Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Случайных встреч не бывает... (18+)

Кем станет Артем для Оли?

воспоминанием
7%
7% [ 3 ]
Врагом
20%
20% [ 8 ]
Другом
51%
51% [ 20 ]
Любимым
20%
20% [ 8 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

таняюшка:

Я очень рада!
Лана, спасибо! Flowers

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

Лушова:

как то уже не хочется их противостояния
хочется покоя и счастья

...

Ликан:

Лана, спасибо большое за главу!
Оля поняла, что ее противостояние к Олегу к ничему хорошему не приведет, поняла, что и он страдал по дочери, их перемирие и начать жить с чистого листа радует, но есть еще отношения Олега с Роксаной, которые могут повлиять на зародившие перемирие.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Наконец-то помирились! Ура! Теперь надо поддерживать этот мир заботой и любовью!

...

anjelika:

Спасибо Very Happy Ar wo !!!Глава просто бомбезная...так рада за них ...,но впереди уже бомба-измена его...хотя, как посмотреть...с какого ракурса "примерить"... Sad

...

L-a-n-a:

Пусть каждый человек на этом белом свете будет кому-то нужен...
Пусть тот, кто ищет, обязательно обретёт своё, родное...
А тот, кто обрёл... не потеряет...

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за продолжение!

...

L-a-n-a:

» Глава 30

...

milena-st:

Ох, не знаю, что сказать, совсем не знаю...
Я разочаровалась и в Оле.
В жизни не понимала и не пойму, как можно любить одного, а увлекаться другим. "Тоже нравится"
И Артем вызывает все больше отвращения, хоть убей, не буду его жалеть с этими чувствами. Показывает он свое "фи". Баба замужем!
На кой твои фырканья?! Чисто мое ИМХО.
Ну, посмотрим, что будет дальше.
Ланочка, спасибо за главу

...

мама лена:

я че т не поняла Shocked а чего он такой недовольный то?!!!!! он вообще, я считаю, не должен показывать свое личное отношение к решениям Оли и Олега!!!!!!!!! или он решил, что имеет право на все...в том числе и на нее!!!? она замужем, да и давала понять Артему, что не смотря ни на что любит мужа!!! как-то совсем меня эта ситуация не радует...хотя ее на данный момент тоже не понимаю!!!!

...

Nimeria:

Лана, спасибо за продолжение! Flowers

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Не поняла, а с какого перепугу он надулся? Она замужем! Это его работа! Странное поведение!

...

L-a-n-a:

milena-st писал(а):
Ох, не знаю, что сказать, совсем не знаю...
Я разочаровалась и в Оле.
В жизни не понимала и не пойму, как можно любить одного, а увлекаться другим. "Тоже нравится"
И Артем вызывает все больше отвращения, хоть убей, не буду его жалеть с этими чувствами. Показывает он свое "фи". Баба замужем!
На кой твои фырканья?! Чисто мое ИМХО.
Ну, посмотрим, что будет дальше.
Ланочка, спасибо за главу

Привет!
Любить и нравиться между этими понятиями пропасть.....и то, что он ей нравиться это еще ничего не означает.

А Артем просто психанул, он ведь думал, что у Ольги и Олега уже все кончено.....

...

milena-st:

L-a-n-a писал(а):
и то, что он ей нравиться это еще ничего не означает.

Она думала о том, как у них будет проходить секс! Это уже больше, чем нравится.
Меня это коробит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню