Уфф, наконец и сюда я добралась)
ДевочкиЮ всем огромное спасибо за комментарии!!! Сплошное наслаждение читать - сразу получаешь заряд для новой главы
AAleksisa писал(а):
Ну, вот и славненько
Спектакль уж точно, сблизит нашу парочку
Джули, спасибо
Пожалуйста) Но не факт, что сблизит)))
Мальвинка Маг писал(а):
Сыграть как в жизни или жизнь сыграть .
Этто точно)
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Таня, пожалуйста)
Stepashka anna писал(а):
Что и следовало ожидать. Только я думала, что с Никой прямо перед самим спектаклем что то случится, но нет. Придётся нашим героям на репетициях встречаться. Спасибо за продолжение!
Stepashka anna, приятно оправдать ожидания)))
Melanin писал(а):
привет, присоединяюсь к уже имеющимся читателям
Melanin, добро пожаловать)
ИллюSия писал(а):
Ах какой у нас Аристарх Александрович!!!
Nimeria писал(а):
Дедуля хорош!
Наташа и... Наташа, рада, что дед понравился, спасибо, девочки!
VasilinaSh писал(а):
А у деда похоже нюх как у собаки на таможне и глаз как у орла. Моментом все что не надо увидел просчитал и выводы сделал. Ваське теперь куда и деваться то под прицелом двух пар глаз родственников прынча. Только сдаваться.
Надя, да, он такой)) Спасибо за отзыв!
летний цветочек писал(а):
Ну как говорится от судьбы не уйдешь.Быть Василине Джульеттой!
Засмущали бедную девочку Бургомистровы,дедушка джентльмен какой.
Начинается самое интересное!
Наташа, да уж, бежать некуда)
cherry-cherry писал(а):
Спасибо большое за интересный роман и примите пожалуйста в читатели!
cherry-cherry, добро пожаловать)
Айерленд писал(а):
Ева, большое спасибо за продолжение.
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.
KseniaBel писал(а):
Спасибо за новую главу.
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!
Саша, KarinaPR, Ксю, Алиса, пожалуйста, девочки)
audi писал(а):
А мысли Прынца почитала бы почемуй-то он Васю игнорит негодяй такой как в клубе так всё губы ей облизал а в школе сразу незнакомы!
audi, он пока думу думает))
Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение
Наталья, пожалуйста)
ma ri na писал(а):
отджульетилась Барби
А мне ее даже жаль) Нескладная она... все против нее складывается.
ma ri na писал(а):
Но судя по тому, как он игнорирует Васю, особой радости не должен испытывать.... наверно.
Конечно не испытывает. Ему б на мотиках гонять...
Марина, спасибо за отзыв!
kote писал(а):
Спасибо за продолжение.
kote, пожалуйста)
htanya писал(а):
А мне кажется, что Артурик втрескался в нашу Васю и бегает вовсе не от нее, а от себя. Боится не устоять, прилюдно что-нибудь учудить, чтобы не навлечь на Мотылька еще больше косых взглядов и разбираловок.
Татьяна, спасибо за ооочень здравое предположение)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот че хотишь со мной делай Ева, но меня всю главу не покидало чувство что он Ваську перед глазами каждый раз видит когда с этим Зайчиком лижется. На ревность ведь девочку выводит зачем бы еще такой спектакль устраивать. или он такой юный извращуга что ему нравится когда кто то за ним в такой момент наблюдает.
Да Васек представляю насколько больно было видеть все это. А ведь она явно пришлась по душе Тасе если она так основательно взялась ее защищать. Родному брату мозги поправила настолько что он теперь вообще в сторону Васи не глядит. И то что Вася ей напоминает себя в том же возрасте нисколько не удивляет наверное из за любви к литературе.
Спасибо за главу!!!
Я забыла, какой класс? Сколько им? Вася еще такой ребенок.
Выпускной)
VasilinaSh писал(а):
Вот че хотишь со мной делай Ева, но меня всю главу не покидало чувство что он Ваську перед глазами каждый раз видит когда с этим Зайчиком лижется. На ревность ведь девочку выводит зачем бы еще такой спектакль устраивать. или он такой юный извращуга что ему нравится когда кто то за ним в такой момент наблюдает.
Он и в этом скорее всего себе отчета не отдает. В библиотеке - и снова Она, даже девчонку спокойно не позажимать)) Вот и играется... в ревность и страсть...
О! если бы отдавал отчет....я таки боюсь представить что бы он вытворил
А так сплошной играй-гормон.
И на фоне этой "играй" Васька жалко. Она ж с таких гляделок ходит как под гипнозом. Мэрзавец же наш прЫнч
Разгорающие чувства , присутствуют у обеих .
Если Артур уверенный в своих действиях, где-то напорист и нагл , то Вася робкая , нежная , стеснительная , ей не просто поддаться этому влечению .
Когда-нибудь эти чувства выйдут наружу и взорвутся фейерверком .
Спасибо Ева , за нежный разлив чувств .