Ветренный Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 20:20
здравствуйте! пожалуйста, примите в читатели! _________________ Ветренный Ангел |
|||
Сделать подарок |
|
Янтарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.11.2016 Сообщения: 8 |
18 Июл 2017 21:43
Настоящие оголенные чувства! С первых страниц сюжет окунает в круговорот событий, разжигая желание читать дальше. Спасибо за Ваше творчество! |
||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 22:34
Lunchik v писал(а):
Спасибо за продолжение Валентина, пожалуйста htanya писал(а):
Привет всем!
Девочки, чего гадать-то? Ребенок от Макса Таня, привет Мне нравится твой ответ Olcha писал(а):
Добрый вечер
Можно к Вам в читатели Добрый Не можно, а нужно LenaArinka писал(а):
Катя,спасибо большое за продолжение!!!))) Большое пожалуйста lele писал(а):
Добрый вечер! Добавьте в читатели Здравствуйте Добро пожаловать Kamelia писал(а):
Начало интересное,добавьте пожалуйста в в читатели. Спасибо moon light писал(а):
добрый день. очень понравилась первая книга, надеюсь вторая будет не менее
интересна Доброй ночи Я тоже на это надеюсь Ветренный Ангел писал(а):
здравствуйте! пожалуйста, примите в читатели! Здравствуйте. Добро пожаловать Янтарь писал(а):
Настоящие оголенные чувства! С первых страниц сюжет окунает в круговорот событий, разжигая желание читать дальше. Спасибо за Ваше творчество! Ой, за смущали меня Спасибо, что с нами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гаяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 0:02
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
чипа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.06.2017 Сообщения: 7 |
19 Июл 2017 18:35
Я с вами |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2017 19:03
Тата, Ты сразу ругаться начала )))
digori писал(а):
Поверила. Абсолютно поверила Марине. Ага.
Конечно, плохо жить на свете, зная, что тебя считают предательницей, распутной эгоисткой, шагающей по головам близких.Плюющейся ядом, как только прижмут хвост. Причем готовой заплевать и расплеваться с самыми близкими людьми. Наворотила дел Марина и к страусам в Африку свалила спрятав голову в песок digori писал(а):
Снятся бедной Марине кошмарики. Когнитивный диссонанс от ее "хочу, но не..." да-да, мучается покоя ей нет бедолажки digori писал(а):
Хотела попросить прощения, но так... и перехотела, то бишь не попросила.
Конечно, там такая армия ею обиженных ...стоит ли начинать, а то язык сотрешь) У нее все еще впереди, пусть стирает, зато ядом никого больше не забрызгает digori писал(а):
Верю, что ей плоховато, такой королевишне, знать, что ее настоящая сущность подлой актрисульки известна очень многим)) digori писал(а):
Катя , спасибо, надеюсь хоть с ребенком-то она никого не обманула, не сподличала в очередной раз)) Все может быть... Пожалуйста, Тата ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2017 19:06
Марфа Петровна писал(а):
Катя, привет Иришка, Марфа Петровна писал(а):
Да, натворила Марина дел! Последствия кошмарные - разрушенные судьбы, в том числе и своя. От безысходности нагрубила и самым близким - отцу и няне.
Уехала. Сбежала. Пошла в разнос звезда наша Марфа Петровна писал(а):
И вот феерическое возвращение - с Алексом, с Алёшкой на руках, и сразу столкнулась с Максом. Это точно, не ожидала она такого сюрприза Марфа Петровна писал(а):
Переболела? Забыла? Вряд ли. Да и он не так равнодушен, как хотел бы показать.
Интересно!!! Будем распутывать клубок их чувств и узнаем о каждом Марфа Петровна писал(а):
Спасибо! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2017 19:08
Гаяна писал(а):
Спасибо за главу. Гаяна, пожалуйста чипа писал(а):
Я с вами Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кsю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 19:25
ТитоваК писал(а):
Тата, ты сразу ругаться начала ))) Катя, ты ж ведь напрочь меня в овечку влюбила. Она ж мне как своя! Поэтому я Марине ее подлости простить не смогу ни за какие коврижки, т.е. раскаяние/расплату(( Разве что подыстыну со временем...или раньше)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2017 19:29
digori писал(а):
Катя, ты ж ведь напрочь меня в овечку влюбила. Она ж мне как своя!
Поэтому я Марине ее подлости простить не смогу ни за какие коврижки, т.е. раскаяние/расплату(( Разве что подыстыну со временем...или раньше)) Я сама Марину не люблю но позже прощу ее Максона моего обидела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 20:00
ТитоваК писал(а):
Максона моего обидела О, Макс - особая статья. Сама от него млею)) За него тоже ее накажи)) |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 20:07
Катюш, поздравляю тебя с переездом в ВИП
Вдохновения тебе побольше, свободного времени, лёгкого пёрышка и отзывчивых читателей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2017 20:23
digori писал(а):
ТитоваК писал(а): О, Макс - особая статья.Максона моего обидела Это точно digori писал(а):
Сама от него млею)) digori писал(а):
За него тоже ее накажи)) Накажу все будет сделано И он ее накажет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2017 20:24
naduzda писал(а):
Катюш, поздравляю тебя с переездом в ВИП Всех нас с переездом naduzda писал(а):
Вдохновения тебе побольше, свободного времени, лёгкого пёрышка и отзывчивых читателей Спасибо, большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |