Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джилл Купер "15 минут"

Кьяра:

Magdalena писал(а):
Не слабенький, а всего лишь другой. Дру-гой!

ну правильно, в той реальности он любил Лару, а в этой - он всего лишь 10 лет назад был влюблен в маленькую девочку, так чего теперь слишком напрягаться ради этой почти что незнакомки? Laughing

...

Stella Luna:

Nimeria писал(а):
Полностью поддерживаю и плюсуюсь к выводам Стеллика

Nimeria писал(а):
Цель стратегическая: захватить власть и контролировать людей (махинации с памятью граждан включаю сюда же), с возможностью предотвращать в прошлом события, неугодные верхушке "Перемотки" или противоречащие их своду законов, которые проталкивает в Сенате Патриция Донован.

Убирать неугодных в настоящем людей при помощи путешествий в прошлое. Действующим стирать память на те моменты, которые необходимо. Подтасовывать данные благодаря этим провалам в памяти.

Стерли воспоминания Миранды о Джоне, нет счастливой семьи, веди дальше исследования. Нет воспоминаний, что исследования опасны.

Но помимо Миранды, которая будет находить варианты путешествий в прошлое нужен человек, которое это прошлое будет менять. Вроде универсального воина. Тестируют людей на переносимость болезни путешественника, никто до Лары с этой болезнью долго не справляется.

К тому же им Лара вдвойне выгодна, во-первых, она пойдет на сделаку ради мамы, во-вторых, мама пойдет на сделку ради нее.

Nimeria писал(а):
Только вот не покидает меня ощущение, что есть кто-то ещё, похуже и позловещее сенатора Донован. Патрисия - официальный рупор организации, но главный мозг "Перемотки" пока скрывается в тени. И у меня есть подходящая кандидатура на эту роль Конечно же это... кузен Шпекс, он же Альтер Джекс

Я тоже думаю, что Патрисия решает вопросы на публичном, законодательном уровне, проталкивает их проекты в сенате, но должен быть тот, кто руководит самой Перемоткой и контролирует исследования Миранды. Вот тут-то и появляется Шпекс

Nimeria писал(а):
И пока непонятно, куда приткнуть золотых дракош. Они за наших или как?

Могут быть и за наших, типо чистильщиков, которые против изменения прошлого и спасают тех, кто вляпался в Перемотку. Ларе нужны союзники, не представляю, чтобы один подросток был в состоянии изменить дела такой машины, особенно, если они так агрессивно и быстро устраняют свидетелей.

Anam писал(а):
Смотри, Рик слабачок только в этой реальности? Или он был таким?
Чую, Дон-дики-Дон за Лару пойдет против всех.

Нат, а почему Рик слабачок? Мог бы ведь и не приходить к Ларе, мало ли, рассказала какая-то одноклассница чушь о перемещениях в прошлом, и о том, что они встречались, забил и забыл. А он пришел. Мне кажется, это связано с тем, что он сказала Ларе о том, что не может ее как девушку воспринимать, потому что у них нет общих воспоминаний. Вот он эти воспоминания и накапливает сейчас.

А Дон, да. Немаловажную должен роль сыграть. Ларе бы, кстати, сейчас выгодно с ним сблизиться и разузнать, что он знает о деятельности маман. В этой реальности от него будет больше пользы, чем от Рика. Во-первых, он сможет ее провести туда, куда ход закрыт, во-вторых, иметь доступ к пространству Патрисии тоже полезно, в доме у них и компьютер есть и т.д. Конечно, если сам Донован в этом не замешан и с Ларой не по просьбе маман.

...

Anam:

Magdalena писал(а):
А чего это все на Рика погнали, а? Не слабенький, а всего лишь другой. Дру-гой! Ларка так сказала. Которая, к слову, и сама изменилась. То-то же! Нече тут на Рикардиньо наговаривать

Марэ, боюсь тебя разочаровать... слабак он, как есть слабак.
ДРУГОЙ Mr. Green да, есть и такая категория мужчин.

Стеллик, знаешь, у меня ощущение, что если его припугнуть или надавить, он не размышляя отступит. Потому и слабенький.

...

Lorik:

Anam писал(а):
Лорик, зараза ты моя, как всегда ни да, ни нет.

На том и стоим. Ну правда, чего ж я буду раскрывать все карты, впереди еще 2.5 книги.
Anam писал(а):
Смотри, Рик слабачок только в этой реальности? Или он был таким?

Мне кажется, что только в этой. Ведь в этой он вырос один, без Лары и без ее отца по соседству. Ему не для кого было становиться сильным, Лары под боком не было, а жизнь его совсем не баловала. Вот и получилось ни рыба, ни мясо.
Anam писал(а):
Чую, Дон-дики-Дон за Лару пойдет против всех.

Поглядим.
Nimeria писал(а):
И у меня есть подходящая кандидатура на эту роль iles/2_baraban.gif[/img] кузен Шпекс, он же Альтер Джекс Не могу я без него

И где ты его только раздобыла.
Nimeria писал(а):
Цель тактическая: Миранда Крейн должна была закончить свои важные исследования любой ценой.

Цель стратегическая: захватить власть и контролировать людей, с возможностью предотвращать в прошлом события, неугодные верхушке "Перемотки" или противоречащие их своду законов, которые проталкивает в Сенате Патриция Донован.

Поддерживаю.

...

Nadin-ka:

Ну ничего себе, как закрутилось -то все! Сколько информации к размышлению. Итак обе Лары параллельно ведут расследование творимого перемотчиками беспредела. Лара номер один хочет вернуть папе отнятые у него десять лет. Возможно Лара номер два узнала каким-то образом, что папу подставили, а над мамой, да и над всей ее семьей нависла угроза. Конечно это Лара отправила журналистке кассету с признанием матери. Раз соседи слышали крики, значит журналистку пытали. Маму пока не трогают, может быть журналистка не отдала запись. Однако за Ларой драконы следят. А в шкафчике "И"возможно копия записи и еще какие-то документы.
Не знаю. Мне кажется, что мама повелась на россказни сенатора. Дескать она хочет облегчить поиск преступников или например с помощью замены воспоминаний из матерого рецидивиста сделать белого и пушистого зайку.. Ну как умная женщина могла повестись на такое? Да просто она ученый.. Ученых привлекает сама идея, а о том к чему могут привести их открытия ученые обычно не думают. Сенатор предоставила Миранде возможность заниматься исследованиями, создала ей благоприятные условия для работы. Миранда конечно же была безмерно благодарна "дорогой подруге". До тех пор пока не осознала, что сенатор хочет переделать мир под себя.
Вот мне интересно. Что там за проект "Джон"? И я почему-то все больше думаю, что Джекса Миранде приставили, что бы под присмотром была все время.
Может конечно письма Джону приходят от сенатора. Но ведь они приходят в день его рождения. С чего бы это сенатору поздравлять папу Лары с днем рождения?
А Рика все-таки тянет к Ларке. Вот изобрел предлог и пришел... Чет я уже Рика подозревать начала. Какой-то он... Вот жизнь! Никому верить нельзя! У меня пока только близнецы вне подозрений.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Anam:

Stella Luna писал(а):
Так, Лорик, ты опять пытаешь нас запутать и сбить с пути истиного.

Не ведитесь на провокацию.Я с вами согласна.

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Вот ведь, как закрутилось! Значит обе Лары вели расследование. Получается, что Лару 2 насторожило какое-то действие ил событие.
Существует ведь вероятность, что нет никаких путешествий во времени, а все события просто изменения в памяти ("Вспомнить все", там кажется обещали воспоминания, которые не отличить от настоящих, вернее вы будете их считать настоящими).
А так, по большому счету, подозреваются абсолютно все. И Рик, и Дон могут быть агентами "Перемотки". Кстати, Джекс пишется через джей? Может маме пришлось исчезнуть, а письма приходят через коллегу по работе?

...

Lorik:

Nadin-ka писал(а):
Может конечно письма Джону приходят от сенатора. Но ведь они приходят в день его рождения. С чего бы это сенатору поздравлять папу Лары с днем рождения?

Ну они ж на момент смерти мамы типа лучшими подругами были с сенатором. А папа выбрасывает открытки, потому что помнит, как мама отдалялась от семьи из-за этой долбаной работы.
Nadin-ka писал(а):
У меня пока только близнецы вене подозрений.

Ну вот, а я же открытым текстом намекала, что с близнецами все тоже может оказаться не так просто.
С другой стороны,
Anam писал(а):

Stella Luna писал(а):
Так, Лорик, ты опять пытаешь нас запутать и сбить с пути истинного.

Не ведитесь на провокацию.Я с вами согласна.

Фелиция писал(а):
Кстати, Джекс пишется через джей?

Угу.

...

TANYAGOR:

Как все здесь переплелось. Сенатор, ее сын, Миранда, Лара... Рик. Почему слабак? Он просто не имеет таких сильных чувств к Ларе, и почти не знает ее. Но пришел, значит хочет строить отношения... У девочек тут такие теории замечательные, что и добавить нечего. Читаешь и думаешь: ага, ого, угу. )))
Спасибо большое за продолжение, очень интересная история! Была бы целиком, то не встала бы, пока всю не прочла.

...

Suoni:

Ну вот, теперь и в Рике надо сомневаться. Не очень хочется, кто-то должен быть союзником Лары в ее поиске истины.

Спасибо за продолжение!

...

Lady Victoria:

Девочки, спасибо большое за продолжение! Serdce

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Nadin-ka:

Кстати о подозреваемых. Донован ведь только две недели назад начал показывать, что что-то к Ларе чувствует. Она же там в дневнике пишет, что до этого она даже не предполагала, что у Дона к ней такие сильные чувства. Этот монстр сенаторша на все способна, даже использовать своего сына. Как раз тогда и пресс конференция была. Тогда же и драконы упали Ларке на хвост.

...

Наядна:

Большое спасибо за перевод Flowers
Lorik писал(а):
Ну вот, а я же открытым текстом намекала, что с близнецами все тоже может оказаться не так просто

Чичас еще выяснится что они спецом Лару в торговый центр потащили...
Короче подозреваем всех и вся... Rtfm
А в итоге окажется что главная злодейка сама Лара rofl

...

Anam:

Наядна писал(а):
А в итоге окажется что главная злодейка сама Лара

Не, интрига развивается все сильнее, держит в напряжении... ещё чуть-чуть... кто же, кто тот злодей? И вот оно! Главная злодейка - наша Лорик

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню