Регистрация   Вход

Tatjna:

Здравствуйте, леди!
Аня, спасибо за продолжение. Итак, Маше всё-таки привиделся сон и я рада этому. Всё-таки предпочитаю, чтобы люди оказывались в одной постели лишь после того как их связали достаточно длительные отношения. А сейчас с героиней и без того произошли очень важные вещи Казалось бы отсутствовала меньше суток, но её жизнь больше не вернётся к понятию "как прежде".
Жду, где и когда Маша и Иван встретятся вновь.

...

га ли на:

Анна, благодарю за продолжение!!!

...

ma ri na:

Аня, спасибо за продолжение)
Всего лишь прекрасный сон? Волшебство в Новогоднюю ночь? Остались лишь чарующие и трепетные воспоминания, заставляющие задуматься о своей жизни и, возможно, что-то в ней изменить. Может теперь последует встреча в реальности, если это было всё сном?

...

Airkiss:

Спасибо за очередную загадку, Аня!
Сначала ломали голову над тем, кто этот старик и куда делся, затем интересно было узнать про Ивана. Но теперь-тол все еще интереснее. Что это за дом такой, что Маше приснился настолько яркий и реалистичный сон?! И как она поступит дальше, ведь как раньше жить не получится.

...

sensa:

Что ж...Если это и был сон, то теперь это не размытые линии и контуры, а четкие образы
И коль знает теперь в лицо своего "морфейного" избранника, проще будет и в реальности разглядеть и не упустить его
И новый день ведь может подарить и встречу...
Спасибо за продолжение

...

летний цветочек:

Аня спасибо !! Flowers Guby
Вот и закончился красивый сон,но он заставил героиню задуматься о своей жизни.
Взрослая может и взрослая ,но сказки ,чуда хочется всегда.

...

Ирэн Рэйн:

Аня, спасибо за главу
Судя по последним фразам, она собирается расстаться с Олегом. Правильное решение

...

Малинка:

Аня, спасибо за главу! ! !

...

TANYAGOR:

Аня, спасибо за главу! Значит, все-таки сон? Даже не знаю, это наверное к лучшему. Однако, куда же делся Иван, ведь он наверняка был? или нет? ))) Дед
Мороз удивился, что Маша уходит и ничего не спросила даже... Надеюсь на их скорую встречу. Может на работе. или на улице.

...

Чудышко:

Сон или не сон... Вот в чем вопрос.

Анечка, спасибо большое за главу

...

TatsinaA:

Аня, спасибо большое за главу. Одни загадки.

...

Света Ч:

Аня, спасибо!

Так и знала, что это сон. Согласна с Аленой - такие страстные ночи должны являться следствием глубоких отношений, которые не возникают спонтанно в первую же встречу. Но как вещий сон - очень даже прекрасно.
И все же я не ожидала, что все это Маше только приснится. Радует только то, что она определилась с тем, какой мужчина ей нужен. Теперь она знает, чего хочет, что ценит, и с меньшим мириться больше не будет. Думаю, Олегу надеяться не на что )

...

Lunchik v:

Аня, спасибо за продолжение Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Таки сон...
Но в этом всё равно есть свой плюс...
Это подтолкнёт Машу что-то изменить в своей жизни...

Аня,

...

Тина Ти:

Аня, спасибо за продолжение. Очень загадочное и непредсказуемое.
Сон или явь - гадать не буду. Но зная, на какие повороты сюжета способен АВТОР, боюсь действительность нас еще удивит.
Анечка. успехов и вдохновения!
Хотя интересно, а СТАРИК настоящий или какой - либо сказочный новогодний ДУХ леса.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню