Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Танцуя в свете (СЛР, 18+)

Анни-Т:

Спасибо! Как я ждала продолжения! Flowers

...

хомячок:

Анни-Т
Lady Victoria
Svoja

Благодарю за отзывы)) очень стараюсь закончить быстрее, насколько могу

Мальвина, не успела ответить на комментарий. Очень рада видеть в темке Flowers

...

madman:

Спасибо вам огромное за продолжение!!!

...

Lady Victoria:

Инесса, удачи и вдохновения! Будем ждать дальнейшего развития событий!

...

Мальвина:

Ого! Санта-Барбара просто отдыхает! Злата и Джонатан, Злата и Домовой, Злата и Андрей, Сусанна, плетущая свои сети-паутины, Домовой - друг, несчастный влюбленный, и сын ли ( ).
Инесса, огромное спасибо за поход Андрея и Олеси! Это так нежно, непередаваемо просто! Злата прикрытие,"заплатка" на сердце для Андрея, как и он для неё?
Очень хочу, чтобы Джонатан "испортил" вечер Олеси и Романа. Жду другой, с плей-листом! Wink
Инесса, спасибо! Flowers Жду продолжения!

...

хомячок:

Lady Victoria, уже скоро еще выложу небольшой кусочек. Flowers [
b]Мальвина[/b], благодарю за развернутый отзыв
Как я обещала когда-нибудь то давно, у всех в книге много кавалеров)) и да, Джонатан немного подпортит вечер Олесе)) и не только онOk

...

хомячок:

» Глава 17. Часть 1

- Ты комнату случайно не попутал? Ваша с группой гримерка дальше по коридору, - сурово напоминаю Джонатану.
Если считает, что меня смутит своим присутствием, то глубоко заблуждается.
- Я зашел в гости-и...
Бесячий день.
Недовольно рассматриваю " гостя".
- Просто так или по делу?
Джонатан потягивается, поправляет манжеты белейшей рубашки.
- Говорю же - в гости-и.., - тянет с ленцой, окидывая меня недвусмысленным взглядом.
- Посидел в гостях? Тогда выметайся, я переодеваюсь.
- Побуду с тобой?
-А ты наглый. Проваливай, - держу себя в руках, потому что Джонатан не официант, выступления моего не портил, а на болтовню стоит отвечать исключительно болтовней.
- Да? - Джонатан медленно встает со стула. Задумчиво топчется на месте.
Злит невероятно.
- Тогда... Пока? А я хотел лишь кое-что рассказать. Эм-м... О Костомарове. Вы же с ним сегодня встречаетесь после работы?
- И что? Ты вообще при чем? - осведомляюсь недобро.
- Хотел сообщить... Не буду. Вредная, - со смешком проходит мимо меня и специально громко хлопает дверью бытовки.
" Придурок, - шепчу недовольно. -Хотел рассказать о Костомарове, как же".
Убеждаюсь, что Джонатан ушел. После - переодеваюсь, подправляю макияж, собираю костюмы, косметику и реквизит. Кроме реквизита, остальные вещи отлично помещаются в моей сумке. " Эти лифчики с трусами можно засунуть и надеть куда угодно". Афоризм Воронова.
Еще один придурок.
Нежно- розовая кружевная кофточка, обтягивающая грудь. Короткая черная мини-юбка. Черные плетеные босоножки на тонком каблуке- давным-давно полгода училась ходить на подобных шпильках. Кожаная куртка до талии: вечер, будет прохладно. Высокий хвост, и волосы на концах завиты. Яркий макияж.
Надеюсь, мой вид подойдет для первого свидания с Костомаровым. Кричаще, где-то на грани, только не сомневаюсь: Роман Геннадьевич оценит.
Сверяюсь с часами, выхожу в коридор. Нужно уточнить у Костомарова, когда его ждать: сегодняшняя работа может затянуться. Тем более, что Джонатан загулял по чужим гримеркам.
Впереди вижу знакомую фигурку в баклажанном платье.
- Злата, привет! - наконец-то немного пообщаемся. В последнее время девчушка будто меня избегает- как раз после того воскресенья, когда ей не удалось поехать с нами за город. Я хотела с ней поговорить на неделе, расспросить, почему бледная и тихая, потом призналась себе: не хочу. Не хочу видеть.
Так будет лучше для моего внутреннего спокойствия.
- Ален, это ты? - хлопает глазами эльф.
- Нет, не я, - ворчу, - кто же ещё? Куда пропала?
- Дела, - рапортует Злата, поправляя чепчик,- учеба, работа. А здесь - заказы, совсем забегалась.
Умалчиваю о том, что у эльфа и раньше были дела и работа, но время пообщаться со мной она всегда находила.
- Ясно. Ладно, беги. Я к Костомарову. Мы с ним встречаемся сегодня.
- Что-о? - голос Златы понижается до шепота, она даже чуть приседает, пораженная, от чего смотрится комично, - с Романом Геннадьевич идешь на свидание? Серьезно?
- Серьезно, - передразниваю ее, - вот прямо сегодня. Вот прямо скоро. Я большая девочка, мне можно.
- Нет-нет,- тут же пугается Злата, - я не хотела сказать, что нельзя. Я... удивилась. Правда.
"Алене запрещено встречаться с Костомаровым? Мы не люди с ним? " - придумаю сотню колких реплик. Злата потеряется, ей будет неудобно, начнет извиняться. Наш разговор затянется надолго, поэтому ограничиваясь подмигиванием и короткой фразой:
- Сегодня только попробую.
- Ага, - заговорщицки улыбается Злата, - удачи.
Снова подмигиваю, и мы расходимся в тесном коридоре: она- скорее всего, на кухню, я - в зал, вернее, к двери в зал. Незаметно загляну, оценю обстановку- заканчивает Костомаров программу или нет.
Около двери встречаю Серегу.
- Дай угадаю, куда собираешься, - заявляет он, - можешь со мной не спорить- не ошибусь.
- Костомаров рассказал?
- Обижаешь. Растрезвонил! Бонусом раза три услышал, какой я отставший от жизни. Оно тебе надо, Ален? - жалобно заканчивает Домовой, с интересом разглядывая меня, - поехали лучше ко мне. Посидим...
- Не-не, - легонько щелкаю его по носу, - кто обещал, что с Костомаровым меня ждет известность и сытая жизнь? "А цыганская дочь за любимым в ночь по родству бродяжьей души... ", - напеваю, потряхивая плечами, - " Так вперед за цыганской звездой кочевой!"
- Я б шмеля помоложе все же выбрал, - чешет затылок Серёга, - знаешь ли.
- Какой был, - хмыкаю весело, - Серёга, обязательно посидим после работы. Не сегодня...
- Да понял я, понял. Алена летит прямиком в счастливую жизнь. Не мешаю, одобряю. Давай, - хлопает меня по плечу, - пусть вечер сложится. Я в тебя верю.
"А я в счастливую жизнь с Костомаровым не верю, представляешь?"- не произнести вслух.
Говорю обычное:
- Спасибо за пожелание. Ты сегодня в ресторане до скольки?
- До победного. Если вечер не сложится, я тебя всегда жду, - Домовой делает вид, что еще надеется.
-Окей, - соглашаюсь. -Учту. Ты ведь из зала? Костомаров заканчивает программу? Нужен на пару слов.
- Да. Заключительная песня и прощальные слова. Скоро твой принц освободится.
- Мой при-инц, - закатываю глаза.
- Сама выбрала. Короче, пошел я в зал, пусть закругляется с гостями. Шепну Костомарову про тебя. Жди здесь.
- Спасибо.
Серёга дергает плечом и скрывается за дверью.
Почти сразу вижу толкающего дверь Романа Геннадьевича.
- Крошка, ты секси! - страстно объявляет приятный баритон. Взгляд Романа Геннадьевича мечется по моему телу: цепляется за грудь, опускается на ноги, перескакивает на мини-юбку, после - снова на ноги, и дальше по знакомому маршруту.
Хорошо, слюни не пускает и не облизывается. Интеллигент, чтоб его.
- Согласна, - не нужно играть, делать счастливое лицо- мои красивые глаза Костомаров игнорирует, увлекшись осмотром тела, - когда тебя ждать?
- Две минуты! Заканчиваю программу сию секунду. Выходи на улицу. Подожди около моей машины, детка. Заберу вещи из гримерки - и к тебе. Переодеваться не буду.
- Договорились, - не уточняю, куда едем, ничего не выясняю о вечере- детали обсудим в его машине.

...

Tarlana:

Спасибо за продолжение!
Интригует!

...

-knigomanka-:

Злата не в настроении, скорее всего они расстались с Андреем.
Ах Олеся, упустишь Андрея - единственного нормального мужчину около тебя.

Спасибо! Жду продолжения.

...

Lady Victoria:

Flowers Инесса, спасибо большое! Сколько разговоров и общений до намеченной встречи у Олеси! ) Ждём продолжения!

...

Стелуца:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

хомячок:

Стелуца
Lady Victoria
-knigomanka-
Tarlana
Благодарю за комментарии! Flowers Flowers

...

Мальвина:

Сколько советчиков и советов-напутствий у Олеси. Прям все "испереживались".
Спасибо за продолжение!

...

Леди-З:

Иннеса, спасибо за продолжение!

...

хомячок:

Леди-З, Flowers Flowers
Мальвина, да, советников много)) разговоры нужны по сюжету, пока не очень понятно, но прямо со следующей главы будет ясно, в принципе, зачем они

С праздниками, мои дорогие читатели! Уже поздновато, наверно, поздравлять, но тем не менее.
С Новым годом, Рождеством! С наступающим Старым новым годом!

Будьте здоровы. Абсолютно.
Будьте счастливы. Каждый - по- своему.
Будьте любимы. Навсегда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню