Регистрация   Вход

Викинг:

Девочки,

KarinaPR, Анюта Власова, Yuliasha, innapavlova,
Всегда пожалуйста! rose

Агния писал(а):
До сих пор не верится , что они снова женатики

Наташа, таки да, снова "женатики" и счастливы вместе Ar

Nimeria писал(а):
Снова вместе, снова женаты

Я тоже рада, камень с души ушел, если честно!)))
htanya писал(а):
А то я уже, грешным делом, думала, что опять учудит что-нибудь или передумает Танюшка.

Неет, она девочка смелая и пусть бегала от своего счастья, но отступить тут не посмела))
htanya писал(а):
Вдохновения, Вика!

Татьяна, спасибо!
НатальяКалмыкова писал(а):
Очень жаль расставаться с любимыми героями! Но мы ведь еще встретимся!

Мы не расстаемся и еще обязательно увидим героев)
Tsukrina писал(а):
Принимайте в читатели

Добро пожаловать! Very Happy
ЛёликГолубева писал(а):
Радостно очень за Олега нашёл все таки своё строптивой счастье. Все герои нашли своих половинок.

Ну практически все, да)))
AlAngel писал(а):
Я отстала, но почти догнала

Не торопись, роман никуда не денется)) Догоняй Wink
Tanyshka писал(а):
Викуля, огромное за новую главу, улетела читать!

Давай-давай, жду!))
ma ri na писал(а):
Я очень рада за Таню и Диму, хотя и не верю во ,,второй шанс". Поэтому и люблю читать романы, где возможно всё))

Марин, очень рада, что этот роман пришелся по душе несмотря на убеждения по поводу вторых шансов Ar
Юна писал(а):
Спасибо большое за главу.

thank_you
Nesquik писал(а):
Вот Артем...повезло ж так)))

Да, он у нас везучий парень!)
Nesquik писал(а):
Нам ведь он остался?

Эпилог и обещанный бонус про Олега)
Nesquik писал(а):
Читаешь и как-то немного становится легче жить и хочется верить, что все мы можем быть счастливыми несмотря на ошибки прошлого!

Я правда очень рада, что у тебя такие мысли возникли после прочтения))
Amelia White писал(а):
Это же фантастически обалденно получилось !
Я обожаю твоё творчество.

Спасибо, милая! Pester
летний цветочек писал(а):
Танюша хоть и сомневалась,волновалась,можно всегда находить препятствия,но нужно сделать решительный шаг и вот счастье у тебя в ладони,теперь держи его крепче.

Будет держать, не сомневайся, теперь уж точно! Ok
Деревушка писал(а):
Надеюсь и Таня с ними справится до конца и подарит нашему Димочке малыша

Справится, мы в этом скоро сможем сами убедиться)

...

Викинг:

» Маленький подарок от Ласки/Laskiell

Прекрасный коллаж от Ласки/Laskiell к окончанию романа и свадьбе!

...

htanya:

Спасибо за красивый коллаж!
Танюшка красавица, невеста-жена!
Дима бегом за ней спешит. Такую даму никуда нельзя от себя отпускать.

...

оксанка:

Спасибо Flowers Правильно сделал Дима.Если все время убегать от своего счастья , то когда жить Poceluy

...

Лида Калякина:

Красота .

...

ru-ta:

Невеста в красном? Хм, что-то в этом есть. Ей бы задуматься что что-то тут не чисто, когда Олега при параде увидела, но оно и к лучшему, такой сУрприз. И Саныч, с Маргаритой, в придачу, и Олежа со своей строптивицей, и Артем с Валюшкой и отошедшими водами, и даже Мариша, а рядом Костя бдит. Все рядом, большая дружная семья.
Викинг писал(а):
И еще в отдалении стояло два человека. Молодая женщина и парень. Они отсалютовали ей бокалами и сразу удалились, но и то, что эти люди просто пришли и порадовались за нее было приятным сюрпризом.

Эт кто, я что-то пропустила?
Спасибо за волшебную главу.

...

МарьСаночка:

Вика, спасибо за такую свадебную главу!
Вот только теперь и понимаешь, что подходит окончание истории одних из твоих героев...! (Радует, что в следующих историях мы всех их будем наблюдать.)
Продолжаю ждать дальше!

...

llana:

Всем привет!
Как и следовало ожидать, сомнения не оставляли Таню до последнего, и это очень правдоподобно. Она всегда найдет, в чем сомневаться. По большей части все же в себе. Теперь, надеюсь, Дима сразу будет приглушать их еще только зарождающимися.
Сюрприз Диме удался, но Таня уже ничему не удивляется. А я подумала, какую же подготовку для всего этого нужно было провестти, сколько сил, внимания - ничего не упустить. Получилось очень красиво, трогательно до слез. И все их самые близкие присутствовали. Даже Димитрия и Роман, я не ошиблась?
И примирение с Санычем очень кстати получилось. Я рада.
Спасибо тебе, моя дорогая, как всегда, тронула душу, всколыхнула ворох эмоций. Сложный был путь, но. надеюсь. теперь в этой семье надолго поселится счастье.
Жду Эпилог и бонус.

...

Викинг:

Девочки,
htanya писал(а):
Такую даму никуда нельзя от себя отпускать.

Вот уж точно, глаз да глаз нужен! Wink
оксанка писал(а):
Если все время убегать от своего счастья , то когда жить

Оксана, ваша правда, на жить по-настоящему времени тогда не остается)
Лида Калякина писал(а):
Красота

Согласна, красотища! Ar
ru-ta писал(а):
Невеста в красном? Хм, что-то в этом есть.

Вот-вот. Есть. Мне эта идея в голову сразу пришла и как-то прижилась полностью. Я себе Таню в другом свадебном наряде и не представляла)
ru-ta писал(а):
Эт кто, я что-то пропустила?

Ничего не пропустила! Ok на свадьбу пожаловали старые други...Дима и Роман))
llana писал(а):
Теперь, надеюсь, Дима сразу будет приглушать их еще только зарождающимися.

Не всегда это будет удаваться, но Дима постарается)
llana писал(а):
Даже Димитрия и Роман, я не ошиблась?

Агась, они самые. Как прознали не понятно, но появились так же быстро как и исчезли Wink
llana писал(а):
Спасибо тебе, моя дорогая, как всегда, тронула душу, всколыхнула ворох эмоций. Сложный был путь, но. надеюсь. теперь в этой семье надолго поселится счастье.

thank_you счастья в этой семье будет теперь всегда, ведь они все вместе и рядом))
llana писал(а):
Жду Эпилог и бонус.

Все будет! Ok

...

Nesquik:

Викуша, коллаж очень красивый! Прям вижу такую Таню в этом платье, немного нервную и Дима который к ней спешит, боится, что она убежит...глаз не оторвать от этой красоты!
Ласки, спасибочки!
Викинг писал(а):
llana писал(а):
Даже Димитрия и Роман, я не ошиблась?

Агась, они самые. Как прознали не понятно, но появились так же быстро как и исчезли

Мне вот очень интересно как они узнали и вообще как у них дела?! Может тоже бонус можно выпросить?! Ну оооочень хочется узнать про них чуточку больше!

...

Викинг:

Nesquik писал(а):
Мне вот очень интересно как они узнали и вообще как у них дела?! Может тоже бонус можно выпросить?! Ну оооочень хочется узнать про них чуточку больше!

В планах у меня есть пара задумок на будущий роман про жизнь Димитрии и Ромы, но пока не ясно когда я до них доберусь!)

...

Викинг:

» Эпилог

...

оксанка:

Спасибо Flowers Flowers :flowes: Замечательный эпилог Very Happy Они справились со всем вместе Poceluy

...

Antares:

ВАУ!!!! Как все замечательно сложилось! Спасибо автор, за прекрасную историю. Удачи вам и вдохновения!!! Flowers Flowers Flowers

...

Юна:

Спасибо большое. Как же чудесно, такая приятность после прочтения. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню