Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

Darya Wales:

Спасибо за новые главы! Пошла читать Smile

...

-БЕС-:

Pulheria писал(а):
Примите в читатели очень хочется узнать что дальше.

Optimistka писал(а):
Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста

Добро пожаловать!
эрикола писал(а):
Читаю с огромным удовольствием!

это радует
Pulheria писал(а):
Автору огромное спасибо за чудесный роман. Меня очень захватило, для меня герои как живые люди, полностью погружаешься в роман.

Спасибо, очень приятно это слышать
workptv писал(а):
Спасибо за главу!

Darya Wales писал(а):
Спасибо за новые главы!

Sladkaia писал(а):
Спасибо за обещанный кусь,

Sladkaia писал(а):
хочется еще продолжения))) Вот, тайна раскрыта))) Теперь родителей мирить)))

К завтрему постараюсь выложить

...

-БЕС-:

» Глава 34

- Хочешь курить? – подошла к любимому сзади, аккуратно коснулась напряженных плеч, прижалась щекой к спине, провела по руке вниз, накрыла кулак ладошкой.
- Хочу, - выдохнул он, расслабляясь от ее прикосновений, и улыбнулся слегка.
- Будем лечиться?
- Ты знаешь лекарство? – повернулся к ней лицом, постепенно отпуская свою боль.
- Ты сам меня ему научил, - подняла на него игривый взгляд, а потом невесомо коснулась губами его губ, но Льву сейчас не нужна была нежность, по его мнению, она в данный момент сильно смахивала на жалость, которой он не хотел. Не желал он выглядеть слабым перед возлюбленной, поэтому резко притянул ее к себе и впился в ее губы, но Ксюша быстро отстранилась.
- Ну, вот, - снова улыбалась она, - теперь я узнаю своего льва.
- А кем был до этого? – мужчина понял, что она имеет ввиду его «хищную» натуру.
- Не знаю, - беззаботно пожала она плечами, спускаясь по ступеньками, - но от царя зверей в тебе мало чего было.
- Значит…
- Извини, что не оставляю эту тему, - любопытство взяло свое, - как ты держишь это в себе уже столько лет.
- Я не держу, - ответил равнодушно, идя рядом с ней к машине, - Когда умерла Аня, я долго был безутешен. Тогда я уже занимался картингом, и простой круг не мог проехать без ошибок. В какой-то момент тренеру надоело на это смотреть, он позвал меня и сказал одну очень интересную вещь – жизнь она как гоночная трасса, и тот преодолеет ее легче, у кого в багаже только самое необходимое, а у кого полно всякого хлама, вряд ли вообще доберется до финиша.
- Почему? – не до конца поняла его Ксюша и потому остановилась.
- Если буквально, то расход топлива больше, - усмехнулся Лева глядя в ее изумленные глаза, - а если представить, что человек – машина, а багаж – все то, что творится у него в голове, то получается, что неся за собой все лишнее, мы попусту растрачиваем себя, в какой-то момент остановимся и уже не захочется идти – то есть жить. Прошлое должно быть прошлым, оно не должно мешать двигаться вперед.
- И как? Помогло? - скептически оттянула уголок губ девушка.
- Я выиграл чемпионат России, - кивнул теперь уже веселый Лев.
- Ладно, чемпион, - вздохнула она, снова зашагав к авто, - едем к маме.
- Не угадала, - возразил он, усадив ее, - сначала к Борису Ивановичу.
- Почему это? – возмутилась она, когда он сел рядом.
- Мужчина должен оставаться мужчиной.
- Ты сегодня говоришь загадками! – надула губки.
- У тебя ПМС что ли?
- Не знаю, - отвернулась к боковому стеклу, она пока еще стеснялась подобных тем, хотя понимала, что для него это в порядке вещей, он ведь женский доктор, - Это-то тут причем?
- Думать совсем не хочешь, - вырулил Лева со двора.
- Извини, я не вижу в твоих словах логики, - живо возмутилась она, его слова показались сродни оскорблению, - какая зависимость между мужским достоинством и тем, куда мы сейчас едем.
- Радость моя, - стал говорить медленнее, - допустим, мы сейчас отвезем запись твоей маме. Что она станет делать?
- Побежит извиняться.
- Поставь себя на ее место – разве это не унизительно?
- Ну-у… она ведь сама виновата в какой-то мере…
- Настоящий мужчина не будет заставлять женщину унижаться, - уверенно заявил Лева, - Я думаю, отец, учитывая подвешенность его языка, найдет массу нужных слов, и, не задев гордости Тамары Владимировны, выйдет из ситуации достойно.
- Если бы все мужчины так считали, - вздохнула девушка, понимая, что с ним спорить бесполезно – он всегда прав.

Борис Иванович, прослушав запись, устало растер переносицу.
- Вот и не верь после этого, что все в жизни бумерангом возвращается, - вздохнул он, - за все приходится платить.
- Едем к маме? – осторожно спросила Ксюша.
- Я сам, - тихо ответил адвокат, поднявшись с кресла.
- Вам скинуть запись?
- Нет, - покачал он головой, - включи переадресацию на Левин номер, и оставь телефон мне на этот вечер, - распорядился он, и ушел приводить себя в надлежащий вид.
Девушка удивленно обернулась к жениху, и тот кивнул.
Черт их разберет этих небожителей.
Хмыкнула, пожала плечами, но послушалась.
Пока она возилась с телефоном, Лев откинулся на диванные подушки, прикрыл веки, и даже успел задремать. Но вскоре вернулся отец, в светло сером костюме с иголочки, белой рубашке, и элегантном галстуке шарфе.
- Да вы еще тот щеголь, Борис Иванович, - улыбнулась будущая невестка, отмечая про себя, что мужчина даже как-то помолодел.
- Позвони матери, - продолжал командовать он, остановившись возле зеркала, поправляя манжеты и воротник, - скажи, что вы с Левой через час приглашаете ее в ресторан. Убеди, что меня там не будет.
- Мы идем в ресторан?
- Нет, это мы идем… - возразил, повернувшись к ним, сложив руки в карманы брюк, в уме прикидывая план мероприятий, - потом решу куда. А вы можете здесь остаться. Я сегодня не вернусь, даже если мы не помиримся…
- Алло, Мам! – тут же выполнила его просьбу девушка, и чего греха таить, делала это с удовольствием, - Надень свое любимое платье. Мы сегодня были с визитом у Шахова, и он предложил поужинать семьями в ресторане. Заедем где-то через час, - сообщила она и быстро отключилась, не оставляя матери времени для отповеди, - достаточно убедительно? – усмехнувшись, спросила Смирницкого-старшего.
- Вполне, - благодарно кивнул он, - ключ от ее квартиры есть?
- Конечно.
- Одолжи.
- Зачем?
- Не хочу устраивать цирк в подъезде, - усмехнулся мужчина, - она ведь меня не пустит.
- Факт, - согласилась Оксана, достала из сумки связку, отцепила ключик и протянула адвокату, но только он хотел его забрать, убрала руку к себе, - вы должны знать еще кое-что, - вдруг пришло ей в голову, - чтобы не задать роковой вопрос.
- Какой?
- Почему она тогда пришла?
- И почему же?
- Чтобы сказать, что беременна.
Борис Иванович побледнел и рухнул в сзади стоящее кресло. То злопамятное утро снова пронеслось перед глазами, но не его, он увидел все ее глазами, и ужаснулся представившейся ситуации. Молодая красивая девушка приходит к любимому, чтобы сообщить радостную весть, а он в постели с ее подругой. Гордость и юношеский максимализм не позволили ей остаться и выяснить подробности. А тут под руку попадается такой замечательный Игорек, готовый ради нее разбиться в лепешку. Тянуть нельзя, ребенок уже в чреве. Родители не одобрят, хорошо, если из дому не выгонят. А если выгонят, куда идти? Срочно нужен муж хоть какой-нибудь. И тут опять Игорь. Клянется в любви. И пусть сама его не любит, зато не первый встречный…
- Солнышко, - с укором посмотрел на будущую жену Лева, подорвавшись с дивана, - нельзя ли как-нибудь помягче? – подошел к отцу, взял за запястье, и взглянул на часы.
- Могла бы вообще промолчать, - пожала она плечами, - узнал бы все от матери. Вот было бы интересно посмотреть.
- Да отстань ты, - отмахнулся от сына Борис Иванович, - Живой я…
- Только пульс под сотню, - обеспокоенно кивнул тот.
- Не каждый день узнаешь, что есть внебрачный ребенок…
- Нет, - покачала головой Оксана, опять поймала укоризненный взгляд будущего мужа, и потупилась, - у нее случился выкидыш сразу после бракосочетания.
- Возьми-ка ты с собой валидол, - порекомендовал Лев, понимая, что отца ожидает не самый легкий вечер.
- И так справлюсь, - поднялся из кресла мужчина и взял ключ у Ксюши.
- В тебе я не сомневаюсь, - ухмыльнулся доктор Лев, - а вот твоей даме сердца может понадобиться помощь после того, как она узнает правду.
- Убедил, возьму, - согласился родитель, направившись вглубь дома.
- Цветы не забудь купить, - вдогонку напомнил Лева.
- Яйца курицу не учат… - буркнул тот.
- Так то курицу…
- Только не розы! – вспомнила его роскошный букет невестка.
- Почему? – изумленно обернулся Борис Иванович.
- Она хризантемы любит.
- Почему ты мне помогаешь? – мужчина проникновенно посмотрел ей в глаза.
- А вы мне нравитесь, - задорно улыбнулась девушка, склонив голову на бок.
- Эй, я вам не мешаю? – в шутку возмутился Лева, сел на диван и притянул к себе любимую.
- М-м, мой котик ревнует? – полушепотом промурлыкала она, загораясь страстью, ощущая его столь близко.
- Я ушел, - сообщил Смирницкий-старший, понимая, что он здесь лишний.
Стоило за ним закрыться двери, как они бросились в объятья друг друга. Сжигающее изнутри пламя, наконец, нашло выход. Они не виделись каких-то восемь часов, а уже так изголодались, что и не подумали перейти в свою комнату.

...

Наядна:

Спасибо за главу! .можно маленький "тапок"? "Эдем к маме? – осторожно спросила Ксюша."- Может Едем?

...

Nile:

Спасибо за главу! Так рада за всех! Flowers

...

Рэя:

Здравствуйте.Добавьте в блог,пожалуста.

...

innapavlova:

Большое спасибо за продолжение! Flowers

...

svetusi:

Катя, здравствуй!
Спасибо за главу!

Борису Ивановичу сейчас не позавидуешь! Но он готов к трудностям объяснений, налаживания контактов, построения будущего - вон какую "броню" одел и какое "орудие" (хризантемы и Ксюшин телефон) с собой прихватил! Надеется на положительное решение вопроса.
А я уверена, что всё будет хорошо!

...

Юлёчичек:

Спасибо огромное за продолжение!!! Very Happy tender Flowers

...

таняюшка:

Катюша! Глава просто ....убойная, классная ... ииии.... дальше по списку! Ar
Давно именно такую ждала! Flowers
Получила колоссальное удовольствие! wo
СПАСИБО! tender

...

Ликан:

Катя, спасибо за главы! Читаешь и понимаешь, как была несправедлива судьба по отношению к
к родителем Оксаны и Льва.

...

Ирэн Рэйн:

Катя, спасибо за главу Хорошие ты вопросы поднимаешь. Можно ли изменить прошлое? Можно ли исправить ошибки?

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

га ли на:

Какая приятная глава, большое спасибо!!!!!

Очень тепло, уютно, замечательно!!!!

...

workptv:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню