Регистрация   Вход

мама лена:

у меня с каждой главоц все больше вопросов!!! Я так понимаю, братец ее продает товарищам?!! она копит деньги, чтобы скрыться....кошмар какой-то....что она пережила-сломаные ребра....какой-то заколдованный круг у нее!!! Кем работает Мажарин?!!! что там вообще происходиииит?! Gun
спасибо за бомбические главы

...

Сабиноша:

Ксюша, привет! Спасибо за проду. Но облегчения она не принесла. Одни тревоги и кучу вопросов... Понятно, что ее брат урод конченный, но представить весь масштаб боюсь... Жду твоих пояснений и следующей главы.

...

llana:

Всем привет!
Ксюшенька, дорогая, спасибо!
Глава очень напряженная. Сердце разрывается за Марину. Не знаю подробностей, но точно понимаю, что она "в плену" у своего брата. Думаю, что продает он ее, и имеет от этого очень хорошо, раз может позволить ей тратить на развлечения(как она ему говорит) такие большие суммы. Волосы дыбом от упоминания о Вене и сломанных ребрах... И у Марины уже нет сил от такого унижения и мучений.
И сбежать, как я понимаю, у нее не получалось. Находили, возвращали, наказывали. Как же жалко ее... Готовит новый план побега?
И признаться во всем она Сереге не может, и пытается уйти от него, чтобы вне втягивать в свои проблемы.
Но как же хорошо, что он позвонил, словно почувствовал, что нужен. Быстро они с Витей вычислили, где. Успели.
Спасибо, дорогая Ксюшенька, за продолжение!

...

Sladkaia:

Мажаринские, добрый вечер!!! Poceluy
Ксюша, дорогая!!! Guby Спасибо большое за продолжение!!!
Ох, глава на нервах)))
Столько мыслей в голове)))
Неудачный опыт побега....сломанные ребра...Веня, будь он не ладен)))
Брат, настоящая мразь))) Как она терпит, бедная))) Sad
Вот Мариша и собирает деньги, чтобы спрятаться от него))) Да хоть на край света)))
А Мажара - мужик, почувствовал её))) В раз понял, где она может быть)))
На фиг бита, когда есть гвоздодер!!!! wo Шуганул всю гопоту живо)))
Ксюша!!! Guby Guby Guby Спасибо!!! Ты шедевральна!!!! tender

...

lusi:

Огромное спасибо за продолжение

...

moxito:

Всей Мажаринской опегешке привет!
Я сегодня на удивление вовремя заглянула, а тут такое. Что за монстр этот "братец"? Я бы на месте Мариши уже давно его сама гвоздодером по самое не хочу забила. Что это вообще за дела такие? Как можно было девочку довести до такого состояния, что ей проще найти приключения на свою пятую точку или искалечить себя, только бы покончить с такой жизнью. Веня наверное самый жестокий из тех, кому Егор "продавал" Маришу, раз ее удалось им припугнуть.
Не зря Сережа почувствовал сегодня беду. У него ментальная связь какая-то с Маришей. Значит его человек. Маришу надо однозначно вытаскивать из этого ***. Может Мариша и надеется на побег, но вот кажется мне, что от Егора просто так не сбежишь даже так далеко, как хочет Мариша.
И Нинке точно головомойка не помешает. Ведь не первый раз Мариша выключается после спиртного, могла бы и проследить. Хотя Мариша вряд ли послушает ее. В общем, одна надежда на Сереженьку. Только ему по силам вытащить свою хорошую девочку.
Ксюша, дорогая, это не то что капецнервы, это в тысячу раз сильнее по ощущениям. Спасибо! Serdce Serdce Serdce Мы тебя очень любим!
Ох, а дальше что будет! Ждем очень! Мажара это крышеснос!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Вопросов много! Ответы будем искать по ходу пьесы! Мажарин как всегда мужик с большой буквы! А бедная Марина настрадалась так, что теперь никому не доверяет!

...

alen:

Огромное спасибо за продолжение!!! Просто улет!!! Wink

...

мама лена:

Марина смерти ищет, как пить дать. ну или, чтоб покалечили ее и это будет освобождением..

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение )
Лучше бы я ошибалась в своих предположениях на счёт Марины, Егора, какого-то Вени и прочего, но злые с ненавистью и проклятьями мысли Стэльмах не оставляют места сомнениям.
Побег готовит, деньги, драгоценности, всё сгодится, чтоб подальше, чтоб не нашёл, чтоб не вернул. И Сергей в её планы не вписывается....Не потому что не хочет, а потому что для него так будет лучше, за него боится. Может брат Сергею нагадить или ещё чего хуже. На себя плевать, или пан или пропал, но конечно, с надеждой на первое. Угрозы Марины, что с собой что-нибудь сделает испугали Егора, конечно он этого не хотел показать, но Марина заметила. Но от этого радости мало, проблемы угрозами не решить. Только бежать.
Что-то случилось, силы закончились, брат опять, что? Как оказалась с гопотой местной? По фиг всё вдруг стало?
Мажарин и Витя, без вариантов, молодцы, герои! Только с Мариной что-то не так, аж мороз по коже. Ох, пить нельзя - нельзя, знает же, отчего ж пила? Домой не хочет, к Сергею согласилась, хотя, по её словам, они расстались. Что думать? Мажарин понимает, что происходит что-то ужасное, но Марина в свою жизнь его не пускает, приехала - уехала. Выбросить все из головы, не думать - не получается...
Я чего подумала, в прологе Маринины мысли, ее с трудом налаженная жизнь, и ее выстраданное спокойствие , значит, у неё получилось то, что она задумала. И какой же была цена? А кто у нас Мажарин по профессии? В прологе он там что-то говорил, что мол задолбали его сегодня эти автобл*ди, которые автоледи… Но это он наверно о женщинах за рулём. Так кто у нас Сергей тогда и сейчас?

...

ekaterinagalkina:

Ох, вот это накал, вот это глава! Стопроценто - #КапецНервы наш хэштег. Мысли разбегаются, вопросы прибегают с космической скоростью. Марина, Марина, сплошная загадка. И вокруг нее тайна. Голова полна догадок, не самых хороших, вернее совсем нехороших о её жизни, о брате, об их отношениях, что в них заложено, на что толкает братец-мразь нашу девочку, и еще ряд подобных вопросов. Но уже больно за Маришу, что она оказалась в такой ситуации, она не заслужила такого. Хочется для нее счастья и свободы, ведь не зря она планирует побег. Но так хочется удавить ее брата - это уму непостижимо, руки чешутся, капец как Gun
А Мажарок уже затянуло друг в друга по самое не могу. Еще пытаются сопротивляться, но куда там, вроде и понимают: Серёже не нравятся ряд качеств Марины, Марине, по-моему, не нравится эта зависимость от Мажары, оба гордые, но этому притяжению невозможно противостоять.
Ну и не могу не сказать и не попускать слюни на тему о том, как Мажарин хорош. Я прям влюбляюсь в него. Вот не зря Маринка говорит: "Серёженька хороший", ну ведь правда хороший, хороший человек. Как силен, и я имею в виду не физический фактор (тут вообще без сомнений), силен духом, как он быстро сосредоточился, собрался в экстренной ситуации, чтобы спасти свою "непутевую" Мажорку. Хочется узнать его побольше, о нем побольше, чем живет, чем дышит, и где работает. Догадки появились, но не буду рот открывать, наверное не угадаю всё равно. И не могу не отметить, насколько красив Мажара в своей ярости, в выплеске адреналина, почему-то меня это не пугало, чувствовалась праведная ярость и сила, мужчина защищал и спасал свою женщину. Понравилось, как сказала Юля о том, что он даже матерится со вкусом.
В-общем и целом, я превратилась в Мажаринского наркомана Laughing
Ксюша, спасибо за восхитительную в своем накале главу, с затаенным дыханием читала! Люблю тебя, обнимаю и целую! Спасибо за твой труд

...

IInna:

Блин, жутко...распереживалась я, нервы. Мне было страшно. Сережу лучше не расстраивать и тем более не злить.
А Маринка, как бедная так живет?! Она же все в себе держит, это плохо. Психологический терор. Я представила картину, ее, сидящую на диване, меня аж затрясло.
Очень впечатляюще, очень.
Спасибо, Ксюша. Великолепное произведение

...

alenatara:

*это я удачно заглянула)*
Мажаринским приветы
Ксюша, милая, спасибо за главу
Я сегодня коротенечко - печатать одной рукой, да ещё и левой не очень-то у меня получается(
Мажарин явно на пределе, потому что не понимает Маринку, а она не даёт ни единого шанса разобраться в ней и узнать её получше. И да, не зря Сергей чувствует будто его просто пользуют и воспринимают как член на ножках, потому что именно такое впечатление и создаётся, НО. Маринка хоть и хочет любви и ласки, но банально не может себе позволить настоящих отношений и даже боится сближения, а чего-то светлого только для себя ей всё равно хочется, потому и приходит, хотя наверняка и борется с собой. Знал бы Сергей об её жизненной ситуации, возможно и помог бы ей, а так только и остаётся, что маяться от недопонимания, но оставить её он всё равно не сможет, успел уже прикипеть.
И такое ощущение, будто Марина включила режим самоуничтожения - вроде подготавливает всё к побегу, готовится к борьбе, кусается ещё, но, кажется, она уже совершенно без сил. До того, как выпадет возможность бежать, ей ещё додержаться нужно, но, кажется, сломаться она может в любую секунду...
Последняя часть реально парализовала... Блин, Мажарин скоро так поседеет, чесслово. Но выдержка у него, канеш, стальная - кто послабее мозгом тронулся бы в такой ситуации, а Сергей не поддался собственным чувствам и очень грамотно и явно умело стал действовать. Мажарин оч крутой и просто эпичен с гвоздодёром наперевес)
Надеюсь, Марина не сильно пострадала в лапах этой гопоты и быстро очухается... Главное, что Серёжка с Витькой успели, а остальное решаемо.
Спасибо, Ксюш! Ты мастер будоражить и щекотать нервы) Пробрала глава)
Люблю тебя нежно и крепко целую

...

Лена Кулёминатор:

Любой другой мужчина был бы доволен, что она приходит для секса...
Ничего не требует... ни о каких чувствах не говорит...
Но это не о Мажаре... злится он, что Мариша так себя ведёт!
Злится, что у Мажорки он - мальчик для секса...
Что она только кусается в ответ на его слова и вопросы...

Ишь чего захотела... без следов...
Не фига подобного! Это метки от Мажары...
Чтоб смотрела на них и вспоминала...

Ну и скотина ты братик...
Обделался маленько, когда услышал угрозы Мариши...
А кто такой Веня?!

Готовит Мариша себе пути для отступления...
Потому как жить так дальше невозможно...
Ей нужно из этого вырваться...
А то совсем на грани...

Если бы не успели... и Марине что-то сделали...
То было бы сплошное мясо... гвоздодёром Мажара порвали бы на ленты...
Убил бы на хрен за неё...
А сейчас домой... приводить Мажорку в чувство.

Ксюша, спасибо за Серёжу! За то, что он такой

...

М А Н Я:

Спасибо большое Guby Guby Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню