Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое! Между собой вроде бы все решили, но ведь есть еще остальные! Там снова нервы потерпят! Читала и так приятно было за них. |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Сергеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно в читатели 😊 |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я его вижу таким
Ну еще может быть таким Но первый вариант мне ближее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Я-Мила-Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня, мои хорошие)) Спасибо за отзывы и комментарии. В ближайшие дни возвращения не ждите. Я вымоталась)) чувствую себя абсолютно разбитой и неудовлетворенной)) чтобы собрать следующую главку воедино- придётся потрудится , обработав в пяток мини постов. Это потребует времени. Его сейчас нет. Как и настроения. А ещё надо написать связки... В общем то буду ,если разгребу в свободные минутки. Но не раньше , чем к концу недельки.
Тепла Вам и хорошего настроения ! Пысы.- по завершению темку закрою. Так что- если кто ещё желает присоединиться- дерзайте сейчас)) Мил, Костнер мне нравится) коротко стриженный. Танюш, первый вариант близок, но отчего-то этот прототип вызывает у меня такие странные эмоции. Уныние какое-то. Не могу объяснить. Актера этого вообще не знаю)) первое впечатление. Стас, он с виду колючий)) а внутри мягкий. Сложно выразить словами. Это не зрительная жесткость. Это не тяжелый взгляд. У меня ассоциации с закаленной сталью, которую не каждому удастся расплавить или пробить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
соняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юль, какая шикарная глава! В конце я прям полюбила стаса еще больше! Какой он... мечта, в общем ![]() Помню, как в первой части искали образ Стаса. У меня еще с тех пор сиди в голове его образ, но я не могу до сих пор вспомнить, как зовут этого актера! Так и предложила другого... самое интересное, что Риту я так четко не представляла себе никогда. Спасибо за главу! Буду ждать продолжение с нетерпением! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я опять под оптовую раздачу попала ![]() Зато не пришлось, как остальным, мучиться в ожидании разговора со Стасом))))). Всех перехитрила). Мамашка меня, конечно, поразила. Куда там свекровям всяким! От них хоть отмахнуться можно! А тут-то родной человек. А кровь пьет не хуже вампира. И не отмахнешься. Вечная космическая связь через пуповину и все такое... И понятно, что добра доченьке хочет, но так порадовать и так не деликатно лезть! Ужас! Стасу тут можно только аплодировать стоя! Молодец! Я уверена, что именно из-за него встреча прошла довольно бескровно. С тестом тоже жесть порядочная ![]() Юльчик, спасибо за эту прелесть! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.08.2016 Сообщения: 22 |
![]() Взахлеб читаю) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сижу, чуть не плачу. Два дня редактировала главу. Дописала до последней точки. Нажимаю копировать и телефон выбивает клавиатуру, перечеркивая выделенный текст одной буквой! Вернуть нельзя. Дурацкий блокнот!!! Желания повторно все писать и редачить нет(( так уже не получится!!! Как тут матерится перестанешь, ммм? Ушла заливать горе кофейком. Обидно!!! И времени уже нет на писанину((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, представляю и сочувствую.
Попей кофейку- и снова да ладом. ..за главушку. Буду держать за тебя кулачки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|