Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

Slavochka-sh:

Оля, спасибо за продолжение) tender
С появлением родителей Макса появилось много разных мыслей, объединённых одним - родители сделали все, чтобы Лиза и Макс были не вместе(

...

Ksu-Ksu:

Спасибо за продолжение

...

летний цветочек:

Лизе облучение временем не помогло от воспоминаний,как тогда душа радовалась от Макса,то теперь болит от искр его ненависти.
Детвора замечательная у Лизи,грамотеи.
Семейная жизнь получается была не плохая,Дэн очень хороший мужчина,детей очень любит.
Сколько тайн хранит прошлое.
Родители Макса оказали сильное влияние на прошлое,но насколько страшное,если Лиза так их боится.
Оля спасибо ,потрясающие продолжение,но хочется продолжение еще сильнее.

...

Nimeria:

Оля, спасибо за продолжение! Flowers

...

бобр:

Пожалуйста добавьте в читатели

...

Ландыш:

Оля, спасибо за главу! Flowers Да, похоже, родители "приложили руки" к ситуации... А Дэн очень понравился. Ну просто положителен во всех отношениях. Даже немного жаль, что он бывший. Эх, мы, женщины! Любовь зла...

...

Берга:

Спасибо за продолжение серии. Жду с нетерпением развития с " такими скелетиками "в шкафу.Вдохновения! tender

...

Bakunka:

Спасибо Very Happy

...

krasnayi:

Оля спасибо за продложение.

...

miss Aleka:

Оля,за продолжение спасибо.А вот закралась мне мыслишка,от Макса у неё детки(они ведь двойняшки)??Ладно ,не "побегу впереди поезда".

...

бобр:

Пожалуйста добавьте в читатели

...

svetusi:

Оля, здравствуй!
Я тормознула на третьей главе.
Что случилось такого в прошлом, что развело их по разные стороны, и в настоящем они так мучаются, видя друг друга, особенно Макс. У Лизки хоть есть поддержка бабули и деток!
Олечка, тебе !

...

Олеся:

Огооо. А тут новая тема!!!!С нетерпением жду интересного!!!!Я в читателях!!!

...

svetusi:

Оля!
Я ещё не ушла спать, хотя у меня уже 2 часа ночи.
Спасибо тебе! Эмоции на разрыв!

Бывший муж дал хороший совет "поговорить", но им это сделать практически невозможно. Когда они рядом без посторонних, то им не до разговоров. Макс обвиняет Лиз в уходе, и тут же их тянет друг к другу, как магнитом.
Жду продолжения! Интересно, что произойдет, что Макс услышит Лизу, и состоится разговор о прошлом!

...

Татьянка:

В читатели принимай.
Как то пропустила новую тему 😕.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню