Мария Дахвана Хэдли "Магония"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>26 Мар 2016 23:42

Все обложки - класс!! Особенно зацепила - птица с цепью. Это вообще нереально круто. И слова такие проникновенные вместо аннотации, что просто нет слов. )))

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>30 Мар 2016 10:40

Я обратила внимание на то, как много на конкурсе обложек к этому роману, за три из них я голосовала. С удовольствием проголосовала бы за все. Они такие красивые! Атмосфера легкости и воздушности передана великолепно. Сам роман я не читала, не люблю я фантастику, особенно в любовных романах. Но после конкурса захотелось прочитать историю, которая так вдохновила наших мастериц.
Синяя кожа и дверцы в грудной клетке меня сильно смутили, но читать однозначно буду.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Riyaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.02.2016
>11 Дек 2016 21:45

Спасибо за перевод!!!) Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>09 Янв 2017 22:30

Прочитала книгу. Восторг!

Такое необычное произведение!
Такое эмоциональное, воздушное, переживательное и трогательное!
Аза Рэй - стойкий солдатик. Зная о своем неизлечимом заболевании, осознавая, что долго она не проживет и может умереть в любое время, Аза сохраняет присутствие духа, ко многим вещам относится с юмором, пусть чёрным, циничным, но юмором!
А какой замечательный Джейсон! Настоящий мужчина и верный друг.
Часть, посвященная Магонии похожа на сказку. То ли птицелюди, то ли люди-птицы. Всё такое странное и удивительное - корабли в небе, Дыхание, шквалокиты, штормакулы, дверца в грудной клетке и бесконечные песни!
Никогда подобного не читала! Замечательно!

gloomy glory, KattyK, Talita, Sig ra Elena, Архивариус!
Низкий вам поклон за ваш бесценный труд и возможность прочитать эту книгу. Перевод просто бесподобен! А оформление какое чудесное! Спасибо вам огромное!

А ещё хотелось спросить - будет ли перевод второй книги?
Не успев расстаться с персонажами, я уже скучаю по ним.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Loo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.08.2013
>12 Янв 2017 10:41

Супер! Спасибо за возможность прочитать такое творчество! Впечатляюще! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>20 Янв 2017 14:46

Спасибо за перевод!
Впечатлило, но не сразу. Тяжело читалось. Манера повествования у автора не располагает к быстрому усвоению представленного материала, а тут ещё диковинный мир, непривычные для слуха слова и множество удивительных образов: синие люди, птицелюди, киты-тучи, птицы, которые живут в груди, перья в легких и песни, что могут творить невообразимые вещи. Неудивительно, что Аза, рожденная и воспитанная по земным законам, не сразу принимает новый мир, хотя альтернативы то у неё не было. Интересная личность. Болезнь подкосила её, но при этом закалила характер и научила ценить важное: друзей, семью и время, которое ей осталось. Рада, что у неё появился шанс жить и этот шанс она использовала по полной.

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пятая Неделя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.12.2014
>06 Май 2017 8:51

Леди, спасибо большое за перевод!
Книга необычная, затягивает моментально. Очень понравилась форма изложения. В меру циничная, в меру эмоциональная, героиню чувствуешь и это очень здорово.
Успехов вам и свободного времени для переводов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>07 Ноя 2017 21:52

Давно хотела прочесть это произведение, так как слышала много хвалебных отзывов, а также видела чудесные обложки наших леди, но все никак не удавалось это сделать. Что могу сказать, начало пошло у меня туго. Вроде бы и завязка хорошая, но что-то не цепляло меня. Тем не менее, я шла дальше и не заметила, на каком этапе меня увлекло так, что я не заметила, что перевернула последнюю страницу. Думаю, это произошло, когда Аза попала в Магонию. Автору удалось создать не только интересный параллельный с нами мир, с шквалокитами и летающими кораблями, но и передать все переживания девочки-подростка, которая не похожа на своих сверстниц. Джейсон просто большой умничка, настоящий друг. Он преданно и верно ищет свою подругу, не веря в ее смерть. В итоге... получилось очень увлекательно, интересно и оригинально. Огромное спасибо леди за чудесный перевод и за знакомство с новым и самобытным автором.

Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>25 Май 2022 17:25

Спасибо большое, с удовольствием почитаю!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 2:29

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Неважно, на чём рисовать счастье — на бумаге, стекле, покрытом сажей, или в мечтах, главное — верить, что картинка станет реальностью.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Мария Дахвана Хэдли "Магония" [19766] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение