Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

LuSt:

Talita писал(а):
gloomy glory писал(а):
А хто их заставлял в отзывы лезть? Я ж честно всегда предупреждаю)))))))

Ага, и именно поэтому кинула ссылку в теме перевода и продолжаешь спойлерить про вторую и третью часть. Да так, что от нас уже их требуют, позабыв о первой.

Ой, иногда бывает книжка спойлерит на другую и все оченно ждут последних глав, чтобы понять, как же оно так вышло Smile
Катюша и ко, спасибо за перевод! Синенькая подводка прям манила, но я как всегда.
Тинуська, ты это брось! Твои псевдоспойлеры дают массу пищи для размышлений tender

...

KattyK:

Уверяю, что в первом романе есть еще много чего, помимо пророчества и трех братьев.
А спойлеры... надеюсь, что так новый мир и его персонажи станут понятнее. Лады, ушла переводить 6 главу.
Меня вот львы очень впечатлили, а еще выдержка леди Эберхард.
ИМХО, пророчества они такие, могут сбыться, а могут не сбыться, тут зависит от героев. Но по милости этого пророчества два брата (пока говорим о двух) никогда не знали родного отца и друг друга, а теперь, по сути, чужие люди с общими генами, которым придется как-то налаживать отношения хотя бы ради дела.

...

Magdalena:

gloomy glory писал(а):
Ладно, завязываю с общением в темах.

Категорически против)
Никто ж не жалуется, что нахватался спойлеров Интрига наоборот усилилась, а уж интерес тем более)
А про трех братьев вообще смех получился Мы тут, как Шерлоки гадали-гадали, гадали-гадали, а все то было в отзыве Тины
gloomy glory писал(а):
И знаю о нем кое-что такое, прям та-а-ко-о-ое, о чем даже наши телепатки никогда не догадаются
Вот и мучайтесь теперь)))

Просить подсказку бесполезно, да? Да и не к месту пока... Эх... Тина, ты же понимаешь, что твоя загадочность может привести к таким мыслям, к та-а-а-ки-и-им версиям

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за перевод
Сколько важной информации открылось в этой главе . Братья познакомились и узнали о предсказании.
Видимо избранницы у всех троих будут очень непростые Smile
с Иантой понятно , насчет Воровки тоже в принципе , а вот третья девушка заинтриговала. Она действительно не видит или это как то обыгрывается её дар непонятный.
Бесов разогнали. Хорошо , хоть дом эти мерзкие твари не разнесли .

...

Magdalena:

KattyK писал(а):
Меня вот львы очень впечатлили

И не только. Но со львами интересная история получается) Использование магических конструктов по сути запрещено? А леди Эберхард вне закона
KattyK писал(а):
Но по милости этого пророчества два брата (пока говорим о двух) никогда не знали родного отца и друг друга, а теперь, по сути, чужие люди с общими генами, которым придется как-то налаживать отношения хотя бы ради дела.

Очень вероломное решение, я считаю. А свести лбами в такой катастрофической ситуации, безо всяких предисловий и отступлений - тем более.

...

KattyK:

Просто чтобы разбавить мрачную атмосферу, и намекнуть на содержание части следующей главы.

...

Ra:

Спасибо. Smile

...

KattyK:

Magdalena писал(а):
KattyK писал(а):
Меня вот львы очень впечатлили

И не только. Но со львами интересная история получается) Использование магических конструктов по сути запрещено? А леди Эберхард вне закона

Запрещены лишь конструкты из плоти, по сути, создание зомби, а эти звери были мраморными, так что все по закону. Леди Эберхард была советницей в Ордене, так что правила знает очень хорошо. Конечно, не скажу, что у нее нет в коллекции чего-то запрещенного, но, думаю, показывать такое гостям она бы не стала.

...

Magdalena:

Катюш, спасибо за пояснения Это я невнимательная. А все Бишоп виноват Отвлекает, понимаешь ли)
KattyK писал(а):
Просто чтобы разбавить мрачную атмосферу, и намекнуть на содержание части следующей главы.

Нас ждет прогулка в прекрасном саду? Было бы нелохо Люсьену отдохнуть) Очень он выматывается, так и не окрепнув полностью...

...

Magdalena:

Наядна писал(а):
Дык пусть хотя б покормят.... а то из тюрьмы практически сразу на " передовую"...А Люсьену силы нужны

Вот именно) а то все чаи гоняют

...

Инет:

Интересно, что получится из отношений двух братьев. И по поводу третьего брата у меня пока сомнения

Девочки, спасибо за перевод!

...

Lady-dracon:

Спасибо за новую главу. Ждем продолжение.

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу! Кто мне объяснит разницу между телепатией и телекинезом? Я немного туплю.
А так глава очень захватывающая. Бишоп мне очень понравился, но я в шоке от Дрейка, какой он любвеобильный и плодовитый, но хоть не его вина, что детей своих не знал. А мальчикам и правда сейчас ой как сложно будет наладить родственные отношения.
Ианта и Люк уже больше доверяют друг другу, что радует. Леди Эберхард заслуживает уважения, какая мощь в ней скрывается. И мне интересно, почему Эдриан так к ней относится? Неужели с мамой не повезло и Агата во многом ее заменила?
Жду 6 главу, девочки обещали, что там будет что-то интересное))).
А Тине хочу сказать, что нечего из-за спойлеров переживать, основные догадки и версии тут выдвигались еще до прочтения отзыва. Ну и еще мы убедились в кровном родстве братьев и узнали имена героев 3 книги, не так уж и много. А про дразнилку о Бишопе соглашусь с Марусей, ща Наташи придут и такие версии напридумывают...берегись)))

...

Vali:

Катюша, Тина, Алена, Натик, спасибо огромное за продолжение!!!
До чего же все таинственно и покрыто мраком. Хорошо, что после такой бойни никто не пострадал. Знакомство братьев произошло не при самых удачных обстоятельствах, но очень надеюсь, что врагами они не станут. Да и помощь друг другу очень будет кстати, хотя пока Люсьен слаб, и не очень удается управлять чарами.
А в таком прекрасном саду может наконец-то, Ианта с Люсьеном предадутся любви. shuffle И чары от этого станут еще более сильными

...

mada:

А вот и Бишоп появился! tender
Не хило так двух братьев, можно сказать, столкнулись лбами! Без подготовки, взяли и огорошили. Получается, во всем виновато пророчество, Дрейк с детьми не общался, да и они друг о друге не знали.
С нетерпением жду продолжение!
Девочки, спасибо за главу! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню