Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Клуб больших размеров (18+)

Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова?

Наташа (бывшая жена)
41%
41% [ 43 ]
Соня (его первая любовь)
18%
18% [ 19 ]
Яна (постоянная любовница)
40%
40% [ 42 ]

Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Erina:

Вика, добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели, история очень заинтересовала.

...

ma ri na:

Всем привет)
SexyLady писал(а):
» Обложка + спойлер)

Вика, красивая обложка))) Пара просто супер) Аня - очаровательная кокетка, Фёдор..... Ну а что Фёдор - Аполлон Бельведерский)

...

летний цветочек:

Вика очень красиво.Аня красавица-красавица получилась. Serdce Flowers Flowers Poceluy wo wo

...

Nimeria:

Вика, замечательная обложка! Flowers Такая парочка
Судя по кусику Федьке очень скоро достанется за давний школьный спор от разъяренной Ани

...

E-rika:

Викуль, спасибо за главу! Обложка чудесная! Flowers Flowers Flowers

...

Малинка:

Вика, спасибо за спойлер! ! !
Обложка супер! ! !

...

Рубина:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Вейла:

Дорогой автор, добавьте к себе в блог, пожалуйста. Вернулась к Вам после перерыва, смотрю история двигается... рада прочитать продолжение.

...

Sofi:

Виктория, спасибо за продолжение!!!
А эмоции то накаляются... Сюжет набирает обороты... Надеюсь Хромов сумеет свои остаточные чувства держать под контролем. Верю в Анюту. Думаю ей удастся не только поддерживать имеющийся интерес Федора, но приумножать его...
Жду с нетерпением следующей части)

...

Cyhanchik:

Я тут пропустила... насмаковала)))
Спасибо)))
Очень жду ярости Ани, зря Хромов так радуется предстоящей встрече - его будут бить)))

...

Yulya Fafa:

Вика, спасибо за главу. Ох уж эта Наташа. Ну и чего ей неймется, сама ж искала развлечений на стороне, а теперь что, локти кусает? Непохоже. И я так и не поняла, ключи от квартиры она оставила?
Обложка - супер! И за спойлер спасибо)))

...

Тантьема:

Спасибо за проду!!! Вот появилась и соперница. Сейчас станет еще веселей!!!

...

ivs:

Спасибо за спойлер!!! Обложка классная))))))

...

Алин:

Здравствуйте,добавьте,пожалуйста, в блог))

...

Fantik:

Доброй ночи всем. Дорогой автор очень нравиться Ваш роман добавьте в читатели плиизз )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню