Tamata:
- Что?!! - Хором вскричали мужчины.
И под их слаженный визг, на полянку выскочил здоровенный, матерый волчара. Он перекинулся через собственныю спину и обернулся мускулистым желтоглазым красавцем.
- Киска, - обратился он к неунывающей вампирше, - наконец то я тебя отыскал!!! Это твое венчальное платье? - Оборотень плотоядно оглядел пикантный наряд бывшей метлы. - Странный выбор, ну да ладно. Пошли скорее, церемония вот-вот начнется, нас все уже заждались!
- Одну минуточку! - Перегородил ему дорогу Нарк...
...
Синчул:
-С дороги, пиявка! - оскалился оборотень - Эта женщина моя! - Это мы еще посмотрим, грязный клубок шерсти - выпустил клыки вампир. Они набросились друг на друга. Розамунда стала вопить. А автор решил под шумок скрыться...
...
Антея:
Но не тут-то было, Розамунда и не думала расставаться с автором...
...
Tamata:
- Одну минуточку, дорогой, - вампирша подцепила заползшего под куст автора, за шиворот, - далеко ли ты собрался?
- Да-а, я это...того... В кустики мне надо!!! Вот!
- Ах, - покачав головой, вздохнула Розамунда, - и до чего же, хилый нынче мужик пошел! СТОЯТЬ, СМИРНО!!! - Зычно скомандовала, дамочка. Возня на поляне мгновенно прикратилась.
- Раз уж такая пьянка пошла... Объявляю свою волю. Тот, кто в мою честь сложит самую крассивую и ПРАВДИВУЮ, любовную оду, того я и осчастливлю! - И вампирша выжидающе уставилась на замерших мужиков.
...
Антея:
Автор опомнился первым. "Мужики, - обратился он к нечисти, - я уступаю вам свой приоритет.
...
Синчул:
-Ни фига себе, Рози, детка, ты что совсем сбрендила? - возмутился оборотень. - Там наши все ждут, когда мы с тобой сольемся в экстазе, а ты тут выкидываешь такие фортели. Рози, сладкое мое яблочко, пойдем, а?- стал умасливать оборотень...
...
Tamata:
- Сначала Ода, потом экстаз!!! И именно в таком порядке. - Сказала как отрезала Розамунда.
Делать не чего, пришлось жонюхам

, сочинять Оду. Первым начал вампир Нарк.
"Ты прекрасней всех на свете,
Как тебя я обожаю...
...
Синчул:
Розамунда презрительно скривила губки. - И это все на что ты способен?
...
Антея:
Розамунда строго глянула на оборотня: "Теперь ты, и не увиливать!" Оборотень неожиданно пал перед ней на одно колено и пылко произнёс:
Кто тебя девушка создал
Стройной тростинкой такой
Роз на груди твоей нежной
Неба коснуться рукой...
Розамунда в шокисе, чуть приоткрыла рот, так что клыки блеснули в лунном свете.
...
Tamata:
"Вдохновенный", этой демонстрацией кровожадности, Автор принял эстафету:
- "Я люблю тебя до дрожи!
У тебя клыки и ..."
- Рожа! - Закончил за него, кто то из соперников.
- Очи у тебя, ТАКИЕ... - Автор, подыскивая сравнение по поэтичней, на мгновение запнулся.
- Пучеглазые!
- Косые! -
Дружно продолжили за него вампир и оборотень.
...
Синчул:
- Пучеглазые?!-взревела Розамунда - Косые?!?! - перешла она на визг. - Я вам покажу! И разъяренная девушка гордо удалилась в поисках более романтичного возлюбленного. Оборотень и вампир, проводив ее тоскливым взглядом, разом повернулись к автору...
...
Антея:
Нечисть недолго печалилась. Давайте осчастливим Дракулу, у него сегодня бал, там такие ведьмочки! - предложил неунывающий оборотень, в то время, как автор решил потихоньку слинять. "Ты куда? - взревел темпераментный Нарк. "Один за всех, а все за одного", - добавил оборотень, по свойски хлопнув автора волчьей лапой.
...
Синчул:
-Я тут подумал....–промямлил автор. Думать вредно– заржал вампир– клыки выпадут. -Забудь ты про Рози вторил оборотень пропсихуется и сама прибежит, нам не впервой сталкиваться с ее фокусами.
...
Tamata:
И пришлось нашему Автору, сменив одного фигуристого монстра на двоих других, устрашающе когтистых и клыкастых, отправится на балл в замок легендарного графа. Уже привыкнув к своим злоключениям, он только и надеялся, что не окажется на этом празднике "жизни" главным десертным блюдом.
...
Синчул:
А тем временем оскорбленная бывшая метла тоже направлялась в замок Дракулы. -пойду к Владу – бормотала она себе под нос – он всегда был ко мне неравнодушен.,уж он не станет обзываться. Пожалуюсь ему на этих грубиянов...
...