|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 11:12
Большое спасибо.Неожиданное,смелое предложение Любе от Ильи.Перешёл в наступление ,решил отодвинуть опасность от Ксюши. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 11:19
savi писал(а): Думаю, да, если никаких непредвиденных обстоятельств. Но к вечеру. Трудная предстоит у них ночка - надо всё как следует прописать.Оля, а сегодня будет глава????? Уж очень хочется.... Спасибо!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1987Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 11:23
Я буду ждать.
Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 11:37
shwaya писал(а):
пока ни о чем, следующая будет новогодняя. Оля, ну почему же ни о чем! Как раз очень положительная динамика намечается (хоть опять и разругались - ну так традиции тоже нужно соблюдать ) Обоим утро понравилось, спать вместе тоже. Ксю уже не отрицает, что дите Ильи. Ну тупанула она насчет Главной ночи года - так это и естественно в ее положении - сначала все НГ встречала с мужем - по традиции, потом, без мужа, - в любой компании, куда позовут или с Евой, поэтому значение - с кем встретишь НГ, с тем и проведешь его - для нее подзабылось. И сейчас она просто об этом не подумала, когда ее Стас приглашал и когда Илья ей предъявы кидал. А вот Илью это очень задело. Настолько, что он согласен уже терпеть Любу не только в образе домработницы, но и - о, ужас - мачехи Лишь бы избавиться от конкурента! И, конечно, если надо будет, он не посчитается ни с чьими чувствами и озвучит свою роль в беременности Ксюши. Не завидую только Стасу. Поэтому, конечно, надо, чтоб он поскорее отвлекся на Любу, хотя бы! Тем более, она тоже достаточно молода и еще может стать матерью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2016 11:44
Airkiss писал(а): она не может иметь детей, в начале об этом упоминалось достаточно молода и еще может стать матерью. |
|||
Сделать подарок |
|
gentyika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 11:50
Я прям похихикала от души, как Илья Любаню к действиям призывал. Нравится мне парень, за словом в карман не полезет. Посмотрим, как встретит НГ Ксения. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 12:26
Оля, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 12:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 13:04
Спасибо за главу. Илюша бедненький от ревности даже Любу науськивает быть решительнее, "ценные" советы раздает)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 15:02
Оля, спасибо за продолжение) Прежде, чем Любу провоцировать на какие-либо действия, не мешало бы Стасу объяснить, что с Ксюшей ему ничего не светит, может тогда и Любаня глянется)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 17:57
спасибо за продолжение 👍 как мне нравятся мучения Ильи 😊 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 22:06
Оля, я все жду, жду, сегодня походу никак с продолжением?????? Целый день в темку подглядываю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2016 23:36
savi писал(а): я помню и чувствую даже некую вину... но глава незакончена. Глубоко извиеяюсь за напрасные надежды. Там все сложно у них. У всех.... ))))Оля, я все жду, жду, сегодня походу никак с продолжением?????? Целый день в темку подглядываю. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 5:18
Спасибо за продолжение!!! Однако как Илья ревнует...папаша блин...и главное быстро как смирился с ребенком, молодец
Даже Любу подбивает...ах насмешил))) Жду новых глав...эх новый год...красота!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:29
|
|||
|
[20863] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |