Светулек:
» Глава 19(окончание)
Всем огромное спасибо за отзывы и пожелания
Я вернулась и написала продку, надеюсь понравится.
Она сделала пару шагов, но силы вновь изменили ей. Зря она совершала резкие для ее состояния движения. Диме пришлось подхватить ее на руки. Девушка оказалась легкая, нести ее несложно. Не скажешь, что хрупкая с виду, Эмили способна легко справиться со здоровенным мужчиной, если он не охотник на вампиров.
Странно, но она не взбрыкнула против его действий. Наверно понимала, что без посторонней помощи не обойдется.
Он отнес ее в маленькую ванную комнату. Включил воду. Отрегулировав температуру, спросил:
- Нормально?
Эмили сунула ладонь под кран.
- Да. Опусти меня на пол, - потребовала вампирша.
Дима выполнил просьбу. Эмили присела на бортик ванной.
- Уходи. Стриптиз показывать я не собираюсь.
- Словно что-то новое бы увидел, - усмехнулся он.
Она опасно сузила глаза, как бы предупреждая.
- Убирайся! – отчеканила Эмили.
Смотреть на прелести ее голого тела в планы Дмитрия и не входило. Но неспокойно оставлять вампиршу одну. Она слегка не в себе и еще слаба после нападения. Чтобы полностью восстановиться ей нужно больше крови, чем он смог дать. Ну или хотя бы сон вернул бы силы.
Да и черт с ней! В няньки к кровососам он не нанимался. Пусть делает что хочет.
Ни слова ни говоря, Дмитрий вышел из ванной, плотно прикрыв дверь.
Расположившись на диване, достал из кобуры на плече пистолет, разобрал его и занялся чисткой.
Более полезное и нужное занятие, чем следить, чтобы вампирша не упала и не захлебнулась в ванной.
Спустя сорок минут, Дима поднял взгляд на дверь, за которой скрывалась Эмили.
Сколько можно отмокать? Помимо воли в груди шевельнулось беспокойство.
Вставив обойму с серебряными пулями в пистолет, он отложил начищенное оружие на край журнального столика, и поднялся с дивана. Подойдя к ванной комнате, постучал. Ответа не последовало.
- Ты там уснула что ли? – крикнул громко Дмитрий.
Тишина.
Вот черт!
Плечом он открыл дверь, зашел внутрь и тут же бросился к ванной, чтобы выдернуть Эмили из воды.
Все-таки заснула. Дима прислонил ее спиной к стенке и убрав с лица длинные, мокрые волосы, похлопал по щекам.
- Очнись!
Она закашлялась и открыла глаза.
- Я предупреждал, что сейчас тебе не до водных процедур, - пробормотал он и сдернул с вешалки большое полотенце. За локоть заставил Эмили приподняться, накрыл ее тело махровой материей и подхватил на руки. Огромной выдержки хватило не смотреть на наготу вампирши, а теперь не обращать внимания на гладкость и нежность влажной кожи.
Отнес ее в спальню, положил на постель и накрыл одеялом.
Эмили молчала, с каким-то странным интересом наблюдая за ним, и словно сама удивлялась тому, что видит.
Дима отвернулся от ее красивого лица, хотел покинуть комнату, но замер, когда Эмили сказала:
- Подожди. Принеси мою сумку. Она где-то в гостиной.
Он кивнул. Искомую вещь нашел быстро. Сумка лежала в углу дивана. Вернувшись в спальню, протянул ее сидящей на кровати, прислонившись к деревянной спинке, Эмили. При этом невзначай коснувшись пальцами руки вампирши. Предательская дрожь прокатилась по телу, сосредотачиваясь в паху. Пусть Эмили и упырица, но ее нагота, пусть и скрытая под слоем полотенца и одеяла, будила мужское влечение.
Будь она неладна! Еще смотрит невообразимо глубокими, демоническими карими глазами, которые резко констатировали с белокурыми волосами.
Тв*ю мать! У него слишком давно не было женщины. Не подвертывалось случая. А зря.
Эмили забрала сумку и сжав ее пальцами, с длинными аккуратными ногтями, покрытыми алым лаком, нахмурилась. Дима только в этот момент сообразил, что наклонился слишком близко к ее лицу, ощущал дыхание вампирши. Почему же она его не отталкивала. Ведь надо было, очень надо. Тело сошло с ума, беря верх над разумом. Хотелось коснуться сочных, аппетитных губ Эмили.
Гребаные инстинкты!
- Убирайся… - прошептала она, не отводя взгляда. Это подстегнуло его. Собравшись силами, он попытался отпрянуть от ее губ и почти удалось, как она сжала его плечи и накрыла рот поцелуем.
Стена сопротивления рухнула и превратилась в пыль, вся до последнего камня. Дима, не отрываясь от губ Эмили, навис над ней, скользя ладонями по гладкому, упругому телу.
Отдает ли она отчет, что делает? А понимает ли он?
Наваждение.
Головой Дима понимал, что Эмили – вампир, враг, убийца. Она красива, но зло часто принимает привлекательную форму, чтобы заманивать жертв в ловушку. Ее внешность – оружие, данное отнюдь не Богом.
Но… как он уже много раз размышлял, сражаясь с Маркусом на одной стороне, не все вампиры истинное зло. В них, черт возьми, есть крупицы человечности! Он переступил черту. Ни один охотник не должен воспринимать вампира или другую нечистую силу, как существо, наполненное земными страстями и чувствами, достойное милосердия, а только видеть врага и кровожадное чудовище.
Никогда до сегодняшнего момента Дима не видел в вампиршах женщин. Лишь мишень, монстра, которого нужно уничтожить. Красота, томный взгляд не притягивали, не соблазняли. Наоборот упырицы вызывали брезгливость, особенно в начале карьеры охотника на нечисть. Вид Маркуса по всем параметрам организма не отличим от живых людей. Но по мнению Димы, их немертвые прародители оставили свой отпечаток смерти. Его можно заметить, вогнав в сердце вампира стальной нож или свернув шею. В этот момент они почти мертвы. Раньше он не думал, что их организм просто замедляет все процессы, чтобы не тратить силы и пустить всю энергию на регенерацию. Просто отправляет вампира в состояние близкое к глубокой коме. А так сердце и мозг живы, только работают намного медленнее, чем в обычном состоянии. Даже обращенные вампиры вида Маркуса не умирают для новой жизни, хотя находятся опасно близко к краю. Отпечаток немертвых есть, но слишком слабый. Они нечисть, но не нежить.
И сейчас, целуя Эмили, вся прошлая брезгливость улетучилась. Слишком эта вампирша живая, не отличимая от человека. Если только не покажет клыки. Вот тогда это разгонит туман похоти в голове. В глубине души он хотел, чтобы Эмили своей сущностью оттолкнула его.
Разум вопил, что нужно не ласкать вампиршу, а всадить серебряную пулю в сердце, но Дима был глух к его крикам. Все напористей, едва не задыхаясь, прикасался к ее губам и сжимал податливое тело. Собравшись с силами, отстранился и замер, смотря в дьявольские блестевшие желанием глаза Эмили.
- Почему остановился? – с улыбкой поинтересовалась она, проводя пальцем по его скуле. – Не хочешь меня? Но я же вижу и чувствую твое возбуждение.
- Слишком быстро ты переменила настроение ко мне… - подозрительно прищурил глаза Дмитрий. – Где прежняя злоба и ненависть?
- Боишься, что я хочу запудрить тебе мозги и в порыве страсти свернуть твою шею? Еще скажи, что я сама лично клинок в сердце себе воткнула, чтобы подстроить нападение.
- Кто вас вампиров разберет.
- Чушь! Убить тебя существуют способы намного проще.
- Тогда не понимаю… - внимательно смотря на нее, пытаясь разгадать, понять, произнес он.
- Я сама ни черта не понимаю, - прошептала Эмили и вновь с жаром прильнула к губам Димы, попутно расстегивая пуговицы его рубашки ловкими пальчиками с острыми ноготками. Стянула ткань с плеч и провела ладонями по торсу. Уделив большее внимание его шрамам. Особенно повязке на груди. Наташа поставила на ноги, но повреждения на смертном не могут затянуться так же быстро, как на вампире. «Подарок» прислужников Грегори Валенси еще давал о себе знать. – Твоя работа, когда-нибудь тебя убьет, - смотря на следы былых схваток с нечистью и едва зажившую рану от ножа, скрытую бинтом, сказала она.
- Я знаю, - кивнул он и отбросил в сторону одеяло и полотенце, прикрывавшее голое тело вампирши. Откинул назад густые, подсохшие волосы Эмили.
Да уж она идеальна не только лицом, но и фигура соблазнительна. Черт бы побрал этих вампиров!
Дима находился точно под гипнозом. Может упырица разрушила его ментальную и магическую защиту амулета на шее и подчинила себе.
Да нет же. Бред. Он действовал сам. Никакого внушения. Всему виной примитивный первобытный инстинкт. Тело хочет удовольствия, которое получает весьма редко.
Провел языком по шее Эмили, чувствуя, как бешено бьется под кожей пульс. Вампирша выгнулась навстречу его ласкам, слегка царапая ногтями спину.
Если попытается его укусить, он ее убьет и к чертям собачим перемирие с Маркусом и его отцом.
Долгие прелюдии Дмитрий не любил, да и не хотел с ней, и стянув джинсы и боксеры, раздвинул коленом ноги Эмили и вошел в нее. Сжимая ее бедра, двигался грубо, не жалея, точно хотел показать, как ненавидит род упырей. Но вампирша в ответ тяжело дышала и стонала от удовольствия. Ей нравилось. Тело Эмили трепетало от наслаждения, как и его. Спину слегка саднило от ногтей вампирши, впивавшихся в его кожу, но сильного дискомфорта не вызывало. Эйфория, эмоции от резки и сильных движений в Эмили, затмевали боль.
Каждый толчок продвигал к заветной разрядке, ближе и ближе. Сильнее и сильнее. Наконец Дима достиг самого пика, и волна блаженства прокатилась по всему телу. Жадно вдыхая ноздрями воздух, он скатился с также обессиленной, но довольной вампирши, и лег рядом.
Эмили приподнялась, натянула на грудь одеяло и откинув с лица пряди спутанных влажных волос, констатировала:
- А ты хорош, думала будет хуже.
- Рад, что смог удовлетворить, - ухмыльнулся он, чувствуя себя опустошенным и не понимая зачем, точно дикарь, набросился на нее. Не стерпел и впервые переспал с вампиршей. Пошел против принципов.
Но сделанного назад не воротишь. Да и что греха таить, любовница она знатная. И это просто секс и ничего лишнего.
Шаги в гостиной заставили напрячься и пошарить рукой под подушкой в поисках пистолета. Но Дима вспомнил что оставил оружие на журнальном столике возле дивана. Там, где сейчас шагал неизвестный. Очень плохо.
Краска схлынула с лица Эмили, она тоже слышала шаги. Хорошо если это вернулись Наташа и Карл. Хуже если недавний незнакомец, напавший на вампиршу.
Дмитрий потянулся к джинсам, достал складной нож и положил рядом на постель. Быстро оделся, оставив голым только торс. Шаги раздались ближе, и Дима разложил оружие, поудобнее сжал рукоять, готовый, как только откроется дверь, метнуть в вошедшего.
Главное не поторопиться и не всадить нож в друга, но и не упустить момент кинуть оружие, если зайдет враг.
Дверь открылась и на пороге появилась мужская фигура. Не Карл. Дима замахнулся, но вовремя стиснул рукоятку ножа, не давая вылететь из руки, узнав в незнакомце Дерека.
Быстро он оклемался.
Эмили побледнела еще сильнее и судорожно стиснула одеяло.
- Вы чудно проводили время, простите что помешал, - насквозь пропитанным ядом голосом, произнес сероглазый упырь. ...
Valenti:
Ооо,Светуля,с возвращением!

Да ещё с таааким ПРОДОЛЖЕНИЕМ...горячительным!Таки Эмили и Диму прорвало!
И тут вдруг нарисовался Дерек...ну хотя бы не в процессе!

Интересно,с чем пожаловал?Или девушку разыскивал?
Светулечка,СПАСИБО огромное тебе!!!
...
катарина:
Света, спасибо за главу!
Да, страсти накаляются

, ( "скажи" Диме несколько лет назад, что он будет дружить и спать с вампирами, он бы не поверил...)А Дерека жаль ( ведь у него чувства к Эмили, и как для меня он ей намного больше подходит.) И вообще мне нравится этот герой

( Может будет и про него книга
...
Нютка:
Света, спасибо за продолжение.
...
Ани:
Привет!
Света,спасибо за продолжение!
Дерек появился после или все-таки это он напал на Эмили,ведь к ней так подобрались,что она ничего не заметила...
...
Katerina Smirnova:
охохохох, а страсти и правда накаляются, хотя за Диму очень рада
Светочка, спасибо за главу и с возвращением))
...
Калипсо:
Света, огромное спасибо за проду!
...
Irinka E:

Ух ))) Это свершилось! Горяченькая главка. Жаль Дерека. Спасибо за проду
...
Dizel:
Спасибо большое за главу
Аха-ха, это Дерек удачно зашёл в гости

Даже не знаю чего ожидать, Эмили явно неровно дышит к Диме, и Дерек это точно заметил, а тут и охотник проявил симпатию, в общем, нашла коса на камень.
...
Малинка:
Света, спасибо за главу! ! ! ! !
...
jullietta:
Спасибо за продолжение!!!Дерек пришел совсем невовремя
...
Zanna:
Ого....ничего себе какой поворот!!!
Светулек спасибо за проду!
С нетерпением жду продолжения!
...
IriSik:
Света большое спасибо

за новую продку

жду следующую, вдохновения в продолжении!!!
...
Катрин:
Здравствуй Светлана!!
Спасибочки, что вернулись с новой главой! Очень ждала продолжение!
Страсти то какие начались, не не так - продолжились, ха-ха и тут опаньки Дерек появился. Горяченькое получилось продолжение. Уже хочется продолжение....

...