Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>19 Окт 2016 15:53 vip

» Глава 87

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>19 Окт 2016 16:17

спасибо, дорогая Стефания! Как жаль, что Мэри открылась другая, неприглядная для нее сторона жизни Дартуэя. Хотя в этом нет ничего удивительного для него. Я, наверно, тоже захотела бы немедленно покинуть эту тюрьму. Мэри раскаялась, это хорошо. Также хорошо и то, что Беатрис ее простила. А Уоррен видит в ней источник всех своих бед и не хочет признаться, что в большей степени сам во всем виноват.
Я только очень надеюсь, что Мэри спасется. Не одни же змеи вокруг ползают, вдруг, найдутся добрые(!) люди.
P.S. И опять мне страшно за Мэри! Ну когда уже ей встретится настоящий мужчина, который будет любить только ЕЕ? Без всяких гаремов с наложницами, без всяких аукционов девственниц и пр. и пр.?

>19 Окт 2016 18:30

Здравствуйте, леди! думаю, в следующей главе вас ждет сюрприз.

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>19 Окт 2016 18:43

Доброго времени суток!
Стефания, спасибо за продолжение!
Я надеюсь с Мэри все в порядке? Очень жаль, если с ней что-то случиться, в добавок она же беременная.
Что сказать о Генри... как был он козлом, так козлом и остался! Что тогда, ему была по боку судьба ее и ребенка, что сейчас. (Может я не права, но в разговоре с Мэри он не разу сам не вспомнил про их умершего ребенка... только о ревности говорил) Всегда есть причины для равнодушного к ней обращения.
По моему мнению, Уорен не плохо и не хорошо относится к Мэри. А просто играет свою роль, в спектакле продуманном им же Уореном и Генри.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2016 18:51

По моему мнению, Уорен не плохо и не хорошо относится к Мэри. А просто играет свою роль, в спектакле продуманном им же Уореном и Генри.
К Беатрис, наверное? Естественно... играет, но совсем скоро мы встретимся с этой парой поближе.

>19 Окт 2016 19:05

Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! думаю, в следующей главе вас ждет сюрприз.

Наверное Вы, Стефания, найдете для нас какое-то объяснение всем поступкам Генри, но все равно он не достоин счастья ни с одной из женщин. Если только во всем искренне раскается - в том числе и перед Беатрисс. Но этого никогда не будет. А Мэри он все время жутко ревнует ко всем, наказывает ее без повода.
Что интересно - он ведь тоже знал, что ее муж умер, но не дернулся, чтобы вернуть ее.
Вот зачем она потащилась в эту пустыню? (Риторический вопрос, конечно)

>19 Окт 2016 19:10

Генри считал, что Мэри потеряна для него навсегда - ему и в голову не пришло её разыскивать. Ведь они шли совершенно разными путями. Появление же этой женщины в своем доме он счел благоволением небес, судьбой. Так долго общаяясь с мусульманами, он сам, в какой-то степени стал ренегатом, усвоив доктрину ислама, отсюда и все беды этой пары. Но я обещала сюрприз...

>19 Окт 2016 19:17

Конечно, с волками жить - по волчьи выть. Тем более многоженство так приятно для мужчины))
Ждем сюрприза!

>19 Окт 2016 19:23

У Генри изначально было заложено в крови потребительское отношение к женщине, но... вспомните, что Колиньяк рассказывал Мэри - Искандер мало интересуется женщинами. Эта девица крутилась вокруг него, но и только... Здесь другое... Думаю, следующая глава всё расставит по своим местам.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Окт 2016 19:54

Стефания, девушки, сердечно приветствую и благодарю за новую главу rose
И снова я в неприятном шоке от мужских персонажей и всей душой переживаю за Мэри, которую очень уважаю и которой восхищаюсь, как персонажем, её силой, её духом, её умением приспосабливаться к обстоятельствам, её способностью и решимостью, которые без сомнения по праву пленяют мужчин. Поступки же что Генри, что Уильяма не достойны мужчин.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>20 Окт 2016 2:34

Стефания писал(а):
К Беатрис, наверное?

Да, спектакль для Беатрис конечно.
Будем ждать сюрприза! И заново любить или ненавидеть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2016 14:38 vip

» Глава 88

>20 Окт 2016 15:08

Спасибо за продолжение Стефания!
Мэри решила положиться на судьбу, отправившись в пустыню на верную гибель, а судьба опять вернула ее Генри. Переменчивая натура Мэри уже готова опять все простить Уолби-Генри. Вот только он решил дать ей возможность самой (в кои то веки!) и добровольно выбирать свое будущее. Посмотрим, как дальше она распорядится этим даром. Ведь бывает достаточно знать, что у тебя есть выбор, все остальное уже менять не хочется.

Antonella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.07.2012
>20 Окт 2016 16:11

Интересно, а если Мэри потеряет ребенка, он ее на веки-вечные заточит в этой пустыне?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2016 16:17

Antonella писал(а):
Интересно, а если Мэри потеряет ребенка, он ее на веки-вечные заточит в этой пустыне?

привет, Наталья! Ну тогда это будет просто наказание для Мэри за ее безумный поступок! И потом, ему , наверно, наследник нужен. Ведь нужен же, да, Стефания?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение