Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Диана Казанцева:

натаниэлла писал(а):
Ну где ему голым то ходить? На палубе корабля))

Палуба, это да... уже скоро мы его там увидим))

...

Марьяша:

Диана Казанцева писал(а):
Палуба, это да... уже скоро мы его там увидим))

Я уже жду.)) но надеюсь он вернётся в Петербург. Embarassed

...

Диана Казанцева:

Марьяша писал(а):

Я уже жду.)) но надеюсь он вернётся в Петербург. :oops

Я тоже на это надеюсь Tongue

...

Марьяша:

вот теперь думаю, как это сделать или, чтобы было менее болезненно, в общем на распутье я

Ой, растроилась я. Embarassed Пусть тогда Варя сама за ним отправится))) я продолжаю верить, что из них выйдет прекрасная пара! tender

...

Natalie Sun:

Диана, девочки, добрый ночи. Диана спасибо тебе большое за такое потрясающие продолжение. tender wo Flowers Я рада, что Алеша помог Варе и они вместе спасли
Аннушку от беды...

Отдельное спасибо девочкам за красоту в теме. tender

Ждем продолжения. Wink Мне очень интересно какой разговор состоится между Алешей и Варей перед тем как он уйдет в море.

Нат заинтриговала Wink

натаниэлла писал(а):
Ну где ему голым то ходить? На палубе корабля))

Ждем воплощение идеи... Poceluy

Нашла в интернете Wink Мне кажется, что эти стихи очень подходят к роману...

...

Марьяша:

Natalie Sun писал(а):
Нашла в интернете Мне кажется, что эти стихи очень подходят к роману...

Наташа, очень красивые стихи! Как все верно сказано. Терять друг друга не надо Flowers

...

uljascha:

» Красавчик Петр от uljascha))

Как хорошо пока все у всех, кроме Вари и Петра.
Хочется надеяться, что они хоть объясниться успеют, пока он не ушел в море, а то пропал и все, что девице думать?
Алеша молодец, что Аннушку спас, да и Варя не промах - прийти в чужой дом,придумать причину остаться...

Красивые все какие на картинках.

И вообще, если уж обнажаться, то

...

Диана Казанцева:

Девочки, всем доброго дня!

Маша
Марьяша писал(а):
Пусть тогда Варя сама за ним отправится)))

Ох, боюсь я, как бы до этого не дошло )))

Натали
Natalie Sun писал(а):
Диана, девочки, добрый ночи. Диана спасибо тебе большое за такое потрясающие продолжение. :tender :wo :flowers Я рада, что Алеша помог Варе и они вместе спасли
Аннушку от беды...

thank_you благодарю, рада стараться) Pester

Natalie Sun писал(а):
Отдельное спасибо девочкам за красоту в теме. :tender

Very Happy спасибо тебе, что отметила работы наших мастериц)

Natalie Sun писал(а):
Ждем продолжения. :wink Мне очень интересно какой разговор состоится между Алешей и Варей перед тем как он уйдет в море.

Да, вот уже скоро, последняя вычитка осталась...

Natalie Sun писал(а):
Нат заинтриговала :wink

ага, это она умеет Laughing
Натали, спасибо за корзины с цветами и вином! Стих очень в тему Ok Класс!!
поддерживаю Марьяшу
Марьяша писал(а):

Наташа, очень красивые стихи! Как все верно сказано. Терять друг друга не надо :flowers

и подписываюсь под каждым словом)

Ульяша, какую ты красоту в тему принесла, душа радуется, знала бы ты как tender Петр "обрисовался" с другой стороны. Очень нравится))
Спасибо тебе большое!! Serdce Guby

И обнаженный тоже ничего

uljascha писал(а):
Как хорошо пока все у всех, кроме Вари и Петра.
Хочется надеяться, что они хоть объясниться успеют, пока он не ушел в море, а то пропал и все, что девице думать?

Сегодня они уже встретятся...

uljascha писал(а):
Алеша молодец, что Аннушку спас, да и Варя не промах - прийти в чужой дом,придумать причину остаться...

Рада, что ты оценила старания нашего Алешки) и Варины тоже Wink

Девочки, благодарю вас за отклики и за сердечки!
Serdce Guby

...

Диана Казанцева:

» Глава 25

...

Марьяша:

Дианочка, спасибо за продолжение! Такое долгожданное. Признание Алексея поразило меня в самое сердце! Вот уж поистине любовь не спрашивает нас! И мне кажется не появись Пётр, Варя бы по иному отреагировала на его признание. Самое начало главы, обнадёжило меня. Я уж думала, что Шахновский поцелует нашу Варюшу. А у Петра оказывается и невеста уже нашлась. Жесток его отец, ничего не скажешь. А кто такая Дарья Григорьевна?Или я что-то пропустила. Sad
Ещё раз спасибо за главу Guby Serdce Poceluy

...

uljascha:

Вот ведь папенька - кремень. Быть по-моему, и все тут.
Сочувствую Петру - отец ведь так и ушел, они не помирились. и Петру теперь, конечно, больно и тяжело.
Алешу тоже жаль - больно видеть, как та, кого ты любишь столь явно предпочитает тебе другого.
И на самом интересно месте... Варя зря уколоть пытается Петра, думаю, было б что иное - она б сама это почувствовала.
Понятно. ей обидно, что долго не было его, и слухи, но все равно, не дело это - она ему еще больнее делает. Молодец он, что не среагировал.

Ульяша, какую ты красоту в тему принесла, душа радуется, знала бы ты как Петр "обрисовался" с другой стороны. Очень нравится))

это какой-то фильм про нудистов немецкий. В его группе в вк полно таких фото, на и анфас есть, но я побоялась. что забанят)) Я просто этой внехой играла в мини, и тогда смотрела фотки, и нашла этот фильм)) Там все в таком виде ходят.

...

Светочкаким:

Smile

...

Irenie:

uljascha писал(а):
И вообще, если уж обнажаться, то

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Ну и ну! Зашла я, называется, в тему, поглядеть - что да как, а тут...
Ульяша, хе-хе prv

...

uljascha:

Irenie писал(а):
Ульяша, хе-хе prv

а че я-то? это все он сам

фильм Бонобо, 2014 года

А так он белый и пушистый

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Диана, огромное спасибо за продолжение.
Наконец-то появился Петр. Оказалось, что его почти женили. Но теперь после смерти отца и отказа от женитьбы он лишится наследства? Или все же завещание составлено иначе? Стало понятно, что писать было непонятно о чем. Надежда на благополучный исход, видимо, его не оставляла.
И Алексей мне нравится. И чем дальше, тем больше. Как же поделить между ними Варю?
Коллаж перед главой - чудо, как хорош. Глаз не отвести...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню