Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение )
Ничего себе! Лера сейчас в таком раздрае, ну и мысли у неё. Кем, простите, её будет считать Кирилл? Что правда? Ей даже денег не жалко, да конечно, не она заработала, а Кирилл, значит, приумножил бы и в семью. Ну надо же! И не важно,что её любимый вор и извращенец с неуравновешенной психикой? Так что, не ему судить. Да и делать он это вряд ли будет, но.... на что там Лера была готова ради этого, стесняюсь сказать кого? На всё? И с Вадимом бы? Я правильно поняла? Ну вообще Похоже на помешательство, так это к доктору. Что-то мне героиня....смущает, ага, её в чан с дерьмом, а она кайфует. И чего я удивляюсь, некоторые от неземной любви под поезд бросаются. Запуталась я в её действиях и размышления.

...

nick:

Здравствуйте примите меня к себе в друзья, очень понравилось ваше произведение, спасибо большое!

...

Milau:

Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Спасибо за комментарий!
Лида Калякина писал(а):
Она уже сама ему названивает .

Это неосознанно..
ma ri na писал(а):
Ничего себе! Лера сейчас в таком раздрае, ну и мысли у неё.

Да, именно так. Запуталась она...
ma ri na писал(а):
Кем, простите, её будет считать Кирилл? Что правда? Ей даже денег не жалко, да конечно, не она заработала, а Кирилл, значит, приумножил бы и в семью. Ну надо же! И не важно,что её любимый вор и извращенец с неуравновешенной психикой?

Она не знает, что ей делать пытается оправдать его, она все думает, что это не может быть на самом деле, что пусть лучше это будет проверка чем что-то другое.... Конечно она винит себя и его в том числе. Она не сможет принять это и она это понимает, но она была готова, нет, конечно она не кайфовала и не смогла бы, поэтому и боится. Но она почти шагнула туда, куда он ей показал, приказал и т.д. Она любит его, но при этом и боится этих чувств и к чему это все приведет, боится, повторения, его, поэтому и сбежала. А деньги - она же не знает, что он тупо их украл. Все думает это с бизнесом связано.
ma ri na писал(а):
Похоже на помешательство, так это к доктору.

Да в данной ситуации это и есть помешательство. Вот видишь и Алла ее к доктора отправила
ma ri na писал(а):
И чего я удивляюсь, некоторые от неземной любви под поезд бросаются.

О да. К сожалению...
nick, устраивайтесь, надеюсь не разочаруетесь!
Спасибо девчат! Спокойной ночи! Надеюсь никого не ввела в раздрай, потому что я с этими героями точно скоро слягу)))))

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение!

...

Аллунчик:

Лена,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

innusj:

Спасибо за продолжение. Flowers

...

Лушова:

Спасибо за продолжение

...

Juliana-N:

Спасибо за главу)))) жалко,что мало...хочется ещё.....
Эхх,Лерка....странная.....мысли,мысли....не о том думает сейчас....
А Кирилл,видимо,не просто так притих...уже ,значит ,знает где она...выжидает..

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Надюня:

Лена, спасибо за продолжение, с самого начала главы ждала, когда Лера решит для самой себя стать сильной, когда такое решение принято, то всем проблемам постепенно найдётся решение, рада что несмотря на возраст и отсутствие материальных благ, решилась оставить малыша, почему то такое чувство, что Кир имеет отношение к дому в который приехала Лера?! Продолжения, продолжения, продолжения, жду очень-очень)))

...

Riana Kysnet:

Лена, спасибо за продолжение. Лера пытается найти объяснение поведению Кира, оправдать его, как все любящие. Да, она его любит и от этой любви ей еще отходить и отходить трудно, с горькими слезами и прозрением. Но она приняла правильное решение оставить ребенка- это поможет ей прийти в себя! Pester Very Happy

...

Milau:

Девочки, доброе утро. Рада видеть
НатальяКалмыкова,Аллунчик,innusj,Лушова,MARISHAIVANOVA,спасибо за комментарии, дорогие! Мне это очень важно!
Juliana-N писал(а):
жалко,что мало...хочется ещё.....

Юля, будет, скоро, глава почти написана
Juliana-N писал(а):
Эхх,Лерка....странная.....мысли,мысли....не о том думает сейчас....

Не о том, согласна!
Juliana-N писал(а):
А Кирилл,видимо,не просто так притих...уже ,значит ,знает где она...выжидает..

Пока не могу сказать, но все узнаете, в свое время))
Надюня писал(а):
рада что несмотря на возраст и отсутствие материальных благ, решилась оставить малыша

Да, она даже не допустила другой мысли, но не думаю, что она в полной мере понимает, что ее ждет, хотя с другой стороны, поживем увидим как оно будет)
Надюня писал(а):
почему то такое чувство, что Кир имеет отношение к дому в который приехала Лера?!

Вот, прямо хочется спойлернуть и сказать, сдерживаю себя
Riana Kysnet писал(а):
Да, она его любит и от этой любви ей еще отходить и отходить трудно, с горькими слезами и прозрением.

Риана, все верно, тяжело ей. Так всегда бывает, когда рушится то, во что ты верил...
Riana Kysnet писал(а):
Но она приняла правильное решение оставить ребенка- это поможет ей прийти в себя!

Да, думаю это должно ей дать толчок

...

AlAngel:

Лена, спасибо за продолжение

...

Юляш-ка:

Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения Flowers

...

anjelika:

Спасибо!!! tender wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню