Минако:
Айсливо писал(а):Так, а чего не думаем зачем меня убили?
За кома приняли?
...
Минако:
Усуюки писал(а):Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако писал(а):Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Печальный ход. А еще печальнее, что у меня почему-то ни одного явного мафа нет. Садако? Ди? или кто?
Может ты?
Это с чего вдруг?
А почему нет?)))
Потому что нет.
...
Усуюки:
Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако писал(а):Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Печальный ход. А еще печальнее, что у меня почему-то ни одного явного мафа нет. Садако? Ди? или кто?
Может ты?
Это с чего вдруг?
А почему нет?)))
Вот ведь, мэр значит меня убил.
Мэр наверное не только тебя бы убил)))
...
Усуюки:
Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако писал(а):Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Может ты?
Это с чего вдруг?
А почему нет?)))
Потому что нет.
А как по мне так вполне себе да)))
...
Владимир:
Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Росомаха (мэр) писал(а):Итак, я вижу, что большинство за то, чтобы перенести ход? Есть два спуна. На их место есть замены. Автокилл слишком жестко для вашего кол-ва, я считаю. Давайте я еще раз напишу этим игрокам и, если они не выйдут на игру, введу замену? Печальная, конечно, ситуация для вас игроков.
ну если есть замены то самое то будет.
А какой смысл в двух заменах, если ход не переносить?
Айсливо писал(а):Садить надо все равно кого-то из двух спунов.
Ну одного посадить другого заменить.
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Так, а чего не думаем зачем меня убили?
- На кролика польстились? - предположил Гимн. - Может комиса увидели, который бравирует. Типа "назвался комисом - ложись"
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Росомаха (мэр) писал(а):Итак, я вижу, что большинство за то, чтобы перенести ход? Есть два спуна. На их место есть замены. Автокилл слишком жестко для вашего кол-ва, я считаю. Давайте я еще раз напишу этим игрокам и, если они не выйдут на игру, введу замену? Печальная, конечно, ситуация для вас игроков.
ну если есть замены то самое то будет.
А какой смысл в двух заменах, если ход не переносить?
Айсливо писал(а):Садить надо все равно кого-то из двух спунов.
Ну одного посадить другого заменить.
Проснулись, батенька.
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Так, а чего не думаем зачем меня убили?
- На кролика польстились? - предположил Гимн. - Может комиса увидели, который бравирует. Типа "назвался комисом - ложись"
Кролик мой верный и будет теперь сидеть на моей могиле и целовать цветочки незабудки.
...
Росомаха (мэр):
Усуюки писал(а):Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Минако писал(а):Усуюки писал(а):Минако писал(а):Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Может ты?
Это с чего вдруг?
А почему нет?)))
Вот ведь, мэр значит меня убил.
Мэр наверное не только тебя бы убил)))

У меня синдром Всевышнего не настолько развит) Я вам оставляю право вершить правосудие.
Замену постараемся ввести сегодня к ночи.
Ход завтра в 19:00.
...
Гимн Света:
Hachiro Hachiro
Айсливо Садако Сасаки
Владимир Ди
Гимн Света Садако Сасаки
Ди Hachiro
Иошши Hachiro
Маса Hachiro
Минако Hachiro
Первой голосовала Ди, потом Маса и Минако - не знаю в каком порядке, последней Иошши. В смысле не только в окончательном варианте, а в первом самом голосовании так было тоже.
Иошши - на проверку, как последнюю проголосовавшую.
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Так, а чего не думаем зачем меня убили?
Кролик мой верный и будет теперь сидеть на моей могиле и целовать цветочки незабудки.
- Только он маленький, умыкнут. Нужно пристроить клетку к памятнику и запереть его там.
...
Ди:
Так т.к. приваты не работает Айсливо болтает но на мои 6 или 7 писем в приват не отвечает. Со временем/терпением/характером большая беда, простите меня.
Демократия вроде должна быть демократичной значит вы должны решить все сами, а значит сегодня будем сажать мафа и анализировать с кем он связан.
Я приношу Мисияки Ито извинения за некорректное поведение и за хамство, мне стыдно, но не справилась с собой, прости меня.
Проверка Мисияки Ито - якуза.
...
Владимир:
Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Росомаха (мэр) писал(а):Итак, я вижу, что большинство за то, чтобы перенести ход? Есть два спуна. На их место есть замены. Автокилл слишком жестко для вашего кол-ва, я считаю. Давайте я еще раз напишу этим игрокам и, если они не выйдут на игру, введу замену? Печальная, конечно, ситуация для вас игроков.
Согласен, хотя наше время уже потрачено и если ход будет только завтра, то надо ввести и в воскресенье, так как на той неделе многие не могут уже играть.
Это уж слишком, макс доп.день.
Владимир, а может ты уже спуна какого голоснешь, чем выразишь свое мнение?
Ммм...дайка подумать... нет.
...
Айсливо:
Ди писал(а):Так т.к. приваты не работает Айсливо болтает но на мои 6 или 7 писем в приват не отвечает. Со временем/терпением/характером большая беда, простите меня.
Демократия вроде должна быть демократичной значит вы должны решить все сами, а значит сегодня будем сажать мафа и анализировать с кем он связан.
Я приношу Мисияки Ито извинения за некорректное поведение и за хамство, мне стыдно, но не справилась с собой, прости меня.
Не понял, зачем ты это сделала?
...
Айсливо:
Ди писал(а):Так т.к. приваты не работает Айсливо болтает но на мои 6 или 7 писем в приват не отвечает. Со временем/терпением/характером большая беда, простите меня.
короче я тут не нужен, я жду пока ком мне напишет, а он вот он. Мдя...
Хотя удивительно как тебя не убили ибо ты палилась уже комом во всю.
...