Riana Kysnet:
Наташа, Женька- красавец!
...
Riana Kysnet:
Тусовочка, привет!!! Я соскучилась! Праздники продолжаются и дача тоже, так что мимо компа все.
...
Иллюзия:
Девочки, я вроде выползла из окопа, но боюсь даже здороваться))
Как только пообещаю что-то про Котова, сразу сыплются напасти))
Лен,
не виноватая я! (с)
Сейчас вот тихо уселась и тружусь, завтра
*шепотом* надеюсь порадовать))
Всем отвечу, всех замечу, засердечу, залюблю! НО!!!
Лана, я от твоей красоты в осадке надолго!

Быть может даже навсегда...
...
Иллюзия:
moxito писал(а):Ничего не знаю))) Хочу!
А я знаю всё))
Караул!!! Обманули!!! (не знаю в чём, но чувствую себя именно так

))
Minichka писал(а):Будем надеяться,очень сильно надеяться
Ага)) Это всегда можно))
venechka писал(а):я вот тоже хожу красивенькая
Я нипонял, это заговор?))
venechka писал(а):сразу 2 главы и 6 спойлеров
Всё возможно если осторожно))
kallik писал(а):Ксенечка, от счастья , что вижу тебя, аж дыхание переватило!!!
Дыши, дорогая, дыши))
kallik писал(а):Ксюш, жду твоего шепота!!!
Ты как знала))
Темнота была чернильной несмотря на белоснежную мягкость простыней и отсвет фонарей за стеклом. Не было видно ни лиц, ни блеска глаз, ни даже тел: таких же белоснежных, как бельё под ними. Было слышно только несколько звуков, смешивающихся между собой словно сухая осенняя листва под ногами, в парке. Шёпот языков, трение скользящих тел, касание губ и несдержание ртов в целом.
Никто не хотел говорить. Да и зачем уже? Какой смысл в разговорах, если всё уже сказано? Пусть не так, как обычно это принято, но всё же...
Он целовал её. Непрестанно, не прерываясь на её всхлипы и "охи". Не мог оторвать свои губы от влажной испаренности шёлковой кожи. От запаха незамутнённой страсти. От языка её такого сильного и в то же время слабого тела. Не мог. Как будто в пазы попали его губы. Магнит. Шкаф-купе. Только скользить теперь, без выхода. Кому он нах*ен нужен, выход этот?
Она таяла. Хотела тоже целовать в ответ, но не могла - таяла. Его губы были такими мягкими...лечебными...Они были медовыми, смазывая, затягивая своим нектаром её ранки. И ей было так хорошо, как никогда до этого. Она даже не заметила, когда его губы дошли до её губ. Которые ниже.
-Нельзя, - громко зашептала, пальцами зацепив его волосы на голове. Потянула, надеясь на остановку, но и не желая её. Находилась словно во власти наркотика: понимала, как надо, но не хотела этого.
- Можно, - он отстранил её руки, разведя в стороны от своей головы и пригвоздив к постели сильной хваткой. - Мне - можно. Только мне!
Его рот шептал тоже, но не в воздух, а в её влагалище. Не оторвавшись даже на секунду. Не мог. Пазы. Шкаф-купе. Его личный, особенный и такой приятный отдел.
...
agatovaiyalady:
Ксюш, меня аж в жар бросило!!! Не томи, плиз!!!
...
agatovaiyalady:
Жду!!! Очень, очень жду!!!
...
Иллюзия:
» Романтика от Наташи (Наталочка)
Спасибо, дорогая, за будущее! Оно у них именно такое: доверительное и любовное, близкое. Как приятно видеть Соплёва с другим взглядом и Вику, любимую им)
...
Иллюзия:
Девочки, ловите последний на сегодня)) Лен, надеюсь, ответила))
Она кончила ему в рот, закусив губы до крови. Нельзя было кричать, всё-таки в гостях были, но и не кричать не могла, настолько сильный оргазм испытала. Кричала внутрь себя, и, чтобы крик не выпорхнул под потолок, пришлось губы не просто захлопнуть, а закрыть на засов. Зубами. Но вкус собственной крови не отрезвил, она до сих пор была плывущей в дымке тумана страсти и наслаждения, невесомой, как перышко, сливаясь с облаками, растворяясь там.
- Сладкая, - облизнулся, проглотив последнюю каплю. - Надо же...
Она не спросила чему он удивился, раньше ведь уже пробовал, но запомнила. Да и спрашивать сил не было, хотелось спать и...спать. Но спать хотелось в обнимку с Котовым, а не с одеялом.
- Обними, - попросила, уже засыпая на ходу от полного расслабона. - Крепко. Не отпускай до утра.
Он её обнял. Так, как просила. Но даже, если бы и не просила, обнял бы именно так и никак иначе. Просто по-другому уже не смог бы. Она уснула раньше, чем почувствовала его объятия, но он понимал. Всё понимал. И жалел. И понимал, что его жалость ей до заднего места, но перестать не мог. Поэтому изначально крепкие объятия стали мягче. Не менее надёжными, но нежными. Чтобы не оставить следов на её коже. От любви ведь не должно быть следов, разве нет?
...
agatovaiyalady:
Ксюш, вот как теперь спать...
...
Иллюзия:
agatovaiyalady писал(а):Ксюш, вот как теперь спать...
Крепко))

А я в домике, дописываю)) Всем сладких!
...
Amelia White:
Ксюшенька и девочки привет,
У меня очень долго не получалось зайти в тему ( около месяца) .Сейчас по тихоньку появляется больше свободного времени и сегодня наконец то я к вам зашла . Как же я за всеми соскучилась , за Ксюшей , за девчонками и за всеми ГГями .
С удовольствием прочла все пропущенные мной главы и спойлеры , спасибо Ксюша за то что балуешь нас своим творчеством .
...
Наталочка:
Доброе утро,
Туса!!
Ксенечка, привет!!! Всех с праздниками, в этом году они у меня тезвые но очень бурные)))
Ксюша, спасибо за жаркие спойлеры!!! Ух, Евгения тоже хочется!!!!

Жду и надеюсь как всегда!!!
...
Riana Kysnet:
Тусовочка, всем доброго утра! Появляйтесь почаще!
Светик, я от твоего муж-щи-ны без ума! Ксюша, не забывай нас!
Хотите завести в доме оборотня? Подарите мужу этот подарок!
...