Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, привет)))
Наконец-то я добралась до компа ![]() ![]() В общем и целом - Отличная глава))) Касаний, конечно, не хватило (*нам всегда их не хватает*), но хорошего понемножку ![]() Придется терпеть))) Понравилось то, как отреагировала Света и то, как реагировал на нее сам Кондр. Все-таки зацепила)) И не так как остальные. Не то не стал бы так расспрашивать друга и копаться в ее прошлом. И то, что Леша сказал "Стоп", думаю, на нашего мальчика не подействует. Ну когда он делал все, как хотят другие или как ему приказывают? ![]() Последняя фраза Леши "Забыть", сильно смахивала на "Забить" ![]() ![]() Бедная девушка. Рада еще, что Оля теперь в себе разобралась касательно мужа своего. Не знаю, что будет когда *если* он вернется, но сейчас любовь и правда умерла)) Ну, будем ждать развития их отношений))) Уж очень интересная парочка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, большое спасибо за комментарий ![]() Парочка у меня не столько интересная, сколько необычная... По крайней мере, я о подобном не читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу. Удовольствие получилось двойным: не только почитал, но ещё и посмотрел. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
lenares | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, очень понравилось. В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, красота наша, приветик! ![]() Спасибо за главу. Хороша вышла, эмоционально сильная и цельная. ![]() Ну и конечно же вдохновения тебе, дорогая ![]() ![]() _________________ ![]() by neangel/Нинуля, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одиннадцатая глава "Между нами" в блоге ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всегда пжлста ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Девушки, пните меня посильнее. За завтра надо написать главу, иначе останемся без продолжения в понедельник... "мамадорогаячтояпрочла" ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Кариди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день ![]() Таки надо пнуть? Таки пинаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, очень понравился роман. Спасибо за продолжение ![]() Принимай в читатели! Спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Если что - сильно в понедельник не бейте. нееее, теперь только целовашки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте! ![]() В ожидании проды перечитала имеющиеся главы, взгрустнула чуток. Как же хочется, чтобы у них все было хорошо ![]() P.s. Автору от меня - нежный поцелуй из космоса))) Ждем понедельника... _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Взаимно, Светик ![]() Следующая глава получилась не особо тяжелой. Самой надоел пессимизм. Наверно, это плохо. Надо держаться одной концепции и одного стиля. Пока не получается. Олег все для себя решит уже в следующей главе. ХЭ неизбежен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |