Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

ivankka:

Омка довольный как слоник))))
но я ожидала чего-то другого если честно... мне кажется, Омер сам не поняла, что это. Может подумал, что майка Памира))))) но...
Омка быстро расслабился))) свист мне не понравился...

...

visionary:

Девочки, я добавляла в верхний пост

Дэфне попросила время, чтобы подумать выбрать предложение Омера или Памира. Синан ей его дал.
Омер и Памир уверены, чтобы Дэфне примет правильное решение.

Нэриман просилась с Неджми к Синану на ужин. Нэджми не согласился.
Нэриман- почему Омер простил Синана, а нас нет?
Неджми - потому что он разбирается в хороших людях. Это мы всё спланировали, Синану пришлось со6ласиться с нами. Мы виноваты.

Корай почти проболтался, но Нэриман конечно увернулась, а Неджми сбежал. Как всегда... Hun

...

visionary:

Ира, а мне нраится Very Happy

Ok

Омер - значит ты меня немного помучаешь? Ну что ж... Помучай... Very Happy (мой пупсик! )

Иванка, да, Айшегюль замужем за тем хамом...

А Дэфне опять ругается со стеной Laughing

...

Misss:

ivankka писал(а):
А Айшегуль замужем ???

ЗАМУЖЕМ?????????
Бедный Исо((
Кому она сказала что замужем? Когда вернее? Исо вроде улыбается?

...

visionary:

Исо не знает, самое странное.
А Сердар и Нихан знают.

...

Misss:

ivankka писал(а):
Ну что Памир там решил?

Как то слабо извинилась Неро((( Довольная какая то ушла.
Не заметно, что раскаилась.
visionary писал(а):
Иванка, да, Айшегюль замужем за тем хамом...

Да уж... бедный Исо(
visionary писал(а):
А Сердар и Нихан знают.

а Дефне знает?

...

Misss:

ivankka писал(а):
Омка ведь не ждал, что Исо его сразу примет...
а что там Садри сказал про Дефне, что у Омки взгляд печальный стал

Я сначала подумала , что Исо его ударит.
Но тут мастер Садри, при нём и ругаться не стал.
Визи, что сказал Омеру Садри, что он так сник?
а Омер ждал реакции от Исо... Прямо в глаза смотрел.

...

visionary:

Бестолковая сцена Нэриман с Памиром (имхо)

Она сначала не хотела отвечать на его вопросы, он сказал, что спрсит у Хулюси бея.
Она сказала, что не сказала про Омера и Дэфне, потому что между ними всё закончилось. Омер уехал. Потому что всё бы запуталось, а Памир же не любит проблемы.
Памир - но ты именно и кинула меня в водоворот. Какой смысл в игре, если ею управляю не я?
Нэриман - это твоя игра, делай что хочешь.

Возмутительно! Gun

Дэфне просила Шюкрю принести какие-то бумаги, которые Омер забрал Омер. Омер запретил, сказал, чтобы она сама пришла и забрала.
Он кстати начал работать над коллекцией, хотя до этого не очень получалось Wink

А с раздеванием-одеванием парней они переборщили... Hun

Дэфне решила принять предложение Омера, потому что оно более приемлимо. Она не позволит чувствам мешать работе.

Омер сказал мастеру после ухода Исо, что даже два хороших человека могут быть против друг-друга. Она знает себя, Исо себя. Не стоит переживать.
Спросил про Дэфне. Мастер сказал, что ему лучше не знать каково было Дэфне. Он этого не выдержет... Омер всё понял...
Эльчин великолепна! Ok tender wo

...

Misss:

ivankka писал(а):
Ира, мне кажется, что Омер принял бы любой от Исо, может даже удар - он заслужил.. вот и смотрел с желанием высказаться и решить
Он знает, как сильно Исо любит Дефне..

Такое ощущение было,что он именно удара и ждал...
visionary писал(а):
Памир - но ты именно и кинула меня в водоворот. Какой смысл в игре, если ею управляю не я?
Нэриман - это твоя игра, делай что хочешь.

Хочу "крови" Нериман! Все как с гуся вода! Ничего не понимает!
visionary писал(а):
Возмутительно!

Не то слово! :devil:
visionary писал(а):
эфне просила Шюкрю принести какие-то бумаги, которые Омер забрал Омер. Омер запретил, сказал, чтобы она сама пришла и забрала.

Хитрюга))))))))))) Ну вот и начинаются домашние задания))))))
жду их с нетерпением)))
Девочки, а кабинет у Омки ничего так)))
visionary писал(а):
Мастер сказал, что ему лучше не знать каково было Дэфне. Он этого не выдержет... Омер всё понял...

Молодец Мастер! Вот пусть поймет, ещё бы Исо сказал, он скажет более эмоционально.

...

visionary:

Даааа! Трусиха! Памир прав видите-ли...

Иди теперь к Омеру сама забирать бумаги! А Шюкрю не поддаётся на уговоры Дэфне Very Happy

Омер поблагодарил Неджми за то, что тот помог вернуть мастеров к ним на работу. Сухо. Он очень сожалеет о том, как поступил с Омером. Сейчас бы он никогда такого бы не допустил.

Синан и Омер говорят о Дэфне. Что она сильная, что сильно полюбила Омера, справилась с таким напряжением ради него.
Синан - вы созданы друг для друга.

А Дэфне репетирует поход к Омеру Laughing
Наша Дэфо в ударе! Very Happy

...

Стерва- Ангел:

И кто мог подумать, что это Дефне будет в доме Омера! интрига серии была.
А почти ничего не изменилось... Омер стал уверен в себе после коробочки, улыбочки пошли, Дефне смущается перед ним, оправдывается перед Памиром. И как всегда говорит сама с собой.

...

Misss:

Дефне пришла! Омер не ожидал))))))))))))))
И?! Что будет?) Омка что теперь будешь делать? Пришла к тебе твоя Дефне)))))))))
Опять на самом интересном закончилось

...

ivankka:

Жалко стало Омку, когда он увидел ее в своем доме... пупсик.
не могу простить Дефне отсутствие профессионализма - главное разочарование
как по мне финал серий слабоват, для уровня серии в целом...ну пришла она, ну и что? сколько раз нас обламывали! Не жду ничего такого от этой встречи.
Омку жалко, так как понимаю, как он хочет ее в своем доме - по его мнению так ее место!
Дефне от факт, что пришла - сильнее не стала.

...

visionary:

Обязательно надо, чтобы её газанули. Корай и Нихан правы - она пассивна, безиннициативна и трусиха.
А Омер не ожидал, что она придёт. А что она выберет предложение Памира, он знал...

...

ivankka:

кстати, Памир удивил - он не просто пакостник, и это заинтересовало меня.
Он козел, тут вопросов нет, но он оказался достаточно умным и рациональным - это мне нравится в людях))))
Визи, ну раз Дефне дали пенделя - ручку в студию!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню