Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
натали:
Ириша спасибо за проду. Ну вот и оборвалась жизненная нить Ксении.Я так понимаю погибла она, ведь не случайно её воспаленный мозг смодулировал беседу с отцом.Да так бывает,видимо Ксения на фоне пережитых ранее страданий и в ожидании нынешних впала в ступор,и уже не чувствовала боли,такая вот защитная реакция организма.Жуткая история! Молодая девушка казалось бы вся жизнь ещё впереди,но господа товарищи растерзали, разорвали в клочья её душу,её тело,её Жизнь! съели волкИ,съели жадно,ублажая похоть свою-Алиханов мразь! Если Владимирцев ещё не пустил себе пулю в висок,узная о судьбе Ксении,я думаю не простит он себе этого,ведь не законченный он негодяй,что-то в нем людское ещё есть! Далее.Воробьев я думаю прав,нужно Мишелю бежать,а Тихонов Сашу поднимет на ноги и потом Саша и Миша будут вместе. Но,есть одно Но! Слово офицера! и слово это держит сильнее кандалов.Сложно поступиться своими принципами, сложно! это все равно как через самого себя переступить. Как быть?! Ириша может есть альтернатива?, ну к примеру нагрянул отряд белых во главе с Константиновым ,глядишь и Константинов реабилитируется.

Ириша спасибо,хорошо пишешь,тревожишь душу!

Замечательная галерея образов,но как-то не могу видеть их вместе. Четвёртая работа,разорвано фото очень символично в тему.
...
Irenie:
xiomara писал(а): Мда, тенденция, однако.

Хочешь сказать, что ты их сглазила?
Да я вот не знаю!
Я теперь за нашего мальчика боюсь! Он же у меня с самого начала в любимчиках ходил!

Мне нравится синий и разорванный, последний. А Лиле, по-моему, с поцелуем больше всех понравился!
xiomara писал(а): Но Русю всё равно надо убрать подальше от Ксении.
Думаешь надо, да?
М-м...
...
Irenie:
натали писал(а):Ириша спасибо за проду. Ну вот и оборвалась жизненная нить Ксении.Я так понимаю погибла она, ведь не случайно её воспаленный мозг смодулировал беседу с отцом.Да так бывает,видимо Ксения на фоне пережитых ранее страданий и в ожидании нынешних впала в ступор,и уже не чувствовала боли,такая вот защитная реакция организма.Жуткая история! Молодая девушка казалось бы вся жизнь ещё впереди,но господа товарищи растерзали, разорвали в клочья её душу,её тело,её Жизнь! съели волкИ,съели жадно,ублажая похоть свою-Алиханов мразь!
Алиханов - скотина, однозначно! Жуткий парень! Недаром я его лютым черкесом сделала. Ничего против этой нации ни в коем случае не имею, но во все времена они не знали пощады - это да.
натали писал(а): Если Владимирцев ещё не пустил себе пулю в висок,узная о судьбе Ксении,я думаю не простит он себе этого,ведь не законченный он негодяй,что-то в нем людское ещё есть!
Да, Натали, что верно - то верно. не законченный негодяй, скорее, наоборот, очень даже положительный герой, совершивший роковую ошибку (княгини)
Слушайте, а это мысль. "Герой её воспоминаний. Роковая ошибка ротмистра"
На самом деле, не смешно. Не знаю, зачем я вообще сюда эти весёлые смайлики напихала - наверное, пытаюсь обстановку разрядить хоть как-то...
натали писал(а): Далее.Воробьев я думаю прав,нужно Мишелю бежать,а Тихонов Сашу поднимет на ноги и потом Саша и Миша будут вместе. Но,есть одно Но! Слово офицера! и слово это держит сильнее кандалов.Сложно поступиться своими принципами, сложно! это все равно как через самого себя переступить.
Вот!!! А я предупреждала, что будет эта сцена!!!
Где у нас там Ксюша xiomara, она просила сказать, когда эта сцена будет - когда нам останется только дружно вздыхать и восхищаться бесконечным благородством Мишеля Волконского! Ну, думаю, тут уже и без моих подсказок очевидно, что когда я говорила про самую сильную сцену в "Герое", я имела в виду её. Вот так Мишель благородно отказался от спасения в виде побега, который для него собирался устроить Воробьёв. Вот оно - слово чести белогвардейского офицера. Лучше смерть, но с достоинством, чем жизнь с клеймом клятвопреступника и изменника!
Ах, Миша-Миша...!
натали писал(а): Как быть?! Ириша может есть альтернатива?
Разумеется! Что-нибудь придумаем, автор горазд на сюрпризы!
натали писал(а): , ну к примеру нагрянул отряд белых во главе с Константиновым ,глядишь и Константинов реабилитируется.
А-а-а-а-а!!!!
Без комментариев
Ах, Натали, спасибо-спасибо-спасибо! Я очень рада, что так! Стараюсь изо всех сил, чтоб было жизненно и немножко грустненько и тревожно, чтоб читатель не расслаблялся! (ещё чего не хватало, правда же?

)
натали писал(а): Замечательная галерея образов,но как-то не могу видеть их вместе. Четвёртая работа,разорвано фото очень символично в тему.

Да, я вот тоже четвёртый отметила коллаж, порванный.
Натали, ну ты не думай, я это исключительно шутки ради, чтобы вас порадовать и заставить удивиться - что она, обалдела, что ли?!

Какая Ксения, с каким ещё Русей?!

Не было такого! И на качелях они вместе не качались!!!!
...
Svetik:
Нет-нет-нет, может Ксюша не погибла, может она просто в ооочень глубоком обмороке? Так глупо умереть, нет!
Алиханов хоть и хороший командир, но человечишка отвратительный, мало Константинов его пошвырял, надо было еще.
Константинов неожиданно молодец, заступился за девушку, может и Мишеля спасет пойдет?? Так действительно реабилитируется.
Аглая умничка, не побоялась броситься в огонь, чтобы спасти человека, молодец!!!
Мишель благороден, как всегда, слово чести не пустой звук, жаль, что на кону его жизнь и счастье, а возможно и жизнь тоже, Саши..
Воробьев хорошим оказался, пусть и фактически враг, но проявил человеколюбие, не то что некоторые ( Тихонов, например), хоть что-то пытается сделать, чтобы спасти молодоженов, пусть даже во вред себе
...
xiomara:
Алиханов - похотливая сволочь! Убила бы!

Если бы не Константинов, то замучил бы он её до смерти. Но и без того дела плохи!
Irenie писал(а):Да так бывает,видимо Ксения на фоне пережитых ранее страданий и в ожидании нынешних впала в ступор,и уже не чувствовала боли,такая вот защитная реакция организма.
Её бедный рассудок просто не вынес жестокой реальности и попытался отгородиться от неё. Нет, я не верю, что она умерла. Но даже если выживет, то как ей жить дальше? Чем исцелить душу? Намучилась она, бедная, свыше всякой меры. Сколько мучений вынесли её душа и тело! Вот ведь жестокое время! Молодая совсем девушка, красивая, жизнелюбивая, яркая. И жизнь её ждала прекрасная, но вот как всё обернулось. Уничтожили её, растоптали! Сволочи!
Irenie писал(а):Если Владимирцев ещё не пустил себе пулю в висок,узная о судьбе Ксении,я думаю не простит он себе этого,ведь не законченный он негодяй,что-то в нем людское ещё есть!
Если и не пустит пулю, то муки совести станут для него вечным наказанием, ему придется жить с этим грузом на совести. Изгрызет ведь себя, он такой.
Irenie писал(а):Где у нас там Ксюша xiomara, она просила сказать, когда эта сцена будет - когда нам останется только дружно вздыхать и восхищаться бесконечным благородством Мишеля Волконского! Ну, думаю, тут уже и без моих подсказок очевидно, что когда я говорила про самую сильную сцену в "Герое", я имела в виду её. Вот так Мишель благородно отказался от спасения в виде побега, который для него собирался устроить Воробьёв. Вот оно - слово чести белогвардейского офицера. Лучше смерть, но с достоинством, чем жизнь с клеймом клятвопреступника и изменника!
Мишелем восхищаюсь всё больше! Да, он жесткий, резкий и так далее. Но бывают ситуации, тем более в такое время, когда это скорее достоинство. Он сильный, стойкий, принципиальный, надежный. В нём можно быть абсолютно уверенным, зная, что он ни в какой ситуации не дрогнет, не предаст и не подведёт. Благородный человек и достойный офицер! И мужчина, способный на сильные чувства!
...
Irenie:
Всем привет!
Svetik писал(а):Нет-нет-нет, может Ксюша не погибла, может она просто в ооочень глубоком обмороке? Так глупо умереть, нет!
Света, мне очень нравится твой оптимизм!
А за веру в автора отдельное спасибо!
Svetik писал(а):Алиханов хоть и хороший командир, но человечишка отвратительный, мало Константинов его пошвырял, надо было еще.

О, да! "Ещё" ему обязательно будет, мы с тобой ещё позлорадствуем!
Svetik писал(а):Константинов неожиданно молодец, заступился за девушку, может и Мишеля спасет пойдет?? Так действительно реабилитируется.
Svetik писал(а):Аглая умничка, не побоялась броситься в огонь, чтобы спасти человека, молодец!!!

Да! Самоотверженная какая дивчина! И Тихонова первая побежала искать, и Николая Сергеича выручила!
А я смотрю, никто даже не удивился, что полковник у нас живой-живёхонький!
Svetik писал(а):Мишель благороден, как всегда, слово чести не пустой звук, жаль, что на кону его жизнь и счастье, а возможно и жизнь тоже, Саши..
Зато это умножает его благородство на два!

Подчёркивает его несломимый дух! Ах, какой мужчина!

Дайте мне такого, срочно!
Svetik писал(а):Воробьев хорошим оказался, пусть и фактически враг, но проявил человеколюбие, не то что некоторые ( Тихонов, например), хоть что-то пытается сделать, чтобы спасти молодоженов, пусть даже во вред себе

Да! А я говорила, что будет у нас ещё с той стороны "хороший" парень!
Вот он, Леонид Иннокентьевич!

Давно уже не "парень", правда, но человек тем не менее хороший!
(не то, что некоторые "офицеры"...
)
xiomara писал(а):Алиханов - похотливая сволочь! Убила бы!

Если бы не Константинов, то замучил бы он её до смерти. Но и без того дела плохи!
Дела хуже некуда, как Мишель уже и сказал.
Убила бы, да? Я бы тоже, наверное. Но мне тут Юля посоветовала Русю не убивать, а наказать как-нибудь иначе...
Я даже знаю как!
Поэтому пускай поживёт пока
xiomara писал(а):Её бедный рассудок просто не вынес жестокой реальности и попытался отгородиться от неё. Нет, я не верю, что она умерла. Но даже если выживет, то как ей жить дальше? Чем исцелить душу?
Ну как чем?

Я, например, только одно лекарство знаю от всех болезней...
xiomara писал(а):Намучилась она, бедная, свыше всякой меры. Сколько мучений вынесли её душа и тело! Вот ведь жестокое время! Молодая совсем девушка, красивая, жизнелюбивая, яркая. И жизнь её ждала прекрасная, но вот как всё обернулось. Уничтожили её, растоптали! Сволочи!

к стенке всех! Русю этого в первую очередь!
НО! Руся, как ни странно, ещё себя проявит в 7-й главе. Тоже, конечно, с жутковатой стороны, но жизнь кое-кому спасёт, за это Русе низкий поклон!
xiomara писал(а): Если и не пустит пулю, то муки совести станут для него вечным наказанием, ему придется жить с этим грузом на совести. Изгрызет ведь себя, он такой.
Определённо
Но я могу пообещать, что всё будет гораздо хуже...
(утешила опять, да?)
xiomara писал(а):Мишелем восхищаюсь всё больше! Да, он жесткий, резкий и так далее. Но бывают ситуации, тем более в такое время, когда это скорее достоинство. Он сильный, стойкий, принципиальный, надежный. В нём можно быть абсолютно уверенным, зная, что он ни в какой ситуации не дрогнет, не предаст и не подведёт. Благородный человек и достойный офицер! И мужчина, способный на сильные чувства!
Дайте мне такого!

А лучше двух!
...
Irenie:
т.к. показ мод у нас ночью уже был, это пускай будет вдогонку
товарищи красноармейцы
Спасибо за просмотр!
P.S. За Тихонова сильно не ругайтесь, мне просто подумалось, что на его роль нужна личность выдающаяся и сильная. Поэтому как-то так
...
Svetik:
Удивилась, что Константинов жив, все-таки думала, что не выбрался, но как-то на фоне Ксюшиных страданий все отодвинулось на задний план..
В автора, как и в чудеса верю, конечно, я ведь оптимистка по жизни))
Алиханова (надеюсь очень) придет и накажет Мишель, ох как накажет, ммм
...
-Алиса-:
Ира, девочки, всем привет!
Ох, уж этот интернет сегодня. То он есть, то его нет. Никак не могу отписаться.
Ничего другого я от Миши не ждала. Человек чести, для которого слово офицера не пустой звук. И будь Леонид Воробьёв тысячу раз прав, Мишель от данного слова не отступится. Одна надежда, что Арсений успеет подкрепление привести.
Русе мало дядюшка всыпал. Надо было больше. Хорошо, что Константинов оказался в том же сарае, куда Ксению притащили. А Ксюшу жаль до слёз! Ирочка, ты за что так с бедной девушкой? Надеюсь, Ксения оправится от своих ран и душевных и физических Уповаю на милосердие автора.
...
Margot Valois:
Ириша, дамы, всем прекраснейшего времени суток!
Ирина Николаевна, огромное спасибо и низкий поклон за потрясающую визуализацию - Ксению с Алихановым, и красноармейцев - их образы сильные и впечатляющие, мне очень понравилось.
Ох, до чего же тяжелая глава - ужасы всё не отпускают... Бедная-бедная Ксения. слава Богу, она абстрагировалась от этого кошмара и видела любимого отца. Искренне надеюсь, что она жива и сможет после всего этого оправиться.
Мало, мало всыпал дядя этому озабоченному племяннику - даже если бы он её просто убил, это и то было бы не так мерзко... И какой же Алиханов после этого мужчина? А внешне - такой привлекательный мужчина, от чего еще отвратительнее становится.
Леонид Воробьев молодец, всё же не растерял благородства души, и главное, что его доводы имеют смысл - не устаю восхищаться выдержкой и силой духа Мишеля. Остаётся верить в какое-нибудь неординарное событие, которое заставит Мишеля воспользоваться возможностью для побега.
...
Калипсо:
Ирина, огромное спасибо за продку.
...
brusnichka:
Можно к вам в блог?Мне очень нравится то ,что прочла.
...
Irenie:
Девчата, ещё раз привет!
Поехали дальше по комментариям:
Svetik писал(а):Удивилась, что Константинов жив, все-таки думала, что не выбрался, но как-то на фоне Ксюшиных страданий все отодвинулось на задний план..
Ага! Это хорошо! А то я уже подумала, что его "гибель" прошла незамеченной!
Ну сгорел - и сгорел, что ж теперь? Не без этого, да..
Svetik писал(а):В автора, как и в чудеса верю, конечно, я ведь оптимистка по жизни))

Вот! ВОТ!!! Золотые слова!

И я тоже!
Правда, я себя иной раз побаиваюсь, у меня бывает иногда такое - "Хм... а не убить ли этого персонажа, грешным делом?"
Вот в сторону Руси смотрела-смотрела, да Юля отговорила. Не убивай, говорит
Svetik писал(а):Алиханова (надеюсь очень) придет и накажет Мишель, ох как накажет, ммм
А это мысль, да...
-Алиса- писал(а):Ох, уж этот интернет сегодня. То он есть, то его нет. Никак не могу отписаться.
Ах, Юля, как я тебя понимаю!
-Алиса- писал(а):Ничего другого я от Миши не ждала. Человек чести, для которого слово офицера не пустой звук. И будь Леонид Воробьёв тысячу раз прав, Мишель от данного слова не отступится. Одна надежда, что Арсений успеет подкрепление привести.
Ааааа!!! Юля!!! Какая ты умничка, вспомнила про Арсения! Иди обниму!!!
-Алиса- писал(а):Русе мало дядюшка всыпал. Надо было больше.
Думаешь?
-Алиса- писал(а): Хорошо, что Константинов оказался в том же сарае, куда Ксению притащили. А Ксюшу жаль до слёз! Ирочка, ты за что так с бедной девушкой? Надеюсь, Ксения оправится от своих ран и душевных и физических Уповаю на милосердие автора.
Юленька, ты ж моя впечатлительная! Иной раз думаю - а может и хорошо, что тебя не было с нами в "Феврале"? Ты бы мне точно не простила тамошней кровавой развязки!
Ну... считай, это мой ответ на твой "Я вам любви не обещаю"

Я там, между прочим, тоже понервничала - ого-го как!!!
Margot Valois писал(а):Ирина Николаевна, огромное спасибо и низкий поклон за потрясающую визуализацию - Ксению с Алихановым, и красноармейцев - их образы сильные и впечатляющие, мне очень понравилось.

Ура-ура-ура! Я рада!
Может, пора уже ещё один раздел в Блоге делать - "Мои фотошопные работы"?
Ксюша с Русей сделались чисто случайно, исключительно ради баловства, а "товарищи красноармейцы" давным-давно валялись, ждали своей очереди!
Я просто Леонида раньше времени не хотела показывать
Margot Valois писал(а):Ох, до чего же тяжелая глава - ужасы всё не отпускают... Бедная-бедная Ксения. слава Богу, она абстрагировалась от этого кошмара и видела любимого отца. Искренне надеюсь, что она жива и сможет после всего этого оправиться.
У нас Натали, по-моему, одна из первых вскользь сказала такую фразу: "Столько всего выпало на долю Ксении, даже странно, как она до сих пор не сошла с ума?"
Ну вот, пожалуйста...
Да, собственно, к этому всё и шло. Не думаю, что кто-то удивился такому повороту. Куда удивительнее было бы, если бы она со спокойной душой всё это вынесла. Ну, или такая: "Хе-хей, Руся, давай, зажигай!"
Margot Valois писал(а):Мало, мало всыпал дядя этому озабоченному племяннику - даже если бы он её просто убил, это и то было бы не так мерзко... И какой же Алиханов после этого мужчина? А внешне - такой привлекательный мужчина, от чего еще отвратительнее становится.
Ещё один Алёшка, только брюнет

Тоже ничего человеческого не осталось. А ещё офицер! - как любила говаривать наша Сашенька.
Margot Valois писал(а):Леонид Воробьев молодец, всё же не растерял благородства души, и главное, что его доводы имеют смысл - не устаю восхищаться выдержкой и силой духа Мишеля.

Герой... герой, герой её воспоминаний...
Margot Valois писал(а): Остаётся верить в какое-нибудь неординарное событие, которое заставит Мишеля воспользоваться возможностью для побега.
Ритуля, ну что ты! Никуда он не побежит

Даже если небеса упадут... всё равно, увы.
А на счёт "неординарного события" - это очень даже может быть! Автор любит сюрпризы.
А сюрприз видимо удастся, судя по реакции читателей на предыдущие главы!
Калипсо писал(а):Ирина, огромное спасибо за продку.
Калипсо, пожалуйста! Рада, что ты с нами!
Девчата, всем спасибо за комментарии! Ура-ура-ура!
Всех люблю, всем ромашек!
...
Irenie:
brusnichka писал(а):Можно к вам в блог?Мне очень нравится то ,что прочла.
Да-да, конечно можно! Добавила

Добро пожаловать!
...
xiomara:
Иришка, спасибо за образы красноармейцев! Интересные товарищи!

Иван Тихонов... Неожиданно, но мне нравится!

Серьезный мужик!
Irenie писал(а):Я, например, только одно лекарство знаю от всех болезней...
Так-то оно так, но только человек нужен надежный. А второго Мишеля в поле зрения, увы, нет.
Irenie писал(а):Но я могу пообещать, что всё будет гораздо хуже... (утешила опять, да?)
Да, утешать ты умеешь?
Irenie писал(а):Дайте мне такого! А лучше двух!
Увы! Он в единственном экземпляре.
...