Регистрация   Вход

Светлая Леся:

Спасибо!!!!

...

Natali-----S:

Примите пожалуйста в читатели. Начало истории очень понравилось

...

Апрель:

Понравилось

...

Арвен:

маркуся писал(а):
Аня, привет Flowers Надеюсь отпуск на пользу пошел? Wink
Скучаем.. Время Х ..прошло..А я так ждал, надеялся и верил
Цитата:
Ты ж меня киданула,
Ты ж меня подвела,
Обломала, кружанула
И на стрелку не пришла.

Привет, отпуск прошёл, но я так и не поняла, что я отдыхала. К сожалению, пока, главы нет. Но, думаю, уже с недели засяду за написание. Tongue

...

танюша-нюша:

Можно к вам в читатели.

...

Заремочка:

Примите в читатели)))

...

anya:

Здравствуйте, примите меня в свои читатели

...

Арвен:

» Глава 10.

...

Катеринна:

Ура,очень здорово Very Happy

...

anjelika:

Спасибо за главу Very Happy Ar Ok !!!Ну,я думаю ,что "лысому..."массаж делают или ошибочка... Laughing На самом интересном ...Сонька в бега ,конечно...гордость...,а разобраться... Sad

...

llana:

Всем привет!
Аня, спасибо за продолжение!
Ну наконец-то этому мужу все ясненько так объяснили. А он еще и брыкаться попытался. Не, не их поля ягода - это точно. Сколько в нем гадостей.
А вот этот неожиданный приход в клуб потреплет нервишки Соне. Думаю, ничего там ужасного за дверью не происходит, да, может и массаж. Но как поступит Соня - откроет ли дверь или сбежит?
Жду.

...

Nimeria:

Аня, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ну на самом же пикантном месте Laughing И почему-то кажется, что это не секс на рабочем месте))

...

таняюшка:

Это ...сеанс массажа или ... мануальной терапии?
Ни за что не поверю, что Сергей не то, что может изменить своей ... Зае, а даже подумать об этом!
Зая, срочно открывай дверь ... без стука, убедишься сама! rofl
Аня, классная глава, шикарное окончание ... оной!
СПАСИБО! Flowers

...

Айсир:

Такое ощущение, что кто-то ему массаж делает... ну по крайней мере хочется в это верить.. а иначе... а иначе быть беде Gun

...

Аллунчик:

Аня, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню