Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я тоже проголосовала, мастерицам огромное спасибо за такую красоту! Мои голоса: Конкурс №№19, 27, 29, 31, 32 Внеконкурс №№38, 41, 44 |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой! Я чуть не опоздала, а была уверена, что уже давно проголосовала ![]() Света, дорогие участники, спасибо за красоту и зимнюю, праздничную атмосферу ![]() Конкурс: 2,4,7,18,27 Внеконкурс: 36,40,44. С внеконкурсом было особенно тяжело определиться((( Хочу проголосовать за все работы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем участникам и организатору khisvetlana за чудесные зимние шапочки! ![]() С трудом выбрала, все абсолютно снеговички понравились и олени тоже. ![]() В результате проголосовала № 4, 28, 9, 10, 19 № 30 хотела посмотреть, интересно, как в шапке выглядит, листала, листала, только лимит доступа превысила, но так она мне и не попалась ни разу. Внеконкурс № 38, 40. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поскольку в ФШ я не гугу, то могу оставить впечатление лишь как простой зритель ![]() Конкурс: 1 - так и хочется заглянуть, что там в чашке, а кролика потрогать за уХи ![]() 2 - олень-лизун... я влюбилась с первого взгляда, потому тут же отдала голос ![]() 3 - какой серьёзный филин, но так притягивающий взгляд. очень понравился шрифт, особенно заглавные буквы. 4 - Автор ваша работа мне напомнила песню... 5 - в момент голосования ваша работа совпала с моим настроением. потому не задумываясь проголосовала. 6 - какая чудная как будто мультяшная совушка ![]() 7 - ну котейкин просто масса обаяния ![]() 8 - хоть за вас и не проголосовала. но работа мне нравится и привлекает своей гармоничностью. 9 - миша-фигурист ![]() 10 - бой снежками фееричен ![]() 11 - Автор ваша работа прекрасна. вот только шрифт, может быть всё-таки не черный. 12 - собакен такой обаяха, хоть и вид у него серьёзен. 13 - вот честно, не хватило голоса для вас и вашего малыша-снеговика. 14 - как будто смотрю на картину зимний вечер. а вечера я обожаю, даже зимние. 15 - компашка прикольных дружбанов ![]() 16 - мишата чудесно-праздничные, так и заряжают позитивом. 17 - буду краткой: ![]() 18 - девочка и снеговик. столько любви и нежности. 19 - олень неизменно вызывающий улыбку ![]() 20 - полежим, поваляемся и вспомним детство. 21 - малыш. замерз. испуган. хочется взять на ручки и согреть. 22 - как будто застывшие персонажи детского мультика 23 - замёрзшие ягоды, как они прекрасны. рука тянется сорвать. 24 - зима из ёлочных веточек. за оригинальность ![]() 25 - мне так нравится, что в данной работе для меня всё идеально! 26 - горы завораживают. 27 - волк. сила. мощь. свобода. 28 - пара снеговиков так обаятельна. 29 - как будто смотришь на кадр из фильма ![]() 30 - работа хорошая. но вот надпись на ней как по мне потерялась. 31 - сейчас присяду на лавочке подумать о вечном. 32 - Автор вам можно присудить номинацию "Зимняя оригинальность" ![]() 33 - от работы так и веет новогодним настроением. 34 - клуб такой малыш, что почти теряется на дамском. но буквы классные. яркие и оригинальные. Внеконкурс: 35 - моё вам ![]() 36 - хочу елку домой. 37 - смотришь и понимаешь - это форум для дам ![]() 38 - круто! очень круто! 39 - по зимнему прекрасно. 40 - ![]() 41 - от компашки ваших птичек не оторвать взгляд. 42 - отвезите меня в этот домик ![]() 43 - снежинки да. цвет фона да. форма шрифта да. цвет шрифта нет. он теряется. 44 - завораживающе красиво. не сочтите мои впечатления за критику ![]() Спасибо каждой Мастерице принявшей участие! Вы крутые ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот проголосовала за кусочек зимней красоты)))
Работа 7 - кот просто невероятный. И картинка очень лаконичная. Но такая зимняя-зимняя Работа 8 - очень стильно. Вот нравится и все тут. Работа 18 - очень романтично. Снеговичок симпатичный. Работа 24 - вот что-то есть в этой еловой надписи. Работа 31 - Стильно. Очень стильно, и приковывает взгляд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() khisvetlana писал(а):
Людмилочка, ещё внеконкурс есть, можно там тоже фаворитов выбрать. Светик, спасибо! Вот мои три голоса. Но было сложно так как очень-очень красиво! ![]() Работа 36 - там так красиво и тихо падает снег. Просто усыпляюще))) Работа 41 - птички такие милахи! ![]() Работа 43 - лаконично, но вот что-то в этом есть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Организаторам и участником, спасибо за конкурс! ![]() Проголосовала раньше, решила сказать за какие работы ![]() Мои голоса в конкурсе: 2,6,9,22,29 ![]() Не хватило галочек, но очень понравились: №15, 3, 21 ![]() P.S. нашла внеконкурс Голосую за работу № 41, 42, 39 ![]() С Наступающим Новым Годом всех! Счастья, здоровья и исполнения желаний! ![]() ![]() _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мастерицы, пришла сказать вам огромное спасибо!
Мне показалось, или в этом году шапочка форума особенно хороша? ![]() Поражаюсь, как вы умудряетесь на маленьком прямоугольничке создать ТАКУЮ графику. Иногда глянешь, и улыбка сразу до ушей) Мои голоса: 2 - оба оленя вне конкуренции. Выбирала ориентируясь на то, от какого оленя у меня улыбка шире))) 10 - игра в снежки - это всегда самые яркие воспоминания! А уж Дед Мороз со снеговиком - идеальный тандем) 11 - очень теплая и душевная работа. Для женского форума - эталонный баннер (ИМХО). 15 - много раз видела эту троицу в шапке. Прикипела уже душой. 22 - залипла на нем. Мило и нежно до невозможности. Обожаю. Очень хотела бы еще проголосовать за дивные работы под номером 28 и 18. ![]() Внеконкурс: 35, 38 и 39. Какие же они красивые!!! Света, спасибо огромное за организацию! Ты прирожденный орг! ![]() Девочки, спасибо вам всем! Приятно заглядывать на сайт ![]() _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Богатый в этот раз тур получился, выбрать пять галочек было нереально трудно. № 4. По-ахматовски прекрасна и печальна.."Я улыбаться перестала, морозный ветер губы студит, одной надеждой меньше стало, одною песней больше будет..." № 10. Вроде обычная с виду картинка, но такая необыкновенно притягательная, глаз не оторвать от этой сказочной парочки, самозабвенно играющей в снежки. № 11. Такое умиротворение! Моя мечта на новогодние выходные, поваляться с книжкой, горячим чаем... или посидеть у окна и понаблюдать за падающими снежинками, искрящимся на солнце снегом...такое счастье! № 27. Ух ты, какой волчара. Величественный лесной красавец, олицетворяющий суровую зиму. № 31. В шапке форума смотрится совершенно потрясающе. И так торжественно, светло и тихо в этом снежном парке. Во внеконкурсе я бы проголосовала за все, такие они замечательные и милые, просто загляденье! ![]() Спасибо вам, волшебницы, за возможность "созерцать этот мир несказанный", за витающее в воздухе от ваших замечательных шапочек ощущение праздника, за зиму-красавицу. ![]() Света, тебе особенный огромный респект за организацию, хлопоты и неравнодушие, великолепное оформление, ты уникальный организатор. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() И я проголосовала. Но как же это было трудно сделать! Сто раз смотрела и выбирала. Короче. Мои голоса за совушек, котов и собачку (или это волк, но такой классный!) ![]() №№ 6, 7, 10, 21, 27. Жаль, что так мало работ, за которые следует проголосовать. А то бы я еще пару-тройку добавила. Молодцы мастерицы! ![]() ![]() _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Мои голоса за конкурс: 5, 9, 14, 19, 24. Внеконкурс: 36, 38, 41. Всем мастерицам удачи ![]() Свете - большое спасибо за организацию ![]() _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Еле успела проголосовать. Очень красивые шапочки! ![]() Конкурс: 6,9,19,33,34 Внеконкурс: 36, 38, 40 Света, девочки, спасибо за красоту! ![]() Всем удачи! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 17. Награждение Результаты конкурса Результаты внеконкурса Остальные участницы конкурса награждаются значком ![]()
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, низкий поклон за организацию ![]() Всё как всегда, прошло как надо ![]() Оксана, Натик, Аня, Ира, поздравляю с призовыми местами в конкурсе ![]() Ваши работы невероятны! Лена, Алёна, Света, Оля, примите поздравления с призовыми местами во внеконкурсе ![]() В некоторые из ваших работ я просто влюблена. Наде и Насте спасибо за поддержку конкурса ![]() Кристюша ![]() Оля, как настоящей стахановке прими ![]() Мастерицы, спасибо, что подарили форуму такую красоту ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, всем, организаторам, участникам, победителям большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |