amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой не зря Круз волнуется из за этого дарителя цветов, да и появился он после шумихи в прессе....
И почему пустует квартира рядом с Лирой? Как то это все подозрительно! Катя, Тина, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! Да, чтобы там Лира себе не думала, у них с Крузом любовь! А еще напрягает водопроводчик. И пушок среагировал на визитера негативно, а мы Винсенту доверяем. И эти цветы! А еще интересно как пройдет встреча Лиры с семьем Круза! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!
У автора всегда прекрасно прописывается страсть и чувственность между героями. Фелиция писал(а):
А еще интересно как пройдет встреча Лиры с семьем Круза! Наверняка будет весело, особенно, когда Лира познакомится с дедулей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, Тина, спасибо за продолжение!!! ![]() _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() Да, кто же присылает цветы-это вопрос... Мне кажется, что за этим стоит некая темная личность (в смысле, очередной маньяк). По поводу разбитого сердца: может Круз, боится, что Лира его отвергнет, она же девушка с характером ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nafisa писал(а):
Интересно, мне одной показалось подозрительным появление незваного водопроводчика? Может он установил видео камеры или аппаратуру для прослушивания? +1 Так и хотелось сказать Крузу : - "Пошарь по углам, дубина". KattyK писал(а):
Она мимолетно вспомнила, что не закрыла сундук с красками. Ой зря. Чую, устроит им пушок "художественную выставку". ![]() Тина, Катя, спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Nafisa писал(а):
Интересно, мне одной показалось подозрительным появление незваного водопроводчика? Может он установил видео камеры или аппаратуру для прослушивания? +1 Так и хотелось сказать Крузу : - "Пошарь по углам, дубина". Я тоже сначала подумала об этом. Но потом у Круза, охранная фирма, с начала размолвки его люди приглядывали за Лирой, да и инстинкт охотника никуда не делся... думается водопроводчики и пр. не руки ли это фирмы Эмбер. ![]() Вот только орхидеи его по настоящему задевают, интересно, кто же этот таинственный даритель. ![]() KattyK писал(а):
«Мы созданы друг для друга» От таких записок, мороз по коже, уж очень смахивает на одержимость. Катюша, Тина, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Olina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша,Тина,Большое Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() Очень жарко закончилась глава. ![]() И потом пушок,наверное,развернется))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо! Да, согласна на счёт водопроводчика, наверняка камеру установил. Что-то давно Лира не ходила на медитации, там был еще странный учитель... |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо за комментарии, сердечки и поддержку темы! ![]() ![]() ![]() Может водопроводчик и не установил прослушку и камеру, но уж точно что-то вынюхивал. Насчет чувств и разбитого сердца: Круз пока не признается по одной простой причине - Лира ударилась в панику при одном намеке на то, что она скоро станет членом его семьи. Теперь же приходится потихоньку приручать ее и приучать к этой мысли. В разбитом сердце Круза уверены все родственники, причем не потому, что он сам что-то сказал. Вы же знаете, как рождаются слухи? Вот так и пошло. Сейчас он этим пользуется, чтобы вызвать ответную реакцию, заставить Лиру подумать над их отношениями, а не отмахиваться, типа "секс классный, но все временно". ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 22С майскими праздниками и всего самого хорошего!Перевод - KattyK Редактура - gloomy glory ![]() ![]() Вскоре Лира пошевелилась. – Куда ты? – спросил Круз с закрытыми глазами. – Забыла убрать краски Винсента под замок. Открыв один глаз, Круз наблюдал, как она надевает халат. – Боишься, что он заиграется? – Для него рисование – игра, а все вокруг – потенциальные холсты. Поэтому я всегда запираю кисти, когда не могу следить за пушком. Однако скоро он выяснит, как дереззить замок, как научился и откручивать крышки с кистей. Лира скрылась за ширмой, а через минуту на кухне зажегся свет и раздался вопль ужаса. – Винсент, что ты наделал?! Разве ты не знаешь, как тяжело будет отскрести всю эту краску с пола? Если мистер Эшвел это увидит, мы будем спать на улице. Скрипнула дверь буфета. – Очень надеюсь, она еще не высохла, тогда я почти все смогу отмыть. Но если дойдет до пятновыводителя, придется чинить полы. Знаешь, сколько это стоит? Послышался шум воды в кухонной раковине. Круз встал и натянул брюки. По привычке задержался, доставая нож из-под кровати и застегивая ножны на лодыжке. Мужчины Суитуотеры всегда чувствовали себя голыми без оружия. В семье ходила старая поговорка: «Талант – это, конечно, прекрасно, но не забывай о подстраховке». Лира у умывальника строго выговаривала сидевшему на столе Винсенту: – Мы об этом говорили: нельзя рисовать на всем, что видишь. Пушок подпрыгивал и весело фыркал, совершенно не переживая. Лира вздохнула: – Знаю, это моя ошибка. Нужно было запереть кисти. Круз улыбнулся: – Требуется помощь в уничтожении последнего шедевра? Он как раз находился посреди гостиной, когда почувствовал легкую темную энергию и воспользовался талантом. Шерстка Винсента тут же пригладилась, охотничьи глаза распахнулись. – Туши свет, – тихо велел Круз. Лира не стала задавать вопросов. С балкона соседней квартиры донесся шорох. Круз мигом оказался на кухне и прошептал Лире на ухо: – Ты говорила, что соседняя квартира пуста. – Да. – На том балконе кто-то есть. Пригнись и не высовывайся. Он затащил ее за стол и заставил присесть, затем подошел к скользящей стеклянной двери, прижался к стене и осторожно отодвинул защелку. Соскочив со стола, Винсент оказался на полу у левой ноги Круза и подобрался на задних лапках, пристально глядя на балкон. Вместе они застыли в ожидании. Темный силуэт спрыгнул на балкон Лиры с тихим стуком, а несколько секунд спустя там же оказался и второй. Круз открыл створку и шагнул наружу. Винсент бросился прямо к лодыжкам одного из взломщиков. Мужчина заорал от шока и боли и в панике затряс ногой. Отлетевший в сторону Винсент проворно приземлился на перила. – Какого хрена? Что это такое? – прошипел один, а второй заметил Круза. – Черт, – проворчал он, поднимая пушку. В ту же секунду на балконе зажегся зеленый огонь – первый чужак сотворил энергетического призрака. Круз сгенерировал покрывало пси-тумана, чтобы заглушить чувства нападавших, и призрак исчез. «Ну хоть Лира на сей раз не попала под раздачу». Потеряв ориентацию, оба преступника заорали и принялись слепо метаться из стороны в сторону. Винсента явно не беспокоил туман, как и в прошлый раз. Он спрыгнул с перил на плечо ближайшего незнакомца, целясь в горло. – Винсент, нет, – скомандовал Круз. – Мне они нужны живыми. В дверях появилась Лира: – Боже мой! «Она слишком близко». И должна бы подвернуться воздействию пси-тумана, но все еще держалась на ногах. Лишившись своих чувств, взломщики продолжали носиться. Один из них споткнулся и упал. Другой схватился за перила, промахнулся и чуть не рухнул с балкона – Круз вовремя его удержал. – Надо их чем-то связать. Принеси свой рабочий рюкзак, там есть веревка. – Точно, – согласилась Лира и поспешила в спальню. А должна бы шататься и налетать на мебель. – Как тебе это удается? – Оказывается, аметист подходит не только для драгоценностей. Мне хватило пары попыток, чтобы понять, как с его помощью снять эффект твоего таланта на мою ауру. Лира скрылась в другой комнате. Круз хотел потребовать объяснений, ведь она оказалась единственной, способной сопротивляться влиянию его особого тумана. Но сначала лучше решить главную проблему. Он подошел к первому злодею, однако вырубить его не успел – на Круза нахлынул кошмар. Мир внезапно закрутился, погрузив его в странный сон. Здания и крыши Квартала ожили и завернулись в причудливые неестественные фигуры, которые плавились и складывались. Одни поднялись на невероятную высоту, другие – уменьшились и пропали без следа. Знакомое сияние Мертвого города стало сильнее, освещая мир оттенками ультраспектра, что пульсировали жуткими сочетаниями. Эфемерные башни в стене обрели фантастические и искаженные формы. Балкон задвигался, словно бурлящий океан. Круз поднялся, зашатался, схватился за перила, но промазал и рухнул на колено. Затем коснулся магнитно-резонансного пистолета и инстинктивно отбросил. Пользоваться пушкой в таком состоянии ему не под силу, но лучше бы оружие и в руки бандитов не попало. Круз услышал, как пистолет ударился о плитку, но не рассмотрел, упал ли тот с балкона, чего он и добивался. А в следующее мгновение уже пялился на звезды, совсем не похожие ни на что, виденное им прежде. Двойные луны были слишком яркими и близкими, почти обжигая чувства. Круз отвернул голову от резкого света и посмотрел через решетку балкона Лиры прямо на соседний. Там кто-то двигался. Такого существа Круз никогда не встречал. Что бы это ни было, оно плавилось, меняло форму и снова плавилось. – Призрачная хрень! – изумленно прошептал один из взломщиков. – Этот готов. Голос странно существа прозвучал зловеще гулко, будто из глубин гробницы: – Покончите с ним и заберите женщину. Два искаженных силуэта склонились над Крузом, блокируя чужака на другом балконе. – Ты займись им, а я за женщиной, – сказал один другому. – Черт, снова эта крыса. Она уже меня кусала, наверное, придется сделать уколы. – Пристрели ее, пристрели! – Не могу, пистолет пропал. Этот сукин сын сбросил его вниз. – Круз! – испуганно и гневно прокричала Лира. – Ублюдки, что вы с ним сделали? – Да оставь крысу – перекинь этого кретина через перила, а я займусь ею. Второй головорез направился к Крузу и резко остановился. – Осторожно, у нее что-то в руках! Лампа… Раздался звук разбитого стекла. «Забудь о чужаке, – приказал себе Круз. – Они пытаются забрать Лиру. Надо сохранять хладнокровие. Время расставлять приоритеты». Не обращая внимания на кошмарные фигуры и изображения вокруг, он зареззил всю энергию пси, какую смог собрать, и пропустил через черный янтарь в кольце. Каким-то охотничьим инстинктом Круз понимал, что единственный способ защитить Лиру – оттолкнуть странную энергию, которая навевала на него жуткие галлюцинации. – Отпустите меня! – выкрикнула Лира. – Опять эта крыса! Она меня укусила! – завопил один из взломщиков. – Хрен с крысой, меня только что укусила эта девка! Круз пропустил еще энергии, достигнув своих пределов и возможностей обсидиана. Кошмарное видение заколыхалось и вдруг растворилось. Мир снова стал прежним. Чужак на другом балконе вбежал в соседнюю квартиру и пропал. А Круз в эту секунду осознал, что его обсидиан раскололся на мириады осколков. Он отключил свои чувства, максимально быстро прервав поток тяжелой энергии, но знал, что все равно опоздал. Осколки обсидиана успели превратиться в отдельные экстрасенсорные зеркала, хаотичными волнами отражающие его собственную энергию обратно в ауру. И волны эти уже его переполняли. Круза предупреждали о теоретическом риске при использовании обсидиана на полную. Теперь, методом проб и ошибок, придется выяснять, правы ли были эксперты. Но сначала надо спасти Лиру. Он кое-как встал и увидел, что взломщики пытаются оттащить сопротивляющуюся Лиру к двери. Один зажал ей рот ладонью, и оба силились ботинками отпихнуть Винсента. Круз активизировал остатки своих способностей, надеясь, что последний всплеск адреналина поможет направить больше энергии через дополнительный кусок янтаря в наручных часах. Ничего не случилось. «И через пять-десять минут я отключусь». Выхватив нож из ножен на лодыжке, Круз направился к чужакам. – Поверить не могу, – проворчал один из них. – Сукин сын поднялся. Что-то пошло не так. Он должен был вырубиться. – Черт, у него… Круз добрался до первого и, не дав закончить фразу, вонзил в него клинок, хоть и сознавал, что прицелился плохо. Вот они, последствия истощения пси – никакой координации и силы на исходе. Однако раздался стон боли и страха. Круз вытащил нож, и на его руки полилась кровь. Злодей рухнул. Второй отпустил Лиру и рванул к выходу. Пушок бросился следом. – Винсент, вернись! Отпусти его. Круз мельком отметил, как открылась входная дверь. Услышал тяжелый топот по лестнице. Второй взломщик сбежал. Круз медленно опустился на колени с окровавленным ножом в руке. Зеленоватые тени в квартире посерели. – Круз. – Над ним склонилась Лира. – Боже, ты же ранен. Что случилось? Они тебя подстрелили? Я ничего не слышала. Держись, я вызову скорую. Над ухом раздалось знакомое фырканье. «Винсент встревожен». Круз заставил себя сосредоточиться. Надо сделать еще кое-что важное. Самое важное из всего, что он когда-либо делал в жизни. – Только не скорую. Позвони Джефу, – прошептал Круз. – Но ты же истекаешь кровью! – Это не моя кровь, а другого парня. Позвони Джефу, скажи, что я раздробил обсидиан. Попроси отвезти тебя на Янтарный остров. – Я не могу ехать в твое семейное поместье. – Еще как можешь. Мне надо знать, что ты в порядке, и это единственное место, в котором я уверен. Звони. Он услышал тихий мелодичный перезвон подвесок ее браслета. Лира кинулась в другой конец комнаты, но тут же вернулась и сжала его руку: – Хорошо. Но давай кое-что проясним. Я останусь с тобой. Если куда-то отправляемся, то только вместе. Слышишь, Круз Суитуотер? Ему показалось, что легкий импульс прошел через ее руку. «Энергия Лиры, не моя». На несколько драгоценных секунд тьма отступила. Наверное, опять галлюцинации. – Звони Джефу, – повторил Круз. – Позвоню. – Свободной рукой Лира нащупала телефон. – Но что бы ты ни делал, не сдавайся. Слышишь, Суитуотер? – Слышу. Не пили. Он закрыл глаза. – Я настоящая мастерица по этой части. Сознание охватила тьма, а из звуков остались лишь тревожное пофыркивание пушка и перезвон подвесок на браслете Лиры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19343] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |