Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

amirillis:

Логично! И без родственников у наших героев все будет хорошо))) Flowers

...

Малинка-Полина:

Вот читаю рассказ вот и 27 глава уже. Но вот все хотела написать: старший брат Алексея, что тоже такая же сволочь, как и родители? Неужели даже братской любви и поддержки нет у них?

...

yafor:

Малинка-Полина писал(а):
Но вот все хотела написать: старший брат Алексея, что тоже такая же сволочь, как и родители? Неужели даже братской любви и поддержки нет у них?
Он достойный сын своих родителей. У него есть все. И всегда было. Стоит ли менять успешный и удобный образ жизни ради какого-то брата, который совершенно случайно родился?

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Как хорошо,что есть такие друзья,как говорится,друзья признаются в беде.
Ждем продолжение с нетерпением.

...

Leksi-Laike:

Анна, привет.
Спасибо за продолжение. Flowers
Казалось, появился шанс. Но этот шанс стоит баснословных денег.
И не потому что там цены завышены. Или кто-то намеренно дерет такие суммы, наживаясь на горе людей.
В эту стоимость входят и дорогие лекарства и препараты. Оплата первоклассного и высококвалифицированного персонала. Опять же, транспортировка, лечение, реабилитация. С пациентами работают не только врачи, но и психологи и т.д. Это стоит денег. Эти люди не могут работать бесплатно. (Операции такой сложности иногда длятся до восемнадцати часов!!!) Если бы это было бесплатно, то врачи бы умирали бы в операционных, столько желающих было бы попасть. Любой труд стоит денег. А такой труд, как в лучших клиниках Германии, тем более.
Каждый из нас хотел бы получить плату за работу. Никто же не хочет работать из альтруистических порывов.
Зачастую, конечно, у людей нет возможности найти такие суммы. Это ужасно, но это правда жизни. И каждый раз, от сознания этого, хочется сетовать на жизнь и несправедливость.
Ольге и Алексею повезло, что у них есть такие друзья. В реальной жизни такие случаются не часто.
Просто безмерно рада, что Полина и Мирон так поступили. Теперь у Алексея будет шанс увидеть и воспитать своего ребенка.

...

Yeina:

спасибо за продолжение. Хорошо,что есть такие друзья, хотя в жизни такое практически не встретишь...

...

yafor:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

siuzi писал(а):
Анна,спасибо за продолжение.

Девочки, рада, что вы все еще со мной и с героями.
Leksi-Laike писал(а):
Анна, привет.
привет, Лекси.
Leksi-Laike писал(а):
Казалось, появился шанс. Но этот шанс стоит баснословных денег.
И не потому что там цены завышены. Или кто-то намеренно дерет такие суммы, наживаясь на горе людей.
В эту стоимость входят и дорогие лекарства и препараты. Оплата первоклассного и высококвалифицированного персонала. Опять же, транспортировка, лечение, реабилитация. С пациентами работают не только врачи, но и психологи и т.д. Это стоит денег. Эти люди не могут работать бесплатно. (Операции такой сложности иногда длятся до восемнадцати часов!!!) Если бы это было бесплатно, то врачи бы умирали бы в операционных, столько желающих было бы попасть. Любой труд стоит денег. А такой труд, как в лучших клиниках Германии, тем более.
Лекси, извини за личный вопрос, но судя по последним твоим комментариям у меня сложилось впечатление, что ты имеешь связь с медициной. Прямо, косвенно? Если можно?
Leksi-Laike писал(а):
Каждый из нас хотел бы получить плату за работу. Никто же не хочет работать из альтруистических порывов.
Зачастую, конечно, у людей нет возможности найти такие суммы. Это ужасно, но это правда жизни. И каждый раз, от сознания этого, хочется сетовать на жизнь и несправедливость.
Увы, но это так.
Leksi-Laike писал(а):
Ольге и Алексею повезло, что у них есть такие друзья. В реальной жизни такие случаются не часто.
Просто безмерно рада, что Полина и Мирон так поступили. Теперь у Алексея будет шанс увидеть и воспитать своего ребенка.
Они слишком хорошо понимают, что человеческая жизнь просто несоизмерима с каким-то благоустройством внешнего быта.
Yeina писал(а):
Хорошо,что есть такие друзья, хотя в жизни такое практически не встретишь...
Как-то очень пессимистично...

...

varvara:

Спасибо!

...

Рэя:

Здравствуйте,принимайте в читатели,плиз!!!

...

yafor:

varvara писал(а):
Спасибо!
Пожалуйста.
Рэя писал(а):
Здравствуйте,принимайте в читатели,плиз!!
Здравствуйте. В блог добавила, буду рада услышать Ваши комментарии.

...

innusj:

Спасибо за такую замечательную главу. Вот это у них настоящие друзья, не каждые бы так поступили. Жду продолжения. wo

...

lollochka:

Пустите пожалуйста в блог Got Got Got очень понравилось, прямо не оторваться)

...

yafor:

innusj писал(а):
Спасибо за такую замечательную главу. Вот это у них настоящие друзья, не каждые бы так поступили. Жду продолжения.
Инна, пожалуйста. Я рада, что понравилось.
lollochka Добавила. Добро пожаловать

...

Leksi-Laike:

yafor писал(а):
Лекси, извини за личный вопрос, но судя по последним твоим комментариям у меня сложилось впечатление, что ты имеешь связь с медициной. Прямо, косвенно? Если можно?

Анна, да ничего.
Нет, сама я работаю не в медицине. Но, мой родственник, работает. Причем не в России. И мы много спорили на эту тему. И так же затронули тему огромной стоимости лечения за границей.
Иногда, его доводы звучали для меня кощунственно и жестоко. Но это правда жизни, от которой не деться.
Как он сказал, если это волнует людей, которых это не коснулось. Они увидели это по телевизору, прочитали. То как же это все трудно для самих врачей. Но они люди. И делаю свою работу, и делают ее хорошо. (Между прочим, от него ушла жена. Не потому что они не сошлись характерами, не потому что не хватало денег. А потому что он жил на работе. А когда приходил домой, то просто был "без рук и ног")

...

yafor:

Leksi-Laike Лекси, спасибо за ответ. Это действительно большая проблема и больная тема. И очень легко судить, когда сам с этим не связан. Но все хорошее слишком дорого, если не финансово, то морально. А чаще всего и так, и так. Хотя это и правильно в какой-то степени. Во всяком случае реально начинаешь ценить полученное дорогой ценой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню