Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

Diurdana:

Девы, всем привет!
Линочка, дорогая, спасибо, ты просто волшебница!!!!
Очень красивый коллаж (как впрочем и всегда), прям порадовала ты меня.
Еще раз спасибо!

...

Diurdana:

» Коллаж и баннеры от Лины Lilinochka

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20578][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/104595/301790186.5/0_14585c_f2c4025b_orig.jpg[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20578] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/133748/301790186.5/0_14585d_9a4c8ea8_orig.png[/img][/url]

...

УПЫРИЦА:

Женя, Леди, всем привет!
Лина, какая красота! Талант!
Жень, как вдохновение?

...

siuzi:

Спасибо автору коллажа и баннеров за красоту! Flowers

...

kanifolka:

красота какая!!!!!

...

Lady Victoria:

Diurdana писал(а):
Коллаж и баннеры от Лины Lilinochka

Как всё красиво, замечательные баннеры и коллаж!! Лина, спасибо большое!! Serdce Serdce

Женечка, вдохновения тебе и удачи во всём!! Serdce Serdce

...

LiLinochka:

Аля, Стефа, Аня, Сьюзи, Таня, Катя, Анна, девочки, спасибо за добрые слова Flowers
Женя, я очень рада что тебе понравились мои работы tender Как будет свободное время постараюсь сделать обложку)

...

Diurdana:

Леди, всем привет!))))
Аня,
УПЫРИЦА писал(а):
Жень, как вдохновение?

Ну... я пишу главу. Только медленно и мне ни черта не нравится то, что получается. Но главное то, что герои меня не отпускают. Это хорошо, что не молчат))))
Анна, спасибо за пожелания, пригодится)))
Лина,
LiLinochka писал(а):
я очень рада что тебе понравились мои работы

Очень понравились, Лина ты талантище!
LiLinochka писал(а):
Как будет свободное время постараюсь сделать обложку)

Давай!

...

Га-ля:

Здравствуйте,Евгения. Забрела к вам случайно. Когда аннотацию прочитала,то сразу решила,что это не моё и читать 100% не будууу! Но, решила взглянуть только одним глазком, буквально пару строк прочитала и.... пропала. Так затянуло, не могла остановиться. Роман вызвал очень противоречивые эмоции. Но с уверенностью могу сказать,что я в восторге от произведения. Спасибо за творчество. Очень надеюсь попасть к вам в читатели. Вдохновения!!! tender

...

Diurdana:

Га-ля, приветствую!
Га-ля писал(а):
Забрела к вам случайно.

Бывает такое)))
Га-ля писал(а):
Когда аннотацию прочитала,то сразу решила,что это не моё и читать 100% не будууу!

Что ж вы так боитесь нетрадиционных отношений?))))
Га-ля писал(а):
Но, решила взглянуть только одним глазком, буквально пару строк прочитала и.... пропала. Так затянуло, не могла остановиться.

Вот. Больше всего радует когда удается переубедить читателя))))
Га-ля писал(а):
Очень надеюсь попасть к вам в читатели.

Ну так добро пожаловать! Laughing
И спасибо вам за добрые слова и похвалу - автору все это очень приятно и безусловно важно!

...

Кактусова Екатерина:

Приветик, Женечка! Давно я с тобой не болтала! Вчера решила снова заглянуть в список написанных тобой романов и прочитать к ним аннотации и этот больше всех привлек меня! И понеслось! Опять я пол ночи читаю вместо сна...потом хожу как зомби!
Дочитала пока до 6 главы и очень очень довольна, что заглянула именно сюда! Я соскучилась по твоему стилю написания, чувствую я буду периодически перечитывать твои книги!
Итак начнем! Наталья...женщина кремень, ну есть у нее стержень и видимо из-за того, что ей рано пришлось все взвалить в доме на себя пока сестра блуждает в мечтах в розовых очках и мать сгорает от болезни. Конечно все мы разные и мы не модем ее судить за то, что она более выборочно относится к людям...как к товару или вещи, стоит ли ей это покупать. Ну и можно сказать она их действительно купила, и их это устраивает. Даже честно говоря никак не могу ее осудить...может если бы и мы меньше полагались на чувства, то не оказывались бы так часто преданными и не ходили бы по грабелькам до рога на лбу! Но может я и не права(
Маруся, ей наверное 22-23 года да? А ума маловато...или нет, типичная девушка, влюбчивая и в общем баба...да не прибейте меня за это слово! С ехидством подставить подругу с который вы так давно дружите из парня, который не был твоим. Навязываться ему...в общем походе ей нужно было учиться с Алькой в параллельном классе!
Богдан. Когда ты написала что не судите строго, я даже не поняла о чем ты...по мне так в его возрасте почти все парни такие, и не думаю что их мысли заняты свадьбами и детьми будущими.
И Аля достаточно умненькая девочка, не слишком взрослая и не слишком маленькая, как и положено для ее лет! Помню себя в 17...как из-за учебы и подготовки к академии я год гулять не выходила, у меня была цель - моя мечта поступить в мед и я не переживала о гулянках, тока потом обидно стало когда вся моя компания забыла про меня и здороваться перестали и считать себя своей. Так что рада что ты ее слишком маленькой не сделала ибо наверное себя вспомнить тяжело в том возрасте, но и не думаю что мы были тупенькими и все видели в розовом цвете.
Написала какой-то сумбур! Даже перечитывать боюсь! Но тебе моя хорошая спасибо, рада что когда-то заглянула к тебе и пожалуй я останусь здесь! Flowers Flowers Flowers

...

самира:

здравствуйте Женя у вас все в порядке??что то долго вас не слышно.

...

Наталикор:

Очень захватывает.. Просто не могла оторваться... С нетерпением жду продолжения... Спасибо wo Very Happy Very Happy Very Happy

...

LARSEN:

Жень, куда пропала?

...

Стефа:

И я забеспокоилась,где же Женя пропала.Надеюсь всё хорошо, праздничные дни всё-таки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню