Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

nastya sneg:

принимайте в читатели

...

Nanalyn:

Примите в читатели пожалуйста Flowers

...

Лида Калякина:

Спасибо

...

ma ri na:

Света, спасибо за продолжение ) Спасибо Ане за чудесный Арт )
В этой истории трудно как-то анализировать поступки героев. Всё люди разные, характеры, приоритеты, ценности. Но лично я считаю, что Рома с Дашей свою любовь предали, под гнётом обстоятельств, да, которые стали для них непреодолимыми. Теперь пожинают плоды.

...

Люсьена:

Спасибо

...

anjelika:

Спасибо за долгожданную главу!!!Каждую главу читаю ...иногда на действия героев просто ступор наступает...как просто Даша профукывает свою судьбу...Ладно ,хоть всё таки сказала о ребёнке... Flowers wo Sad

...

dikanova:

Света спасибо за долгожданное продолжение,у Ромы шок,что-то Non будет?

...

appolinaria:

Спасибо за продолжение.
Дашу не понимаю. Аниного ребенка жалеет, а своего, значит, без отца готова оставить.

...

Смородинка:

Да тяжко так все! Спасибо!!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Аманда Тэппингг:

Примите в читатели Smile)))

...

Сабиноша:

Света, спасибо за долгожданное продолжение! Ох, сколько же переживаний! Всем неспокойно, никому нет счастья!
Больше всех меня раздражает Аня. Нехорошо так о беременной женщине, но она знала, на что шла! Так мужчину не привяжешь к себе. Сама мучается и его мучает. Зачем? Ради обеспеченной жизни? Да не стоит оно того. А ребёнок, который будет расти в такой враждебной обстановке? Она - Эгоистка. Больше ни о ком не думает, кроме себя самой.
Даша тоже чужого ребёнка жалеет, а о своём она подумала? Рома тоже заслуживает радости узнать о предстоящем отцовстве от любимой женщины.
В общем , всё очень сложно. И Даша сама всё запутала.

...

РикиТикиТави:

Здравствуйте! Спасибо за главу! Эмоционально...очень...Вот Рома взбесился когда увидел Дашу беременной... и решил уехать от нее...и мне кажется он все таки не поверил ей...Но если Леша любит ее не смотря ни на что и готов предложить помощь и принять с чужим ребенком...то это его характеризует с очень хорошей стороны- он искренне любит Дашу...то каков Рома...взбесился и полез драться...спрашивается...что это за Любовь....а каково Даше..знать что -другая ждет от тебя ребенка...и ты бегаешь к ней по любому ее требованию...и вернулся к ней сразу как только уехала Даша....со свечкой она у вас возле вашей кровати не стоит....Я вот не поняла здесь Рому...эгоистична его любовь...ведь знал как Даша мечтала о ребенке...

...

digori:

Не буду трогать беременных, хотя хочется, но нет, не стану...
А вот Рома поразил и огорчил до глубины женской души. Анины шантажи он терпит, потому что беременную волновать нельзя, а Дашка-то что...Пусть беременная смотрит, как два мужика по полу катаются...
Света , спасибо.

...

Мальвинка Маг:

Аня конечно эгоистка , ещё та , но ведь они жили как-то пока не появилась Даша . Где были его глаза ? Зачем нужно было на ней жениться ? Теперь эту ошибку придётся исправлять всю жизнь .
Мне вот интересно , когда Аня узнает , что ребёнок у Даши от Ромы , тут мне кажется она не усидит на месте . Обязательно совершит какую - нибудь глупость.
Лучше было , если бы они родили спокойно , каждая своего . Не напрягали ни Рому ни себя .
Спасибо Света ,за продолжение .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню