Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разве я могу быть счастлив без тебя?

Lubushka:

Благодарю, за продолжение! Flowers

...

fallen angel:

Lubushka писал(а):
Благодарю, за продолжение!

Спасибо )) Следующая глава уже в пятницу))

...

fallen angel:

» Глава 36

...

Khloya:

Диана, спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers
Мне кажется зря Ева решила прятаться. Не думаю, что Один позволил бы кому-то ее обидеть.

...

Смородинка:

Да ну и жизнь у нее! Спасибо!!!

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Вот я думаю,а дочь ли она вообще Гаррику...Хотела написать,что не может отец так к дочери относится...,но вспомнила последнее событие ,что произошло в Москве в реале...,как то призадумалась..Но здесь такое отношение типа мести...или я ,что то упустила... Sad

...

fallen angel:

Khloya писал(а):
Диана, спасибо за продолжение
Мне кажется зря Ева решила прятаться. Не думаю, что Один позволил бы кому-то ее обидеть.

Спасибо)) Да он и не позволит ей спрятаться, вовремя найдет)))

...

fallen angel:

Смородинка писал(а):
Да ну и жизнь у нее! Спасибо!!!

Спасибо ))

...

fallen angel:

anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Вот я думаю,а дочь ли она вообще Гаррику...Хотела написать,что не может отец так к дочери относится...,но вспомнила последнее событие ,что произошло в Москве в реале...,как то призадумалась..Но здесь такое отношение типа мести...или я ,что то упустила...

Спасибо )) Вообще, люди всякие бывают. По своей практике знаю, что есть родители, которым вообще дети не нужны. А в данном случае отношения и правда построены на мести.

...

Lidusa:

Здравствуйте, Диана! Заинтересовала аннотация. Хочу читать,если Вы не возражаете. Успехов.

...

fallen angel:

Lidusa писал(а):

Здравствуйте, Диана! Заинтересовала аннотация. Хочу читать,если Вы не возражаете. Успехов.

Спасибо, и добро пожаловать)))

...

galyavonorfos:

Понравилось

...

fallen angel:

galyavonorfos писал(а):
Понравилось

Очень рада, спасибо )

...

fallen angel:

» Глава 37

...

Смородинка:

Спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню