Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Красная лента (исторический любовный роман)

Лучшая мужская роль

Анджей Кравчик
44%
44% [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
55% [ 26 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie:

Света, спасибо!
Svetik писал(а):
Я вот абсолютно согласна с последними комментариями Лекси и вообще не понимаю кто и за что выгонит с форума за Чёрную ленту???

Не-не, это я образно сказала Wink Выгнать-то не выгонят, конечно, но тапками закидать могут. Просто как бы уже из названия следует, что там всё чертовски безрадостно...

Svetik писал(а):
Вот мне интересно, а если бы ты выложила всё как есть, неужели роман не нашел бы своих читателей?? Нашел бы - в итоге и автор доволен и читатели.

Поэтому есть мысль выложить сразу всё, а не по главам. Ну или допустим 5-6 глав, потом пауза, потом опять 5-6 no Чтоб на хороших нотах завершалось повествование, а не на дурных.

Svetik писал(а):
лимон тоже вкусный фрукт, хоть и не всем по душе!

А вот это правильно! Very Happy Светик, ещё раз спасибо, ты такая умница у нас Flowers

...

Svetik:

Ирина Николаевна, умница у нас ты wo tender Flowers , прекрасно пишешь, так что не надо расстраиваться и заморачиваться, давай Черную ленту и всё! Вон сколько новых читателей пришло только при мне, так что если кто сбежит, то и ладно - придут новые, главное гармония автора и музы, а если переступать через себя всё время и пытаться каждому угодить, то так и исписаться недолго..

...

Irenie:

Ой да, это точно wo Всем-то, ясное дело, не угодишь.

*шёпотом*А страшное слово "исписаться" вообще стараюсь обходить стороной! Shocked
Спасибо, Светик, за слова поддержки! Ты прелесть Flowers

...

Leksi-Laike:

Ирина,
Дорогие Леди, приветствую.

Вот ведь как меня эта вся тема зацепила... Думаю и думаю.
И уж так додумалась, что готова уже к любому финалу.
Да и глупо навязывать свое видение окончание истории автору, если оно идет в разрез с его собственным.
Тебе виднее.
Да и думаю, если писать так, чтобы угодить всем, значит не угодить ни кому.
Вряд ли, если вынудив написать тебя иначе, чем ты видишь, нам понравиться история будь она хоть трижды с ХЭ.
Ведь если ты сама не будешь любить свое детище, читатель вряд ли полюбит его.
Так что пиши так, как видишь ты. А мы будем наслаждаться каждой строчкой.

*Но валерианкой запасусь...

...

alenatara:

Я вернулся)
Чет я недопонял, а мы говорили вообще о ХЭ в ЛР или о ХЭ конкретно в "Красной ленте"? Просто к печальному финалу в "Ленте" я уже морально подготовилась - вроде как понятно, что и Марку, и Арине, и Кравчику нужно многое открыть в себе и многое преодолеть, чтобы прийти вообще хоть какому-то финалу))) Но это собственно не мешает мне все же надеяться на воссоединение Аринки и Марка в дальнейшем - в черной, белой или серобуромалиновой в крапинку ленте А все же, дорогая Ириша, приоткрой завесу тайны - быть или не быть Аринке с Марком, а? Smile
И на счет спорных ХЭ: я тут вспомнила, что для меня и в "Маргарите" финал был неоднозначным - то есть герои остались вместе, но Андрюха-то остался "без кола и двора" Smile Не, понятно, что Варя с мужем поделилась, да и сам Андрей способен себе новое состояние заработать, но все же)))

...

Irenie:

Всем привет! hi
Лекси, спасибо огромное за понимание и поддержку prv И тебе, Алёнчик, тоже!

alenatara писал(а):
серобуромалиновой в крапинку ленте

Это, определённо, самое оригинальное название из всех возможных! Very Happy Аленчик, респект тебе! Flowers

alenatara писал(а):
А все же, дорогая Ириша, приоткрой завесу тайны - быть или не быть Аринке с Марком, а? Smile

Tongue Tongue Tongue Tongue

alenatara писал(а):
И на счет спорных ХЭ: я тут вспомнила, что для меня и в "Маргарите" финал был неоднозначным

Да здрааасьте приехали! Вот где самый настоящий ХЭ - так это в "Маргарите"!!!! Даже я не отрицаю, что это по всем пунктам самый ХЭшный ХЭ из всех ХЭшных!!!!
Сосбна о чём я и говорила - у каждого своё видение ХЭ! Ooh

...

Irenie:

» 36

...

alenatara:

Приветы)
Ира, спасибо за главку!
Ой, как мне нравятся разговоры Арины с самой собой - она и попеняет себя, и похвалит, и оправдает, и попереживает) Очень продуктивный у ней внутренний монолог вышел - и по полочкам все разложила, заодно и стратегию в войне против Кравчика про думала.
Вообще, когда Арина вступает в бой на парфюмерном поприще, столько талантов в ней раскрывается - настоящая актриса и интриганка, но совсем не бессовестная, что безусловно радует. А как она фрау Вагнер обработала - любо дорого посмотреть) И ведь почти не врала, ну разве что слегка преукрасила))) Но это хорошее качество для бизнесмена - нужно уметь играть на слабых местах соперника, и смелость для этого не малая нужна.
И снова удивил Алистар - оказывается знал о благотворительном проекте Арины, но все же не мешал жене в ее самостоятельности... Вот как в одном человеке ужились такие взаимоисключающие качества...возможно Мелинте все же был серьезно привязан к своей молодой жене.
И на счет тайника...а он точно у Хованского находится? А как тогда ключ у Мельникова оказался? И если тайник все же находится в доме Хованского, то как же ж до него добраться?
За Марка тож переживаю - как он там? Как справляется с пережитым, когда еще и егойная невеста виснет дополнительным грузом...
Спасибо, Ириша!

...

Виктория В:

Ириша, девушки, здравствуйте!
Да, замысловатая главка получилась! Very Happy С одной стороны явная демонстрация недюжинного ума и актерских талантов со стороны Арианы - недаром ее покойный супруг нынче любуется ею с неба и одобрительно кивает своей головушкой, с другой - не ожидала от нашей девочки такого двуличия. Стоит ли проявлять такое изощренное коварство по отношению к Кравчику, если бедняга и так готов ей многое дать за ночь любви? А что касается прошлого, то кто прошлое помянет - сами понимаете... Но если Кравчик сам ведет с Арианой изощренную игру, если он только притворяется, что влюблен в нее, ведь предпочитает сорокалетних дам, а Ариане еще далеко до этого возраста, то тогда ее игра оправдана. Ok
И еще вопрос, что она сделает с Хованским?

...

Margot Valois:

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, всем самого доброго времени суток! Flowers

Спасибо огромное за продолжение! thank_you Фрау Вагнер просто изумительна tender
Истинно Алистар (мир его праху) может гордиться своей женой. Вот удивительно, что он продолжает раскрываться и поражать даже после своей смерти.

А в Ариане определенно умерла великая актриса больших и малых театров.

И знаете, еще что - мне даже стало жаль Кравчика, тут он предстал нам чуть ли не монстром. Это автор нас так подводит к тому, что он вытворит?
А пока что вынуждена согласиться в Викой - он ей и часть своих акций предлагал, и замуж звал. Очень любопытно будет, если всё это было лишь частью его искусной игры.

...

Arsik:

Ирина,Леди,всем доброго вечера!
Думаю Алистар действительно был не плохим человеком.За благотворительность и то ему спасибо.
Понравился разговор Арины с фрау Эмилией. Ох,что же будет теперь с Кравчиком?))) Ведь обиженная дама,а тем более любовница на многое способна.
Ирина,спасибо!

...

Leksi-Laike:

Ирина, дорогие Леди, привет!

Улыбнула меня эта глава. И еще раз Ариану показала с ее достоинствами и недостатками.
А еще очень явно показала, и полностью оправдала для меня поведение Арианы, когда она так отреагировала на подслушанный разговор.
Да и потом то как она накинулась на Таисию. Я и тогда ее не осудила. Только возможности высказаться не было.
Как много значит, что она, в совсем юном возрасте попала к такому крупному бизнесмену и дельцу.
И в какой атмосфере она становилась из девочки в женщину. И куда были направлены ее таланты.
В этой стихии она чувствует себя уверенно. Вот в любви она ничего не смыслит. И не может подходит к ней так же мастерски.
Она теряется, волнуется, терзается, совершает глупости и ошибки. Дает волю эмоциям. А вот когда дело касается бизнеса, о! Арина тут же
превращается в госпожу Мелинте. Уверенную, хитрую и находчивую. Действует, добиваясь успеха. Как говорится, чему научили.
Ну что же, молодец.
Не знаю, как Кравчик воспримет ее действия, когда узнает. Если узнает, конечно. Но думаю, он не воспримет это как удар в спину. Будучи умным,
находчивым и деятельным человеком, и сам не гнушающимся запретных приемов, оценит. Лишний раз убедившись в том, что не зря его привлекает Ариана.

Спасибо, Ирина за главу.

...

Irenie:

Всем ещё раз привет! hi

Ну что, как вам Ариана? Вошла во вкус девочка, теперь её недоброжелателям остаётся только стиснуть зубы и держаться крепче! Кто предвкушал борьбу за "Красную ленту"? Скоро будет! Ar Это была лишь малая её часть!

alenatara писал(а):
Ой, как мне нравятся разговоры Арины с самой собой - она и попеняет себя, и похвалит, и оправдает, и попереживает)

Тихо сам с собою я веду беседу Hun

Алёнчик, я рада, что Аринка тебе понравилась, но ты Кравчика-то не жалей - так ему и надо, мерзавцу! Ксения предупреждала, что в этой главе он прямо фу-фу-фу, и это так. Хотя личного присутствия Андрюхи не наблюдается, но про парфюмерную проституцию написано предельно ясно... Буээ, нехорошо, Андрюха, нехорошо!
Что касается Алистара... Я рада, что все отметили этот момент. Ну да, он раскрывается с неожиданных сторон. И это только начало! Ooh Под конец выяснится, что он вообще был в сущности неплохой мужик... И - да, Алёнчик, он действительно Аринку любил и был к ней очень привязан.

alenatara писал(а):
И на счет тайника...а он точно у Хованского находится?

Hun shuffle no
Как там Котляков-то сказал?

Irenie писал(а):
Котляков ответил ещё более расплывчато, чем Вера – этот узор стал его визитной карточкой, он украшает многие интерьеры домов в Москве, Подмосковье и, представьте себе, даже в Петербурге! Никаких конкретных лиц. Круг поисков стремительно расширялся

Парам-пам-пам... Hun

alenatara писал(а):
За Марка тож переживаю - как он там? Как справляется с пережитым, когда еще и егойная невеста виснет дополнительным грузом...

Дык ей недолго виснуть-то, они ж свалят скоро с Вальком... Wink Кот из дому - мыши в пляс!

Вика, да в том-то и дело, что Кравчик ей свои сокровища готов отдать лишь в плату за НОЧЬ, а это как-то не очень хорошо. В конце концов, по себе людей не судят, и если для него парфюмерная проституция в порядке вещей, то Аринка на это ни за что не пойдёт! Так что - сам дурак! Tongue Нечего было её с мылом подставлять! Пускай расхлёбывает теперь Ooh Это я уж молчу о том, как нехорошо обманывать обеих Добронравовых (Липочку и Людмилу) и чудную женщину Эмилию Вагнер!

Виктория В писал(а):
И еще вопрос, что она сделает с Хованским?

О-о, она ему припомнит Петергоф, это точно! Very Happy

Ритуля, спасибо большое! Я как чувствовала, что ты Алистара в своём комментарии не обойдёшь Flowers Здорово, что понравилась Фрау Вагнер! Она хорошая женщина и тоже большая оригиналка!

Margot Valois писал(а):
И знаете, еще что - мне даже стало жаль Кравчика, тут он предстал нам чуть ли не монстром. Это автор нас так подводит к тому, что он вытворит?

Shocked Автор к этому подводил с самого начала, с первых глав. Нигде автор не писал, что Кравчик хороший Tongue Андрюха всегда был скотинистым парнем Ooh

Светик! А почему у тебя отзывы постоянно дублируются?

Калипсо, lenin, не за что, не за что! Приходите ещё Flowers

Вика! Спасибо за Алистара) Вот такой он у нас был, ага Wink А за Кравчика ты не переживай, выкрутится как-нибудь, ему не привыкать wo

Лекси,
Leksi-Laike писал(а):
Да и потом то как она накинулась на Таисию. Я и тогда ее не осудила. Только возможности высказаться не было.

Ох, а мы ждали, ждали... Ну то, что Аринка тогда сплоховала - это очевидно, даже я не отрицала. Собсна, она и сама не отрицала, и корила себя за это...
Но накопилось вот, и она высказала этой барышне всё, что думала! Пускай и себе во вред no

Leksi-Laike писал(а):
Вот в любви она ничего не смыслит. И не может подходит к ней так же мастерски.

Естесссссссна! Ooh А откуда бы? Алистар её учил, что ли? Не учил. И никогда она до сей поры ни в кого не влюблялась! Вот и ведёт себя как девчонка - теряется, смущается, забывает что надо говорить...
Но моё любимое - это как она на Марка обижается! tender Такая она трогательная в эти моменты!!! Настоящая, живая... Эх, девочка моя tender

Leksi-Laike писал(а):
Не знаю, как Кравчик воспримет ее действия, когда узнает.

"Я тебя ненавижу", скажет Tongue

Спасибо всем за комментарии! Flowers

...

alenatara:

Irenie писал(а):
я рада, что Аринка тебе понравилась

Она мне почти всегда нравится и на 96,7% я бы хотела на нее быть похожей в свои (уже прошедшие) 23))) У мну-то дури было побольше, хотя была уже глубоко замужем)))
Irenie писал(а):
но ты Кравчика-то не жалей - так ему и надо, мерзавцу

Хосподи, я даж вернулась к своему комментарию - думаю, ужель к Кравчику нечаянно прониклась сочувствием))) Не, для меня Кравчик...ну не то, чтобы злодей, но антигерой точно - не вижу я в нем хоть чего-то, заслуживающего симпатии...не, как персонаж он безусловно ярок, но как кавалер и просто человек - очень не очень)))
Irenie писал(а):
про парфюмерную проституцию написано предельно ясно... Буээ

Ага, вот "буээ" эт вот очень точно подмечено) Не, ну правда как-то гадко...
Irenie писал(а):
он действительно Аринку любил и был к ней очень привязан

Вот если честно, долго сомневалась, но после этой главы и после вот этого "касания Алистера" там, в церквушке...вот так мужчина может касаться только если влюблен и сильно привязан. Алистер, канеш, не умел проявлять чувства, не тот характер, но если позволял себе такую нежность, это очень многое значит.
Irenie писал(а):
Как там Котляков-то сказал?

Ага, это ведь Арина сделала вывод только потому, что услышала про Хованского, но этот тайник узорчатый может быть где угодно...ну там в Дубравицах, например. Где к тому же часто бывает один замечательный мужчина Hun Smile
Irenie писал(а):
Дык ей недолго виснуть-то, они ж свалят скоро с Вальком...

Оба-на! Хорошая весть пришла с полей)))

...

lorka:

Ира, спасибо за продолжение! Flowers
Аринка та ещё бизнесвумен! Wink Молодец! Методы хоть и нечестные, но и Анджей тоже не ангел!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню