Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Минако:

Айсливо писал(а):
Так, а чего не думаем зачем меня убили?

За кома приняли?

...

Минако:

Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Печальный ход. А еще печальнее, что у меня почему-то ни одного явного мафа нет. Садако? Ди? или кто?

Может ты?

Это с чего вдруг?

А почему нет?)))

Потому что нет.

...

Усуюки:

Айсливо писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Печальный ход. А еще печальнее, что у меня почему-то ни одного явного мафа нет. Садако? Ди? или кто?

Может ты?

Это с чего вдруг?

А почему нет?)))

Вот ведь, мэр значит меня убил.

Мэр наверное не только тебя бы убил)))

...

Усуюки:

Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):

Может ты?

Это с чего вдруг?

А почему нет?)))

Потому что нет.

А как по мне так вполне себе да)))

...

Владимир:

Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Росомаха (мэр) писал(а):
Итак, я вижу, что большинство за то, чтобы перенести ход? Есть два спуна. На их место есть замены. Автокилл слишком жестко для вашего кол-ва, я считаю. Давайте я еще раз напишу этим игрокам и, если они не выйдут на игру, введу замену? Печальная, конечно, ситуация для вас игроков.
ну если есть замены то самое то будет.
А какой смысл в двух заменах, если ход не переносить?

Айсливо писал(а):
Садить надо все равно кого-то из двух спунов.

Ну одного посадить другого заменить.

...

Гимн Света:

Айсливо писал(а):

- На кролика польстились? - предположил Гимн. - Может комиса увидели, который бравирует. Типа "назвался комисом - ложись"

...

Айсливо:

Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Росомаха (мэр) писал(а):
Итак, я вижу, что большинство за то, чтобы перенести ход? Есть два спуна. На их место есть замены. Автокилл слишком жестко для вашего кол-ва, я считаю. Давайте я еще раз напишу этим игрокам и, если они не выйдут на игру, введу замену? Печальная, конечно, ситуация для вас игроков.
ну если есть замены то самое то будет.
А какой смысл в двух заменах, если ход не переносить?

Айсливо писал(а):
Садить надо все равно кого-то из двух спунов.

Ну одного посадить другого заменить.

Проснулись, батенька.

...

Айсливо:

Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):

- На кролика польстились? - предположил Гимн. - Может комиса увидели, который бравирует. Типа "назвался комисом - ложись"

Кролик мой верный и будет теперь сидеть на моей могиле и целовать цветочки незабудки.

...

Росомаха (мэр):

Усуюки писал(а):
Айсливо писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):

Может ты?

Это с чего вдруг?

А почему нет?)))

Вот ведь, мэр значит меня убил.

Мэр наверное не только тебя бы убил)))

У меня синдром Всевышнего не настолько развит) Я вам оставляю право вершить правосудие.

Замену постараемся ввести сегодня к ночи.
Ход завтра в 19:00.

...

Гимн Света:

Hachiro Hachiro
Айсливо Садако Сасаки
Владимир Ди
Гимн Света Садако Сасаки
Ди Hachiro
Иошши Hachiro
Маса Hachiro
Минако Hachiro

Первой голосовала Ди, потом Маса и Минако - не знаю в каком порядке, последней Иошши. В смысле не только в окончательном варианте, а в первом самом голосовании так было тоже.
Иошши - на проверку, как последнюю проголосовавшую.

...

Гимн Света:

Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):

Кролик мой верный и будет теперь сидеть на моей могиле и целовать цветочки незабудки.

- Только он маленький, умыкнут. Нужно пристроить клетку к памятнику и запереть его там.

...

Ди:

Так т.к. приваты не работает Айсливо болтает но на мои 6 или 7 писем в приват не отвечает. Со временем/терпением/характером большая беда, простите меня.

Демократия вроде должна быть демократичной значит вы должны решить все сами, а значит сегодня будем сажать мафа и анализировать с кем он связан.

Я приношу Мисияки Ито извинения за некорректное поведение и за хамство, мне стыдно, но не справилась с собой, прости меня.

Проверка Мисияки Ито - якуза.

...

Владимир:

Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Росомаха (мэр) писал(а):
Согласен, хотя наше время уже потрачено и если ход будет только завтра, то надо ввести и в воскресенье, так как на той неделе многие не могут уже играть.
Это уж слишком, макс доп.день.
Владимир, а может ты уже спуна какого голоснешь, чем выразишь свое мнение?

Ммм...дайка подумать... нет. Smile

...

Айсливо:

Ди писал(а):
Так т.к. приваты не работает Айсливо болтает но на мои 6 или 7 писем в приват не отвечает. Со временем/терпением/характером большая беда, простите меня.

Демократия вроде должна быть демократичной значит вы должны решить все сами, а значит сегодня будем сажать мафа и анализировать с кем он связан.

Я приношу Мисияки Ито извинения за некорректное поведение и за хамство, мне стыдно, но не справилась с собой, прости меня.

Не понял, зачем ты это сделала?

...

Айсливо:

Ди писал(а):

короче я тут не нужен, я жду пока ком мне напишет, а он вот он. Мдя...
Хотя удивительно как тебя не убили ибо ты палилась уже комом во всю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню