Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Deloni:

kanifolka писал(а):
Старшая уже сделала ДМ открытку, завтра еще "на чистовик" перепишем письмо и все, можно выдохнуть Smile

Красота! А мои уже ничего не мастерят, выросли...:((((((
venechka писал(а):
мне не слабо

Девочки, я к НГ последние лет 5 пеку 100 эклеров, раздариваю друзьям как подарок к НГ, чтобы не морочится с поиском подарков, так что 10 кг мандарин это пфф... легко.Smile))))

...

kanifolka:

Deloni писал(а):

Девочки, я к НГ последние лет 5 пеку 100 эклеров, раздариваю друзьям как подарок к НГ, чтобы не морочится с поиском подарков, так что 10 кг мандарин это пфф... легко.Smile))))

отличная идея! надо взять на вооружение Smile wo

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Это мы так вчера. А сегодня уже сопливые, потому - баня! Чтоб не разболеться.

наша мелкая кашляет только лежа... Стоя - все ОК. Почему так?

Ejevichka писал(а):
Мы вчера получили оранжевый пояс - следующий дан. Их мнооого еще до черного, даже не знаю, будем ли так заморачиваться. Пока ходит, интересно и получается - пусть ходит.

я так же отношусь. А ребенок - нет. Она выполнит II и успокоится... года на 2.
kanifolka писал(а):
нас тоже болячки "зацепили. Старшая по второму кругу уже пошла... да конкретно так((

лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kanifolka писал(а):
У меня тоже настроения нет новогоднего. Видимо, из-за заболевших девок моих. Хотя пару недель назад поймала себя на мысли, что жду НГ так, как ни в один из последних лет 15, наверное.

когда они болеют... эхххх........
kanifolka писал(а):
Елку НАЧНУ ставить в понедельник-вторник. процесс это долгий, к НГ управимся))) отдельным пунктом идет печенье имбирное, которое мы вешаем на елку Smile

классно! А рецептик?
kanifolka писал(а):
Старшая уже сделала ДМ открытку, завтра еще "на чистовик" перепишем письмо и все, можно выдохнуть Smile

Наши письма тоже пишут. Но без особых изысков и просто - "хочу....."
kanifolka писал(а):
вот, что получилось у нас

КЛАССС!!!!!!!
kanifolka писал(а):
Читаю и думаю. Вот зря ты КК и Лорену ровняешь. Да, отношение к мужчинам и отцовству у них схожее. НО! Пришли-то они к этому разным путем. Вроде у КК не было никакой драмы/трагедии. Тут уж только ее суЧность, и желание стать матерью, и УМЫШЛЕННЫЙ обман с самого начала. Лорена же и не думала изначально пользоваться Артом для зачатия. Плюс ко всему, избегать отношений с мужчинами у нее была очень веская причина - слишком дорого обошелся ее брак и ей, и ее родным. Вот для меня вообще эти две дамочки рядом не стоят.
ационар.[/quote]
не спорю. Но при сходных данных итог тоже сходный.
Лена Кулёминатор писал(а):
Да, Маршал права флударастить и енотить мы умеем)))

А ТО!
Ленок, все спросить стесняюсь - кто такой Кулеминатор?

Я люблю длинное, просто отвыкла за последнее время.

длинное должно быть не просто длинным, но и удержвающим интерес. У кого-то удерживает. У кого-то - нет.
Читаю много, но в основном в процессе.

я почти ничего..... непорядок.
И думаю, мне все пойдет. Игра уже нравится.

Не представляешь, как я рада!!!!
А она я так понимаю она про сестру нашего папы-доктора Арти?)

точно.
venechka писал(а):
Ejevichka писал(а):
Спойлер
красота wo люблю такие верхушки wo

мне тоже +1

venechka писал(а):

красавцы"!!!
venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Хотела сократить несколько раз, но девочки были против
не надо

ну-ну, про один-то раз...
Deloni писал(а):
t;]Девочки, я к НГ последние лет 5 пеку 100 эклеров, раздариваю друзьям как подарок к НГ, чтобы не морочится с поиском подарков, так что 10 кг мандарин это пфф... легко.Smile))))

Клево!!!!!!!!!!

...

kanifolka:

kanifolka писал(а):
нас тоже болячки "зацепили. Старшая по второму кругу уже пошла... да конкретно так((
лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

kanifolka писал(а):
Елку НАЧНУ ставить в понедельник-вторник. процесс это долгий, к НГ управимся))) отдельным пунктом идет печенье имбирное, которое мы вешаем на елку Smile
классно! А рецептик?

рецептов мульон. я делаю вот по этому

чтобы повесить на елку, отверстие в печенье делаем обычной трубочкой еще в сыром виде.

kanifolka писал(а):
Наши письма тоже пишут. Но без особых изысков и просто - "хочу....."

тут больше моя инициатива :-) нечего бездельничать, пока мать занята))) так и повелось)))

...

Deloni:

Всем дня!
Ejevichka писал(а):
Дети болеют - это пипец... Ничего не хочется, когда так...

Вот и не говори, спишь в полглаза, слушаешь кашляет или нет.:(((( как я сегодня. И ведь кроме кашля ничего, не насморка, не температуры...

Ejevichka писал(а):
Елку поставили, но по дому всяких украшательств еще много надо.

Мы украшаем сегодня, елка за ночь отстоялась ветки расправились можно и наряжать.

Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
Девочки, я к НГ последние лет 5 пеку 100 эклеров, раздариваю друзьям как подарок к НГ, чтобы не морочиться с поиском подарков, так что 10 кг мандарин это пфф... легко.
10 кг мандарин это и правда легко) А вот на 100 эклеров у меня терпения не хватит) Разве что на печенье.

Да ладно, а подумай сколько надо провести времени в магазинах в поисках стоящего подарка, про деньги я уже не говорю, а так я уверена на все 100, что не прогадала, эклеры с кремом из варенной сгущенки здесь не купить, печь все ленятся, а кушать любят. Испечь, красиво завернуть и вуаля + бутылочку шампанского родителя и вся семья подарком к НГ обеспечена.

Ejevichka писал(а):
"К вопросу о письмах

Ягодка, спасибо похихикала от души, настроение поднялось.Smile)) Flowers Flowers Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!
Появилась снова поздно сегодня. С утра помчались с детьми на праздник во французский театр, вернулись, то да се... вот день и прошел, можно сказать.

kanifolka писал(а):
рецептов мульон. я делаю вот по этому

спасибо! Посмотрели с дочкой и решили так и сделать. Единственно что формочек у нас нет, придется купить.
kanifolka писал(а):
чтобы повесить на елку, отверстие в печенье делаем обычной трубочкой еще в сыром виде.

надеюсь, у нас все получится! Единственно что пугает - это крем, конечно. (глазурь)
Кать, фотки просто прелесть! Спасибо, что показала!
kanifolka писал(а):
тут больше моя инициатива :-) нечего бездельничать, пока мать занята))) так и повелось)))

а мы заранее просим детей написать письма Деду Морозу, заодно и чтобы узнать, что им, собственно, дарить. В этом году мелкая заказала 3д-ручку, а старшая полимерную глину. Они пишут, рисуют и кладут... в морозилку. Мне больше ничего в голову не пришло. Они кладут, мы вынимаем и читаем и прячем, дети потом смотрят в морозилку - забрал ли ДМ письмо.
И ведь даже старшая еще верит. Как и в зубную фею, которая приносит денежку, если положить зубик под подушку. Нам недавно выдернули молочный зуб, который мешал расти коренному, снова под подушку положила, я ночью подменила зуб на денежку. Счастья было... А ведь 10 лет девке!
Ejevichka писал(а):
Доброго утречка!

Привет! (у нас уже вечерок, ну вот как вышло... сегодня в празднике и родители участвовали, так что обычная практика с ноутбуком во время занятий не получилась)
Ejevichka писал(а):
Дык, как обычно))))

ну, у нас так не каждый день. Я вот думаю, воскресенье, принести что ли главу?
Ejevichka писал(а):
kanifolka писал(а):
Поправляйтесь поскорее!!!

Всем мамочкам и детишкам посвящается:

Ejevichka писал(а):
kanifolka писал(а):
У меня тоже настроения нет новогоднего. Видимо, из-за заболевших девок моих. Хотя пару недель назад поймала себя на мысли, что жду НГ так, как ни в один из последних лет 15, наверное.
Дети болеют - это пипец... Ничего не хочется, когда так...

вот совершенно ППКС, только и думаешь, что еще сделать, чтобы скорее стало лучше... А еще паршиво, когда муж болеет. Капризный, требовательный...
Ejevichka писал(а):
Воооот! Понимаю, сам такой. Елку поставили, но по дому всяких украшательств еще много надо.

а что по дому делаете?
Мы вот только мишуру на кондиционер скотчем лепим
Ejevichka писал(а):
kanifolka писал(а):
Вот зря ты КК и Лорену ровняешь.
Присоединяюсь!

ну я не совсем чтобы ровняю - я просто указала, что есть и кое-что общее.
Ejevichka писал(а):
Да, Маршал права флударастить и енотить мы умеем)))
Чего б путного еще суметь...

будет очень путное, если мы устроим для нас тут праздник! Ведь шикарная идея вчера пришла! Давайте разовьем? У нас тут столько девочек, которые "без настроения", нам же его надо внушать!
Ejevichka писал(а):
Спасибо! У нас их несколько, разных, выбираю по настроению.

у нас одна, но тоже красивая.
Ejevichka писал(а):
10 кг мандарин это и правда легко) А вот на 100 эклеров у меня терпения не хватит) Разве что на печенье.

Мы обычно покупаем какую-нибудь универсальную штуку, ну типа вот в этом году гель для душа с мандарином и корицей, у Ив Роше покупала. Это обычно всем нравится. Кладется в пакет с каким-нибудь небольшим, но хорошим наборчиком конфет и дарится. Обычно хорошо - все довольны. Дети - дело другое, им приходится думать. Вот к примеру Катькина подружка, которая ее приохотила к полимерной глине, и сама это дело любит, все время рвется в "Леонардо" купить то одно, то другое. Вот ей мы подарочную карту из "Леонардо" подарим - это будет лучше всего.
Ejevichka писал(а):
Потому что сопли из носа, когда она лежит, стекают по горлу, раздражают и вызывают кашель. Перед сном нос промывайте и капайте что-то типа називина, если соплей много. Должно помочь.

да, я так и думала, но соплей-то совсем нет у нее... Возможно, тоже появляются только когда лежит? У меня такое бывает.
Ejevichka писал(а):
Мой ребенок абсолютно спокойно относится. Приятно, конечно, если получается и все сдается, но если нет - она вздохнет и дальше побежит. У нас папа такой же спокойный.

Как это классно. А у нас у ребенка - честолюбие, да она и способная, если совсем честно. А у папы идеи другие, да и возможностей развиваться для нее мало. Чтобы она сейчас могла обыгрывать других, ей выкат нужен, это значит выезды на сборы, а это очень много денег. Снарядить одного ребенка в Австрию на 10 дней - около 80 000, а то и больше.
Ejevichka писал(а):
kanifolka писал(а):
рецепт
Пойду почитаю. У меня имбирное печенье старшая печет. И формочки мои утащила к себе. А я люблю просто песочное. Но почему бы не попробовать?

мы попробуем обязательно!
Ejevichka писал(а):
"К вопросу о письмах

ой, какая прелесть! Посмеялась!
Deloni писал(а):
Всем дня!

Привет!
Deloni писал(а):
Вот и не говори, спишь в полглаза, слушаешь кашляет или нет.:(((( как я сегодня. И ведь кроме кашля ничего, не насморка, не температуры...

у нас то же самое.
Deloni писал(а):
Мы украшаем сегодня, елка за ночь отстоялась ветки расправились можно и наряжать.

Покажешь?
Deloni писал(а):
Да ладно, а подумай сколько надо провести времени в магазинах в поисках стоящего подарка, про деньги я уже не говорю, а так я уверена на все 100, что не прогадала, эклеры с кремом из варенной сгущенки здесь не купить, печь все ленятся, а кушать любят. Испечь, красиво завернуть и вуаля + бутылочку шампанского родителя и вся семья подарком к НГ обеспечена.

да, это шикарный вариант, когда с выпечкой дружишь, вот как Оля. Я бы убилась сто эклеров испечь. Но, если умеешь, то ничего лучше и не надо!
Deloni писал(а):
Ejevichka писал(а):
"К вопросу о письмах
Ягодка, спасибо похихикала от души, настроение поднялось.Smile)) Flowers Flowers Flowers

+1000000

...

Sandrine Lehmann:

Ну что, идем в ресторан на Фирвальдштетском озере?
Глава сегодня огромадная...

...

appolinaria:

идем в ресторан на Фирвальдштетском озере?

Идем Flowers Ar

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 6

...

Ejevichka:

» Новогодний коллаж от Ягодки (ejevichka)

Deloni писал(а):
Вот и не говори, спишь в полглаза, слушаешь кашляет или нет

Все мамы так.

Deloni писал(а):

Ну, у нас тут многие пекут. И в магазин перед праздником сходить мне в удовольствие, я и так нигде не бываю особо.

Deloni писал(а):
Ягодка, спасибо похихикала от души, настроение поднялось

Пожалуйста!

Всем привет!
Появилась снова поздно сегодня. С утра помчались с детьми на праздник во французский театр, вернулись, то да се... вот день и прошел, можно сказать.

Привет! Выходные пролетают быстро...

а что по дому делаете?
Мы вот только мишуру на кондиционер скотчем лепим

Украшения на окна - специальные покупали, гирлянды - тоже на окна и в комнаты, какие-то украшения... А еще попутно порядок навожу, где не успела - перебрать, протереть. помыть...

будет очень путное, если мы устроим для нас тут праздник! Ведь шикарная идея вчера пришла! Давайте разовьем? У нас тут столько девочек, которые "без настроения", нам же его надо внушать!

А давайте! Надо только день назначить, чтоб всем было удобно. Предлагаю среду, часиков в 7!

да, я так и думала, но соплей-то совсем нет у нее... Возможно, тоже появляются только когда лежит? У меня такое бывает.

Возможно, есть какое-то вялотекущее воспаление, особо сопли не текут, но где-то глубоко они есть.

Как это классно.

Не соглашусь. Когда человек слишком уж спокоен и равнодушен - не есть хорошо. Стимула нет ни к чему.

Чтобы она сейчас могла обыгрывать других, ей выкат нужен, это значит выезды на сборы, а это очень много денег. Снарядить одного ребенка в Австрию на 10 дней - около 80 000, а то и больше.

Австрия? Тут в школу обычную каждый день все что-то нужно, нужно... Родительское собрание - это вообще... А наши соревнования - это еще одна тема, там тоже все за счет родителей.

да, это шикарный вариант, когда с выпечкой дружишь, вот как Оля. Я бы убилась сто эклеров испечь. Но, если умеешь, то ничего лучше и не надо!

Я нормально с выпечкой, но очень не люблю однообразную работу. 100 эклеров надо выпечь, начинить, полить глазурью...

P/S Пока сочиняла свою простынку, глава появилась) Но читать буду позже - понеслась ужин стряпать.

...

Тэсси:

Шикарный разговор получился! И как приятно, что герои были на одной волне. Вот что значит взрослые, самодостаточные, уверенные в себе люди, точно знающие, чего хотят и готовые отказаться от сиюминутных удовольствий ради более важных целей!
Ира, спасибо, просто массу удовольствия получила! Very Happy !

...

Sandrine Lehmann:

кто такой... это я

это понятно как раз. Просто очень интересный ник, заметила уже давно, любопытство проснулось
А почему такой ник! Ну почему Лена, понятно. Имя моё по паспорту.

Про Лену догадалась
Кулёминатор от фамилии Кулемина (фамилия героини одного сериала, который я когда-то смотрела и героиню там звали тоже Леной).

а, ну вот, я не смотрела. Мне показалось, похоже на Терминатор
Хотя теперь думаю, надо было попроще и покороче.

Прикольно и очень запоминаемо, так что отлично!
ничего не знаю. я ещё мало прочитала, но нравится всё больше и больше!

очень-очень этому рада!
Ejevichka писал(а):
Чего б путного еще суметь...
Маршал, вот кто-кто, а ты точно много путного умеешь!

+1 (особенно видео )
почти вдова... у мужа 37 и 2.

Ejevichka писал(а):
Все мамы так.

Точно.
Ejevichka писал(а):
Ну, у нас тут многие пекут. И в магазин перед праздником сходить мне в удовольствие, я и так нигде не бываю особо.

у нас почти никто не печет.
Хотя иногда думаешь, лучше бы пекли. Тут такая фигня, к примеру вот дарят нам какую-нибудь штуку... ну типа вафельного полотенца с символом года по восточному календарю. Ну кака. Мы не пользуемся вафельными полотенцами - или махровые, или льняные. И тут раз, зовут опять в гости. Ну хватаешь это полотенце и тоже даришь (типа мне же не надо) Правда, всегда при этом есть и что-то более толковое. Ну вот как коробка "Линдта" и гель для душа. Ну и люди себе забирают конфеты и гель, а полотенце опять кому-то передаривают rofl
Ejevichka писал(а):
Украшения на окна - специальные покупали, гирлянды - тоже на окна и в комнаты, какие-то украшения... А еще попутно порядок навожу, где не успела - перебрать, протереть. помыть...

у нас на окна ничего нет, на наверное не повредили бы.
Ejevichka писал(а):
А давайте! Надо только день назначить, чтоб всем было удобно. Предлагаю среду, часиков в 7!

я могу в любой день после 8. Так что надо найти вариант, чтобы все могли.
Думаю, Оля тоже рано не сможет - разница во времени минус 2 часа

Ух ты, клево! Спасибо!!!
Ejevichka писал(а):
Возможно, есть какое-то вялотекущее воспаление, особо сопли не текут, но где-то глубоко они есть.

я ей ингаляции лазолваном делаю. Не то?
Ejevichka писал(а):
Не соглашусь. Когда человек слишком уж спокоен и равнодушен - не есть хорошо. Стимула нет ни к чему.

да, наверное, истина где-то посередине. Совсем пофигист - плохо, но ведь и когда спит и видит, как все медали завоевывает, а ему не дают возможности - тоже не есть хорошо...
Лучше было бы, если бы желания совпадали с возможностями. Спонсор нам нужен... с другой стороны, спонсор обязывает, а мы в профи-спорт идти ни за что не хотим. Я первая против.
Ejevichka писал(а):
Австрия? Тут в школу обычную каждый день все что-то нужно, нужно... Родительское собрание - это вообще... А наши соревнования - это еще одна тема, там тоже все за счет родителей.

это точно. У нас каждое собрание - собирают по 5000. Это классика жанра - вход бесплатный, выход платный. А вот соревы у нас бесплатные, даже за ски-пассы денег не берут, и нет учредительных взносов. А вот в танцах бальных есть. Когда-то начинали заниматься сразу лыжами и танцами. Там каждое соревнование - это 2000, если только минимум. А если хочешь принять участие в соревнованиях по нескольким танцам, то за каждый доплачивай. Так что доходит до 3-4 тысяч в легкую, и это было 4 года назад (мы танцы тогда бросили, что с тех пор поменялось - не знаю)
Ejevichka писал(а):
P/S Пока сочиняла свою простынку, глава появилась) Но читать буду позже - понеслась ужин стряпать.

буду ждать. Да... Глава-то длиннющая. Надо бы покороче делать?
я не могу. корпоратив... если ничего не отменится

думаю - может опрос устроить?
Ejevichka писал(а):
Автору для создания новогоднего настроения
Маршал,

по главе ещё приду!

Буду ждать!
Тэсси писал(а):
Шикарный разговор получился! И как приятно, что герои были на одной волне. Вот что значит взрослые, самодостаточные, уверенные в себе люди, точно знающие, чего хотят и готовые отказаться от сиюминутных удовольствий ради более важных целей!

Спасибо, Тань, очень здорово, что разговор понравился! Я его очень долго вылизывала и правила, когда писала.
Тэсси писал(а):
Ира, спасибо, просто массу удовольствия получила! Very Happy !

Как и я от твоего отзыва! Да, они оба прошли длинный путь от взбалмошной глупышки и инфантильного раздолбая, какими они когда-то перед нами представали. Мне нравится, когда люди работают над тем, чтобы меняться к лучшему.

...

ishilda:

Вот это поворот! Он еще и женат. Надеюсь это теперь не на долго. Мне очень нравятся Артур. Это уже не тот мальчик в Игре. Это уже взрослый мужчина, абсолютной другой взгляд на жизнь. Пусть разбирается со своими проблемами и спешит к Лорена. Ведь он ее зацепил.
Ира, спасибо)))

...

Deloni:

Всем вечера!
Deloni писал(а):
Покажешь?

Наша елочкаSmile

Ejevichka писал(а):
Предлагаю среду, часиков в 7!

Отлично, если не будет никакого форс-мажора я с вами.Smile))))
Ejevichka писал(а):
Я нормально с выпечкой, но очень не люблю однообразную работу. 100 эклеров надо выпечь, начинить, полить глазурью...

А я не поливаю глазурью во-первых ленюсь, а во-вторых слишком сладко получается.
Ejevichka писал(а):
Но читать буду позже - понеслась ужин стряпать.

Чем балуешь домашних в воскресный вечер?

Арт даже не будь такой красавчик был бы с таким подходом сногсшибателен. Еще и честный тоже весомый плюс.

...

Belle Andalouse:

Я тормоз! Laughing До меня только сейчас дошло, что Артур из "Игры" и местный Арт - это один и тот же человек rofl

Спасибо за главу! Чудесный рождественский подарочекSmile
Разговор такой... правильный, обстоятельный получился, и права Лорена, что молчит о сыне, пока у Арта такой бордель в личной жизни.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню