Стефания:
» Графика. Страсть
Коллаж от Марьяши
...
Margot Valois:
Стефания, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Ну, что же, надо отдать Мэтлоку должное - виртуозно все вышло, и теперь можно сказать, что пара подходит друг другу, что действительно уже не мало для начала брака.
...
Airkiss:
Мэтлок выпустил джина из бутылки
Да, как-то так все повернулось, что Лиззи еще и "на бис" попросила потребовала. Думаю и не один раз.
А не стар ли сэр Сидней для таких активных занятий, выдержит ли он молодой темперамент невесты? ...
ЭлизаJ:
Стефания, спасибо за продолжение!!
Круто! Мэтлок- кумир миллионов девушек
Чуть позже напишу подробнее))
...
yulechka asgard:
Привет
Глава 7.
От сестры Мери ничего не утаишь-как быстро она раскусила Лиззи. Посмотрю как Лиззи навредят эти знания. Как раздуют из мухи слона. Хоть, и то, что Метлок подумывает о женитьбе большая новость.
Так Мери не родная дочь? И правда, не похоже...Мне нравятся такие отношения.
А вот священник как-то не сильно высокого мнения о Лиззи.
Глава 8.
Цитата:которая только недавно научилась мыть уши без скандала!
Смешно
Вот Кларэнс так Кларэнс, надо же каков подонок.
Цитата:Ему захотелось ещё раз увидеть Лиззи – интересно, как она себя поведет после их далеко не невинных поцелуев?
Ага, и мне
...
Стефания:
yulechka asgard писал(а):Ага, и мне
Буду ждать, Юля, когда вы нас догоните!
yulechka asgard писал(а):Как раздуют из мухи слона. Хоть, и то, что Метлок подумывает о женитьбе большая новость.
Нет, слона не будет, будет кое-что другое.
ЭлизаJ писал(а):Круто! Мэтлок- кумир миллионов девушек
Он бы жутко возгордился, узнав об этом, но у этого парня свои скелеты в шкафу.
Airkiss писал(а):Мэтлок выпустил джина из бутылки
Точно.
Airkiss писал(а):А не стар ли сэр Сидней для таких активных занятий, выдержит ли он молодой темперамент невесты?
В расчете на него он и выбрал эту девушку. Котя чудо!
Margot Valois писал(а): пара подходит друг другу, что действительно уже не мало для начала брака.
Ну в постели-то они действительно нашли друг друга.
...
lorka:
Ничего себе Лиззи!!!
Вот это красавица!!!
Я думала она будет шокирована и повержена, а эта козочка выдала, что ей мало!
Сэр Сидней создал монстра.
Вот это себе спаленку выбрали.Интересно, потянет ли Мэтлок темперамент Лиззи.
Лиля, спасибо! Я в ауте: роскошная глава!
...
Стефания:
lorka писал(а): Я в ауте: роскошная глава!
Спасибо!
lorka писал(а):Сэр Сидней создал монстра.
Скажем так: кого хотел, того и создал. Ну и проблемы конечно тоже.
...
alenatiptop:
Спасибо большое! Мэтлок бяка!!!

Теперь пусть сам расхлёбывает кашу которую заварил! Надеюсь бог в лице автора его проучит хорошенько!
...
ma ri na:
Стефания, спасибо за продолжение )
Марьяша, спасибо за графику)
В Мэтлок я не сомневалась, умеет он добиться своего. Лиззи удивила, но не слишком, она всегда очень страстно отвечала графу, он умеет обращаться с дамами, а с Лиззи у него получается особенно хорошо. Но думаю, Мэтлока ждут ещё сюрпризы, уж больно девушка... ну.... не всегда графу будет так везти, характер у Лиззи имеется, и не всегда она будет так... покладиста.
...
Стефания:
ma ri na писал(а):Но думаю, Мэтлока ждут ещё сюрпризы, уж больно девушка... ну.... не всегда графу будет так везти, характер у Лиззи имеется, и не всегда она будет так... покладиста.
Сюрпризов, конечно, не избежать, только уже совсем другого рода.
Марьяша писал(а):Думаю это ещё повернётся ей боком
Ну... в какой-то степени, только не в этой области.
alenatiptop писал(а):Мэтлок бяка!
О, как! А выше кто-то писал, что он мечта всех девушек. Сколько людей - столько и мнений.
...
alenatiptop:
Он мне тоже понравился но этот его поступок меня здорово покоробил! Даже в наше просвящённое время это как то чересчур учитывая что Лиззи ещё несовершеннолетняя...
...
ma ri na:
Стефания писал(а):Сюрпризов, конечно, не избежать, только уже совсем другого рода.
Ой, я нисколько не сомневалась в этом, думаю и Мэтлоку, и Лиззи, будет нелегко. Семейная жизнь - это не только постель, хотя, конечно, очень важная часть, да и живут они не на необитаемом острове, вокруг так много ,,доброжелателей". Они ещё не поженились, а разговоров и пересудов вызвали не мало своим нервным союзом. И я уже говорила, что совершенно не представляю Лиззи в роли жены, но думаю, возраст невесты даже для того времени был... молода Лиззи очень, шестнадцать только. Тут я вспоминаю слова любовницы, сам Мэтлок признал их здравость, но все равно не отступился, страсть взяла верх.
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Даже в наше просвящённое время это как то чересчур учитывая что Лиззи ещё несовершеннолетняя...
В ту пору девушка с пятнадцати лет считалась невестой.
ma ri na писал(а):И я уже говорила, что совершенно не представляю Лиззи в роли жены, но думаю, возраст невесты даже для того времени был... молода Лиззи очень, шестнадцать только. Тут я вспоминаю слова любовницы, сам Мэтлок признал их здравость, но все равно не отступился, страсть взяла верх.
да, эта будет всеобщая головная боль.
...