Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.02.2010
>19 Мар 2017 2:16 vip

» Глава 15. Циничная рациональность

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>19 Мар 2017 2:33

Вот реально я ее не понимаю. Чего она от мужика ожидала, который не один год в котле структуры жарится? Она мне напоминает сейчас хирурга, который от вида крови падает в обморок. Ей не опером работать надо, а в библиотеке с книжек пыль протирать. Сама еще не до конца разобрала, чего ей нужно от жизни. Ну если Костя для нее монстр, пусть ищет себе комнатную собачку или ботаника

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.02.2010
>19 Мар 2017 2:41

Айсир,

Спасибо большое за рассуждения
Не всем же ее любить... Надеюсь, не сильно расстроила я (как автор) и она (как героиня) своими поступками, поведением и мыслями...

Прочие мои произведения. Бесплатная ПОДПИСКА (следить за новинками).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>19 Мар 2017 6:28

Оля,спасибо за главу!!! Лиза идеализировала работу в милиции. Она пришла сеять добро, а столкнулась с обратной стороной профессии. И она вынуждена обманывать и не договаривать, скрывать ради любимого. Костя в той ситуации поступил правильно и Лиза поймет, не сразу. но поймет, что он ее и свою жизнь спас. Надеюсь у них расставание временное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>19 Мар 2017 6:57

Н-да shuffle
Почему -то сейчас мне жалко Костю: поверил и его так..жестко. И не понятно за что ?. Для него выбора не стояло. Он поступил как мужчина, а результат..
Лизу я не понимаю уже. Ну решила для себя что-то- объясни человеку.. а тут догонялки какие-то-пропустила этап в детстве? Рушит все сама..

Shalfei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.05.2016
>19 Мар 2017 8:29

Сумасшедшая парочка, нашли друг друга )) и теперь нас сводят с сума своими страстями !!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>19 Мар 2017 8:44

Оля, я извиняюсь, но я сейчас выскажусь , но это не значит ,что ты меня расстроила как автор , у 90 процентов из мною читаемых книг, меня дико бесят гл героини , это для меня даже норма Laughing
Ну вообщем это пи**ец просто , даже слова не хочется запикивать Laughing беру свои слова обратно, не надо Лизу по головке стучать, ей уже вряд ли что то поможет, разве что кувалдой по бошке и сразу в землю. Если раньше я о ней думала как о 18 летней незрелой девахе со своими мыслями о пустоцвете, то теперь это ребенок ,лет так двенадцати !!!Хочется спросить она где жила 30 лет , в инкубаторе ?? Что за идеализированный мир, как она вообще смогла дожить до 30 ,не сожравши саму себя? Вот сейчас она реально на этапе саморазрушения, думалось мужик ей поможет , любофф и все такое , так спрашивается какой мужик это будет терпеть. Конечно на Костю можно много возлагать надежд , но он не всесилен , можно долго бегать за глупым дитем( по другому пока назвать ее не могу), но и ему это может надоесть Sad
Мне уже реально жаль Костю , за что ж ему такое счастье привалило , видать знатно нагрешил в прошлом .
Оль, только ты не обижайся, я частенько потрошу героев ,читая по главам А давай внеочередную главу, чего там Лизка отчебучит, поди добьет меня

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>19 Мар 2017 8:48

Блин, прям стукнуть Лизу охото, чтоб встряхнулась, реакция более менее понятна... Но блин, эти её тараканы прям пугают. И я не из-за того что она должна сразу все понятьипростить... Такое ощущение, что она сама по себе человек такой самокопающийся, в себе сомневающийся. А ещё эта ситуация с "пустоцветом" не переварилась и тут на неё столько наваливается... И у неё случился сбой программы. Все гейм Овер, как говорится.
Надо ей выговориться, хоть кому нибудь, хоть первому встречному и напиться чтоль в зюзю, хотя если напьётся её тараканы могут увести куда не надо.
Как то так я пока воспринимаю ситуацию.
Спасибо за проду Flowers Flowers Flowers

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>19 Мар 2017 9:07

Оля, привет! Блин, ну вот что Лиза творит?! Она реально меня бесит! Ну как можно быть такой дурой? Меня даже бесшабашная и местами безмозглая Леська так не бесила! Боже, что за идиотский идеализм? Тогда какого в ментуру поперлась? И девке уже 30 лет, а ощущение, что 15... Мне уже жалко Костика за то, что ему такая ненормальная досталась. Спрашивается, за что? Это ж сколько всякой пурги у нее в голове намешалось, сколько там порядка надо наводить...столько тараканов потравить...Можно самому рехнуться...
Оля, спасибо за такой взрыв эмоций! Я сперва с телефона прочитала, потом побежала к компу. Думала, если сейчас не напишу, я ж взорвусь от злости)))

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>19 Мар 2017 9:14

Утро доброе!
У каждого своя логика, правда и восприятие.
Только мне кажется, Лиза не ту работу выбрала. Виталик абсолютно прав:защищать, - это тебе не глазками хлопать.
И можете кидать в меня тапками, выскажу сугубо своё мнение:вот как раз Лиза, в ситуации с Костей, и выглядит цинично. Он её защищал и выбора не существовало.
А Лиза включила своё"фи"... Думаю, ей подходит учитель биологии:пусть вместе защищают жучков и паучков.
Не фиг связываться с Пахомовым, если ты не признаёшь его логику и принципы.
Не понравилась мне здесь Лиза. Сначала я думала, что у неё шок, но потом поняла, что это... заскок.
Оля, спасибо! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Романтичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.06.2016
>19 Мар 2017 9:36

В читателях)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>19 Мар 2017 9:46

Вот, как я поняла, всем хочется у Лизы отобрать Костю. И правильно, такой мужик

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lexi-fenec Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.06.2016
>19 Мар 2017 9:56

Хотела тишины и покоя от Кости, вот сейчас она ее получит....думаю после этого разговора ни кто ее преследовать и закидывать смсками не будет...
А будет тишь и благодать ....и время подумать .......
Зря ,конечно она так с Костиком...и Виталя ей объяснил популярно что значит в органах служить...пусть думает...
Спасибо за продолжение.

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>19 Мар 2017 10:12

Оля,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>19 Мар 2017 10:18

Вот же Лизон, никто и ничто ее не может переубедить. Ведет себя, пока, как ребенок. Зацыклилась на своей правильности, принцыпах.
Что же должно произойти, чтобы мозги повернулись и посмотрели на ситуацию с другой стороны? Может время ей надо? Может толчок какой-то?
Костю конечно жалко. Она того не понимая причиняет ему боль. Он конечно оставит ее на время, но не думаю, что надолго. Он ведь не может понять причину ее такого поведения им поговорить надо, а Лиза молчит.
Спасибо Оля за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Фев 2025 12:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Ведьмин час » Р. Хоффман «Ведьмин час» Их было трое – Варна, Дарий и Свят. Старшая дочь, брошенная отцом в лесу, сирота, метивший... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+) [22278] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение