Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Ирэн Рэйн:

Ирин, спасибо за продолжение
Рада, что Фрекен Бок отправилась восвояси. А Райни искренне жаль. Мучается, бедненький, с ногой. Так и хочется подуть и сказать "у кошки болит, у собачки болит..."

...

anjelika:

Спасибо!!!Няня Фаби на подходе...Так будет она няней или нет... wo Flowers

...

kanifolka:

тааак, где-то эта няня тоже должна проколоться. возможно, будет пытаться подкатить к Райни?
Ира, спасибо за главу!

...

Айсир:

Всем доброго времени суток.

Вот засада, прям неплохой вариант няни следом подвернулся. Еще если Райни интрижку закрутит, вообще удобно. Надеюсь ее куда-то неотложные дела утащат и Лиз снова напомнит о Фиби. Потому как эта и спортсменка и молода, любит детей, видать еще и с мозгами и нескверным характером и чтобы ее сменить, понадобится весомая причина.
Мне так не понравился момент, где неугодная няня начала причитать за дополнительную плату. Я не думаю, что Райни там этот вопрос сам не пересмотрел бы и недоплатил, но когда так резко с места в карьер- вроде разговор о ребенка и бах- проблема приготовить на пару порций больше... И видно было, что она никак не восприняла рассказ и просьбу родителя.
Вроде как получалось пересечься с Фабьен у Эртли и тут его колено, отсрочило. Так интересно будет его мысли узнать, когда он увидит эту самую Няню, о которой его дочь так восторженно говорит.
А не решит ли он, что блондинка наша специально ошивается рядом с его семьей? Райни умный мужик, многое подмечает, а тут столько совпадений...

...

Airkiss:

Ира, девушки, приветствую!
Оля - с возвращением! у нас теперь будут спойлеры?
ира, спасибо за субботнее позитивное настроение и за главу! Хорошо, что фрекен Бок не задержалась даже на час и не смогла нарушить порядок в семье Эртли. Какое ей дело, кто во сколько встает и как при этом выглядит? Она точно из потомственных надзирателей. И рядрм с Лиз ей не место!
Но и Мартина, наверно, не задержится надолго. может, она и хорошая девушка и детей любит, но Лиз и Фил уже наметили другую кандидатуру на эту роль. Фаб просто не представляяет, как ей повезло и что творится за ее спиной. Она волнуется, что может упустить это место и даже не попасть на "кастинг". А усе уже сделали за нее))
Sandrine Lehmann писал(а):
Скутер в очередной раз вопросил, почем рыба. Звонил Тим Шефер.

Ира, просвети меня, что там за песня? Я хоть и была на концерте Скутера, но не фанатка, поэтому, особенно в смысл песен не вслушивалась))

...

ishilda:

Ира, спасибо!
Фрекен Бок не задержалась долго Думаю и вторая тоже не надолго Лиз что нибудь придумает.
Безумно трогательный разговор между отцом и дочерью. Райни конечно замечательный отец, но заменить мать он не сможет.
Оля, с возвращением)

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Какой насыщенный день у Райни и его семьи ! Целых две няни и вторая точно не Фабьен, а между ними чего только не было: и покупка подарка Ноэлю Ромингеру, и скалодром, и канючение Лиззи о няне Фаби. Мне так понравилась эта фразочка "Ну-у... Пап. Она мне нужнее.". И тут же аргумент от неё же "У него есть мама. А у меня нет...". Вот хитренькая рыжулька. Давит на жалость папочки. Считает, что папочка сейчас вскочит и сделает всё, что хочет его любимая дочурка.
Но я очень рада, что "жандарм в юбке" по имени Вирджини Фурье покинула их дом. Посмотрим, что там из себя представляет Мартина Кери, 25-ти лет!
Deloni писал(а):
И я тоже здесь. Даешь субботнюю главу. Я снова дома. Девочки всем привет!
Оленька, взаимный! preved
С возвращением, дорогая!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет и спасибо за комменты!

Олечка, дорогая моя, как же я тебе рада!

Ирэн Рэйн писал(а):
Рада, что Фрекен Бок отправилась восвояси. А Райни искренне жаль. Мучается, бедненький, с ногой. Так и хочется подуть и сказать "у кошки болит, у собачки болит..."

Фрекен Бок - просто овечка по сравнению с номером 2.

anjelika писал(а):
Спасибо!!!Няня Фаби на подходе...Так будет она няней или нет... wo Flowers

Будет, будет
kanifolka писал(а):
тааак, где-то эта няня тоже должна проколоться. возможно, будет пытаться подкатить к Райни?

ну что сказать, может и проколется, может и нет. (Автор струсил сам же своих спойлеров)
Айсир писал(а):
Вот засада, прям неплохой вариант няни следом подвернулся. Еще если Райни интрижку закрутит, вообще удобно. Надеюсь ее куда-то неотложные дела утащат и Лиз снова напомнит о Фиби. Потому как эта и спортсменка и молода, любит детей, видать еще и с мозгами и нескверным характером и чтобы ее сменить, понадобится весомая причина.

она идеальна до ломоты в зубах, что сказать. Но у нее есть только один большой недостаток. Офицеры, молчать!
Айсир писал(а):
Мне так не понравился момент, где неугодная няня начала причитать за дополнительную плату. Я не думаю, что Райни там этот вопрос сам не пересмотрел бы и недоплатил, но когда так резко с места в карьер- вроде разговор о ребенка и бах- проблема приготовить на пару порций больше... И видно было, что она никак не восприняла рассказ и просьбу родителя.

Няня решила, что, раз уж она попала к миллионеру, этим надо пользоваться, и в рамках этого решения сразу начала ставить себя (типа сразу поставлю себя, чтоб со мной тут считались)
Айсир писал(а):
Вроде как получалось пересечься с Фабьен у Эртли и тут его колено, отсрочило. Так интересно будет его мысли узнать, когда он увидит эту самую Няню, о которой его дочь так восторженно говорит.

он в одно ухо впускает, в другое выпускает. У него есть Тим, который шерстит эксклюзивные агенстства, и какая-то там студентка его мало колышет.
Айсир писал(а):
А не решит ли он, что блондинка наша специально ошивается рядом с его семьей? Райни умный мужик, многое подмечает, а тут столько совпадений...

он пока не понимает, что девушка, которую он видел в клубе и на благотворительном вечере, и та, о которой трещат наперебой Лиз и Фил - одна и та же. Фильхен у нас чрезмерной наблюдательностью не блещет, а Лиз в клубе не было rofl
Airkiss писал(а):
Оля - с возвращением! у нас теперь будут спойлеры?

+10000000. и, надеюсь, куда тоньше моих rofl
Airkiss писал(а):
ира, спасибо за субботнее позитивное настроение и за главу! Хорошо, что фрекен Бок не задержалась даже на час и не смогла нарушить порядок в семье Эртли. Какое ей дело, кто во сколько встает и как при этом выглядит? Она точно из потомственных надзирателей. И рядрм с Лиз ей не место!

Ну ей хватило времени сварить кашу за кучу денег, зато без марципана Very Happy
Airkiss писал(а):
Но и Мартина, наверно, не задержится надолго. может, она и хорошая девушка и детей любит, но Лиз и Фил уже наметили другую кандидатуру на эту роль. Фаб просто не представляяет, как ей повезло и что творится за ее спиной. Она волнуется, что может упустить это место и даже не попасть на "кастинг". А усе уже сделали за нее))

Да, Лиз старается, а вот Фил немного подпортил картину, дав понять Райни, что хочет затащить Фаби в кровать. Фаби умница, что не соглашается Tongue
Airkiss писал(а):
Ира, просвети меня, что там за песня? Я хоть и была на концерте Скутера, но не фанатка, поэтому, особенно в смысл песен не вслушивалась))

это одна из любимых его треков и видео тоже шикарное, рыбка показала им, поросятам, почем она. В этом контексте Fish переводится скорее как добыча, а не именно рыба, но вообще название песни переводится "почем рыба?"
ishilda писал(а):
Фрекен Бок не задержалась долго Думаю и вторая тоже не надолго Лиз что нибудь придумает.

Эх, Мариш, новенькая нянечка, идеальная Мартина, хуже, чем фрекен Бок, мадам Фурнье и фрау Орсини вместе взятые.
ishilda писал(а):
Безумно трогательный разговор между отцом и дочерью. Райни конечно замечательный отец, но заменить мать он не сможет.

Согласна. А Лиз хитрюга та еще tender
ishilda писал(а):
Оля, с возвращением)

+10000000000
svetusi писал(а):
Какой насыщенный день у Райни и его семьи ! Целых две няни и вторая точно не Фабьен, а между ними чего только не было: и покупка подарка Ноэлю Ромингеру, и скалодром, и канючение Лиззи о няне Фаби. Мне так понравилась эта фразочка "Ну-у... Пап. Она мне нужнее.". И тут же аргумент от неё же "У него есть мама. А у меня нет...". Вот хитренькая рыжулька. Давит на жалость папочки. Считает, что папочка сейчас вскочит и сделает всё, что хочет его любимая дочурка.

Ага, не говори. Да уж, Лиз учится манипулировать взрослыми, но Райни тоже хитер, Лиз в него и пошла wo Вот и посмотрим, кто тут кого перехитрит tender
svetusi писал(а):
Но я очень рада, что "жандарм в юбке" по имени Вирджини Фурье покинула их дом. Посмотрим, что там из себя представляет Мартина Кери, 25-ти лет!

посмотрим, посмотрим!
svetusi писал(а):
С возвращением, дорогая!

+10000000000000000

...

Airkiss:

это одна из любимых его треков и видео тоже шикарное, рыбка показала им, поросятам, почем она. В этом контексте Fish переводится скорее как добыча, а не именно рыба, но вообще название песни переводится "почем рыба?"

Ириша, спасибо! Действительно, песня знаменитейшая (на-на-на-на-на-на - сама же и подпевала Laughing ) А видео - супер! Кабы знала смысл раньше))
Ха, даже нашла свою запись с концерта с рыбой))

...

ishilda:

Эх, Мариш, новенькая нянечка, идеальная Мартина, хуже, чем фрекен Бок, мадам Фурнье и фрау Орсини вместе взятые.

Shocked Не знаю, что ты придумала, но почему то страшно. Куда же может быть хуже?

...

AlAngel:

Ира, спасибо за продолжение

...

cholita:

Спасибо за продолжение! Как хочется уже их встречи. И еще что за страшная няня объявилась? P.S.Ни за что бы не доверила абсолютно незнакомому человеку куда-то везти дочь. Я просто пароноик на эту тему.

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Бедняга Райни! Сплошные проблемы. Няню не подобрать, колено не дает покоя и вечно его (колено) что-то травмирует. Правда, и Райни мог бы не столь активно заниматься Лиз. У него же целый штат помощников и фрау Бахман, и Фил, и новая (новейшая) няня.
Но другой Фаби ему не найти. А Лиз уже всерьез положила на нее глаз. Да и Фил тоже.
Их пути непременно должны пересечься и новейшая няня не преграда.
Оля, очень рада твоему возвращению.

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Ну и няня досталась Лиз!Хорошо,что распрощались с ней.А Лиз молодец,настырно выпрашивает себе в няни Фаби,они ведь уже подружились.Но,пришла очередная молодая няня,и вроде перспективная.Посмотрим,что из этого получится. wo Very Happy

...

Sandrine Lehmann:

мой Муз голодный, плачет.......

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню