Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Клуб анонимных Хомячков

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Страница голосования

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>14 Окт 2015 12:00

Всем привет!
Презентацию не смотрела, пока технически не могу.
Но промолчать не могу, т.к. многих новичков я видела и их прогрессом восхищена.

ПеРина писал(а):
И я за Танюшу) у нее нарядов и десятка не наберется еще, насколько я могу судить, но они все крутые, первые и уже крутые очень... ТакШта у девочки большое будущее кутюрье, чувствую)))

Если честно увидев первые комплекты Тани на выставке я офигела ))
Никак не тянут на первые работы, очень красивые tender А от Востока с видео я вообще без ума. Как сказал мой тайный и любимый друг Serdce через год к Тане очередь будет выстраиваться. На что я ее успокоила и сказала, что у нас блат
А еще у Тани прекрасное чувство юмора, хорошая фантазия и если она включит свой креатив ... Мне кажется это один из плюсов фотошоперов креативность и свой взгляд на вещи. У тебя он точно есть
Тань, ты успела и на АМ поучаствовать, хотя наверно было страшно)) Люблю и горжусь тобой Pester Успехов тебе и помни у нас блат

Ирочка (Перина), твои коллажи к Каюсь супер. И когда ты так успела вырасти в в ФШ?)) Вдохновения тебе Ир Pester
И конечно Вика (Кармен) Serdce Викуль, для меня ты открытие года! Я восхищаюсь твоим ростом, твоими работами, сколько красоты, женственности и очарования в них.
Всегда с Надей всегда зависаем над твоими работами )) И надеемся, что и к тебе у нас блат

Девочки, повторюсь работы не видела. Просто хотела выразить своих восхищения работами девочек, которые я знаю. Где если не здесь ))?

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>14 Окт 2015 13:13

Всем привет! Ура-ура-ура! Я добралась и до сюда)))
Евуль, с открытием тура, дорогая, и с такой замечательной датой! Хомяки forever!
Ну, а теперь конкурс, голосование и все дела. Еле сдерживаюсь, чтобы не начать писать имхошки Laughing Но обойдёмся без них, так как каждый из мастеров поражает своим вкусом, фантазией и способом подачи.
Мои голоса распределились так:
Не раздумывая поставила галочку за мастера №3 ПеРина. Тут и думать нечего. Меня Ира, вообще, поражала всегда. За короткий срок она действительно выросла до очень высокого уровня. Я ею всегда восхищалась. Думаю, многие со мной согласятся. Каждая её работа передаёт атмосферу, настроение и чувства. В этом смысле, я думаю, Ира лучшая.
№2 Lisssa - потрясающие, на самом деле, работы, передающие атмосферу романа. Особенно я люблю коллаж к "Каюсь". на нём меня больше всего поразила работа с gif, я таак делать не умею, поэтому надолго залипла и он передаёт историю романа.

№8 CRAZyDIVA - потрясающее чувство вкуса и юмора. Laughing Интересные работы, с определённой подачей и историей, что мне особенно нравится. Коллаж с рыбой меня впечатлил и очень понравился Very Happy Браво.
№10 Стася Делеш - атмосферные работы. Работы, в которых я вижу мастерство и усердие. Думаю, ещё немного и мы увидим ещё более шикарные арты и комплекты.
№12 Schanell - Ташик замечательный мастер анимации. Просто браво! Правда. Сова мой любимый комплект из её работ Laughing Ещё пройдёт немного времени и мы увидим Ташу в номинации "Мастер года". Потрясающий вкус и фантазия.
В мечте хомяка проголосовала за Иру-ПеРина. Обожаю её работы. tender

Девочки-мастерицы, нет слов просто. Долго разглядывала презентацию, каждая работа заставляет прильнуть к экрану и смотреть не отрываясь tender Вы такие умницы! Flowers Всем удачи, победы, море вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>14 Окт 2015 14:07

Мои голоса:
Анна Би(Мне нравятся твои коллажи и обложки, в них есть своя изюминка)
ПеРина(очень понравилась, ваша презентация, зря вы тогда так сильно прибеднялись, что ничего не умеете и не приняли участие в конкурсах по романам Яси.)
Кармен(просто пользуясь моментом, хочу поблагодарить за аватарку, мне она очень понравилась, хотя почему-то никак не могу привыкнуть к себе такой))) и еще вопрос а как правильно перевести слова на аве? Но голосовала я за вас не по этой причине, а по тому что у вас действительно хорошие работы)
ТатьянаД(Танюша, за одно ты попала ко мне и в мечты, мне по духу твой стиль исполнения работ. На Даше же от тебя комплект? И жалко что так мало от тебя работ в презентации, да и блога нет, чтоб девочки смогли рассмотреть всю красоту)
CRAZyDIVA ( Саша ты меня покорила коллажем к сборнику "Про усатых-полосатых и не только...")

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>14 Окт 2015 14:41

Анна Би - за вдумчивость, основательность и идею.
lisssa и ПеРина - за шикарные коллажи и яркие эмоции.
Кармен - за глубину и собственный голос.
neangel - за верность стилю.

Не хватило голоса для ТатьяныД. Мне такой стиль не очень близок, но не заметить самобытность и индивидуальность мастера невозможно.

В "мечте хомяка" долго сомневалась, однако проголосовала за lisssa. Мечтаю о коллаже к переводу в ее исполнении))

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>14 Окт 2015 16:20

По ссылке из личного кабинета попала на голосование и посмотрела презентацию! И чей-то я раньше к вам не приходила? Я, наверно, еще не хомяк, но наряды люблю!
Такие прекрасные работы, даже не скажешь, что совсем мало опыта в ФШ. А увидев некоторые имена была очень удивлена, т.к. не думала, что это новички *да-да, Нина, это я про тебя*. У меня почти треть нарядов в гардеробной от тебя и я никак не думала, что у тебя совсем небольшой опыт.
Всем желаю удачи!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>14 Окт 2015 16:45

Я с огромным трудом пытаюсь выбрать 5 голосов!!!! Это же невозможно!!! Катастрофически мало....

А из мечты я отдала голос за Стасю Делеш! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стася Делеш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.12.2013
>14 Окт 2015 18:39

Всем привет!!!
Работы у всех загляденье и было тяжеловато определиться с выбором. Ну почему? Почему можно выбрать только 5 авторов? А?
Проголосовала еще в полночь, как только открыли страницу.
№ 1, 4, 6, 11, 12
Анна Би - безумно понравились обложки к романам. Хочется смотреть и смотреть на эту красотищу. А как залезла в блог - все, держите меня семеро
Кармен - тут и говорить нечего. Автор талантлив и... Еще чуть-чуть и мой хомка совсем распоясается, да пойдет побежит выпрашивать одежку
Lady Honey - покорил котенок . А коллаж "Пентаграмма"... Мяууу! Так что не смогла пройти мимо.
Одинокая странница - Пусть немного не мой стиль, но мимо анимации протопать не смогла. Красиво, ярко и так интересно. Эх! *хомка вздыхает по очаровательным работам*
Schanell - Ох уж эта сова - красииивая и такая знакомая. Особенно утром. А слова - точное попадание в яблочко. А в целом - работы нежные и изящные. И веет от них теплом и уютом, за что огромнейшее спасибо автору.

Авторы, для которых не хватило галочек (ох уж эти строгие рамки. ууу!):
CRAZyDIVA - Работы яркие и потрясающие. А полет фантазии автора не знает границ. Браво! Very Happy
Shiva - Да работ мало, но каждая чарует и рассказывает свою историю.
Ella Savitskaya - Работы автора потрясает своей энергией, стилем.
neangel - Лепотааа! *глаголит хомка*. Определенно и стиль есть, и мастерство. И каждый раз любуюсь новой вашей работой на выставке.
Считалочка - Ваааай! Аватарки просто класс! Фантазия льется через край. Определенно заскочу к вам приодеться, как поднакоплю найсы.
ПеРина - коллажи интересные. Очень хочу видеть еще больше ваших работ.
lisssa - эх, вот нечего мне добавить к словам девочек. Автор действительно умница и красавица, да тАкую красотень уже делает что аж обзавидовалась вся. А комплект с красной шапочкой - просто улет *из последних сил держу вертлявого хомку, тянущего ручонки к красоте*
ТатьянаД - Какие коллажи интереееесные. Жаль, что блога еще нет.

Пользуясь случаем, хочу попроситься в клуб. Примете начинающего хомяка? Для протокола - имеется одна не ношенная ава.

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>14 Окт 2015 19:15

У меня нет слов! Какие же вы реальные волшебницы! Такие у вас бесподобные творения!
Раньше я вообще не понимала всю кухню этого мастерства. А тут сунула свой хомячий носик в фотошоп (а я чем хуже - у меня что рук нет?). И быстро села в лужу. Дальше витража дело у меня не пошло.
В общем, раз пять я переставляла галочки, и ушла - оставила на потом.
Я выбираю ВСЕХ!
Всем -

За красоту мои благодарности Irenie.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisssa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.01.2015
>14 Окт 2015 20:04

прочитала сообщение моей любимой Книгоманки распиарила меня по полной, мне даже неудобно это ты спецом, чтобы блат был обеспечен?
Schanell писал(а):
У Танюшки шикарные работы , тоже отдала ей свой голос

Ташуль, спасибо, дорогая
gloomy glory писал(а):
В "мечте хомяка" долго сомневалась, однако проголосовала за lisssa. Мечтаю о коллаже к переводу в ее исполнении))

Тина, спасибо тыкни меня в тему переводов, может, на какой-то конкретный перевод, я постараюсь сделать коллаж
также шлю поцелуйки Маше/чудо-ёжик, Свете/Считалочка, Стасе за комплименты в адрес моих творений Serdce

хочу сказать, что в опроснике проголосовала за Нину, очень мне импонирует её стиль. я хоть и не хомяк но от Нины хотела бы комплектик
хочу отметить Иришу/Перина. Ириш, ты молодец, коллажи всегда выполнены с душой и любовью к героям. люблю твои работы
также обожаю работы Викули, очень нежные и романтичные

ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Schanell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2013
>14 Окт 2015 20:44

чудо-ёжик писал(а):
Ташик замечательный мастер анимации. Просто браво!

Стася Делеш писал(а):
- работы нежные и изящные. И веет от них теплом и уютом, за что огромнейшее спасибо автору.

Девочки милые... спасибо вам за такие добрые слова! Особенно услышать от волшебниц фотошопа.... вдвойне приятно! Машенька...Стася ... моя искренняя благодарность!

Великолепный подарок Иришки/Misss by Ксаночка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>15 Окт 2015 5:44

mada писал(а):
По ссылке из личного кабинета попала на голосование и посмотрела презентацию! И чей-то я раньше к вам не приходила?

+1!

Вау! Очень трудный выбор! Очень! Я думаю, что все участницы в любом случае УЖЕ- ОТКРЫТИЕ ГОДА!

и тем не менее:
Кармен
Анна Би

neangel (хотя почему "не"? она уже Ангел))
lisssa
Татьяна Д (тут мое личное открытие - за человечность Serdce )

А вот интересно, я тут смотрела первый пост в теме от Евы - фотки хомяков с их обзором гардероба, а вы как считали неношенные наряды? подаренные тоже считаются? Если по этому признаку считать - я точно могу автоматически быть зачисленным в Ваше скромное общество

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>15 Окт 2015 10:36

Пришла еще сказать несколько слов о мастерицах, с вашего позволения

CRAZyDIVA. Саша - это позитив. Это приколы и смех. Я люблю ее за то, что она такое солнышко. Светит, но не обжигает. И ник ей очень подходит. Чуточку сумасшедшая и дивная. От Саши у меня есть наряд для персонажа. Кто знает - видел в профиле и игре.

Ella Savitskayа - У меня нет от нее нарядов, но я постоянно мониторю выставку и видела ее работы, они замечательные.

Lady Honeу - Человек, "могущий" все, как мне кажется. Восхищаюсь!

lisssa - уже упоминала, что у меня нет нарядов от мастерицы, но очень хочется Нравится чувство стиля, присущее каждой работе.

neangel - Нина - это особый человек на форуме для меня. Мы с ней - дебюты друг друга в плане обложки. Я пришла на форум и открыла первую тему "В клубах дыма", а она первый раз делала для нее обложку. У меня есть несколько комплектов от нее. В том числе - подарок от сестры на день рождения.
А еще Нина - человек, который никогда мне не отказывал в просьбах. Она сделала подарок для моего соавтора, который очень ее порадовал.

Schanell - Я знаю ее как одну из активных читательниц СТ, а еще писательницу. Ее тема - единственная в фанфиках, где я бываю. И то, что этот человек еще и творит комплекты, только добавляет ей моего восхищения.

Shivа - У меня нет комплектов от этой мастерицы, но уверена, что все возможно в будущем.

Анна Би - Анечка - это Мастерица с большой буквы. Именно так. У меня есть от нее наряды и я ими горжусь. Очень милый и доброжелательный человек, с ней всегда приятно общаться.

Кармен - Она стала для меня открытием в туре на мастера для ролевых. Удивительное чувство стиля. И человек замечательный. Я не проголосовала за нее, как за мечту, потому что она мою уже осуществила, сотворив для персонажа несколько нарядов, за что ей еще раз огромное спасибо. Осталось дело за малым - принарядиться самой

Одинокая странница- не знакома с мастерицей, но работы, которые увидела, очень понравились.

ПеРина - Ира))))))) Ну... она знает как я ее люблю. Эта девушка пришла ко мне в СТ и остается там до сих пор. У меня есть несколько коллажей от нее и обещание сделать обложку для работы, что пишу сейчас. Благодаря ей был написан роман "Вдали от солнца". А еще я видела ее тату

Стася Делеш - Тоже не могу похвастаться наличием нарядов от мастерицы, но с удовольствием принарядилась бы от нее. Очень нравится то, что она делает.

Считалочка - Света)))))))))) Света - это мой ангел на форуме. Это первый мой читатель. Моя бета. Моя совесть. Она удивительная. И в общении, и вообще. У меня есть несколько коллажей в ее исполнении.

ТатьянаД - С Таней мы начали общаться не очень давно. Ее приход на форум - как глоток свежего воздуха в загазованном городе. Удивительная, рассудительная и очень обаятельная. Чувство композиции, краски, самобытность - ее работы привлекают внимание. А последнее участие в АМ - показатель сильного духа и огромной души.

Не могу сказать за кого голосовала. Скажу лишь, что мне было безумно сложно. Думаю, это понятно после прочитанного.

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>15 Окт 2015 11:32

Девушки спасибо большое за комментарии, поддержку наших мастеров и за что голосуете
фьора писал(а):
А вот интересно, я тут смотрела первый пост в теме от Евы - фотки хомяков с их обзором гардероба, а вы как считали неношенные наряды? подаренные тоже считаются?

Всё что нажито непосильным трудом (с)
Конечно считается. Тем более мы в наш клуб и добропорядочных Леди принимаем, так что всех ждём

Я вот уже с 27 июля ничего себе не грузила. Ыыы, чувствую себя чемпионом
Хотя число не ношенных уменьшается очень медленно. У меня есчё много сокровищ

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стася Делеш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.12.2013
>15 Окт 2015 12:39

Peony Rose писал(а):
Стася Делеш писал(а):
Примете начинающего хомяка? Для протокола - имеется одна не ношенная ава.
Тут всех принимают ) Но ты подумай, надо ли тебе это - многие пропадают только так

Определенно, надо) Кстати, теперь я захомячила еще одну авочку - итого 2 не ношенные. Такими темпами гардероб будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Но вот как тут устоять, если красоты понаделают - мама не горюй!

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>15 Окт 2015 12:46

Анна Би писал(а):
У меня один не ношеный и очень много тех, к которым хочу вернутся...
Вот думаю: "Хомяк я или только учусь"?

Я почти в таком же положении, только у меня два неношеных наряда. Из-за того, что есть ненадеванные, совесть не позволяет возвращаться к старым. Неделю назад с Аниным комплектом через силу рассталась, хотя носила почти месяц, так он мне на душу лег, но Нинина красота пылилась в шкафчике еще с весны, специально до осени ждала.
Мечта все переносить, а потом возвращаться к любимым комплектам, но все равно временами не удерживаюсь и что-то с выставки хапаю.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 0:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Михнев Виктор. Любовью сладкой упоённый » Виктор Михнев Любовью сладкой упоённый ­­Любовью сладкой упоённый, Съедая взглядом... читать

В блоге автора Allegra: Якобиты – как всё начиналось. Джон Грэм Клаверхаус виконт Данди и ущелье Килликранки

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Клуб анонимных Хомячков [19107] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение