Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Считалочка:

Веселящая угадайка

Ameni - 1
Anastazia - 22
CRAZyDIVA - 17
Сrimpson - 6
curling-sue - 14
Elenawatson - 23
gloomy glory - 5
Lana Prim - 12
Sad Memory - 18
Schanell - 21
Аника - 15
Анна Би - 9
Кристюша -16
Ксанка - 19
Латурия - 2
Одинокая странница - 13
Сирена Питерская - 10
ТатьянаД - 20
чудо-ёжик - 4

Ирэн Рэйн писал(а):
Хочется ее приписать и Свете, и Саше, но при этом еще и Сирене Питерской.

Ира, приходи после полуночи

...

Fleur-du-Bien:

Очень понравились представленные работы. Долго выбирала те 5 заветных, за которые отдать голос. Галочек не хватило! Sad Мои голоса: №5, №9, №15, №16, №19.

...

Fantastic Lady:

Несколько дней с удовольствием рассматривала конкурсную и внеконкурсные странички.
Шикарная тема! Животные и правда удивительные, очень интересно воплощенные в каждой работе. Спасибо всем мастерам и организатору за чудесный тур!
Проголосовала за работы: № 2, 8, 12, 15, 18.
С внеконкурсными работами было сложнее определиться. Голосую за № 32, 47, 50. Еще очень понравились работы № 40, 45, 59.
Всем мастерам удачи и вдохновения на новые творческие свершения!

...

Peony Rose:

CRAZyDIVA писал(а):
невероятно, что никому не приглянулась работа №40 - понимаю, что игуана не особо барышням по душе, но всё же это прекрасный комплект))
цвет, анимация, детальки - красота!

*унылым голосом хронического графоголика* Как же не приглянулась. Еще как приглянулась, уж который день запираю подвальчик с хомяком на тяжелые засовы с амбарными замками.

И почему за 29 голосуют и не берут? Спасите, заберите эту прелесть скорее!

А вот комплект 45, народ. Как можно пройти мимо такого невероятного комплекта, понять не могу? Это ж волшебство и совершенство, целая поэма в миниатюре tender Serdce Готова даже закрыть глаза на деву в образе, ибо ну изумительно, а тона, тона... ))

Смотрю, мастерицы от смеха падают? Плохо угадываем?
Да смейтесь на здоровье, смех продлевает жизнь ))))

...

TIMKA:

Голоса за внеконкурс:
29 - юморно, однако, я за, давайте))
32 - к кошкам и женщинам равнодушна)), но мне нравится цвет и движение
60 - классная всевидящая и вездесущая совушка

...

Шастик:

Голосую за №22, 46 и 60

...

Стерва- Ангел:

Доброй ночи всем)
Озвучу. И свои голоса пока маски не сняты.
4, 8,15,18,22.
Красочный тур и тяжелый выбор)))
Спасибо мастерицам за феерию красоты, Тине за организацию и представление такого. Тура))
По угадайкам только. Парочку если успеваю
1 Маришка Амени
2 Даша
8 Лати,
15 Аника
22. Лена
18 ОльгаЛарина
13 Ксанка

...

gloomy glory:

» Награждение победителей "Удивительные животные"

Вот и настала пора объявить очередной тур нашей замечательной "Кисточки" закрытым.
Итак, дамы и господа...

Итоги 4 тура: Эти удивительные животные.

Внеконкурсные работы

И все мастера, не добравшиеся до призовых мест, получают звание Юных натуралистов
и мою неизмеримую благодарность за участие в туре и за то, что сделали его поистине фееричным

Звание "Мастер ИМХО", говорящее само за себя, присваивается нашим отчаянным критикам,
сумевшим поделиться своим мнением обо всех 60 работах!

Кэродайн, Сrimpson и Talamaska

За разгаданные кроссворды у нас тоже полагаются медальки
И посему за скорость, смекалку и отличное знание книжных героев
Stella Luna получает звание Литературного знатока
А
Кэродайн, Кармен и curling-sue, столь ловко разгадавшие следующий кроссворд, становятся Знатоками кино

Ну и наконец, нельзя не отметить самых прозорливых зрителей
Звание Провидца в этом туре завоёвывают:

Elenawatson (отгадано: 15 в конкурсе, 25 вне конкурса) и Кэродайн (отгадано: 10 в конкурсе, 23 вне конкурса)
Very Happy

Ещё раз спасибо всем участникам за такой шикарный тур!
И всем зрителям, оживившим его своими впечатлениями и обсуждениями! Flowers Flowers Flowers
А ещё от всего сердца благодарю Анику, помогавшую мне всю дорогу

До новых встреч

...

Считалочка:

Девочки, всех поздравляю с заслуженной победой!!!

Дорогие мастерицы, спасибо за красоту и такое количество чудесных работ!!! 

Тина, огромное спасибо за организацию шикарнейшего тура!

...

curling-sue:

Поздравляю всех с окончанием тура!
Тина, ты просто мегамонстр, в самом положительном смысле слова . Организация была просто шедевральной . Было по-настоящему интересно и участвовать, и в кой-то веки писаь имхо и... столько работ шикарных я давно нигде не видела). Слава богу, что все, на что я позарилась, разобрали раньше (да, я все страдаю по медузам).
Надеюсь, я никого не обидела имхошками).
Лати, посмотрела исходник)) Моя вина) никакого топаза, шлю лучи добра . С заслуженным местом тебя
Sad Memory, моя ошибка) вижу буквы побольше и тадам Надеюсь, что не обидела

CRAZyDIVA, Ева, девочки, ну я жду вас, ежели что, с пожеланиями в личке . Ева, вот никуда ты от меня

Немного о моей работе: почему я выбрала лемура, я обозначила в своей презентации) По поводу девушки... Я не стремлюсь к персонализации, но для меня в комплекте должна быть история. Если бы я сделала подпись с лемуром, который ест рис, то... В чем тут смысл? А с лемурами видео только такие)) Они сидят и мило едят то-то). Поэтому я и создала образ сказки и кусочек экзотики. Согласна с тем, что девушки - это вторично, но конкретно в конкурсе, посвященным животным, делать одних животных выше моих сил. Я никогда ничего такого не делая, потому что это лишено идеи . Все субъективно,конечно. Если делать животных, а тем более видео, то уж только как в работе Оли с чудесным котом). Там ничего больше и не надо, там история еще та . Итог: я не жалею) И девушку поставила только для создания некой сюжетности
Спасибо всем за ИМХОшки) Отдельно порадовали угадайки . Было забавно наблюдать как мне приписали столько разноплановых работ). Лена, ты написала, что моя работа или 2 или 22... и тут я растерялась, так как подумала, что вычислила тебя, а тут . Отличная идея

...

Ирэн Рэйн:

Мои самые искренние поздравления победительницам

Салют в вашу честь

Отдельное спасибо организаторам

П.С. ОльгаЛарина, жду своего медвежонка с копирайтом в личке. Загружу сегодня же. Спасибо еще раз за него
П.С.С. Света Считалочка, я представляю как ты вчера посмеялась. Не угадала, зато повеселила.

...

mada:

Поздравляю всех победителей конкурса, а также просто участников! Анику с двойной победой!
Отдельная благодарность Тине, она проделала просто феноменальную работу!
Тур получился просто шикарный, столько красивых работ!

...

nramar:

Мои искренние поздравления победительницам!!!

Было очень интересно поучаствовать в голосовании и наслаждаться замечательными работами!
Спасибо большое организаторам за проделанную работу и интересность!

Всем участникам конкурса спасибо! Было трудно сделать свой выбор,работы все очень красивые и интересные!

...

ОльгаЛарина:

Всем доброе утро!
Победителей и призеров поздравляю от всей души Леди, мы это заслужили
Тина, огромное спасибо за организацию
Всем-всем, кто творил на конкурс и внеконкурс - большое спасибо, потрясающие работы в своем большинстве и каждая уникальна
Спасибо всем, кто голосовал за мои работы, всем кто писал имхошки, с замечаниями я, в общем-то, согласна.))))

Так получилось, что работа с медведем должна была идти на конкурс, но мне все было "как-то не так", а потом в день сдачи работ, утром я наткнулась на видео с котом и поняла, что не могу его не сделать, уж слишком он хорош.)) Хотелось больше кадров включить в подпись, но увы, вес неумолим. Изначально подпись была больше, но опять-таки, в угоду весу, пришлось размер уменьшить. Пыталась я наложить текстуру, но ничего не смотрелось, все казалось лишним или добавляло пикселения, поэтому я решила оставить так. По-моему, вполне себе получилось неплохо.))

Про внеконкурс.
Нашла красивое видео и очень понравились кадры с медведем именно цветовой гаммой. На том комплекте нет колора совсем, все "родное"))) На аве, в принципе, и в статике все смотрелось хорошо, не знаю даже, зачем вклинила анимацию.)) По поводу текста, да, девушка видит себя в медведе или наоборот. Вспомился мульт "храбра сердцем" и слишком запала в душу песня Sia "Alive", откуда строчки и взяты.

Ирэн Рэйн, вечером пришлю комплект с копирайтом в личку.)))
Внезапно серебряный Кошак уже ушел к своей обладательнице

Еще раз всем спасибо, было интересно читать угадайки, почему-то мне большинство приписывало 18 работу Но я точно знала, что это чудо-ёжик, очень узнаваемый шикарный стиль.))))
Алина, тбя я не признала совсем Наверное, это первый случай, когда я не могу рассматривать твою работу долго и с восторгом - арахнофоб во мне бьется в истерике.))))))) Хотя исполнение великолепно!

...

Шоколадная Крошка:

Леди-участницы, леди-организаторы, какие вы молодцы! Недавно на форуме, но конкурсы - 1 из моих любимых тем, очень уютно у вас здесь. tender
Не могу промолчать: уж очень мне понравилась 14 работа- Одинокая странница.
Глаз не оторвать, до сих пор любуюсь, как же сочно вышло! Умничка, первое место в моем рейтинге)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню