю: "Хомяк я или только учусь"? Я почти в таком же положении, только у меня два неношеных наряда. Из-за того, что есть ненадеванные, совесть не позволяет возвращаться к старым. Неделю назад с Аниным комплектом через силу рассталась, хотя носила почти месяц, так он мне на душу лег, но Нинина красота пылилась в шкафчике еще с весны, специально до осени ждала. Мечта все переносить, а потом возвращаться к любимым комплектам, но все равно временами не удерживаюсь и что-то с выставки хапаю. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 0:21
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |