Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

Yulya Fafa:

Спасибо за главу. Я в шоке от семейки Фонтли, какие противные люди, мало того, что всем разболтали о том, что слышали за стенкой, хотя не могли быть уверены наверняка, что именно там происходило ( а может Колин с кем другим отжигал? Или вообще комнатами поменяться могли!), так еще и чемоданы чужие прихватили.
Обаяние у Колина сильное, я и сама поддаюсь его чарам. А разбойников мне тоже пожалеть хочется, они и сами не знают, какой серьезный противник им попался)))

...

Natalie Sun:

Оксана, Света. Добрый день. Спасибо Вам большое за такое интригующие продолжение. wo tender Flowers День у наших героев не задался сначала семейка Фонтли, а в конце разбойники. Gun Я уверена, что наши герои справятся со всеми трудностями. В Колине погибает талант писателя и не подумаешь, что это сказка так правдиво он все рассказывает посмотрим, что будет дальше. Я под впечатлением от этой главы... Very Happy
Спасибо Serdce Poceluy Flowers

...

Peony Rose:

Спасибо, Света и Оксана

Возмездие настигло лорда и спутницу его ))) Добропорядочное семейство Фонтли бросило их среди дороги да еще лишило части багажа ))) Вот что значит увлечься эротическими опытами не в то время и не в том месте

И стоило им найти еще одних самаритян и сесть им на уши, как на сцене появились разбойнички ))) Все, тушите свет, играйте похоронный марш )

...

Svetlaya-a:

Вот это да! Так попасться!
Забавный путь к следущей деревне))) наша Мин молодец! Вот как Колина отвлекать начала)))
Спасибо большое за продолжение и оформление!

...

Suoni:

Да, нормально всё. Эти испытания и опасности только помогут героям лучше узнать друг друга, сблизят их.

Спасибо за продолжение!

...

lanes:

Оксана,Света,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за перевод
ох уж эти святоши. Ну пусть бы даже их возмутило поведение нашей парочки , но почему же они считают себя вправе сплетничать о том , в чем не могут быть уверены , да ещё и вещи воровать. Я в шоке.
Что-то дорога всё опаснее и опаснее. Вот только думаю надо будет пожалеть разбойников Smile

...

Чудышко:

Колин такой фантазер, что ему самому пора писать книги А Мин, похоже, уже начинает привыкать к его финтам

...

Принцесса Пиратов:

спасибо!!!!

...

O-Valentine-V:

Леди, gracias, вам за перевод!

Что-то подозрительными показались мне эти добрые леди. Слишком вовремя появились. Может они и привезли наших героев к разбойникам.
Но надеюсь последним достанется и от Колина и от Минервы. Но как бы от этой стычки слепок не пострадал.

...

Lorik:

Спасибо за новую главу, Оксана и Света!
Ох, как же я ржала, когда читала эту главу в оригинале. Граница между Италией и Испанией, календула в горах, фиолетовая лихорадка. И вот это его "Так ведь и мы тоже! Поэтому нам пришлось откопать в отцовском кабинете какую-то книгу и сдуть с нее пыль, и там мы нашли..." Ой, не могу! Еще и сэру Аласдэру отвели шикарную роль узурпатора с бородавками. В общем, Колин - волшебник слова, ему книжки надо писать. Учитывая, что он все это сочиняет, когда у него приступ паники в замкнутом пространстве кареты, то он и правда герой!

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers
Колин очаровательный фантазер Laughing

...

Natalina:

Леди, спасибо за продолжение истории.
Хорошо, что герои не теряют оптимизма в трудные времена.
Надеюсь, что у них все получиться. И да, слишком вовремя подвернулись эти спутники. А может Автор сжалилась над Эм?

Приданое с вышивкой жаль

...

pumpkin:

Девочки, спасибо за новую главу!
Эх, а семейство путешественников оказалось с гнильцой: разболтали на весь постоялый двор да еще и чемоданы чужие увезли. Теперь Эм в одном платье, зато с Франсиной. Напомните, Колин с самого начала налегке путешествует или успел обзавестись багажом?
Действительно жалко приданного с акконитами аммонитами, где еще такой шедевр найдешь!
Далеко им еще до Эдинбурга (или где там сэр Алистер со компанию обретается)?
А Колин - неисправимый фантазер и сказочник, книжки бы писать. (эх, где-то я уже встречала такого писателя в жанре готических романов, вроде "Мисс Сессили и Черный Барон / Мрачный Полковник и т.д.", о, кажется у Куин был такой персонаж) )))

...

Кьяра:

Дорогие читатели, спасибо за ваши комментарии Flowers
А чего вы так на семейство Фонтли взъелись? По отношению к нашим героям, конечно, нехорошо вышло. А если с их точки зрения посмотреть? Вот вы по доброте душевной решили подвезти парочку, которые называют себя братом и сестрой, а по ночам таким бурным сексом занимаются. Значит, это или люди, пошедшие против всех законов божьих и человеческих, или мошенники. И об этом уж конечно надо всех предупредить, чтобы не попались на их удочку Laughing Ну и чемоданы - их ведь наши герои слугам кинули. Тем сказали - лови, они и взяли. А если хозяева быстренько съехали - то не слуг это дело Laughing А Фонтли про чемоданы, может, и не в курсе Laughing
pumpkin писал(а):
Напомните, Колин с самого начала налегке путешествует или успел обзавестись багажом?

Колин никуда не собирался ехать, поэтому был без ничего, но в Лондоне что-то прикупил в дорогу.
На-та-ли писал(а):
Что-то дорога всё опаснее и опаснее. Вот только думаю надо будет пожалеть разбойников

O-Valentine-V писал(а):
Может они и привезли наших героев к разбойникам.
Но надеюсь последним достанется и от Колина и от Минервы.

Yulya Fafa писал(а):
А разбойников мне тоже пожалеть хочется, они и сами не знают, какой серьезный противник им попался)))

Anam писал(а):
Бедные разбойники, кажется мне, что Колин разведет их

Я рада, что вы такого высокого мнения о способностях нашего героя, но что может сделать безоружный человек против нескольких вооруженных? К сожалению, все будет не так смешно и радужно. Но больше ни слова Tongue Я уезжаю в отпуск, так что пока наберитесь терпения Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню