Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

-knigomanka-:

Прочитала продолжение и мысли одни: ну Лера!!!!!!!
Лера, ты мастер интриги конечно ))
Я даже не знаю, что сказать. До последнего в напряжении.
Но... Градский разочаровал ((
Здесь нормальные люди вообще есть?
Права Саида, симпатизировать некому и от этого как то грустно))
Хочется хоть маленько света, в этой тьме
Посмотрим, что выберет Слава...

Спасибо большое rose
С нетерпением жду продолжения

...

llol:

Лера,спасибо большое за продолжение!!!Глава очень интригующая,взрывная,невероятно интересная ...что же дальше. Shocked Shocked Shocked

...

Алла Андреева:

Вот это жесть! Эмоции шкалят просто! Такой накал страстей! Буду ждать с нетерпением продолжения!

...

ValeryAngelus:

» Дубль 6. Слава

...

taty ana:

Как-то я пропустила новую тему...
Валери, принимай еще одного читателя.
Люблю твои истории за интересный язык, закрученный сюжет, нестандартный подход.
Спасибо за удовольствие!

...

mawenka:

Спасибо за продолжение! Как то даже не по себе после главы.Хочется надеяться,что Слава останется жива.Градский псих,это даже мягко сказано.Хорошо,что Слава поняла,что не любит Градского. Надеюсь ее психика не пострадает после такого. Жду продолжения.

...

Ulvil:

Как-то не понятно: убила Слава Градского или же нет? Неоднозначная глава.

...

olegka:

Вот так поворот

охладела Слава наша к своему идеалу, а может и не любила она его никогда
как она держалась и пыталась из последних сил взять бразды в свои руки достойно выше всех похвал может, конечно, и в ней есть предпосылки, оттого и удается заговорить своих преследователей, но как бы ни было - эта девушка за себя постоять может
а вот Градский удивил... не уж то и в самом деле любит но чтобы он не испытывал - явно не ожидал подобного поступка от Славы, за что и поплатился...

Лера, спасибо за продолжение Очень жду следующий дубль

...

Малинка:

Лера, спасибо за главу! ! !

...

Riana Kysnet:

Лера, ничего себе! Я правильно поняла, что она зубами разорвала ему горло? Non

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Вот это да! Я не поняла, она что загрызла Градского? Или зарезала лезвием? Жуть!!!

...

GRaTanya:

Риана, НатальяКалмыкова, именно так! Это способ ей подсказал Тень, помните, в начале главы она вспоминала его слова? А что ей еще оставалось? Истечь кровью на радость Градскому? Как он мил: "Я буду с тобой до конца". Так что Слава сильна духом, борется до конца. Думаю, в тех обстояельствах - голая против пистолета, а затем слабея от потери крови - это был единственный способ.
Лера, спасибо большое! Все эмоции сразу не описать! Но точно не равнодушие к героям! Laughing wo

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!я,что забавно,радуюсь появлению маньяка Жени. Слава молодец,и ведь нашла способ убить Градского

...

AlAngel:

Вот это да!
Лера, спасибо за продолжение
Просто шквал эмоций после прочтения

...

Карина Артуровна:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню