Annet:
Спасибо за главу!
...
lorka:
Всем привет!
А Маринка то вампир! Энергетический, эмоциональный и т.д.
Интересно,что её так изменило? Неужели достаток и благополучие?
Как-то обидно. Особенно за Данила. Да и Лере мать нужна,но получается так, что лучше бы Марины не существовало.
Оказывается , все проделки этой дамочки нас ждут впереди...
Наташ, спасибо за продолжение!
...
Ани:
Наташа,спасибо за продолжение!
...
Nimeria:
Наташа, спасибо за долгожданное продолжение!

Очень сильная и эмоциональная глава!
Какая же грязная, завистливая и мелкая душонка у Марины Борисовны! Просто гадость! Больная нимфоманка, ей лечится надо!
Шайна писал(а):» Обложка от ANnneta
Шайна писал(а):Еще одна обложка от neangel.
Спасибо девочкам за шикарные обложки!
...
ma ri na:
Наташа, привет)

Спасибо за продолжение)
Не буду возмущаться и распалять свои нервы. Марина знатно по ним проехалась. Скажу одно, написано прекрасно, потому что всё происходящее вызвало столько негатива к Марине, который она безусловно заслужила.
...
almoina:
Прочла только первую главу.Очень тяжело ,очень,комок в горле.Однозначно буду читать дальше.Наташенька добавь пожалуйста в блог.В реалиях прочла две статьи о подобных историях в жизни.,до сих пор от них в шоке.Считаю подобные предательства от матерей рушат сами основы жизни у детей.Это непростительно во все времена,при любых обстоятельствах,пока дочь жива.,как бы ни сильна была любовь матери к мужу дочери.
...
Гали:
Спасибо за продолжение.Я в шоке от Марины.Не мать,а мачеха.....в худших вариантах.Думает только о своём удовольствии.Представляю,как горячо и несправедливо нас ждёт впереди.
...
Leksi-Laike:
Наташа, привет!
Спасибо за продолжение!
Вот честно, иметь такую мать, и врагов не надо!
У меня нет слов, что бы описать мое отношение к этой женщине.
Вот у меня вопрос. Что она вообще из себя представляет? Должно же быть что-то, в чем человек силен.
Если она плохая жена, то могла бы быть хорошей матерью. Но нет. Она и мать плохая.
Если же женщина не нашла удовлетворения в замужестве и материнстве, то тогда в карьере?
Нет! И тут все мимо Марины. Она совершенно бесхозная женщина, а это страшно.
Отсюда все беды. Она ненавидит прежде всего себя. Только признать, что ты ничтожество и неудачница и попытаться что-то изменить сложнее.
Лучше ненавидеть всех вокруг, захлебываясь завистью к собственной дочери. Строить козни, да юбкой махать перед мужиками.
Она отвратительна. Я не знаю, как там сложится судьба Марины, но никакие ее последующие метания и страдания уже не оправдают ее передо мной.
А Кирилл мне в этой главе понравился. Очень он достойно разговаривал с отцом Леры. Сказал, что любит и хочет жениться.
Вот только жаль, что его обещание сделать Леру счастливой обернется предательством.
Даниил как всегда на высоте. Чуткий понимающий отец, справедливый начальник.
Вообще этот персонаж пока что мне нравится больше всего. Ну и конечно Лера, удивительно светлый человечек.
...
aleksant:
Бедная лера сколько будет лжи и обмана
...
Мальвина:
Наташа, спасибо за продолжение!
Рада, что Кирилл и Лера поговорили и помирились.
Марина...

Да, теперь понятно, кто будет масла, дровишек и бензин в костер добавлять.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
alen:
Наташа, огромное спасибо!
Марина реально страшный человек.
Безумно жаль Леру и Даниила.
Не заслужили они такого.
Еще раз спасибо!!!
...
Blоndinоchka:
Наташа, спасибо за новую главу!
...
Ларсон:
Спасибо большое за продолжение. Очень жду новую главу.
...