Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

Ульяна Коржикова:

Спасибо за перевод! rose

...

sensa:

Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка

Девочки, спасибо большое за перевод и оформление
Наверное, Купер поедет вместе с Пайпер...

...

ночная пташка:

Цитата:
Ваше лучшее «я» - полагаю, у вас оно есть, - нуждается, чтобы вы поступили благородно.

Very Happy
Цитата:
Купер ничего не имел против маленьких парней. Выводило его из себя раздутое эго принца Аамужира.

Сколько раз Куп сдерживался! Дело того стоило.

...

Slavochka-sh:

Девочки, спасибо))))
Ох, все самое интересное только начинается)))) Ar
Куп, ну конечно ты знаешь, что должен делать... rofl
Девочки, как это здорово, что вы есть у нас, дорогие наши переводчицы, спасибо tender Flowers

...

Aruanna Adams:

Принц - типичный восточный мужчина с большими деньгами и еще бОльшим самомнением. Противно, но не удивительно вообще.
Купер очень сильно рискует - даже несколько странно, что принц сразу не заподозрил подделку. Видимо, "эйфория" от общения со звездой столь сильна, что мозг у него отключился.
Думаю, что Куперу надо ехать с Пайп и Файзой, чтобы скрыться на какое-то время.

Диалоги - да, просто прелесть. tender

Карми, Леночек, Стеллик, Ксюша, Зоя, огромное спасибо!
Flowers

...

Vali:

Karmenn писал(а):
Глава 9
перевела Karmenn

Девочки, спасибо огромное за продолжение!!! rose rose rose rose rose rose
Какая замечательная глава! Все таки Куп хотел выторговать благосклонность Пейтон, тянет его к ней магнитом.Манипуляции Пейт напомнили анекдот, мерси за "французский" "Муж СЕГОДНЯ...загнул....:
"Ну-ка, покажи-ка мне свою дудку!!!"
...я..так.. удивленно:
"Ты че сдурел?! Какую еще дудку?!"
... муж возмущенно: "Какую, какую... Под которую, 6л@дь, я постоянно пляшу!!!"
Вот и с Купера получился отличный "танцор". Но в чем, чем, а в уме ему не откажешь, как он быстро раскусил мелочную сущность принца, и провел отличную сделку. Теперь самое время переправить без задержек девушку в Канаду, что бы та была в полной безопасности. Ведь скоро их авантюру раскроют.
Пока я от Купера я в восторге!!!

...

latina:

Цитата:
Глава 9

перевела Karmenn

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Татьяна Моисеева:

Долгожданная 9-я глава! Ура! Девочки, низкий поклон за труд для всех. Как интересно получается: все бесплатно и новинка любимой писательницы. Волшебно! Жизнь стремительно меняется. К лучшему. И почему этого никто не замечает? Лет 10 назад, и даже 5 лет назад, это невозможно было представить. Благо дарю, девочки. tender ttp://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_privet.gif[/img]

...

Magdalena:

Держите меня семеро, как говорится Купер просто мужчина-мечта!
1. Город облагораживает, безвозмездно и инкогнито ;
2. Файзу спас из лап этих восточных богатеев;
3. В Канаду доставит лично (мне кажется, это вопрос уже решенный ).
А принц - мерзкий извращенец. Восхищаюсь выдержкой Купа: выставил себя любителем "малолеток", терпел сальные усмешки и замечания, но сдержался ради Файзы. Или Пайп

Девочки, спасибо большое за главу!
лирические отступления перед главой - чудо какое-то

...

TANYAGOR:

Купер отлично справился с ролью, потешил самолюбие принца. Теперь мне кажется им предстоит вместе ехать в Канаду.)))
Спасибо большое за продолжение, девочки дорогие!!!

...

Ани:

Karmenn писал(а):
перевела Karmenn

Спасибо за продолжение! Flowers

...

ароника:

Большое спасибо!

...

lubonka:

Karmenn, Sig ra Elena, Stella Luna, Аquamarinе, Черная Зайка, спасибо большое!!!

...

Кактусова Екатерина:

Девы, доброе утро! Poceluy
Спасибо вам огромное за перевод! Serdce
Я в полном восторге! А их диалоги, божечки, что они со мной делают! Между ними искры летают, а они не замечают!
А Куп милашка, всех спас, всем помог и думаю он добьется своего подарочка от Пайпер, не зря же старается)))) Жду продолжения! Flowers Flowers Flowers

...

Suoni:

Конечно, с Файзой здорово получилось, пока. Но, наверное, не всё так просто. Еще до Канады надо добраться.
Перевод шикарный, оформление тоже!

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню