Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

Эльвина:

Спасибо Flowers интересно

...

svetik-g:

Жду продолжения!

...

Margoshao:

Спасибо , начало очень понравилось Flowers

...

марианннна:

Добавьте в блог, плиз)

...

Stepashka anna:

Весна, после этого шикарного романа осталось такое вкусненькое послевкусие. Спустя какое то время перечитаю с чувством, с толком, с расстановкой.... С первым почином тебя! Интересненько знать: Макар будет читать твое творчество?

...

Helena-Ver:

Это просто нечто! Я в восторге, нет даже в шоке!!! Как?! Как я могла это пропустить!!! Я просто проглотила Ваше произведение. Герои... Я в восторге от каждого. такие цельные полные образы. Такое чувство, что живешь вместе с ними. Стас - это один (теперь) из самых роскошных мужчин, о которых я читала. Как говорится, настоящий мужчина силен в своей слабости... или примерно так... Он, хладнокровный, жесткий, циничных мужчина, мягкий и любящий со своими девочками. А так и должно быть, наверное. Алиса, своей непосредственностью и женственностью, просто меня покорила. Настолько полные их образы, что я не могу считать их просто героями книги, они как из жизни.
Это просто вынос мозга! У меня такие эмоции были только после нескольких книг, но почему-то после Вашей особенно переполняют. Огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного. Желаю Вам вдохновения! Очень теперь интересно, как сложатся судьбы героев в дальнейшем. Эмоции просто переполняют.
Спасибо!!!!!

...

Margoshao:

Спасибо , начало очень понравилось Flowers

...

Жидкова:

Принимайте в читатели

...

Eva Polyanski:

ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers

...

медвежонок:

Принимайте в читатели

...

bibika:

Здравствуйте.Примите в читатели, пожалуйста.

...

oksvland:

принимайте в читатели tender

...

Татьяна Федорова:

примите в читатели

...

Бося:

Очень нравится, я в читателях!

...

Forteliani:

Заинтриговала тема, надеюсь будет интригующе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню