Лучшая мужская роль |
Анджей Кравчик |
|
44% |
[ 21 ] |
Марк Вознесенский |
|
55% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irenie:
Света, спасибо!
Svetik писал(а):Я вот абсолютно согласна с последними комментариями Лекси и вообще не понимаю кто и за что выгонит с форума за Чёрную ленту???
Не-не, это я образно сказала

Выгнать-то не выгонят, конечно, но тапками закидать могут. Просто как бы уже из названия следует, что там всё чертовски безрадостно...
Svetik писал(а): Вот мне интересно, а если бы ты выложила всё как есть, неужели роман не нашел бы своих читателей?? Нашел бы - в итоге и автор доволен и читатели.
Поэтому есть мысль выложить сразу всё, а не по главам. Ну или допустим 5-6 глав, потом пауза, потом опять 5-6

Чтоб на хороших нотах завершалось повествование, а не на дурных.
Svetik писал(а):лимон тоже вкусный фрукт, хоть и не всем по душе!
А вот это правильно!

Светик, ещё раз спасибо, ты такая умница у нас
...
Svetik:
Ирина Николаевна, умница у нас ты

, прекрасно пишешь, так что не надо расстраиваться и заморачиваться, давай Черную ленту и всё! Вон сколько новых читателей пришло только при мне, так что если кто сбежит, то и ладно - придут новые, главное гармония автора и музы, а если переступать через себя всё время и пытаться каждому угодить, то так и исписаться недолго..
...
Irenie:
Ой да, это точно

Всем-то, ясное дело, не угодишь.
*шёпотом*А страшное слово "исписаться" вообще стараюсь обходить стороной!
Спасибо, Светик, за слова поддержки! Ты прелесть
...
Leksi-Laike:
Ирина,
Дорогие Леди, приветствую.
Вот ведь как меня эта вся тема зацепила... Думаю и думаю.
И уж так додумалась, что готова уже к любому финалу.
Да и глупо навязывать свое видение окончание истории автору, если оно идет в разрез с его собственным.
Тебе виднее.
Да и думаю, если писать так, чтобы угодить всем, значит не угодить ни кому.
Вряд ли, если вынудив написать тебя иначе, чем ты видишь, нам понравиться история будь она хоть трижды с ХЭ.
Ведь если ты сама не будешь любить свое детище, читатель вряд ли полюбит его.
Так что пиши так, как видишь ты. А мы будем наслаждаться каждой строчкой.
*Но валерианкой запасусь...
...
alenatara:
Я вернулся)
Чет я недопонял, а мы говорили вообще о ХЭ в ЛР или о ХЭ конкретно в "Красной ленте"? Просто к печальному финалу в "Ленте" я уже морально подготовилась - вроде как понятно, что и Марку, и Арине, и Кравчику нужно многое открыть в себе и многое преодолеть, чтобы прийти вообще хоть какому-то финалу))) Но это собственно не мешает мне все же надеяться на воссоединение Аринки и Марка в дальнейшем - в черной, белой или серобуромалиновой в крапинку ленте
А все же, дорогая Ириша, приоткрой завесу тайны - быть или не быть Аринке с Марком, а?
И на счет спорных ХЭ: я тут вспомнила, что для меня и в "Маргарите" финал был неоднозначным - то есть герои остались вместе, но Андрюха-то остался "без кола и двора"

Не, понятно, что Варя с мужем поделилась, да и сам Андрей способен себе новое состояние заработать, но все же)))
...
Irenie:
Всем привет!
Лекси, спасибо огромное за понимание и поддержку

И тебе,
Алёнчик, тоже!
alenatara писал(а): серобуромалиновой в крапинку ленте
Это, определённо, самое оригинальное название из всех возможных!
Аленчик, респект тебе!
alenatara писал(а):А все же, дорогая Ириша, приоткрой завесу тайны - быть или не быть Аринке с Марком, а? 
alenatara писал(а):И на счет спорных ХЭ: я тут вспомнила, что для меня и в "Маргарите" финал был неоднозначным
Да здрааасьте приехали!

Вот где самый настоящий ХЭ - так это в "Маргарите"!!!! Даже я не отрицаю, что это по всем пунктам самый ХЭшный ХЭ из всех ХЭшных!!!!
Сосбна о чём я и говорила - у каждого своё видение ХЭ!
...
alenatara:
Приветы)
Ира, спасибо за главку!
Ой, как мне нравятся разговоры Арины с самой собой - она и попеняет себя, и похвалит, и оправдает, и попереживает) Очень продуктивный у ней внутренний монолог вышел - и по полочкам все разложила, заодно и стратегию в войне против Кравчика про думала.
Вообще, когда Арина вступает в бой на парфюмерном поприще, столько талантов в ней раскрывается - настоящая актриса и интриганка, но совсем не бессовестная, что безусловно радует. А как она фрау Вагнер обработала - любо дорого посмотреть) И ведь почти не врала, ну разве что слегка преукрасила))) Но это хорошее качество для бизнесмена - нужно уметь играть на слабых местах соперника, и смелость для этого не малая нужна.
И снова удивил Алистар - оказывается знал о благотворительном проекте Арины, но все же не мешал жене в ее самостоятельности... Вот как в одном человеке ужились такие взаимоисключающие качества...возможно Мелинте все же был серьезно привязан к своей молодой жене.
И на счет тайника...а он точно у Хованского находится? А как тогда ключ у Мельникова оказался? И если тайник все же находится в доме Хованского, то как же ж до него добраться?
За Марка тож переживаю - как он там? Как справляется с пережитым, когда еще и егойная невеста виснет дополнительным грузом...
Спасибо, Ириша!
...
Виктория В:
Ириша, девушки, здравствуйте!
Да, замысловатая главка получилась!

С одной стороны явная демонстрация недюжинного ума и актерских талантов со стороны Арианы - недаром ее покойный супруг нынче любуется ею с неба и одобрительно кивает своей головушкой, с другой - не ожидала от нашей девочки такого двуличия. Стоит ли проявлять такое изощренное коварство по отношению к Кравчику, если бедняга и так готов ей многое дать за ночь любви? А что касается прошлого, то кто прошлое помянет - сами понимаете... Но если Кравчик сам ведет с Арианой изощренную игру, если он только притворяется, что влюблен в нее, ведь предпочитает сорокалетних дам, а Ариане еще далеко до этого возраста, то тогда ее игра оправдана.
И еще вопрос, что она сделает с Хованским?
...
Margot Valois:
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, всем самого доброго времени суток!
Спасибо огромное за продолжение!

Фрау Вагнер просто изумительна
Истинно Алистар (мир его праху) может гордиться своей женой. Вот удивительно, что он продолжает раскрываться и поражать даже после своей смерти.
А в Ариане определенно умерла великая актриса больших и малых театров.
И знаете, еще что - мне даже стало жаль Кравчика, тут он предстал нам чуть ли не монстром. Это автор нас так подводит к тому, что он вытворит?
А пока что вынуждена согласиться в Викой - он ей и часть своих акций предлагал, и замуж звал. Очень любопытно будет, если всё это было лишь частью его искусной игры.
...
Arsik:
Ирина,Леди,всем доброго вечера!
Думаю Алистар действительно был не плохим человеком.За благотворительность и то ему спасибо.
Понравился разговор Арины с фрау Эмилией. Ох,что же будет теперь с Кравчиком?))) Ведь обиженная дама,а тем более любовница на многое способна.
Ирина,спасибо!
...
Leksi-Laike:
Ирина, дорогие
Леди, привет!
Улыбнула меня эта глава. И еще раз Ариану показала с ее достоинствами и недостатками.
А еще очень явно показала, и полностью оправдала для меня поведение Арианы, когда она так отреагировала на подслушанный разговор.
Да и потом то как она накинулась на Таисию. Я и тогда ее не осудила. Только возможности высказаться не было.
Как много значит, что она, в совсем юном возрасте попала к такому крупному бизнесмену и дельцу.
И в какой атмосфере она становилась из девочки в женщину. И куда были направлены ее таланты.
В этой стихии она чувствует себя уверенно. Вот в любви она ничего не смыслит. И не может подходит к ней так же мастерски.
Она теряется, волнуется, терзается, совершает глупости и ошибки. Дает волю эмоциям. А вот когда дело касается бизнеса, о! Арина тут же
превращается в госпожу Мелинте. Уверенную, хитрую и находчивую. Действует, добиваясь успеха. Как говорится, чему научили.
Ну что же, молодец.
Не знаю, как Кравчик воспримет ее действия, когда узнает. Если узнает, конечно. Но думаю, он не воспримет это как удар в спину. Будучи умным,
находчивым и деятельным человеком, и сам не гнушающимся запретных приемов, оценит. Лишний раз убедившись в том, что не зря его привлекает Ариана.
Спасибо,
Ирина за главу.
...
Irenie:
Всем ещё раз привет!
Ну что, как вам Ариана? Вошла во вкус девочка, теперь её недоброжелателям остаётся только стиснуть зубы и держаться крепче!

Кто предвкушал борьбу за "Красную ленту"? Скоро будет!

Это была лишь малая её часть!
alenatara писал(а):Ой, как мне нравятся разговоры Арины с самой собой - она и попеняет себя, и похвалит, и оправдает, и попереживает)
Тихо сам с собою я веду беседу
Алёнчик, я рада, что Аринка тебе понравилась, но ты Кравчика-то не жалей - так ему и надо, мерзавцу! Ксения предупреждала, что в этой главе он прямо фу-фу-фу, и это так. Хотя личного присутствия Андрюхи не наблюдается, но про парфюмерную проституцию написано предельно ясно... Буээ, нехорошо, Андрюха, нехорошо!
Что касается Алистара... Я рада, что все отметили этот момент. Ну да, он раскрывается с неожиданных сторон. И это только начало!

Под конец выяснится, что он вообще был в сущности неплохой мужик... И - да, Алёнчик, он действительно Аринку любил и был к ней очень привязан.
alenatara писал(а):И на счет тайника...а он точно у Хованского находится?
Как там Котляков-то сказал?
Irenie писал(а): Котляков ответил ещё более расплывчато, чем Вера – этот узор стал его визитной карточкой, он украшает многие интерьеры домов в Москве, Подмосковье и, представьте себе, даже в Петербурге! Никаких конкретных лиц. Круг поисков стремительно расширялся
Парам-пам-пам...
alenatara писал(а):За Марка тож переживаю - как он там? Как справляется с пережитым, когда еще и егойная невеста виснет дополнительным грузом...
Дык ей недолго виснуть-то, они ж свалят скоро с Вальком...

Кот из дому - мыши в пляс!
Вика, да в том-то и дело, что Кравчик ей свои сокровища готов отдать лишь в плату за НОЧЬ, а это как-то не очень хорошо. В конце концов, по себе людей не судят, и если для него парфюмерная проституция в порядке вещей, то Аринка на это ни за что не пойдёт! Так что - сам дурак!

Нечего было её с мылом подставлять! Пускай расхлёбывает теперь

Это я уж молчу о том, как нехорошо обманывать обеих Добронравовых (Липочку и Людмилу) и чудную женщину Эмилию Вагнер!
Виктория В писал(а):И еще вопрос, что она сделает с Хованским?
О-о, она ему припомнит Петергоф, это точно!
Ритуля, спасибо большое! Я как чувствовала, что ты Алистара в своём комментарии не обойдёшь

Здорово, что понравилась Фрау Вагнер! Она хорошая женщина и тоже большая оригиналка!
Margot Valois писал(а):И знаете, еще что - мне даже стало жаль Кравчика, тут он предстал нам чуть ли не монстром. Это автор нас так подводит к тому, что он вытворит?

Автор к этому подводил с самого начала, с первых глав. Нигде автор не писал, что Кравчик хороший

Андрюха всегда был скотинистым парнем
Светик! А почему у тебя отзывы постоянно дублируются?
Калипсо,
lenin, не за что, не за что! Приходите ещё
Вика! Спасибо за Алистара) Вот такой он у нас был, ага

А за Кравчика ты не переживай, выкрутится как-нибудь, ему не привыкать
Лекси,
Leksi-Laike писал(а):Да и потом то как она накинулась на Таисию. Я и тогда ее не осудила. Только возможности высказаться не было.
Ох, а мы ждали, ждали... Ну то, что Аринка тогда сплоховала - это очевидно, даже я не отрицала. Собсна, она и сама не отрицала, и корила себя за это...
Но накопилось вот, и она высказала этой барышне всё, что думала! Пускай и себе во вред
Leksi-Laike писал(а):Вот в любви она ничего не смыслит. И не может подходит к ней так же мастерски.
Естесссссссна!

А откуда бы? Алистар её учил, что ли? Не учил. И никогда она до сей поры ни в кого не влюблялась! Вот и ведёт себя как девчонка - теряется, смущается, забывает что надо говорить...
Но моё любимое - это как она на Марка обижается!

Такая она трогательная в эти моменты!!! Настоящая, живая... Эх, девочка моя
Leksi-Laike писал(а):Не знаю, как Кравчик воспримет ее действия, когда узнает.
"Я тебя ненавижу", скажет
Спасибо всем за комментарии!
...
alenatara:
Irenie писал(а):я рада, что Аринка тебе понравилась
Она мне почти всегда нравится и на 96,7% я бы хотела на нее быть похожей в свои (уже прошедшие) 23))) У мну-то дури было побольше, хотя была уже глубоко замужем)))
Irenie писал(а):но ты Кравчика-то не жалей - так ему и надо, мерзавцу
Хосподи, я даж вернулась к своему комментарию - думаю, ужель к Кравчику нечаянно прониклась сочувствием))) Не, для меня Кравчик...ну не то, чтобы злодей, но антигерой точно - не вижу я в нем хоть чего-то, заслуживающего симпатии...не, как персонаж он безусловно ярок, но как кавалер и просто человек - очень не очень)))
Irenie писал(а):про парфюмерную проституцию написано предельно ясно... Буээ
Ага, вот "буээ" эт вот очень точно подмечено) Не, ну правда как-то гадко...
Irenie писал(а):он действительно Аринку любил и был к ней очень привязан
Вот если честно, долго сомневалась, но после этой главы и после вот этого "касания Алистера" там, в церквушке...вот так мужчина может касаться только если влюблен и сильно привязан. Алистер, канеш, не умел проявлять чувства, не тот характер, но если позволял себе такую нежность, это очень многое значит.
Irenie писал(а):Как там Котляков-то сказал?
Ага, это ведь Арина сделала вывод только потому, что услышала про Хованского, но этот тайник узорчатый может быть где угодно...ну там в Дубравицах, например. Где к тому же часто бывает один замечательный мужчина
Irenie писал(а):Дык ей недолго виснуть-то, они ж свалят скоро с Вальком...
Оба-на! Хорошая весть пришла с полей)))
...
lorka:
Ира, спасибо за продолжение!
Аринка та ещё бизнесвумен!

Молодец! Методы хоть и нечестные, но и Анджей тоже не ангел!
...